![]() |
на пасху только кулики пекут? а пасху когда? что-то я не понимаю))))))))))))) это думала это одно и тоже))))))))))))))
Свет, со сдачей анализов тебя. Из вены, да? Маш, а то что ты дала рецепт, это какой по размеру не знаешь? на фото не понятно, мне небольшой нужен) может уполовинить ингредиентов? все, прочитала, я сегодня не внимательная)))))))))))))))))))))) там на 4 кулича........ Надь, а как ты в кастрюльке печешь? я не видела ни где форм для куличей, вот думаю, в чем испечь.... Яйца дам детям на расправу)))))))))))))) пусть рисуют, клеят, в общем творчеством занимаются) |
[QUOTE=svetlanavik;4854174]ой,Натуль,это единственное,что мне нравится на пасхальных яйцах,только я не умею это делать
21 сейчас,но туфельки впритык,наверное 21.5,взяла на 22 запас приличный анализы сдала на подбор обезболвающего,а то у меня аллергия на лидокоин и новокоин,мн нужно сделать гастроскопию,там в горло брызгают одно из двух,поэтому я и сдала,чтобы со своим подходящим пойти ;)[/QUOTE] ясненько. Листики можно брать петрушку или кинзу |
[QUOTE=Надежд@;4854218]на пасху только кулики пекут? а пасху когда? что-то я не понимаю))))))))))))) это думала это одно и тоже))))))))))))))
Свет, со сдачей анализов тебя. Из вены, да? Маш, а то что ты дала рецепт, это какой по размеру не знаешь? на фото не понятно, мне небольшой нужен) может уполовинить ингредиентов? все, прочитала, я сегодня не внимательная)))))))))))))))))))))) там на 4 кулича........ Надь, а как ты в кастрюльке печешь? я не видела ни где форм для куличей, вот думаю, в чем испечь.... Яйца дам детям на расправу)))))))))))))) пусть рисуют, клеят, в общем творчеством занимаются)[/QUOTE] Куличи пекутся, паски делаются из творожной массы. В обычной кастрюльке, только, чтобы ручки были не пластмассовые. У меня маленькая эмалированная. Обмазываю ее маслом, и все дальше как обычно. Формочки когда-то в ашане покупала. |
[QUOTE=Надежд@;4853873]
а у всех уже детки сами едят? мы 2мя ложками, одну я держу, другую Алина, и то она не ест ей, а балуется((( рот на мою открывает... Щетку мы тоже обсасываем..[/QUOTE] Моя сама давно. И вилкой, и ложкой. Щетку тоже обсасываем :-D Печь и красить ничего не буду :) Нам щас спать, а сосед уже с 9 утра дрелит :( :( :( Вот как спать..... |
[QUOTE=Feadin;4854233][B]Куличи пекутся, паски делаются из творожной массы.[/B]
В обычной кастрюльке, только, чтобы ручки были не пластмассовые. У меня маленькая эмалированная. Обмазываю ее маслом, и все дальше как обычно. Формочки когда-то в ашане покупала.[/QUOTE] и то и то можно сделать на Пасху, правильно? буду думать, где форму раздобыть...%-0 Сашуль, и покупать не будешь кулич? вы не отмечаете этот праздник? |
[QUOTE=Надежд@;4854249]и то и то можно сделать на Пасху, правильно?
буду думать, где форму раздобыть...%-0 Сашуль, и покупать не будешь кулич? вы не отмечаете этот праздник?[/QUOTE] Да, конечно. Только паску не пекут, а просто творожную массу делают и укладывают там на манер саргофагика ))) Из банок реально клевые формы получаются. Такие аккуратненькие, красивые. |
[QUOTE=Feadin;4854277]Да, конечно.
Только паску не пекут, а просто творожную массу делают и укладывают там на манер саргофагика ))) [B]Из банок реально клевые формы получаются. Такие аккуратненькие, красивые.[/B][/QUOTE] с ней в духовке ничего не случается?:) если форму не найду, куплю себе ананасов банку большую:girl_haha: ..:puz: |
[QUOTE=svetlanavik;4854202]я не знала,что нитками:-D :-D :-D где бы еще листочки раздобыть по такой погоде???%-0 с удовольствием сделала бы[/QUOTE]
укроп,петрушку и любую другую зелень:) [QUOTE=Надежд@;4854249]и то и то можно сделать на Пасху, правильно? буду думать, где форму раздобыть...%-0 Сашуль, и покупать не будешь кулич? вы не отмечаете этот праздник?[/QUOTE] да и то и то делается на пасху форма пластиковая обычно везде под пасху продается. а кулич в чем делать не знаю:)я хочу мужа попросить чтоб в хлебопечке забабахал там есть такая функция:) |
[QUOTE=Надежд@;4854249]
Сашуль, и покупать не будешь кулич? вы не отмечаете этот праздник?[/QUOTE] Нет, не буду. Муж у меня другой веры, а я как-то спокойно к этому отношусь. Хотя в родительском доме и пекли, и отмечали. |
[QUOTE=Надежд@;4854333]с ней в духовке ничего не случается?:)
если форму не найду, куплю себе ананасов банку большую:girl_haha: ..:puz:[/QUOTE] Нет, ничего не случается. Ни разу нас не подводили. Ты главное маслом все бока хорошенько промажь, теста туда 1/3 банки положи и дай ему минут 20 в теплом месте постоять, чтобы поднялось.Когда испечется чем-нибудь, да хоть тонким ножом по бокам проведи, чтобы тесто хорошо от боков отходило. А на дно, если боишься, можешь пергамент постелить. |
я кулич куплю, а твороженную пасху планирую сделать:)
|
постирала зимний комбез. Будем в весеннем ходить)) а то скоро лето:)
|
[QUOTE=Надежд@;4854218]на пасху только кулики пекут? а пасху когда? что-то я не понимаю))))))))))))) это думала это одно и тоже))))))))))))))
Свет, со сдачей анализов тебя.[B] Из вены, да?[/B] [/QUOTE] yes [QUOTE=Feadin;4854223]ясненько. Листики можно брать петрушку или кинзу[/QUOTE] ой,че-то они меня вдохновляют эти листики....пойду на руколу посмотрю |
Свет, а почему из вены? Остальным из пальчика...
|
у кого есть коляски-трости, когда достанете?
|
Света себе из вены сдала
|
[QUOTE=Маня;4854526]у кого есть коляски-трости, когда достанете?[/QUOTE]
Сегодня достала :) |
[QUOTE=Маня;4854526]у кого есть коляски-трости, когда достанете?[/QUOTE]
сегодня достану,завтра пойдем уже с тростью [QUOTE=Заводная апельсинка;4854521]Свет, а почему из вены? Остальным из пальчика...[/QUOTE] кому из пальца????из вены брали у меня всегда |
Саш что с морем решили?
|
я трость буду доставать,когда у меня тут снег растает
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |