![]() |
Всем привет!!!!
Саш, Тань. ну че ключей моих не встретили?) Лен,я участвую в подарках. Адрес позже вышлю,если у тебя не сохранился. Мы с завтрашнего дня на больничном((( Что-то совсем Темка раскашлялся((Еще и в поезде кондер работал...на утро вчера сопли еще больше проявились... Сегодня в сад отвели, оставить вообще не с кем было, а с завтрашнего я на больничный иду( |
[B]Катя[/B], Тёме быстрее справиться с болячкой!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;5012124]Всем привет!!!!
Саш, Тань. ну че ключей моих не встретили?) Лен,я участвую в подарках. Адрес позже вышлю,если у тебя не сохранился. Мы с завтрашнего дня на больничном((( Что-то совсем Темка раскашлялся((Еще и в поезде кондер работал...на утро вчера сопли еще больше проявились... Сегодня в сад отвели, оставить вообще не с кем было, а с завтрашнего я на больничный иду([/QUOTE] пока нет, но я там еще не убиралась, завтра обязательно посмотрю |
Саш, Тань. ну че ключей моих не встретили?) Лен,я участвую в подарках. Адрес позже вышлю,если у тебя не сохранился. Мы с завтрашнего дня на больничном((( Что-то совсем Темка раскашлялся((Еще и в поезде кондер работал...на утро вчера сопли еще больше проявились... Сегодня в сад отвели, оставить вообще не с кем было, а с завтрашнего я на больничный иду([/QUOTE] неа( |
Саш, Тань. ну че ключей моих не встретили?) Лен,я участвую в подарках. Адрес позже вышлю,если у тебя не сохранился. Мы с завтрашнего дня на больничном((( Что-то совсем Темка раскашлялся((Еще и в поезде кондер работал...на утро вчера сопли еще больше проявились... Сегодня в сад отвели, оставить вообще не с кем было, а с завтрашнего я на больничный иду([/QUOTE] Записала тебя! Адрес не сохранился. Выздоравливайте! |
[QUOTE=Neznakomka;5008134]Всем привет!
Вы про агрессию говорите, а я своего уже прям специально учу сдачи давать и за игрушки бороться, если у него кто-то что-то отнимает. А так у нас больше не агрессия, а вредность проявляется, но не чрезмерно. Хотя иногда я прям беситься начинаю от ребенкиной вредности, хотя на самом деле от своей усталости :( [B]Ареолка[/B], уж кто-кто, а я тебя понимаю на все 100%. Но возьми себя в руки, слезами этому делу не поможешь. И еще, не дай бог, комплексы в Никуле появятся. Веди себя как обычно. К еде и питью приспособится, правда теперь слюней может быть больше. Ну и настройся на миллиард вопросов на детской площадке. С ортодонтом поговори, может реально мост ставить придется, но он больше не для прикуса или речи, а чтобы остальные зубы раньше времени расшатываться и выпадать не начали. А так, все будет отлично![/QUOTE] спасибо Марин! Поговорю конечно я уже готова к нему бежать только надо выждать пока заживут десенки у нее. На площадке мы редко гуляем а теперь вобще не будем (а то я убью всех любопытных мамашек там:-D ) |
[B]Лен[/B] я пришлю тебе адрес тоже
|
Тань, а если питаться салатами, сырами и творогом я похудею? Без сыра и творога жить не можу(
Вареное мясо еще, но что-то его и не ем почти) |
Доброе утро!
[QUOTE=Ареолка;5012388][B]Лен[/B] я пришлю тебе адрес тоже[/QUOTE] жду! |
[QUOTE=Ареолка;5006633]Девочки у нас беда(((( Никуша моя вчера упала на даче...пропахала губой дорожку...Вобщем 2 передних верхних зуба вылетели с корнями((( У нее они и так редкие а сейчас как будто не двух нет а четырех((( Вобщем как бабушка беззубая....Сказать что я в шоке ничего не сказать...вчера истерика была у меня..корвалолом отпаивали...[/QUOTE]
Да чё ж такое то.... У меня Даня тоже вчера на ночь глядя отличился.... :( раскружился в центре комнаты... ну и естессно долбанулся о полку, зубЁнками.... сначала думала губу разбил, не впервОй, а он зуб выбил... прям на полсантиметра назад отошёл... кровииииищииии... думала всё... тока вытащить зуб, муж полез руками и подправил его вперёд чуток, потом я полезла, потрогала, вроде не вытаскиваеться, но шатается хорошо, поехали в травмпункт.... а там нам говорят: [B]так вам к стоматологу надо....... [/B], блин.... а вот я типа не догадалась, что к стоматологу надо... :hysteric: сегодня енТот стоматолог после 14 принимает, пойдём сходим... :girl_pinkglassesf: у моей племянницы 2 года назад была такая фигня, вроде приросло и не пришлось удалять, надеюсь и нам зуб сохранят, передний центральный как никак... |
всем привет
Саш а ты по дюкану знаменитому не пробовала худеть))))) даже я хочу попробовать, но там как раз мясо))))) |
[QUOTE=natalishik;5012944]всем привет
Саш а ты по дюкану знаменитому не пробовала худеть))))) даже я хочу попробовать, но там как раз мясо)))))[/QUOTE] нет, а чего там? Мясо я люблю)))) Просто щас чет больше салатики прикалывают) Люди, берегите зубы! |
Саш , пересказывая, там от 2х до 7 дней (смотря скока скинуть надо) ешь белки, т.е. мясо, рыбо, обезжиренная молочка, потом добавляешь овощи, потом еще какие то 2 этапа во [url]http://pitanierazdelno.ru/forum/zdorovoe-pitanie/166-vse-o-diete-pera-dyukana[/url]
говорят работает))) сайт его только чет у меня не открывается |
Всем привет!
Мы сегодня дома остались, спала Соня отвратительно просто, встала только в 10 утра, решили дома побыть Наташ, я вот только по такому принципу и худею - белки и молочка, а от овощей и фруктов как то поправляюсь почему то, им их конечно не много ,стараюсь больше мясо-рыбного) |
Иринушка, надеюсь вам зубик сохранят:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Иринушка;5012893]Да чё ж такое то....
У меня Даня тоже вчера на ночь глядя отличился.... :( раскружился в центре комнаты... ну и естессно долбанулся о полку, зубЁнками.... сначала думала губу разбил, не впервОй, а он зуб выбил... прям на полсантиметра назад отошёл... кровииииищииии... думала всё... тока вытащить зуб, муж полез руками и подправил его вперёд чуток, потом я полезла, потрогала, вроде не вытаскиваеться, но шатается хорошо, поехали в травмпункт.... а там нам говорят: [B]так вам к стоматологу надо....... [/B], блин.... а вот я типа не догадалась, что к стоматологу надо... :hysteric: сегодня енТот стоматолог после 14 принимает, пойдём сходим... :girl_pinkglassesf: у моей племянницы 2 года назад была такая фигня, вроде приросло и не пришлось удалять, надеюсь и нам зуб сохранят, передний центральный как никак...[/QUOTE] Ир как я тебя понимаю:( Очень надеюсь что сохранят ваш зубик!!!!!!!!!!!!!!! Я вобще прочитала что 40% детских травм - травмы зубов:( |
[QUOTE=Ksanka;5013069]Иринушка, надеюсь вам зубик сохранят:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже... [QUOTE=Ареолка;5013215]Ир как я тебя понимаю:( Очень надеюсь что сохранят ваш зубик!!!!!!!!!!!!!!! Я вобще прочитала что 40% детских травм - травмы зубов:([/QUOTE] ой, детские травмы, это вообще ужас....... |
[B]Ирин[/B], я тоже желаю чтобы Даньке зубик сохранили. Бедный мальчик:(
[B]Кать[/B], как Никуля? Опухоль спадает? Не жалуется на боль? |
Лен опухоль спала уже. только десенки еще побаливают у нее. Они же там прям в клочья разорваны((( Зубы вылетели не вниз а вперед прям...порвали все десна(((
|
[QUOTE=Ареолка;5013484]Лен опухоль спала уже. только десенки еще побаливают у нее. Они же там прям в клочья разорваны((( Зубы вылетели не вниз а вперед прям...порвали все десна((([/QUOTE]
О боже.............. :( бедная девочка, поправляйтесь... |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |