![]() |
Ох, девочки...Вы такие цифры указываете(( А у меня при росте 166 см вес больше 90 кг(( Лет 5 назад гормоны взбесились - и вот итог(( Хотя не ем ни сладкого, ни мучного...Да и вообще как следует поесть могу раз в двое суток(( Надеюсь лишь на то, что после родов гормональный фон стабилизируется. До сбоя я совсем худенькая была.
|
девочки, у меня в сертификате прививочном и по всяким там наблюдениям написаны международные стандарты нормально веса, так вот, я была в шоке, когда узнала, что при моем росте 168 нормой веса является промежуток от 52 до 70 кг!!!! Я сейчас поправилась на 700 грамм кажись, диетолог сказала, что хорошо, так что вешу 54 с копейками, думаю, если до 70 - это мой нормальный вес, могу жрать и жрать :) хотя в прошлом году поправилась до 68 и чувствовала себя коровой! Кому интересно, могу по росту сказать норму, но нужно учитывать наше состояние пузатое тоже, потому как там норма без пуза. :)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5143164]Юль, а у тебя какой рост? У меня 163. Но я 53 конечно и не хочу. Вот 55-57 кг было бы идеально, но я столько не весила уже много лет[/QUOTE]ой, когда 164, когда 165)))) плюс-минус см гяляет))
[QUOTE=отчаялась;5143239]девочки, у меня в сертификате прививочном и по всяким там наблюдениям написаны международные стандарты нормально веса, так вот, я была в шоке, когда узнала, что при моем росте 168 нормой веса является промежуток от 52 до 70 кг!!!! Я сейчас поправилась на 700 грамм кажись, диетолог сказала, что хорошо, так что вешу 54 с копейками, думаю, если до 70 - это мой нормальный вес, могу жрать и жрать :) хотя в прошлом году поправилась до 68 и чувствовала себя коровой! Кому интересно, могу по росту сказать норму, но нужно учитывать наше состояние пузатое тоже, потому как там норма без пуза. :)[/QUOTE] ооо)) хочу)))) оч интересно))) девочки! все сбросим!!!! не переживайте так!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное - довольные, ЗДОРОВЫЕ детятки!!!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот сфокала
1 рост 2 мин вес, 3 мах вес, 4 сверх нормы мин 5 сверх нормы мах и далее 3 степени ожирения. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1207/d0/9baadabef9e1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1207/d0/9baadabef9e1t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Леночку с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE=отчаялась;5143239]девочки, у меня в сертификате прививочном и по всяким там наблюдениям написаны международные стандарты нормально веса, так вот, я была в шоке, когда узнала, что при моем росте 168 нормой веса является промежуток от 52 до 70 кг!!!! Я сейчас поправилась на 700 грамм кажись, диетолог сказала, что хорошо, так что вешу 54 с копейками, думаю, если до 70 - это мой нормальный вес, могу жрать и жрать :) хотя в прошлом году поправилась до 68 и чувствовала себя коровой! Кому интересно, могу по росту сказать норму, но нужно учитывать наше состояние пузатое тоже, потому как там норма без пуза. :)[/QUOTE]
Если бы наши врачи отталкивались от таких мерок....Я сейчас вешу 52-53 кг при росте 168 см...так врачи и будут отталкиваться от моего первоначального веса...чтоб за всю Б больше 12 кг не набрала.... Я в прошлую Б набрала 16 кг...так меня замучали на диету сажать,хотя зачем...у меня и так был недобор...но у них свои стандарты... |
Всем привет! Сходила я к Г. Заполнили мне обменную карту, на руки сразу отдала. Назначила кучу врачей пройти к следующему приему. На креслеона меня не собиралась смотреть, я сама попросила, т.к. волнуюсь растем ли. В общем, всё хорошо. Матка мягкая, соответствует сроку 9 недель ура, ура! так что всё хорошо, растем!
только на УЗИ меня записали аж на 23 августа... 14 недель уже будет... |
Леночка, с неделькой! Какие вы уже большие))))))))))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5144862]Всем привет! Сходила я к Г. Заполнили мне обменную карту, на руки сразу отдала. Назначила кучу врачей пройти к следующему приему. На креслеона меня не собиралась смотреть, я сама попросила, т.к. волнуюсь растем ли. В общем, всё хорошо. Матка мягкая, соответствует сроку 9 недель ура, ура! так что всё хорошо, растем!
только на УЗИ меня записали аж на 23 августа... 14 недель уже будет...[/QUOTE] ну вот видишь напрасно переживала очень рада за тебя поздравляю! а я 26 пойду к врачу |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5144862]Всем привет! Сходила я к Г. Заполнили мне обменную карту, на руки сразу отдала. Назначила кучу врачей пройти к следующему приему. На креслеона меня не собиралась смотреть, я сама попросила, т.к. волнуюсь растем ли. В общем, всё хорошо. Матка мягкая, соответствует сроку 9 недель ура, ура! так что всё хорошо, растем!
только на УЗИ меня записали аж на 23 августа... 14 недель уже будет...[/QUOTE] Ура! Поздравляю с удачным походом к врачу)) Она тебе так рано обменку оформила? У нас ее только недель в 15-20 на руки отдают( |
Девачки вообщем удаляйте меня с первой странички:( , завтра на чистку:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , заходить сюда я не буду сами понимаете очень тяжело:( ,но в феврале обязательно всех вас буду поздравлять с рождение деток:connie_rockingbaby: , легкой вам беременности:puz:
|
[QUOTE=Почемучка;5145444]Девачки вообщем удаляйте меня с первой странички:( , завтра на чистку:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , заходить сюда я не буду сами понимаете очень тяжело:( ,но в феврале обязательно всех вас буду поздравлять с рождение деток:connie_rockingbaby: , легкой вам беременности:puz:[/QUOTE]
Малыш, держись!(( Я сама два года назад пережила это и знаю не по наслышке, как это тяжело! Дай Бог, чтоб близкие люди поддержали тебя в этот тяжелый момент. Все будет хорошо, все наладится! Я от всей души тебе этого желаю! |
[quote=Почемучка;5145444]Девачки вообщем удаляйте меня с первой странички:( , завтра на чистку:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , заходить сюда я не буду сами понимаете очень тяжело:( ,но в феврале обязательно всех вас буду поздравлять с рождение деток:connie_rockingbaby: , легкой вам беременности:puz:[/quote]
Настюшенька, держись! понимаю как тебе тяжело, тут словами не поможешь! Дай Бог вам ещё деток! [quote=urta-aa;5145103]ну вот видишь напрасно переживала очень рада за тебя поздравляю! а я 26 пойду к врачу[/quote] Спасибо, Олечка! [quote=Ириссэ;5145394]Ура! Поздравляю с удачным походом к врачу)) Она тебе так рано обменку оформила? У нас ее только недель в 15-20 на руки отдают([/quote] Спасибо! Так мне врачей надо пройти всех, может потом заберут, не знаю... но в ту Б мне тоже сразу на руки отдали |
Ох, девочки, что-то у меня прогестерон упал(( Надо наверное увеличивать дозу утрожестана((
|
Настюш,очень жаль,что так получилось...:( :( :(
Главное-не замыкайся в себе,ты ни в чем не виновата...:-/ :-/ :-/ Держись...:( :( :( |
[quote=Ириссэ;5145595]Ох, девочки, что-то у меня прогестерон упал(( Надо наверное увеличивать дозу утрожестана(([/quote]
а ты как узнала? анализ сдавала? а к врачу не идешь? самолечение не есть гуд%-0 |
только на УЗИ меня записали аж на 23 августа... 14 недель уже будет...[/QUOTE] Праздравляю!!!Все хорошо!!!Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вчера была на приеме,а сегодня все анализы сдала и врачей прошла!!!:) :) :) [QUOTE=Ириссэ;5145394]Ура! Поздравляю с удачным походом к врачу)) Она тебе так рано обменку оформила? У нас ее только недель в 15-20 на руки отдают([/QUOTE] Вот у всех по-разному...нет стандарта%-0 [QUOTE=Ириссэ;5145595]Ох, девочки, что-то у меня прогестерон упал(( Надо наверное увеличивать дозу утрожестана(([/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5145617]а ты как узнала? анализ сдавала? а к врачу не идешь? самолечение не есть гуд%-0[/QUOTE] я вообще в этом не шарю,но с Катей согласна,САМОЛЕЧЕНИЕ НЕ ЕСТЬ ГУД%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5145617]а ты как узнала? анализ сдавала? а к врачу не идешь? самолечение не есть гуд%-0[/QUOTE]
Да, сегодня сдавала. Две недели назад был 21,5, а сегодня 19,5. Правда, я перенервничала прям перед сдачей крови. Да и сейчас вычитала, что бывает такое, что падает уровень... К врачу попробую в субботу попасть. До нее не стану дозу таблеток увеличивать конечно. [QUOTE=yuliacha1;5145636] я вообще в этом не шарю,но с Катей согласна,САМОЛЕЧЕНИЕ НЕ ЕСТЬ ГУД%-0[/QUOTE] Не, до рекомендаций врача не буду сама начинать пить. Тем более, что ничего вроде не беспокоит. |
[QUOTE=Почемучка;5145444]Девачки вообщем удаляйте меня с первой странички:( , завтра на чистку:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , заходить сюда я не буду сами понимаете очень тяжело:( ,но в феврале обязательно всех вас буду поздравлять с рождение деток:connie_rockingbaby: , легкой вам беременности:puz:[/QUOTE]
солнышко, держись...:( |
[QUOTE=yuliacha1;5144027]Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Леночку с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо, тебя тоже :puz: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |