![]() |
[QUOTE=Лилия81;5200132][QUOTE=Нюсь-нюсь;5200119]Ух тыыыыы!!!!! Какая Анютка большая и такая красавица!!!!:))) :))) :))) Я её даже маленькой не помню к сожеленью:-/ И сразу бах- нате такую куколку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тоже ходите уже[URL=http://smayliki.ru/smilie-671257287.html][IMG]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG][/URL]
Девочки как же быстро время летит/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даааа, ходим.... На месте теперь вообще не сидит... Только ходить ей надо, причем руку взрослого отталкивает... Самостоятельная, блин. :girl_haha: Да, время пролетело незаметно... Наши детки такие взросленькие уже... :-D А вроде бы совсем недавно мы все ходили :preg: . Скоро за всеми хлопотами не заметим как будем собирать деток в первый класс!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня вот наступил уже один первый класс! Ужас:girl_haha: Я как вспомню этот период [B]Я САМ[/B]. Особенно на лестницах:girl_haha: Так что пусть у вас с Анюткой всё тип топ будет. Без происшествий и с успехами:))) :))) |
[QUOTE=MaryAnn;5200056]
Держим кулачки за вас @@@ Я тоже надеюсь, что у нас зубы, так как последние несколько дней не узнаю Настю! А мама моя говорит, что вот сглазили ее здесь. Вот иногда и начинаешь в это верить... А еще Настюша такая хитрюля становится, все понимает! Я раньше на ночь ей грудь давала и когда она уже засыпала, забирала грудь и давала соску вместо нее, потом Настю в кроватку перекладывала. А тут когда у нее день темпа была, мама меня весь день заставляла ей грудь давать, мол пожалей ребенка, она заболела. А на следующее утро, кладу я Настю рядом после кормления, даю ей соску, а она ни в какую не берет, только грудь...Отталкивает руку, губы сжимает, а как соску уберу, тут же к груди лезет. И ведь знаю я, что она наедается![/QUOTE] Анют спасибо большое:girl_in_love: Ох уж эти мамы:) Думаю пару дней терпения и Настёнка опять соску возьмёт. У меня такая ситуация с укачиваниями. Дам слабину,раз на кресле укачаю, потом неделю воюю. Если боишься что сглазили, умой Святой водичкой дочу.:) |
[B]Лиля[/B], какая Анютка красавица!!!:))) :))) :))) Такая серьезная девочка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая я завидую вашей прическе :girl_haha: А у нас волос так и нет :girl_pinkglassesf: но зато Настя умеет причесываться :-D :-D :-D научилась на будущее... И тоже хочет ходить самостоятельно! Я тут с ней хожу по пляжу, держу за руку, потому что вход в море - это бетонные плиты большие лестницей, глаз да глаз нужен. А она идет-идет, а потом увидит что-нибудь, руку мою отпускает и побежала, только и успевай догонять ее :girl_haha:
[B]Нюсь-нюсь[/B], я тоже не понимаю тех, кто расстраивается из-за таких мелочей! :girl_pinkglassesf: У меня рядом есть пример семьи с тааакими проблемами со здоровьем у ребенка, что когда я о них вспоминаю, благодарю Бога, что мои "проблемы" такие. И сразу на все проще смотришь. Видимо, люди с этим в жизни не сталкивались :-/ |
[QUOTE=MaryAnn;5200194][B]Лиля[/B], какая Анютка красавица!!!:))) :))) :))) Такая серьезная девочка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая я завидую вашей прическе :girl_haha: А у нас волос так и нет :girl_pinkglassesf: но зато Настя умеет причесываться :-D :-D :-D научилась на будущее... И тоже хочет ходить самостоятельно! Я тут с ней хожу по пляжу, держу за руку, потому что вход в море - это бетонные плиты большие лестницей, глаз да глаз нужен. А она идет-идет, а потом увидит что-нибудь, руку мою отпускает и побежала, только и успевай догонять ее :girl_haha:
[B]Нюсь-нюсь[/B], я тоже не понимаю тех, кто расстраивается из-за таких мелочей! :girl_pinkglassesf: У меня рядом есть пример семьи с тааакими проблемами со здоровьем у ребенка, что когда я о них вспоминаю, благодарю Бога, что мои "проблемы" такие. И сразу на все проще смотришь. Видимо, люди с этим в жизни не сталкивались :-/[/QUOTE] Так и есть Аня. Пока родителями не станешь, а возможно и на примере таких вот бед,как у ваших друзей. Всё познаётся в сравнении. Мои знакомые в начале лета 4 летнюю дочу схоронили. Рак. Для меня это такой встряской стало. :( Но не буду о грустном. :) Поэтому я и не обижаюсь на наших товарищей. Ну не понимают они пока:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5200200]Так и есть Аня. Пока родителями не станешь, а возможно и на примере таких вот бед,как у ваших друзей. Всё познаётся в сравнении. Мои знакомые в начале лета 4 летнюю дочу схоронили. Рак. Для меня это такой встряской стало. :( Но не буду о грустном. :)
Поэтому я и не обижаюсь на наших товарищей. Ну не понимают они пока:girl_haha:[/QUOTE] Анют, а в Штатах тоже школа с 7 лет? Тоже с сентября занятия? ИЛи по-другому? |
[QUOTE=MaryAnn;5200206]Анют, а в Штатах тоже школа с 7 лет? Тоже с сентября занятия? ИЛи по-другому?[/QUOTE]
27 августа первый учебный день. Школа с 5 лет. Но в 5 как бы детский сад .И это в стенах школы. Я так думаю это а-ля нулевой класс. А первый класс в 6 лет. Тёму взяли только в первый с 6 -ми детьми, а не во второй -потому как уровень знаний американских нулевой:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5200209]27 августа первый учебный день. Школа с 5 лет. Но в 5 как бы детский сад .И это в стенах школы. Я так думаю это а-ля нулевой класс. А первый класс в 6 лет. Тёму взяли только в первый с 6 -ми детьми, а не во второй -потому как уровень знаний американских нулевой:)[/QUOTE]
Ну ничего, освоится. Будешь вместе с ним учиться! Как говорят, в детских садах конкурс на лучшую поделку среди родителей, а в школе на лучшее сочинение )) |
Девочки всем приветик! Лиля дочка красавица :girl_in_love: , ох даже не верится что наши такие большие :))) в нашей болталке уже 3е ходят да?
ко мне мама сегодня приезжала почти на целый день, так хорошо, Дима с ней играл я своими делами занималась, с мужем съездили кафе на мое ДР заказали, теперь жду не дождусь, я так счастлива, что готовить не надо на всю нашу огромную семью:))) :))) :))) У Димы верхнее небо так опухло, очень жалко бедного, целыми днями на груди висит:-/ не небо, а десна ))) |
[QUOTE=MaryAnn;5200223]Ну ничего, освоится. Будешь вместе с ним учиться! [B]Как говорят, в детских садах конкурс на лучшую поделку среди родителей, а в школе на лучшее сочинение [/B]))[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно! мне всегда мама писала |
[QUOTE=MaryAnn;5200223]Ну ничего, освоится. Будешь вместе с ним учиться! Как говорят, в детских садах конкурс на лучшую поделку среди родителей, а в школе на лучшее сочинение ))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Ой Анют это в точку:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;5200227]Девочки всем приветик! Лиля дочка красавица :girl_in_love: , ох даже не верится что наши такие большие :))) в нашей болталке уже 3е ходят да? ко мне мама сегодня приезжала почти на целый день, так хорошо, Дима с ней играл я своими делами занималась, с мужем съездили кафе на мое ДР заказали, теперь жду не дождусь, я так счастлива, что готовить не надо на всю нашу огромную семью:))) :))) :))) У Димы верхнее небо так опухло, очень жалко бедного, целыми днями на груди висит:-/ не небо, а десна )))[/QUOTE] Привет Танюш! :girl_in_love: Здорово то как- отдохнёшь на свой праздник на славу:))) :))) У вас как раз верхние зубки на очереди. так что пусть они вылезут поскорее и безболезненно :girl_in_love: Бедные наши зайки:girl_haha: |
[B]Катюш[/B] я забыла рецепт йогурта написать, ты просила:)
1л. молока кипячу и остужаю до 40 градусов( у меня есть термометр кулинарный). 3 столовые ложки йогурта натурального смешиваю с небольшим количеством молока. Размешиваю. А потом уже добавляю остальное молоко. Разливаю по баночкам и ставлю в йогуртницу . И жду по времени в зависимости от того какой густоты я хочу получить йогурт. Усё:) |
Девочки приветик!
Лиля Анечка такая взрослая и очень хорошенькая!!!!:))) :))) Нюсь сходили вы и правда не очень.У кого нет детей никогда не поймут таких как мы:girl_haha: ну им же хуже. |
Тань пусть у Димы зубки скорей вылезают!!!!
МММ кафешка,красота,отдохнешь по настоящему!!!! |
Всем привет!
Девочки, как там в Москве? Говорят холодно %-0 А у меня Настя второй день отказывается от обеда :-E Вчера я еще списала на погоду, а вот сегодн уж и не знаю что думать...:-/ |
[QUOTE=MaryAnn;5201673]Всем привет!
Девочки, как там в Москве? Говорят холодно %-0 А у меня Настя второй день отказывается от обеда :-E Вчера я еще списала на погоду, а вот сегодн уж и не знаю что думать...:-/[/QUOTE] Ань а темпы нет?Может зубы? В Москве холодно и дожди.Примерно 19 градусов.:( |
[QUOTE=larchik;5201722]Ань а темпы нет?Может зубы?
В Москве холодно и дожди.Примерно 19 градусов.:([/QUOTE] Бе.... 19 градусов. Холодрыга... Да не, температуры вроде нет. Вот думаю про зубы, но, честно говоря, сколько смотрела, пока ничего не увидела, ни набухших десен, ни зубов. Я, конечно, толком и посмотреть не моогу сейчас, Настя уже не дает в рот залезать. |
[QUOTE=MaryAnn;5201746]Бе.... 19 градусов. Холодрыга...
Да не, температуры вроде нет. Вот думаю про зубы, но, честно говоря, сколько смотрела, пока ничего не увидела, ни набухших десен, ни зубов. Я, конечно, толком и посмотреть не моогу сейчас, Настя уже не дает в рот залезать.[/QUOTE] Главное,что темпы нет,мой часто от обеда отказывается,не переживай.А в Москве очень мерзкая погода...фууу:( |
[QUOTE=larchik;5201790]Главное,что темпы нет,мой часто от обеда отказывается,не переживай.А в Москве очень мерзкая погода...фууу:([/QUOTE]
Ларис, я уже и не помню, когда последний раз Настя от еды отказывалась, поэтому переживаю! И самое интересное, что на завтрак все съедает, а обед второй день никак... посмотрим что с ужином будет. Вчера тоже была проблема... После сладких каш, которые здесь варят, она видимо кислый кефир перестает пить. Эх... взрослеют наши детки и все тяжелее становится их провести ))) |
[QUOTE=MaryAnn;5201819]Ларис, я уже и не помню, когда последний раз Настя от еды отказывалась, поэтому переживаю! И самое интересное, что на завтрак все съедает, а обед второй день никак... посмотрим что с ужином будет. Вчера тоже была проблема... После сладких каш, которые здесь варят, она видимо кислый кефир перестает пить. [B]Эх... взрослеют наши детки и все тяжелее становится их провести )))[/QUOTE]
[/B] Ага,такие хитрющие становятся:) |
[QUOTE=larchik;5201459]Девочки приветик!
Лиля Анечка такая взрослая и очень хорошенькая!!!!:))) :))) Нюсь сходили вы и правда не очень.У кого нет детей никогда не поймут таких как мы:girl_haha: ну им же хуже.[/QUOTE] + 1000000:) [QUOTE=MaryAnn;5201673]Всем привет! Девочки, как там в Москве? Говорят холодно %-0 А у меня Настя второй день отказывается от обеда :-E Вчера я еще списала на погоду, а вот сегодн уж и не знаю что думать...:-/[/QUOTE] [QUOTE=MaryAnn;5201746]Бе.... 19 градусов. Холодрыга... Да не, температуры вроде нет. Вот думаю про зубы, но, честно говоря, сколько смотрела, пока ничего не увидела, ни набухших десен, ни зубов. Я, конечно, толком и посмотреть не моогу сейчас, Настя уже не дает в рот залезать.[/QUOTE] Анют это наверняка зубки. И темпа недавно было,и аппетит пропадает. Всё у вас хорошо:girl_in_love: Это коварные зубки )))) Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |