![]() |
[QUOTE=lipvik;5164456][B]Девочки, всем доброго дня!!![/B]
У меня сегодня как обычно- сайгаком по городу. Когда же закончится ремонт гаража... Вот сегодня опять все на меня повесили-найти и купить песок куб, доставка и плюс цемент. А еще к врачу к 16 часам. Узнать результаты анализов![/QUOTE] О Викуль,ты прямо мастер семиделкин:girl_in_love: не то что я:girl_haha: :girl_haha: ....лымарь из лымарей... |
[QUOTE=lipvik;5164492]
Пусть сыночка поправляется поскорее!!!! Да уж меня любят заваливать разными делами!!!!:-D[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: без тебя никак!:girl_haha: |
[QUOTE=source;5164477]Юля,как рано проснулась из за газа..
да вот врач нащупал у него,что запор у него..спросил сына какие какшки бывают у него..сказал наблюдать за ними Вика,сколько опять дел у тебя![/QUOTE] аа тогда ясно...%-0 так ты ему сливы давай,салатик из свеклы,чернослив...знаешь как дно вырывает...я токо 2 штучки съем...все блин держусь за крышку унитаза...%-0 %-0 вот честно на меня так действует чернослив.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5164495]О Викуль,ты прямо мастер семиделкин:girl_in_love: не то что я:girl_haha: :girl_haha: ....лымарь из лымарей...[/QUOTE]
[QUOTE=source;5164498]спасибки!:girl_in_love: без тебя никак!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только со всеми этими делами мои домашние дела стоят...:( Просто как только я беру машину, то когда возвращаюсь домой уже не до домашних дел.. |
[QUOTE=***Юлия***;5164506]аа тогда ясно...%-0 так ты ему сливы давай,салатик из свеклы,чернослив...знаешь как дно вырывает...я токо 2 штучки съем...все блин держусь за крышку унитаза...%-0 %-0 вот честно на меня так действует чернослив.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: так позавчера он ел холодник,а там свекла была... хотя не видела проблем с запором...понаблюдаем |
[QUOTE=lipvik;5164508]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Только со всеми этими делами мои домашние дела стоят...:( Просто как только я беру машину, то когда возвращаюсь домой уже не до домашних дел..[/QUOTE] да уж..:-/ |
[QUOTE=lipvik;5164508]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Только со всеми этими делами мои домашние дела стоят...:( Просто как только я беру машину, то когда возвращаюсь домой уже не до домашних дел..[/QUOTE] ты думаешь что будет как Федоры..горе?Одеяло ускакало..убежала простыня??И подушки как лягушки?:girl_haha: :girl_haha: Викуль я вообще из за домашних дел не гружусь...уже поняла..куда спешить:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делаю делаю...через 4 часа все тоже самое..поэтому думаю..стоит глажка..а пофигу..пусть стоит..посуду мою токо регулярно..и то не я а посудомоечная машина:girl_haha: и пылесошу каждый день..так что успеешь все сделать не переживай!А дочки помогают?%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5164526]ты думаешь что будет как Федоры..горе?Одеяло ускакало..убежала простыня??И подушки как лягушки?:girl_haha: :girl_haha: Викуль я вообще из за домашних дел не гружусь...уже поняла..куда спешить:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делаю делаю...через 4 часа все тоже самое..поэтому думаю..стоит глажка..а пофигу..пусть стоит..посуду мою токо регулярно..и то не я а посудомоечная машина:girl_haha: и пылесошу каждый день..так что успеешь все сделать не переживай!А дочки помогают?%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага,я тоже не напрягаюсь,а скоро куча белья наберётся на глажку...перед поездкой поглажу |
Всем приветик!
Не Юль,я уже сегодня на диету по названием "не жрать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы с мамой вчера еще вина выпили,как мне хорошо стало,что честно я до вас уже не дошла,а дошла лишь до кровати:girl_haha: И только 20 минут назад проснулась:girl_haha: |
я пошла заниматься!
|
[QUOTE=Дэлия;5164563]Не Юль,я уже сегодня на диету по названием "не жрать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы с мамой вчера еще вина выпили,как мне хорошо стало,что честно я до вас уже не дошла,а дошла лишь до кровати:girl_haha: И только 20 минут назад проснулась:girl_haha:[/QUOTE] Привет Дилюш! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все таки с понедельничка....:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5164563]Не Юль,я уже сегодня на диету по названием "не жрать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы с мамой вчера еще вина выпили,как мне хорошо стало,что честно я до вас уже не дошла,а дошла лишь до кровати:girl_haha: И только 20 минут назад проснулась:girl_haha:[/QUOTE] как весело у вас было:girl_haha: :))) [QUOTE=***Юлия***;5164564]я пошла заниматься![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Юлия***;5164526]ты думаешь что будет как Федоры..горе?Одеяло ускакало..убежала простыня??И подушки как лягушки?:girl_haha: :girl_haha: Викуль я вообще из за домашних дел не гружусь...уже поняла..куда спешить:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делаю делаю...через 4 часа все тоже самое..поэтому думаю..стоит глажка..а пофигу..пусть стоит..посуду мою токо регулярно..и то не я а посудомоечная машина:girl_haha: и пылесошу каждый день..так что успеешь все сделать не переживай!А дочки помогают?%-0[/QUOTE]
Ну до такого надеюсь не дойдет!!!!:-D Девочки у нас через день полы везде моют и посуда на них... А я вот уже давно туалет с ванной никак не вычащу... Да и так хотела прибраться, вещички более менее на места разложить. И кухню не домыла еще... Ну и глажка с каждым днем прибавляется... |
Мы с мамой вчера еще вина выпили,как мне хорошо стало,что честно я до вас уже не дошла,а дошла лишь до кровати:girl_haha: И только 20 минут назад проснулась:girl_haha:[/QUOTE] Привет, Дэличка!!! Как хорошо посидели , умнички!!! |
[QUOTE=***Юлия***;5164564]я пошла заниматься![/QUOTE]
Давай:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5164567]Привет Дилюш! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все таки с понедельничка....:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=source;5164568]как весело у вас было:girl_haha: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага...весело:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5164577]Привет, Дэличка!!!
Как хорошо посидели , умнички!!![/QUOTE] Спасибо Вик:girl_in_love: А ты вся в делах смотрю%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5164580]Спасибо Вик:girl_in_love:
А ты вся в делах смотрю%-0[/QUOTE] Ага, отдых мне только снится!!!! Сегодня во сне опять Б была, а меня разбудил развозчик воды!!!:-E |
[QUOTE=lipvik;5164583]Ага, отдых мне только снится!!!! Сегодня во сне опять Б была, а меня разбудил развозчик воды!!!:-E[/QUOTE]
Юлю газ поднял,а тебя вода..:girl_haha: |
[QUOTE=source;5164586]Юлю газ поднял,а тебя вода..:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот, та же мысль пришла!!!!! Поэтому я ее сразу поняла-из сна выдергиваться не очень приятно...:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5164591]Вот вот, та же мысль пришла!!!!! Поэтому я ее сразу поняла-из сна выдергиваться не очень приятно...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |