Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

***Юлия*** 27.07.2012 11:29

[QUOTE=lipvik;5164456][B]Девочки, всем доброго дня!!![/B]

У меня сегодня как обычно- сайгаком по городу. Когда же закончится ремонт гаража... Вот сегодня опять все на меня повесили-найти и купить песок куб, доставка и плюс цемент. А еще к врачу к 16 часам. Узнать результаты анализов![/QUOTE]

О Викуль,ты прямо мастер семиделкин:girl_in_love: не то что я:girl_haha: :girl_haha: ....лымарь из лымарей...

mama Yo 27.07.2012 11:31

[QUOTE=lipvik;5164492]
Пусть сыночка поправляется поскорее!!!!
Да уж меня любят заваливать разными делами!!!!:-D[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

без тебя никак!:girl_haha:

***Юлия*** 27.07.2012 11:33

[QUOTE=source;5164477]Юля,как рано проснулась из за газа..

да вот врач нащупал у него,что запор у него..спросил сына какие какшки бывают у него..сказал наблюдать за ними

Вика,сколько опять дел у тебя![/QUOTE]

аа тогда ясно...%-0 так ты ему сливы давай,салатик из свеклы,чернослив...знаешь как дно вырывает...я токо 2 штучки съем...все блин держусь за крышку унитаза...%-0 %-0 вот честно на меня так действует чернослив.:girl_haha:

lipvik 27.07.2012 11:33

[QUOTE=***Юлия***;5164495]О Викуль,ты прямо мастер семиделкин:girl_in_love: не то что я:girl_haha: :girl_haha: ....лымарь из лымарей...[/QUOTE]

[QUOTE=source;5164498]спасибки!:girl_in_love:

без тебя никак!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Только со всеми этими делами мои домашние дела стоят...:(
Просто как только я беру машину, то когда возвращаюсь домой уже не до домашних дел..

mama Yo 27.07.2012 11:34

[QUOTE=***Юлия***;5164506]аа тогда ясно...%-0 так ты ему сливы давай,салатик из свеклы,чернослив...знаешь как дно вырывает...я токо 2 штучки съем...все блин держусь за крышку унитаза...%-0 %-0 вот честно на меня так действует чернослив.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

так позавчера он ел холодник,а там свекла была... хотя не видела проблем с запором...понаблюдаем

mama Yo 27.07.2012 11:35

[QUOTE=lipvik;5164508]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Просто как только я беру машину, то когда возвращаюсь домой уже не до домашних дел..[/QUOTE]

да уж..:-/

***Юлия*** 27.07.2012 11:37

[QUOTE=lipvik;5164508]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Просто как только я беру машину, то когда возвращаюсь домой уже не до домашних дел..[/QUOTE]

ты думаешь что будет как Федоры..горе?Одеяло ускакало..убежала простыня??И подушки как лягушки?:girl_haha: :girl_haha: Викуль я вообще из за домашних дел не гружусь...уже поняла..куда спешить:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делаю делаю...через 4 часа все тоже самое..поэтому думаю..стоит глажка..а пофигу..пусть стоит..посуду мою токо регулярно..и то не я а посудомоечная машина:girl_haha: и пылесошу каждый день..так что успеешь все сделать не переживай!А дочки помогают?%-0

mama Yo 27.07.2012 11:41

[QUOTE=***Юлия***;5164526]ты думаешь что будет как Федоры..горе?Одеяло ускакало..убежала простыня??И подушки как лягушки?:girl_haha: :girl_haha: Викуль я вообще из за домашних дел не гружусь...уже поняла..куда спешить:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делаю делаю...через 4 часа все тоже самое..поэтому думаю..стоит глажка..а пофигу..пусть стоит..посуду мою токо регулярно..и то не я а посудомоечная машина:girl_haha: и пылесошу каждый день..так что успеешь все сделать не переживай!А дочки помогают?%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ага,я тоже не напрягаюсь,а скоро куча белья наберётся на глажку...перед поездкой поглажу

Дэлия 27.07.2012 11:50

Всем приветик!

Не Юль,я уже сегодня на диету по названием "не жрать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы с мамой вчера еще вина выпили,как мне хорошо стало,что честно я до вас уже не дошла,а дошла лишь до кровати:girl_haha:
И только 20 минут назад проснулась:girl_haha:

***Юлия*** 27.07.2012 11:51

я пошла заниматься!

***Юлия*** 27.07.2012 11:51

[QUOTE=Дэлия;5164563]Не Юль,я уже сегодня на диету по названием "не жрать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы с мамой вчера еще вина выпили,как мне хорошо стало,что честно я до вас уже не дошла,а дошла лишь до кровати:girl_haha:
И только 20 минут назад проснулась:girl_haha:[/QUOTE]
Привет Дилюш!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все таки с понедельничка....:girl_haha:

mama Yo 27.07.2012 11:52

[QUOTE=Дэлия;5164563]Не Юль,я уже сегодня на диету по названием "не жрать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

как весело у вас было:girl_haha: :)))

[QUOTE=***Юлия***;5164564]я пошла заниматься![/QUOTE]

:))) :))) :)))

lipvik 27.07.2012 11:53

[QUOTE=***Юлия***;5164526]ты думаешь что будет как Федоры..горе?Одеяло ускакало..убежала простыня??И подушки как лягушки?:girl_haha: :girl_haha: Викуль я вообще из за домашних дел не гружусь...уже поняла..куда спешить:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делаю делаю...через 4 часа все тоже самое..поэтому думаю..стоит глажка..а пофигу..пусть стоит..посуду мою токо регулярно..и то не я а посудомоечная машина:girl_haha: и пылесошу каждый день..так что успеешь все сделать не переживай!А дочки помогают?%-0[/QUOTE]

Ну до такого надеюсь не дойдет!!!!:-D
Девочки у нас через день полы везде моют и посуда на них...
А я вот уже давно туалет с ванной никак не вычащу... Да и так хотела прибраться, вещички более менее на места разложить. И кухню не домыла еще... Ну и глажка с каждым днем прибавляется...

lipvik 27.07.2012 11:54

Привет, Дэличка!!!
Как хорошо посидели , умнички!!!

Дэлия 27.07.2012 11:54

[QUOTE=***Юлия***;5164564]я пошла заниматься![/QUOTE]

Давай:girl_in_love:

[QUOTE=***Юлия***;5164567]Привет Дилюш!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все таки с понедельничка....:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=source;5164568]как весело у вас было:girl_haha: :)))

:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага...весело:girl_haha:

Дэлия 27.07.2012 11:55

[QUOTE=lipvik;5164577]Привет, Дэличка!!!
Как хорошо посидели , умнички!!![/QUOTE]

Спасибо Вик:girl_in_love:
А ты вся в делах смотрю%-0

lipvik 27.07.2012 11:56

[QUOTE=Дэлия;5164580]Спасибо Вик:girl_in_love:
А ты вся в делах смотрю%-0[/QUOTE]

Ага, отдых мне только снится!!!! Сегодня во сне опять Б была, а меня разбудил развозчик воды!!!:-E

mama Yo 27.07.2012 11:57

[QUOTE=lipvik;5164583]Ага, отдых мне только снится!!!! Сегодня во сне опять Б была, а меня разбудил развозчик воды!!!:-E[/QUOTE]

Юлю газ поднял,а тебя вода..:girl_haha:

lipvik 27.07.2012 11:59

[QUOTE=source;5164586]Юлю газ поднял,а тебя вода..:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот, та же мысль пришла!!!!! Поэтому я ее сразу поняла-из сна выдергиваться не очень приятно...:girl_haha:

mama Yo 27.07.2012 12:00

[QUOTE=lipvik;5164591]Вот вот, та же мысль пришла!!!!! Поэтому я ее сразу поняла-из сна выдергиваться не очень приятно...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.