![]() |
White-n-Fluffy, первому 5 с половиной уже.
|
[QUOTE=Майя;5377583]White-n-Fluffy, первому 5 с половиной уже.[/QUOTE]
Приветик!!!приятно познакомиться!!!!3-ий уже!ну ты герооой)):))) |
[QUOTE=Bestия;5377604]Приветик!!!приятно познакомиться!!!!3-ий уже!ну ты герооой)):)))[/QUOTE]
привет! да ладно, прямо герой:-D я так..:girl_haha: у меня вон подружка 4 ждет.. |
[QUOTE=Аннэта;5377506]А я пошла на узи на 7-ой неделе, уже видно было малышика, и сердечко билось 150 ударов, только обнаружили ретрохориальную гематому((( я тогда очень расстроилась, но моя Г меня успокоила, сказала взять больничный на неделю, отдыхать, еще пью утрожетстан и витамины. Сегодня вот спустя 10 дней опять иду на узи, проверить, зажила ли отслойка:)[/QUOTE]
Приветики!а я вот на узи еще не была...так хочу уже увидеть и услышать свою кроху!побольше отдыхай,все будет хорошо!!! |
[B]Аннэта[/B], пусть все хорошо будет!
|
[QUOTE=Майя;5377615]привет! да ладно, прямо герой:-D я так..:girl_haha: у меня вон подружка 4 ждет..[/QUOTE]
Ааааа обалдеть!сколько же ей лет? |
[QUOTE=Bestия;5377634]Ааааа обалдеть!сколько же ей лет?[/QUOTE]
до 30 ещё;) |
[QUOTE=Майя;5377637]до 30 ещё;)[/QUOTE]
Шоооооок!:-! |
всем привет, я сдаюсь в больницу((( с сильнейшим тонусом(((:(
|
[QUOTE=Elena_1710;5378155]всем привет, я сдаюсь в больницу((( с сильнейшим тонусом(((:([/QUOTE]
бедняжка! ну раз надо - значит надо! А тонус как проявляется? его по узи поставили? |
девочки, я только что с узи, отслойка за 10 дней стала еще больше (28х15х6 мм), я в шоке...сидела все время дома, практически ничего не делала, лежала, все таблетки и витамины пила, почему же оно та не заживает(((( еще и тонус по задней стенке сказали( я так расстроена, боюсь за свою крошку:(
|
Аннэта, а тебя физически что-нибудь беспокоит: низ живота болит, тянет?
|
[QUOTE=Kait;5378218]Аннэта, а тебя физически что-нибудь беспокоит: низ живота болит, тянет?[/QUOTE]
В начале на 4-й неделе у меня боли были как перед месячными, особенно по ночам, как только сходила с к врачу с этой проблемой, она мне прописала утрожестан, боли прекратились, сейчас иногда только покалывает там, но редко..и кровянистых выделений нету тоже |
[QUOTE=Elena_1710;5378155]всем привет, я сдаюсь в больницу((( с сильнейшим тонусом(((:([/QUOTE]
Да ты что?!бедняжка!!!!:-[ ] |
[QUOTE=Аннэта;5378279]и кровянистых выделений нету тоже[/QUOTE]
а раньше были? |
нет, ксати, ни разу не было, хотя узистки удивляются постоянно, почему нету выделений
|
[QUOTE=Аннэта;5378200]девочки, я только что с узи, отслойка за 10 дней стала еще больше (28х15х6 мм), я в шоке...сидела все время дома, практически ничего не делала, лежала, все таблетки и витамины пила, почему же оно та не заживает(((( еще и тонус по задней стенке сказали( я так расстроена, боюсь за свою крошку:([/QUOTE]
Девочкиии да что же это такое!?!что за напасти!держитесь и верьте в лучшее! |
Наверно тоже стоит сходить на узи чтобы убедится что все хорошо....
|
Девочки. поправляйтесь! Всё хорошо будет у вас! А я сегодня на учёт встала, на узи только через три недельки( Завтра пойду все анализы сдавать, брррррр...... |
[QUOTE=Bestия;5378333]Наверно тоже стоит сходить на узи чтобы убедится что все хорошо....[/QUOTE]
вот и я иногда подумываю об этом...хотя меня ничего не беспокоит: не болит, не тянет, выделений нет...но раз тут такое дело... |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |