![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5409091]А чё стыдно то? :girl_haha:
ты про какую шапку? Про белую? Там же схема убавок есть.[/QUOTE] А мне подскажи сколько петель на резинке-пожалста:) |
[QUOTE=Ирулик;5409102]А мне подскажи сколько петель на резинке-пожалста:)[/QUOTE]
подскажу, если скажешь на какой резинке???? |
[QUOTE=Olesja-ja;5409112]подскажу, если скажешь на какой резинке????[/QUOTE]
Вот на розовой шапочке последней:) |
[QUOTE=Olesja-ja;5409055]ого, да тут еще и музыканты :girl_pinkglassesf:
Девочки, как и говорила, я сегодня отдыхаю от вязания.... Не знаю вообще как получилась [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5409031&postcount=1051"]шапка [/URL] :girl_haha:[/QUOTE] Я себе такую же связала. Без бубона правда ;) |
[QUOTE=Zemkin;5409082]почему не светит?
[/QUOTE] во-первых время - его нет. во-вторых, муж не фанат музыки, вряд ли он купит мне концертный рояль :-D плюс его родители своеобразно к музыке отностся - религиозные заморочки%-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5409091]А чё стыдно то? :girl_haha:
ты про какую шапку? Про белую? Там же схема убавок есть.[/QUOTE] неее, я на моем жакете)))) |
[QUOTE=Juliasha;5409131]во-первых время - его нет.
во-вторых, муж не фанат музыки, вряд ли он купит мне концертный рояль :-D плюс его родители своеобразно к музыке отностся - религиозные заморочки%-0[/QUOTE] у нас 100% будет что-нибудь клавишное, электронное пианино скорее всего. Во-первых, я все-таки мечтаю отучиться в джазовом колледже, во-вторых может дождусь серенаду)))) А им какая печаль, ты ж не круглосуточно играть намерена. Детям же полезно очень |
[QUOTE=Ирулик;5409114]Вот на розовой шапочке последней:)[/QUOTE]
88 петель резинки и после резинки прибавила по 1 петле в каждой второй (через одну) изнаночной дорожке ...через каждые 8 петель короче [QUOTE=Maryana;5409120]Я себе такую же связала. Без бубона правда ;)[/QUOTE] так вы моднявые девченки с Катериной :girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;5409133]неее, я на моем жакете))))[/QUOTE] ааааа ты о чем????? :girl_pinkglassesf: Я вся в шапках :-D А какие убавки? Ты какую часть вяжешь? Я ж потом тоже его хочу :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5409172]88 петель резинки и после резинки прибавила по 1 петле в каждой второй (через одну) изнаночной дорожке ...через каждые 8 петель короче
так вы моднявые девченки с Катериной :girl_in_love: ааааа ты о чем????? :girl_pinkglassesf: Я вся в шапках :-D А какие убавки? Ты какую часть вяжешь? Я ж потом тоже его хочу :)[/QUOTE] да баску только начала. Спинка ну это всегда так на толстой пряже протяжку видно, а 2 вместе нет. |
ща по улице шли, человека 3 или 4 видели бегунов, я им так завидовала, а щас сижу и обжираюсь. Половину пачки пельменей заточила и рулет маковый((((
|
[QUOTE=Olesja-ja;5409172]88 петель резинки и после резинки прибавила по 1 петле в каждой второй (через одну) изнаночной дорожке ...через каждые 8 петель короче
так вы моднявые девченки с Катериной :girl_in_love: ааааа ты о чем????? :girl_pinkglassesf: Я вся в шапках :-D А какие убавки? Ты какую часть вяжешь? Я ж потом тоже его хочу :)[/QUOTE] Спасибки!!! Я поняла;) |
[QUOTE=Zemkin;5409182]да баску только начала. Спинка ну это всегда так на толстой пряже протяжку видно, а 2 вместе нет.[/QUOTE]
а ты попробуй в изнаночном ряду их по-другому провязывать. Мне иногда помогает :) [QUOTE=Zemkin;5409190]ща по улице шли, человека 3 или 4 видели бегунов, я им так завидовала, а щас сижу и обжираюсь. [B]Половину пачки пельменей заточила и рулет маковый([/B]((([/QUOTE] ну ты даёшь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;5409172]так вы моднявые девченки с Катериной :girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_haha: ну типо того. Мужу тока не понравилось что она черная. |
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста как делать убавки на шапке, связанной резинкой 2*2? Туплю...
|
[QUOTE=Zemkin;5409137]у нас 100% будет что-нибудь клавишное, электронное пианино скорее всего. Во-первых, я все-таки мечтаю отучиться в джазовом колледже, во-вторых может дождусь серенаду))))
А им какая печаль, ты ж не круглосуточно играть намерена. Детям же полезно очень[/QUOTE] говорю же - религиозные заморочки, музыка ваще не приветствуется:-/ [QUOTE=Zemkin;5409190]ща по улице шли, человека 3 или 4 видели бегунов, я им так завидовала, а щас сижу и обжираюсь. Половину пачки пельменей заточила и рулет маковый(((([/QUOTE] ого! [QUOTE=Наталюсик;5409250]Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста как делать убавки на шапке, связанной резинкой 2*2? Туплю...[/QUOTE] мне кажется, надо сначала изнаночные убрать, а потом лицевые по 2 вместе%-0 |
[B]Juliasha[/B], спасибо, попробую
|
А я мужу кофту начала. Почти половину спинки сегодня связала.
|
[QUOTE=Maryana;5409581]А я мужу кофту начала. Почти половину спинки сегодня связала.[/QUOTE]
Вот это скорость:))) молодец |
[QUOTE=Ирулик;5409593]Вот это скорость:))) молодец[/QUOTE]
Да что там скорость. На четверке :girl_haha: |
а как такое? [url]http://fotki.yandex.ru/users/weter-peremen-2010/view/609280/?page=0[/url]
или надо что-то попроще%-0 |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |