![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5544422]Ирин, та что я вышиваю 50 на 40 см но на 14 канве. Мельче пока боюсь. Ни одна вышивка 100 руб не стоит. Я на этой глаза напрягаю, что же будет на более мелкой([/QUOTE]
я думаю подобные вопросы каждый решает для себя, кто бы и что не советовал и не сетовал... тем более что есть немало примеров отличных отшивов больших работ на крупной канве... я, например, тоже ГК на 18 шью, без очков глаза устают быстро... а вот на Хаед взяла помельче - вроде и терпимо, но подолгу не могу ее вышивать, приходится перерывы часто делать |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5544422]Ирин, та что я вышиваю 50 на 40 см но на 14 канве. Мельче пока боюсь. Ни одна вышивка 100 руб не стоит. Я на этой глаза напрягаю, что же будет на более мелкой([/QUOTE]
Ты герой! :girl_in_love: |
Даш, у меня пока полно планов и наборов на 14 и шерсть, а там посмотрим. Но шерстью мне прям понравилось, все видно)) мне впринципе глаза нельзя сильно напрягать. На консультацию после нг схожу и спрошу.
Кать, это небольшой рр. Посмотри девочки какие вышивают. Но мне приятно! Спасибо! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5544506]Даш, у меня пока полно планов и наборов на 14 и шерсть, а там посмотрим. Но шерстью мне прям понравилось, все видно)) мне впринципе глаза нельзя сильно напрягать. На консультацию после нг схожу и спрошу.
Кать, это небольшой рр. Посмотри девочки какие вышивают. Но мне приятно! Спасибо![/QUOTE] Катюш, у меня лежит работа в ближайших планах - размер ее 54*99 см :girl_haha: Канва, как полотенце, по размеру - я в нее завернуться могу :girl_haha: Кстати, размер вроде тоже 14й :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544523]Катюш, у меня лежит работа в ближайших планах - размер ее 54*99 см :girl_haha: Канва, как полотенце, по размеру - я в нее завернуться могу :girl_haha: Кстати, размер вроде тоже 14й :)[/QUOTE]
что за чудо такое?:) :-! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5544506]Даш, у меня пока полно планов и наборов на 14 и шерсть, а там посмотрим. Но шерстью мне прям понравилось, все видно)) мне впринципе глаза нельзя сильно напрягать. На консультацию после нг схожу и спрошу.
Кать, это небольшой рр. Посмотри девочки какие вышивают. Но мне приятно! Спасибо![/QUOTE] главное чтобы тебе комфортно было, и нравилось:) а я вот шерстью ни разу не пробовала, думаю, после моих долгостроев куплю наборчик попробую:) |
[QUOTE=Mама с небес;5544531]что за чудо такое?:) :-![/QUOTE]
Вероник, то чудо, которое ты от меня ждешь - веер с сакурой :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544562]Вероник, то чудо, которое ты от меня ждешь - веер с сакурой :)[/QUOTE]
он такой больщой:-! |
Катюшка-звездочка, главное чтоб глазкам комфортно было, и в удовольствие вышивалось... а какая канва ет уж не особливо важно ))
вновь прибывшим салют :) |
[QUOTE=Mама с небес;5544600]он такой больщой:-![/QUOTE]
Да, так я же в своей темке писала :) Ты уже расхотела? :girl_haha: Если на меленькой канве вышивать, то меньше будет :girl_haha: |
У меня лежит страмин 120 на 60. Маяк. Желание решила вышить. Вышивать начала. Но отвлеклась на др проекты.
А подруга вышила картину 2м на 50 см. Китайский набор. 2 года вышивала. |
[QUOTE=*Умка*;5544605]Катюшка-звездочка, главное чтоб глазкам комфортно было, и в удовольствие вышивалось... а какая канва ет уж не особливо важно ))
вновь прибывшим салют :)[/QUOTE] Салют :) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5544643]У меня лежит страмин 120 на 60. Маяк. Желание решила вышить. Вышивать начала. Но отвлеклась на др проекты.
А подруга вышила картину 2м на 50 см. Китайский набор. 2 года вышивала.[/QUOTE] Нет предела совершенству :girl_haha: |
Катюшки как вас терь идентифицировать без цитат то ))))
Катя -звездочка, подруга герой ))) а вообще мне после домика от корейской фирмы dome еще чего нить ихнего захотелось ))) Катя-солнце в кедах а ты сейчас чего нить вышиваешь? показуй :))) |
[QUOTE=*Умка*;5544685]Катюшки как вас терь идентифицировать без цитат то ))))
Катя -звездочка, подруга герой ))) а вообще мне после домика от корейской фирмы dome еще чего нить ихнего захотелось ))) Катя-солнце в кедах а ты сейчас чего нить вышиваешь? показуй :)))[/QUOTE] Разберемся, как кого называть :))) Я в данный момент, не отползая от пузи, ковыряю вот такого Умку - [url]http://www.stitch.su/alisa/0-26&gallery[/url] Процесс свой покажу позже - дочь спит, фотик в другой комнате :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544618]Да, так я же в своей темке писала :)
Ты уже расхотела? :girl_haha: Если на меленькой канве вышивать, то меньше будет :girl_haha:[/QUOTE] да нет:) ..не думала,что такой большой..:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5544724]да нет:) ..не думала,что такой большой..:girl_haha:[/QUOTE]
Я когда размер увидела в магазине, сначала сомневалась, потом хапнула :girl_haha: Хомяк сошел с ума :girl_haha: |
[B][I]Катя-Катёнок[/I][/B], что такое первоотшив?
|
Вот вы наболтали пока я спала:)
Катя привет |
Приветики всем!
Мы тоже щас с мужем и с дочей спали 2 часа. У меня тоже лежит один китайский набор, большая, я наверно на пенсии только за неё возьмусь или маме отдам |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |