![]() |
[QUOTE=Леськ@;5528222]Срок по узи как правило совпадает со сроком от зачатия[/QUOTE]
таккк.....ну а теперь мне врач то какой срок поставит 6 или 8 недель акушерских....как мне теперь то срок себе считать свои недельки не поймууууу |
[QUOTE=Леськ@;5528189]Девочки, привет!
Неделек с недельками! Что-то меня тоже сегодня не мутит, я уже распереживалась. Думаю,может завтра на узи сходить, а то я хотела только через неделю.[/QUOTE] воот)) в нашем полку паникеров прибыло)) нас тут многих перестало тошнить сегодня) решили не паниковать) [QUOTE=evgeshka;5528191]девочки а срок по узи это как от зачатия срок ставят или как акушерский???????????????????????[/QUOTE] [QUOTE=evgeshka;5528218]так я и хочу узнать какой они срок ставят от зачатия расчитывает или акушерский........просто если от зачатия то у меня совпадает 6 недель а если акушерские то уже 8 недель должно быть вот я и не пойму......если 6 акушерских то.....это ооооочееенььь мало...получается 4 от зачатия...а этого никак не может быть[/QUOTE] Женечка, я вчера писала что это от узистки зависит...мне в платной сказали от зачатия 3 недельки и 1 день, а в жк ровно через 2 недели 7 недель поставили уже))) ты посмотри в инете програмки есть расчета срока, по своим данным расчитаешь сама) у меня от зачатия тоже получается 6 недель, но в жк и везде считают акушерскими, вот я и линеечку сделала по акушерскам... |
[QUOTE=evgeshka;5528229]таккк.....ну а теперь мне врач то какой срок поставит 6 или 8 недель акушерских....как мне теперь то срок себе считать свои недельки не поймууууу[/QUOTE]
ты подсчитай по М и говрю Г такой....раньше в декрет отпустит) а кто еще на учет уже встал??????я просто пока не хочу%-0 |
[QUOTE=evgeshka;5528220]спасибббб :girl_in_love: ...я уже встала на учет получила паспорт матери тааакк прикольненько...раньше такого не было))))))))...куча анализов кучу врачей пройти кароче с понедельника начну)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=evgeshka;5528229]таккк.....ну а теперь мне врач то какой срок поставит 6 или 8 недель акушерских....как мне теперь то срок себе считать свои недельки не поймууууу[/QUOTE] да это здорово на учет вставать)) я вчера 7 (!!!) колбочек крови сдала (зачем им столько?:hysteric: ) и из пальца еще:( а сама г какой срок ставит??? просто по идее даже пдр тебе буду акушерскими считать, правильно? |
Я вчера у своей узистки специально уточнила, она говорит, что они считают акушерские, то есть от последних м!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528238]ты подсчитай по М и говрю Г такой....раньше в декрет отпустит)
а кто еще на учет уже встал??????я просто пока не хочу%-0[/QUOTE] я на прошлой неделе. |
[QUOTE=Mammo4ka;5528234]воот)) в нашем полку паникеров прибыло)) нас тут многих перестало тошнить сегодня) решили не паниковать)
Женечка, я вчера писала что это от узистки зависит...мне в платной сказали от зачатия 3 недельки и 1 день, а в жк ровно через 2 недели 7 недель поставили уже))) ты посмотри в инете програмки есть расчета срока, по своим данным расчитаешь сама) у меня от зачатия тоже получается 6 недель, но в жк и везде считают акушерскими, вот я и линеечку сделала по акушерскам...[/QUOTE] воооттт...у меня 6 недель от зачатия это я и сама помню....знаю какого числа мы забацали милипуську свою.....зннач по идее щас 8 акушерских....ну тогда и я поставлю на линеечке 8 а то у меня не туда и не сюда там срок стоит)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528238]ты подсчитай по М и говрю Г такой....раньше в декрет отпустит)
а кто еще на учет уже встал??????я просто пока не хочу%-0[/QUOTE] да я один фик не работаю))))))))))))))))))))):) |
[QUOTE="Кареглазая";5528246]Я вчера у своей узистки специально уточнила, она говорит, что они считают акушерские, то есть от последних м![/QUOTE]
вооот, в моей жк тоже так...а в платной узистка мне сказала именно срок по размеру пя, т.е. сколько именно ему. От зачатия)) |
Позвонила в клинику, чтобы записаться на узи - так у них до пятницы все занято...Придется по ранее намеченному плану в след.субботу идти ))
|
[QUOTE=Mammo4ka;5528245]да это здорово на учет вставать)) я вчера 7 (!!!) колбочек крови сдала (зачем им столько?:hysteric: ) и из пальца еще:( а сама г какой срок ставит??? просто по идее даже пдр тебе буду акушерскими считать, правильно?[/QUOTE]
она в направление на узи написала 8 недель а на самом узи поставили 6 |
[QUOTE=evgeshka;5528254]воооттт...у меня 6 недель от зачатия это я и сама помню....знаю какого числа мы забацали милипуську свою.....зннач по идее щас 8 акушерских....ну тогда и я поставлю на линеечке 8 а то у меня не туда и не сюда там срок стоит))))[/QUOTE]
приятно видеть срок больше)) врожде кажется что скорее вырастет уже малышик))) |
у меня....кстати про токс.....ващщще не тошнит.......правда щас слупила сардину потом печенку потом творог.....причуда какаято вот случилась)))))
|
[QUOTE=evgeshka;5528279]у меня....кстати про токс.....ващщще не тошнит.......правда щас слупила сардину потом печенку потом творог.....причуда какаято вот случилась)))))[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: такие мы забавные:girl_haha: у меня тоже иногда после маринованных огурчиков хочется печенья с шоколадом:girl_haha: |
Я сегодня на обед солянки поела - такой кайф. Приеду домой, тоже наварю ))
|
[QUOTE=evgeshka;5528218]так я и хочу узнать какой они срок ставят от зачатия расчитывает или акушерский........просто если от зачатия то у меня совпадает 6 недель а если акушерские то уже 8 недель должно быть вот я и не пойму......если 6 акушерских то.....это ооооочееенььь мало...получается 4 от зачатия...а этого никак не может быть[/QUOTE]
Евгеш, с хорошим узи! На узи считают по показателям и выправлят на акушерский, то есть все измерили, у них вышло например 4 недели от зачатия, они сразу пересчитывают на акушерские и говорят 6 [url]http://www.budumamoi.ru/ktr.html[/url] Вот табличка, 6 мм это и есть где-то 6 акушерских недель |
девочки а в узи.....ктр - это что такое....размер эмбриончика???
|
[QUOTE=Леськ@;5528314]Я сегодня на обед солянки поела - такой кайф. Приеду домой, тоже наварю ))[/QUOTE]
блииннн...я тоже хочу |
размер от темечка до попы)
|
[QUOTE=evgeshka;5528322]девочки а в узи.....ктр - это что такое....размер эмбриончика???[/QUOTE]
Копчико-темной размер Щас посмотрела свое узи, я ровно в 8 недель делала, но у меня срок 100%, ктр был 17мм |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |