Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 19.03.2013 16:39

[QUOTE=VIPPY;5782491]Приветики всем! Я тоже о мульте мечтаю... Каша с отсрочкой старта - что может быть лучше?!)))
А еще у нас теперь не один памперс ночь не выдерживает. Всегда просыпается с мокрым пузом... В чем дело никак не пойму... С чего такое протекание началось...[/QUOTE]

привет.
мне тоже каша с отложенным стартом нравится:girl_in_love: дети только всё обламывают)))не едят кашу,а я одна уже не в силах всё доедать:girl_haha:
а с подгузами это от увеличевшегося объёма жидкости:girl_haha: она у тебя ночью ест?моя вот одно время мало за ночь выпивала и подгуз практически сухой был,а сейчас опять началось прям через край аж полный:)

КонфеткаВкармашке 20.03.2013 01:05

привет девочки.
всех прочла, но все уже забыла)
Ленка что там ваша ветрянка?
А у нас стиралка сдохла.... ужас прям...

tonyademe 20.03.2013 01:36

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5784788]привет девочки.
всех прочла, но все уже забыла)
Ленка что там ваша ветрянка?
А у нас стиралка сдохла.... ужас прям...[/QUOTE]

привет,работяша:girl_in_love: как дела?
я свою стиралку тоже недавно чинила:)какой это ужас,когда она ломается...сочувствую:connie_1:

Еленк@ 20.03.2013 08:02

Привет, девахи.
Настюха выздоровела уже. В сад пока не ходим. Хочу до понедельника её дома подержать. А Санька так и не заразилась. Хотя ещё не вечер, ещё в течение 2-х недель можем позеленеть )))

КонфеткаВкармашке 20.03.2013 10:15

у меня нормально. вот сегодня солнышко на улице, а я на работу собираюсь(((( лучше б погуляла с Алиской.
Ленка, хорошо что переболела Настюха.
Тонька, а мы чинить не бум, она уже старая

Машутка 20.03.2013 10:34

Всем приветик!!! А у нас опять запоры, учусь делать массаж от них, сегодня разгрузочный день у Сашки - только овощи будут...
Вчера специально делала ему суфле печеночно-картофельное - ему понравилось, но сегодня разгрузка!!!
Хочу попробовать морковное суфле сделать, суфле мы едим...
Массаж теперь 4-го апреля - плановый!!!

VIPPY 20.03.2013 18:01

Девочки, я госы на 5 сдала)))) я так счастлива!!!

Машутка 20.03.2013 19:31

[quote=VIPPY;5786981]Девочки, я госы на 5 сдала)))) я так счастлива!!![/quote]
Поздравляю, молодец!!!:)

Еленк@ 20.03.2013 20:06

Наська, поздравляю! Напейся там в честь этого!

VIPPY 20.03.2013 20:14

Машуль, спасибо!
[QUOTE=Еленк@;5787300]Наська, поздравляю! Напейся там в честь этого![/QUOTE]

Спасибки!!! Не, это не по моей части. Я лучше наемся)))) суши уже в пути
Лен а можешь модельку свой мульти написать, а то они там разные по цене, и вообще девочки кто и что кроме каш там готовит?

Еленк@ 20.03.2013 22:15

[QUOTE=VIPPY;5787332]Машуль, спасибо!

Лен а можешь модельку свой мульти написать, а то они там разные по цене, и вообще девочки кто и что кроме каш там готовит?[/QUOTE]

У меня панасонька 10-ка, это на 2,5 литра. Я там супчики варю, плов, рис, гречка (гарниры), жаркое (картошка с мясом), компоты, мясо тушеное. Вобщем очень многое. Единственно, у меня выпечка нормальная там не получается, пробовала пару раз делать шарлотки/бисквиты, и чего-то внутри как-то сыро всё.

Машутка 20.03.2013 23:17

[quote=Еленк@;5787778]Единственно, у меня выпечка нормальная там не получается, пробовала пару раз делать шарлотки/бисквиты, и чего-то внутри как-то сыро всё.[/quote]
А у меня в Редмонде с этим все ок!!! И бисквиты пекла и запеканки...

VIPPY 21.03.2013 02:41

Маш, а у тебя какая редмонд? Вот запеканочки было б чудесно там делать
Кстати, а расскажи про свои суфлешечки. Как их готовить?
Деуки, а у кого дети в обувке дома ходят. А то мне мама всю поешь проела, что Люба без ботиночек и у нее от этого плоскостопие будет

Машутка 21.03.2013 11:05

[quote=VIPPY;5788278]Маш, а у тебя какая редмонд? Вот запеканочки было б чудесно там делать[/quote]
RMC - M4502
Суфле я по рецептам мульти делала, а в этот раз у Аленушки82 брала рецептик, она много рецептиков для детишек выкладывает...

Машутка 21.03.2013 11:07

[quote=VIPPY;5788278]Деуки, а у кого дети в обувке дома ходят. А то мне мама всю поешь проела, что Люба без ботиночек и у нее от этого плоскостопие будет[/quote]
Мы еще не подобрали именно ортопедические, а в антилоповских ему неудобно, поэтому пока босиком... Да еще мы пока не ходим особо...

Ми_Леди 21.03.2013 12:35

Всем привет девульки!!!
отвечу на последний вопросик)
мы ходим дома в санадиках,тотто,нам нравится)удобнее,чем в носках,не сколько и не холодно)
Это наши вторые сандалики дома, носим с первых шажочков)
Сашик сам уже пытается их одеть)

Еленк@ 21.03.2013 13:21

[QUOTE=VIPPY;5788278]Маш, а у тебя какая редмонд? Вот запеканочки было б чудесно там делать
Деуки, а у кого дети в обувке дома ходят. А то мне мама всю поешь проела, что Люба без ботиночек и у нее от этого плоскостопие будет[/QUOTE]

Насть, мы в МЕГА ортопедик гоняем, нам их врач посоветовала. Сначала в ЭККОвских ходили, но ортопед меня наругала, в них на стельке подушечки нету.

Еленк@ 21.03.2013 13:23

Запеканки в моей кстати тоже нормальные, правда я их терпеть не могу. А детям делаю на пару и запеканки и суфле.
А бисквит может я сама не умею готовить :-D Надо у Тони спросить, может она с тестом дружит ))))))

tonyademe 21.03.2013 14:35

[QUOTE=Еленк@;5784956]Привет, девахи.
Настюха выздоровела уже. В сад пока не ходим. Хочу до понедельника её дома подержать. А Санька так и не заразилась. Хотя ещё не вечер, ещё в течение 2-х недель можем позеленеть )))[/QUOTE]
молодцы:girl_in_love: а врач что сказала,обязательно Санюха заразилась?или может не заболеть?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5785380]у меня нормально. вот сегодня солнышко на улице, а я на работу собираюсь(((( лучше б погуляла с Алиской.
Ленка, хорошо что переболела Настюха.
Тонька, а мы чинить не бум, она уже старая[/QUOTE]
вовремя ты короче на работу собралась%-0долго на машинку зарабатывать?
[QUOTE=Машутка;5785451]Всем приветик!!! А у нас опять запоры, учусь делать массаж от них, сегодня разгрузочный день у Сашки - только овощи будут...
Вчера специально делала ему суфле печеночно-картофельное - ему понравилось, но сегодня разгрузка!!!
Хочу попробовать морковное суфле сделать, суфле мы едим...
Массаж теперь 4-го апреля - плановый!!![/QUOTE]
учись делать массаж тогда%-0я так поняла он только при массажировании нормально какает?
[QUOTE=VIPPY;5786981]Девочки, я госы на 5 сдала)))) я так счастлива!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!УРА!УРА!УРА![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;5787332]Машуль, спасибо!

Лен а можешь модельку свой мульти написать, а то они там разные по цене, и вообще девочки кто и что кроме каш там готовит?[/QUOTE]
у меня такая же как у Лены мультя.кроме того,что она уже написала,я ещё омлет,яичницу делаю в ней.бисквиты это или нет не знаю:girl_haha:вобщем взбиваю 2-3 яйца+стакан сметаны(примерно)+муки "на глазок"+стакан сахара и ещё какао кладу.вот такой хороший получается,если выпекать 65 минут и потом ещё на подогреве подержать чуток и до остывания не открывать.ещё с яблоками такой делала,тоже нормальный.может это шарлотка и есть,я просто рецепт не знаю,смешала что захотела и получилось:)без какао,кстати,не получился,но я там со временем напортачила.там из еды,я считаю,всё что угодно можно приготовить.даже вермишель делала с фаршем,это когда прям сухую туда засыпаешь.
[QUOTE=VIPPY;5788278]Маш, а у тебя какая редмонд? Вот запеканочки было б чудесно там делать
Деуки, а у кого дети в обувке дома ходят. А то мне мама всю поешь проела, что Люба без ботиночек и у нее от этого плоскостопие будет[/QUOTE]
мои босиком ходят.с Яной я и не знала,что надо в сандалях ходить.с Тимом чёт не помню,кажись тоже поздно узнала.а с Маргариткой уж как все получается.мне кажется плоскостопие это наследственное%-0у Тима вот даже намёка на него нет,а у Яны в года 3-4 ставили плоскостопие,но мы ничего не делали,как то само перерастает.
[QUOTE=Ми_Леди;5788908]Всем привет девульки!!!
отвечу на последний вопросик)
мы ходим дома в санадиках,тотто,нам нравится)удобнее,чем в носках,не сколько и не холодно)
Это наши вторые сандалики дома, носим с первых шажочков)
Сашик сам уже пытается их одеть)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:ты что то совсем редкий гость у нас:girl_pinkglassesf:хоть иногда заглядывай:girl_in_love:нам тут иногда совсем скучно бывает;)

Машутка 21.03.2013 16:54

[quote=tonyademe;5789233]учись делать массаж тогдая так поняла он только при массажировании нормально какает?[/quote]
Делаю, но пока безуспешно... Вот в субботу поеду к родителям на недельку, будем гонять его, ходунки купим, чтоб собаку догонял и потихоньку начал ходить... Там коридор здоровый - метра 4 в длинну, мой брат на велосипеде там в детстве катался, а мы в ходунках будем запускать...

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.