![]() |
девочки москвички держитесь наш снегопад пошел на вас. это капец просто-я такого еще не видела-у меня во дворе сугробы до второго этажа
|
[QUOTE=Сарочка;5799393]девочки москвички держитесь наш снегопад пошел на вас. это капец просто-я такого еще не видела-у меня во дворе сугробы до второго этажа[/QUOTE]
Пипец! Шёл 53 день февраля... |
хрен вам.а не весна -называется)))
даже у нас сегодня снег пролетел..несколько минут))) |
Весны не будет - сразу лето начнется.
|
[QUOTE=Клеопатра;5799540]Весны не будет - сразу лето начнется.[/QUOTE]
ну хоть так-уже тепла как то хочется |
Я сегодня так шмокодякнулась пластом да ещё коленями об лёд и лицом в сугроб.
Приезжал муж, забрал вещи. |
[QUOTE=Ёлка;5799697]Я сегодня так шмокодякнулась пластом да ещё коленями об лёд и лицом в сугроб.
Приезжал муж, забрал вещи.[/QUOTE] Осторожненько!!!Я года четыре так не удачно упала,что и сейчас копчик болит((((( А муж конечно козёл(((Нахал(((На сколько я понимаю это он тебе должен,а не ты ему!!!Маша ты не стесняйся, преподай ему такой урок,что б женится больше не хотелось(((((((И малышку к нему на жил площадь пропиши,что б жизнь малиной не казалась!!!!У меня год назад сестра с мужем начала очень ругаться(живут в загородном доме)так вот при очередном скандале его родители(они на выходные к ним приезжают)заявляют уходи от сюда,здесь ничего твоего не!!!И тут её понесло...ах а за чьи ж свадебные деньги делался ремонт...????... и начала здирать обои(а они очень дорогие)все чуть не посидели,быстренько её успокоили,и больше таких слов никто не говорил)))а то дом спалит она такая!!!Капитан милиции,нервы слабенькие))) |
Машуня я увидела подпись у тебя под ленеечкой,она не правильная,ты не одна!!!У тебя есть смысл жизни!!!Варюша!!!И родители,которые я уверена всегда тебе помогут и поддержат!!!Поверь козлов много,моя тётя только выйдя третий раз замуж стала счастливой!!!И у тебя всё будет хорошо!!!
|
Кать, спасибо за поддержку. Верю и знаю, что всё будет хорошо. Надо просто сейчас всё это пережить.
|
Маш, ты молодец, что смогла принять такое непростое решение. Сейчас ты это перетерпишь и всё будет отлично! Тебе хорошо бы сейчас на него разозлиться, чтоб мобилизовать силы и ни хрена не отдавать ему то, что ему не принадлежит. Я когда расходилась с мч (мы 5 лет вместе прожили) я всё своё забрала, из принципа. Правда потом раздала людям почти всё. Но мне так было лучше, я вывезла всё, что было куплено на мои деньги. У нас вообще отвратная ситуация была. Я на заочке училась и работала, а он на дневном и ни копейки не зарабатывал. Жили у его бабушки. Потом он пошёл работать и спускал всю свою зп на развлечения пока я на работе была (я только по выходным приезжала). Ну, и в итоге это пришло к логическому концу... Я месяца 2 на валерьянке сидела((( Потом отпустило...
|
Вот только я обрадовалась, что солнце проглянуло.
ФИГ ВАМ, опять метет.... Весна наверно подскользнулась,в овраг глубокий навернулась. Ударилась башкой об лед, теперь лежит там... и ревет!!! Не может вспомнить, вот беда- зачем бежала и куда!!!!!!!! |
была я в лесу,встретила 12 месяцев,сидят бухают,март вообще в отключке))
|
[QUOTE=виста;5800761]была я в лесу,встретила 12 месяцев,сидят бухают,март вообще в отключке))[/QUOTE]
А я думаю, где он гуляет:-D:-D:-D |
А мне такая, с позволения сказать, весна, родину напомнила. У нас там снег только в мае начинал таить.
|
Девочки, подскажите, что вы готовите малышам на ужин? У меня фантазии не хватает, на завтрак понятное дело - каша, на обед - суп, на полдник - печенька, яблочко, творожок, а вот на ужин у меня головоломка начинается. Поделитесь.:-[ ]
|
Мы на ужин едим макароны с котлетой, картошку с котлетой или тушеную картошку с мясом, рис, гречка (тоже с мясом) иногда овощное рагу делаю из того, что найдется в холодильнике. В целом достаточно однообразно питаемся(((
|
[QUOTE=zaj4onok;5801085]Мы на ужин едим макароны с котлетой, картошку с котлетой или тушеную картошку с мясом, рис, гречка (тоже с мясом) иногда овощное рагу делаю из того, что найдется в холодильнике. В целом достаточно однообразно питаемся((([/QUOTE]
А ты все в блендере перемалываешь или прям так ест? Мясо как он ест? |
[QUOTE=zaj4onok;5801085]Мы на ужин едим макароны с котлетой, картошку с котлетой или тушеную картошку с мясом, рис, гречка (тоже с мясом) иногда овощное рагу делаю из того, что найдется в холодильнике. В целом достаточно однообразно питаемся((([/QUOTE]
И мы также. Еще омлет с овощами, запеканки мясоовощные, мясокрупяные. Рагу овощное любит. Лапшевник, пшенник. Макароны с сыром |
[QUOTE=Клеопатра;5801091]А ты все в блендере перемалываешь или прям так ест? Мясо как он ест?[/QUOTE]
Блендером давно не перемалываю. Если котлета, то и так хорошо жует, а если мясо кусочками готовлю, то просто по максимуму мелко режу сама |
[QUOTE=Аленушка82;5801107]И мы также. Еще омлет с овощами, запеканки мясоовощные, мясокрупяные. Рагу овощное любит. Лапшевник, пшенник. [B]Макароны с сыром[/B][/QUOTE]
А у меня дети макароны с сыром не едят, Настя говорит, что они слипаются и есть их не удобно:) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |