![]() |
[QUOTE=Psilda;5762286]Даш, мои вот хорошо ели фруктовое пюре Агуша, овощное Бабушкино Лукошко, а мясное Гербер и Семпер, другое не ели просто[/QUOTE]
[QUOTE=Лакрима;5762336]Дашуль, ну я пока не задавалась этим вопросом. Но как минимум известные фирмы, занимающиеся именно детским питанием, а не те кто всё подряд производит...[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5762349]мы тоже все покупали разное. в основном это баб.лукошко и фрутоняня. кашки-нестле брокколи. цв.капустк и соки- фрутоняню кабачок - хайнц мяско - бабушкино лукошко (редко - гербер) фруктовые пюре - баб.лукошко и фрутоняня ВСЕМ ПРИВЕТ. ССОРИ что не появляюсь, тупо не осиливаю читать вас((( а пока читаю уже убегаю...[/QUOTE] Т.е.можно и разных марок давать пюрешки? Я думала, если Гербер начали, например, то его и даем от овощного до мясного!%-0 Мало я знаю по этому вопросу... буду изучать!%-0 Я горбушу сейчас разделывала, чтобы на ужин приготовить, а она с икрой оказалась!:))) Засолю икорки! Ммммм!:puz: |
а мне каши Нестле не понравились совсем.
мы дочке давали каши Хайнц и Бэби премиум. Бэби премиум вообще оч вкусные, я сама бы их ела)))))))))) |
А мы от Хайнса каш давились )) Только Нутрилон ))))
Короче, [B]Даш[/B] вы сами придете методом проб и ошибок к той фирме, которая Сёмчику больше подходит )))) |
нам с Викой хайнц не пошли. тоже сначала их хотела давать.
|
[QUOTE=Psilda;5762529]А мы от Хайнса каш давились )) Только Нутрилон ))))
Короче, [B]Даш[/B] вы сами придете методом проб и ошибок к той фирме, которая Сёмчику больше подходит ))))[/QUOTE] Спасибо, Жень! :) я теперь поняла! |
[QUOTE=Psilda;5762188]Кать, у меня такая тактика, если Паша с Сашей плачут одновременно, оставляю Сашу дальше плакать и занимаюсь Павликом, чтобы ревности не было, и он быстро отходит, потом уже можем вдвоем пойти Санька успокаивать )))[/QUOTE]
и мы так же, а если муж дома то он дочу успокаивает а я сына:girl_haha: |
ну вот всем разные кашки нравятся:)
а у меня М сегодня пришли. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5762563]ну вот всем разные кашки нравятся:)
а у меня М сегодня пришли.[/QUOTE] Как же я их жду :connie_1:а их все нет и нет.... |
а у меня М сегодня пришли.[/QUOTE] [QUOTE=Bestiya;5762755]Как же я их жду :connie_1:а их все нет и нет....[/QUOTE] У меня уже больше года их нет!:):) Это круто... без них! Кать, наслаждайся временем, пока их нет! :) Я совсем-совсем их не жду... не хочу! |
[QUOTE=Тюменочка;5762765]У меня уже больше года их нет!:):) Это круто... без них!
Кать, наслаждайся временем, пока их нет! :) Я совсем-совсем их не жду... не хочу![/QUOTE] :girl_haha:Мы просто не предохраняемся, я хоть и хочу малыша, но че т очкую))) Вот так жду жду, а там глядишь кто нибудь и зашевелится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bestiya;5762813]:girl_haha:Мы просто не предохраняемся, я хоть и хочу малыша, но че т очкую))) Вот так жду жду, а там глядишь кто нибудь и зашевелится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D:-D Дак, если не предохраняетесь, ты их еще долго не дождешься!:-D |
[QUOTE=Тюменочка;5762841]:-D:-D
Дак, если не предохраняетесь, ты их еще долго не дождешься!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Я уж подумываю тестами запасаться)))Остальное все от Вики достенется :girl_haha: |
Ой, а я М. не хочу!!! Я такая злая с ними!
Мне бояться нечего. Мы не предохраняемся, но и не любимся)):-D |
[QUOTE=Bestiya;5762938]:-D:-D:-D Я уж подумываю тестами запасаться)))Остальное все от Вики достенется :girl_haha:[/QUOTE]
:-D приколисты! [QUOTE=Лакрима;5762967]Ой, а я М. не хочу!!! Я такая злая с ними! Мне бояться нечего. Мы не предохраняемся, но и не любимся)):-D[/QUOTE] %-0%-0 |
Дашуль)да—да) ужо почти месяц...никак!!! %-0
|
[QUOTE=Лакрима;5763079]Дашуль)да—да) ужо почти месяц...никак!!! %-0[/QUOTE]
Мне дак вообще пока не хочется... Я в сыночке вся растворена!%-0 |
мне вот тоже%-0
|
Думаете мне хочется?:-D я просто о муже переживаю, но ему кажется тоже уже не хочется:-D
|
а у меня М сегодня пришли.[/QUOTE] Даа уж, не заставили они себя долго ждать!! Я тоже не хочу их, но когда-то они наступят :( [QUOTE=Bestiya;5762813]:girl_haha:Мы просто не предохраняемся, я хоть и хочу малыша, но че т очкую))) Вот так жду жду, а там глядишь кто нибудь и зашевелится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Тюменочка;5763103]Мне дак вообще пока не хочется... Я в сыночке вся растворена!%-0[/QUOTE] И мне %-0 |
[QUOTE=Лакрима;5763159]Думаете мне хочется?:-D я просто о муже переживаю, но ему кажется тоже уже не хочется:-D[/QUOTE]
:-D:-D |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |