![]() |
[QUOTE=sashaleonova;7047240]девочки, а у меня снова призраки на тестах. в прошлый раз были темные вторые полосы на струйных тестах, пошла на узи-не беременная. это опять призраки. [url]http://cs622023.vk.me/v622023368/286bd/7E5tXXdL_28.jpg[/url][/QUOTE]
это реагент скорее всего |
девочки ка вы думаете судя фото их тестов???
Вложений: 1
привет всем я не знаю что думать, у меня все признаки беременности 100%, но тесты показывают только слабые полоски , да и до задержки еще 5 дней , сегодня начало ломить поясницу и тянет , и низ живота иногда,почти как перед М , завтра иду на хгч но слышала что его лучше делать после задержки , к врачу только в июле записали раньше сказали нет смысла, подскажите что это :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]
|
[b]галинаджонс[/b], если до задержки еще 5 дней, то тест скорее всего положительный. И полоска просто еще слабенькая)))
|
astra только вот еще запоры мучают и поясница болит
|
По мне так заметная полосочка, учитывая что до задержки еще 5 дней - ваще шикарная.
|
спасибки)))) и все симптомы есть и рыбу даже ловили)))) надеюсь ето точно беременность , а то я уже надежду потеряла после 8 лет попыток))))
|
а по мне так реагент%-0у меня такие много раз были,а бер-ти не было.но пусть я ошибусь;):girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=галинаджонс;7057361]спасибки)))) и все симптомы есть и рыбу даже ловили)))) надеюсь ето точно беременность , а то я уже надежду потеряла после 8 лет попыток))))[/QUOTE] а еще раз не переделывали через неск дней? |
да делала другой фирмы , один показал полож., другой отрицат., вот завтра иду делать хгч,но эти американцы так усложняют,так что буду надеяться. толь слышала что хгч лучше делать после задержки
|
[QUOTE=галинаджонс;7057373]да делала другой фирмы , один показал полож., другой отрицат., вот завтра иду делать хгч,но эти американцы так усложняют,так что буду надеяться. толь слышала что хгч лучше делать после задержки[/QUOTE]
наоборот до задержки можно.он раньше тестов покажет,т к в крови хгч выше и быстрее чем в моче.удачи вам:puz::preg: |
делала в общем три , первый показал как на фото, другие дела через 4 дня , это я уже говорила выше что получилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] тогда завтра побегу прямо с утра делать :-D спасибо вам за поддержку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] просто у меня за 8 лет попыток и использую американские тесты так я тут живу ,никогда реагента не было ,если нет то нет, такое впервые |
[QUOTE=галинаджонс;7057379]делала в общем три , первый показал как на фото, другие дела через 4 дня , это я уже говорила выше что получилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] тогда завтра побегу прямо с утра делать :-D спасибо вам за поддержку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] просто у меня за 8 лет попыток и использую американские тесты так я тут живу ,никогда реагента не было ,если нет то нет, такое впервые[/QUOTE] аааа,ну тогда все ооооч может быть;):puz: |
[b]галинаджонс[/b], у меня такие были при двух дневной задержке!!! А до задержки вообще был отрицательный..... В итоге сыночку уже 3 месяца)))
|
так вот у меня после выкидыша плод которого упал в туалет,пока привезли в больницу прошло 1,5 часа я истекала просто кровью,чистить без наркоза я отказалась ,ждали анестезиолога до 10 утра , а привезли меня в 6 утра . пока ждала потеряла зрение незнаю от чего ,может шок ,вся левая сторона отнялась, в итоге наркоз меня не брал пока мне не сделали 5-6 уколов , а потом с того момента у меня больше тесты не показывали и близко , при постоянной половой близости без предохранения , а вот сейчас по истечению 8-9 лет , первый раз такой рехультат, оч надеюсь что и у меня вот так и будет ))))))
|
[b]галинаджонс[/b], а мне кажется это оно самое, чудо!) У меня во все Б полоски разные были, в 1 в день залержки полоска была, заметная, но светлее контрольной, с сыночком на 5 день задержки только призрак показался, а в эту Б прям рано полосатиться начали. Так что скорее всего это Б!))
|
[b]галинаджонс[/b], чтобы быть уверенной сделай тест, а лучше тесты другой фирмы (эвитест, фраутест и т.д)
Удачи! Надеюсь это оно! :) |
я тоже надеюсь что это чудо !!!! мой парень вообще там о двойне мечтает))))вот завтра надеюсь сделать тест , буду молиться всем святым!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я бы и рада их купить ,но живу то я в америке да еще и в штате коннектикуте , поетому я не могу купить то что вы сказали . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но спасибо вам всем девочки ))))за поддержку |
[b]галинаджонс[/b], красивый тестик....желаю Вам, чтоб это была Б...
у меня в этот раз вообще тесты заполосатились только на 21 ДПО...так что чудеса случаются и в них надо верить!!! |
Привет, девчата :)
Попалась информация по тестам, мол , если тестовая полоска намного ярче контрольной- то вероятнее всего будет девочка. Типа уровень хгч у женского эмбриона выше. Хотелось бы узнать ваши наблюдения и итоговые результаты :) А то календари и прочие методики вычисления не всегда совпадают с реальностью :) Может это очередной миф? |
[QUOTE=Наталья Павловна;7063052]Привет, девчата :)
Попалась информация по тестам, мол , если тестовая полоска намного ярче контрольной- то вероятнее всего будет девочка. Типа уровень хгч у женского эмбриона выше. Хотелось бы узнать ваши наблюдения и итоговые результаты :) А то календари и прочие методики вычисления не всегда совпадают с реальностью :) Может это очередной миф?[/QUOTE] В первую очередь яркость тестовой полоски зависит от дня после овуляции в который сделан тест. Чем позже, тем ярче) Но вообще я тоже слышала, что с девочкой хгч растет чуть быстрее. У меня совпало. В этот раз хгч наростал быстрее, чем с сыном. Сейчас ждем девочку. Еще говорят, что с девочкой токс сильнее. Хоть далеко не у всех совпадает, но у меня совпало. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7063085]В первую очередь яркость тестовой полоски зависит от дня после овуляции в который сделан тест. Чем позже, тем ярче)
Но вообще я тоже слышала, что с девочкой хгч растет чуть быстрее. У меня совпало. В этот раз хгч наростал быстрее, чем с сыном. Сейчас ждем девочку. Еще говорят, что с девочкой токс сильнее. Хоть далеко не у всех совпадает, но у меня совпало.[/QUOTE] Настя, мы с тобой точно сестры по разуму ))))))) У меня ХГЧ с дочкой пер, что дурной... Реально по нормам двойни был некоторое время. И токс пипец был. А с сыном почти не было :) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |