![]() |
[b]Jul*eta[/b], Спасибо за поддержку!! с неделькой :)
[b]Натали*[/b], Спасибо:) |
[B]Jul*eta[/B] с неделькой.:)))
|
[QUOTE=Манюня83;5915865]девочки всем привет, сто лет не была тут)))то переезд, то дикий токс...
у меня проблема: помогите мож кто сталкивался с таким, схожу в туалет по большому (сорри за такие подробности),немного после этого кровить начинаю, кровь идет с влагалища, красная немного но на бумаге остается. пошла на узи врач ничего не нашла. сказала что все ок.[/QUOTE] Ну если врач ничего не нашла, может и ничего страшного. |
[QUOTE=Натали*;5916437]Ну если врач ничего не нашла, может и ничего страшного.[/QUOTE]
я вот тоже так думаю, но все равно переживаю. вот и спросила мож кто такое слышал уже |
Девочки, всем привет!
Как настроение? Какие новости? Я вот сегодня к терапевту ходила. Все врачи - для галочки. Жалобы есть?-Нет-Здорова. И досвидос. Прям бесит такое отношение! |
[b]Золотиночка[/b], У нас с тобой прям сроки совсем рядышком. А тебе по узи срок день-в-день ставят?
|
[QUOTE=Настюня;5917737]Девочки, всем привет!
Как настроение? Какие новости? Я вот сегодня к терапевту ходила. Все врачи - для галочки. Жалобы есть?-Нет-Здорова. И досвидос. Прям бесит такое отношение![/QUOTE] Да, у нас такое же отношение. Мне осталось пройти стоматолога, но что-то ноги никак до него не дойдут. |
[QUOTE=Женечка_К;5917800]Да, у нас такое же отношение. Мне осталось пройти стоматолога, но что-то ноги никак до него не дойдут.[/QUOTE]
У стоматолога я была. Она спросила требуется ли осмотр? я сказала, что вроде все в порядке, регулярно наблюдаюсь и она мне печати поставила и отправила. Так что только зря время потеряла. Хорошо, что поликлиника не далеко по пути на работу, а то так совсем обидно было бы туда ходить.:( |
Всем привет!
[quote=Настюня;5917741]Золотиночка, У нас с тобой прям сроки совсем рядышком. А тебе по узи срок день-в-день ставят?[/quote] Когда в 12 недель ходила на узи, написали 12 недель)) сказали что развитие соответствует этому сроку) А тебе ? Живот растет кстати? |
[QUOTE=Настюня;5917737]Девочки, всем привет!
Как настроение? Какие новости? Я вот сегодня к терапевту ходила. Все врачи - для галочки. Жалобы есть?-Нет-Здорова. И досвидос. Прям бесит такое отношение![/QUOTE] У меня никак время не доходит, до обхода врачей, только стоматолог знакомая написала, что я была у неё. Настроение скачет и за день меняется по 10 раз. |
[QUOTE=Золотиночка;5918064]Всем привет!
Когда в 12 недель ходила на узи, написали 12 недель)) сказали что развитие соответствует этому сроку) А тебе ? Живот растет кстати?[/QUOTE] Я перед переменностью сильно поправилась, поэтому у меня свой животик есть. Я чувствую как матка до пупка дорастает и немного выпирает, но а так особого роста животика не вижу (да и вообще я с начала Б 1,5 кг скинула на фоне токсикоза). Но все-равно так хочется, что бы рос побыстрее, поэтому хожу как индюк, живот надуваю и вперед выставляю... типа глубокобеременная :preg: )))) Так смешно со стороны, наверное, смотрится:-D А по узи с моим сроком ставят позже на 2 дня, так что я считаю, что развиваемся в срок ))) |
[b]Настюня[/b], понятно) ну у меня тоже небольшой животик был) но сейчас уже кажется видно стало именно беременный)) скоро мне вещи придут для Б, по инету заказывала, вот как раз сразу и начну их носить)
|
[QUOTE=Золотиночка;5918404][b]Настюня[/b], понятно) ну у меня тоже небольшой животик был) но сейчас уже кажется видно стало именно беременный)) скоро мне вещи придут для Б, по инету заказывала, вот как раз сразу и начну их носить)[/QUOTE]
Мне мои брюки с первого дня стали жутко на низ живота давить, пришлось джинсы на резинке покупать. Очень удобно! Так что беременную одежду советую очень... |
[quote=Настюня;5918419]Мне мои брюки с первого дня стали жутко на низ живота давить, пришлось джинсы на резинке покупать. Очень удобно! Так что беременную одежду советую очень...[/quote]
Да, я тоже уже давно в джинсах обычных не хожу, одеваю свободные вещи, платья) представляю как удобно ходить в специальной одежде) |
Девочки, привет!
Золотиночка, с неделькой! |
Девочки, всех неделек с недельками! :))):puz:
|
[quote= Настюня;5920161]Девочки, привет!
Золотиночка, с неделькой![/quote] привет! спасибо :) |
[B]Золотиночка[/B] с неделькой,какие вы большие.
|
[b]Натали*[/b], спасибо :)))
|
С неделькой:)
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |