Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

laska24 01.10.2013 06:49

Нам тоже очень нравиться и в круге плавать и на горке валяться.

Anna 01.10.2013 07:46

Залезла в вашу темочку! Ух тока недавно стенали " когда же", а теперь вот какие приятные переживания!:))) Хочу уже тоже :)
[QUOTE=Крыло;6125540]А я сегодня буду одна купать, мама не смогла приехать. С молоком вообще непонятки. Она как просыпается, сразу титьку ей надо, покакала, опять титьку, поныла - титьку.. короче у меня там не успевает накопиться. Сча усыпила, вот надолго ли?
[b]ДваСердца[/b], Ир, с юбилейчиком дочу))[/QUOTE]
Да это нормально, что ощущения такие! У нас сиськи же не контейнеры, молоко вырабатывается во время кормления! А доча, раз так часто просит сисю, свое точно насосет!:) На моем опыте нифига никакие чаи не усилят лактацию, просто пить больше, ну и сисю давать чаще. В лактационные кризы я ночью молокоотсосом пару раз поорудовала, постимулировала, так сказать- и молочко прибывало.:)
[QUOTE=Мальвина22;6126510]Девочки, хеееелп!!!!!!
У меня грудь одна надулась...и болит..уплотнений вроде нет, только сверху что-то такое...но нащупать сложно, т.к. болит... и темпа поднялась... можно что-нибудь выпить от темпы и не повлияет ли на дочку? Грудь сцедила, холодное прикладываю...:([/QUOTE]
Нащупать надо...если там уплотнение, то через боль надо ее мягонько, массажными движениями разцедить. Начиная от поближе к соску, поднимаясь все выше и выше, как бы поднимаясь по железке...От температуры можно выпить тоже, что и деткам дают: нурофен например...%-0 Но темпа не есть гуд...Насчет скорой не знаю, это уж кто как...Я склонна до последнего сама разбираться в ситуации, тк мало верю в профессионализм наших врачей. С другой строны, иногда везет и врачь может толковый попасться...а пере**** всегда лучше чем недо***.... Можно позвон ить по телефону горячей линии как в скорую, так и по грудному вскармливанию и проконсультироваться...Чего они посоветуют...

Малинка27 01.10.2013 08:44

Ой девочки , как здорово , когда понимаешь , что ты не один ночью бодрячком )))) как то даже легче становится !!! Компанией веселей
Саша , все таки встала малышка ночью , как хорошо ...

Азазелька 01.10.2013 09:07

Девочки, объясните мне, сколько должен съедать трехнедельный ребенок? Мой выдувает титьку, сам отваливается и лежит спокойно, вроде как сытый, минут через 15 начинается голодный ор, даю сцеженное молоко грамм 80, съедает и делает вид что засыпает, причем до конца не съедает, типо наелся, но минут через 30 опять орем, ищем еду, делаю смесь, съедает грамм 40 и тогда только засыпает, и это у нас бесконечный круговорот еды :-!

Anna 01.10.2013 09:15

[QUOTE=Азазелька;6127691]Девочки, объясните мне, сколько должен съедать трехнедельный ребенок? Мой выдувает титьку, сам отваливается и лежит спокойно, вроде как сытый, минут через 15 начинается голодный ор, даю сцеженное молоко грамм 80, съедает и делает вид что засыпает, причем до конца не съедает, типо наелся, но минут через 30 опять орем, ищем еду, делаю смесь, съедает грамм 40 и тогда только засыпает, и это у нас бесконечный круговорот еды :-![/QUOTE]

Я уж извиняюсь, что вклиниваюсь тут со своими советами...:) Азазелька, может это не голодный ор, а колики в кишечнике и он чтоб успокоится скорее сисю просит. Самое верное это подсчитать кол-во пописов. 8-10 пописов в сутки, значит наедается! Очень похоже именно на колики, а не на недоедание...:) А зачем смесь? Она только животик может обострить ( сеську подобрать индивидуально сложный процесс), мне кажется лучше давай сисю(да и больше молка будет через день-два...)

Азазелька 01.10.2013 09:19

[b]Anna[/b], когда колики он весь скрючивается, ручками ножками сучит и плачет, а тут просто ищет титьку, ртом ловит все подряд а потом так жадно сосет, если пытаюсь соску дать, он ее выплевывает, титьку тоже плюет, потому что она пустая уже

LisyaMorda 01.10.2013 09:20

а может просто какать хочет. Я вот уже научилась немного различать, я его покормила, он а меня на ручках уснул, потащила его в кроватку, положила, и через минуту начал вертеться и хныкать, я сразу за бутылочку - отворачивается... я в памперс - и точно... и вот толко после этого уснул. И я спать, девочки, хоть сегодня и спали всю ночь.

Крыло 01.10.2013 10:04

Мы тоже едим не переставая. Сегодня взвесилась с ней, доча набрала 500 грамм с субботы!! Хотя мы скинули 300 в РД, видимо их так быстро и наела, а дальше будет медленнее.

ДваСердца 01.10.2013 10:12

доброе утро! теперь и днем и ночью тут кто-то. я бывает покормлю и не заснуть. сразу сюда. мы провисели на груди с 5 до 7. съела 2 груди и не заснуть...
вечером я лежала кайфовала как она смотрит по сторонам, рассматривает что-то.

ДваСердца 01.10.2013 10:17

ну вот Бб закрыта уже!
с октябрем нас, мамочки!

Крыло 01.10.2013 10:28

Жаль расставаться с ББ(( все таки столько времени провели в ней(

lipvik 01.10.2013 10:39

Девочки, приветики!!!!
Набралась сил вам написать.... Попробую в ближайшее время линеечку сменить...
Дочка кушает великолепно!!!! ттт, вчера записывала время, что бы в грудях не перепутаться... Так вот она днем кушает каждые полтора часа...

ДваСердца 01.10.2013 10:45

Вика привет! ты сама как?

lipvik 01.10.2013 11:19

[QUOTE=ДваСердца;6127942]Вика привет! ты сама как?[/QUOTE]

Ириш,приветики!!!!! Прихожу в себя..... Вчера дико болела голова.... сегодня получше.... А так... пока слабость присутствует...

Малинка27 01.10.2013 11:24

Мы в 8 встали и до сих пор развлекаемся

ДваСердца 01.10.2013 11:25

ой, я. после Или месяц по стеночке ходила с низкими давлением и гемоглобином. ты быстрее восстанавливайся.

мальчики как реагируют на малышку?
девочки помогают?

Кристинк@ 01.10.2013 11:29

Привет.
Я тут уже изревелась вся. У Вари сильная желтуха, лежит под лампой, капают лекарства через пуповину, сейчас жду результата крови, если все плохо, то будут делать переливание крови.
Видела ее 2 раза всего по под минуты

ДваСердца 01.10.2013 11:37

ого! Кристин, пусть без переливания обойдется. лекарство через пуповину вообще не представляю.

lipvik 01.10.2013 11:59

[QUOTE=ДваСердца;6128065]ой, я. после Или месяц по стеночке ходила с низкими давлением и гемоглобином. ты быстрее восстанавливайся.

мальчики как реагируют на малышку?
девочки помогают?[/QUOTE]

Спасибо Ириш!!!!
все влюблены в Анечку!!!! Постоянно стараются чем то помочь!!!! Ревности пока не наблюдаю....

[QUOTE=Кристинк@;6128083]Привет.
Я тут уже изревелась вся. У Вари сильная желтуха, лежит под лампой, капают лекарства через пуповину, сейчас жду результата крови, если все плохо, то будут делать переливание крови.
Видела ее 2 раза всего по под минуты[/QUOTE]

Кристин, пусть все побыстрее пройдет!!! И конечно обойдется без перерливания!!!!

Кристинк@ 01.10.2013 13:11

Ну вот, пришёл наш анализ, уже лучше, переливать не будут, капельницы отменили вечером на кормление принесут

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.