![]() |
Девулечки красотулички приветик!
Ален тестик я сегодня не зомачила) Решила что завтра с стобой мочить буду! Так что держу за нас с тобой кулачки!! Леен, ну ты там как? Сгоняла за тестиком? |
[QUOTE=Motya104;6063475]Девулечки красотулички приветик!
Ален тестик я сегодня не зомачила) Решила что завтра с стобой мочить буду! Так что держу за нас с тобой кулачки!! Леен, ну ты там как? Сгоняла за тестиком?[/QUOTE] Вот интриганка:))) |
[QUOTE=caprizolka;6063482]Вот интриганка:)))[/QUOTE]
Ой Оль та еще я интриганка!! Ваще если чсесно у меня ж мама эту неделю, и она встала в ранищу, и ходила по квартире туды сюды, а тест в корридоре в папке был, чтобы она не заметила вытащить бы не получилось, а я не хочу чтобы она пока знала... ВОт сегодня законспирирую упаковочку и завтра с утречка!! Вчера тетс был отрицательный, но сегодня температурка моя вроде поднялась, так что я пока в надеждах. А муж сказал, что скорее всего пролет:( |
Всем приветы. У меня начался countdown :girl_in_love:, 1 дпо
Ленкаааа где же ты.... У меня сестра беременная, эвик хорошую полоску выдал :). Только переживаю я, в том году у нее зб была. Сидела на ок, в этот месяц решила передохнуть и на тебе:) |
[QUOTE=Motya104;6063490]Ой Оль та еще я интриганка!! Ваще если чсесно у меня ж мама эту неделю, и она встала в ранищу, и ходила по квартире туды сюды, а тест в корридоре в папке был, чтобы она не заметила вытащить бы не получилось, а я не хочу чтобы она пока знала... ВОт сегодня законспирирую упаковочку и завтра с утречка!! Вчера тетс был отрицательный, но сегодня температурка моя вроде поднялась, так что я пока в надеждах. А муж сказал, что скорее всего пролет:([/QUOTE]
Я тоже от мамы тесты прятала.хорошо тебе щас.помощник.а я одна.ни мужа ни мамы.я и сын.тяжеловато.еще низ живота после овули так и ноет.начинаю переживать.вчера с мужем поругалась. |
[QUOTE=caprizolka;6063522]Я тоже от мамы тесты прятала.хорошо тебе щас.помощник.а я одна.ни мужа ни мамы.я и сын.тяжеловато.еще низ живота после овули так и ноет.начинаю переживать.вчера с мужем поругалась.[/QUOTE]
Ой Оль, помощи от мамы ооочень мало, мне даже порой кажется что мне одной легче чем с ней то.. Девы низ живота у меня тянет прям как перед М... |
[QUOTE=shain;6063520]Всем приветы. У меня начался countdown :girl_in_love:, 1 дпо
Ленкаааа где же ты.... У меня сестра беременная, эвик хорошую полоску выдал :). Только переживаю я, в том году у нее зб была. Сидела на ок, в этот месяц решила передохнуть и на тебе:)[/QUOTE] КАкаая хорошая новость, в этот раз все должно быть хорошо!Поздравляем ее!!!!!!когда ПДР? |
[QUOTE=Motya104;6063567]Ой Оль, помощи от мамы ооочень мало, мне даже порой кажется что мне одной легче чем с ней то.. Девы низ живота у меня тянет прям как перед М...[/QUOTE]
Вот ты интриганка, я думала ты сегодня обрадуешь!Ты же говоришь, что вчера призрак рисовался. У меня низ живота перестал ныть сильно как дня 3 наверное, а щас так.....практически незаметно. |
[QUOTE=shain;6063520]Всем приветы. У меня начался countdown :girl_in_love:, 1 дпо
Ленкаааа где же ты.... У меня сестра беременная, эвик хорошую полоску выдал :). Только переживаю я, в том году у нее зб была. Сидела на ок, в этот месяц решила передохнуть и на тебе:)[/QUOTE] ой Насть дай Бог все получилось у тебя! И у сестренки пусть все хорошо будет! Чет Настена наша куда то пропала, неслышно ее сегодня... И где же Ленаааа |
[QUOTE=Аленочка;6063569]КАкаая хорошая новость, в этот раз все должно быть хорошо!Поздравляем ее!!!!!!когда ПДР?[/QUOTE]
ПДР на 6 мая. Если и у меня получится надо ее заставить зарегится тут и в одну болталку:). [QUOTE=Motya104;6063587]ой Насть дай Бог все получилось у тебя! И у сестренки пусть все хорошо будет! Чет Настена наша куда то пропала, неслышно ее сегодня... И где же Ленаааа[/QUOTE] Спасибо Ольк, у нас у всех все обязательно получится!!!!!! |
[QUOTE=shain;6063603]ПДР на 6 мая. Если и у меня получится надо ее заставить зарегится тут и в одну болталку:).
Спасибо Ольк, у нас у всех все обязательно получится!!!!!![/QUOTE] вот и у меня если б получилось в этом цикле то тоже на 6 мая... но вчерашний призрак муж мой не видит. так что наверное воображение мое! |
[QUOTE=Motya104;6063632]вот и у меня если б получилось в этом цикле то тоже на 6 мая... но вчерашний призрак муж мой не видит. так что наверное воображение мое![/QUOTE]
Осталось немного подождать и все станет ясно :) |
[QUOTE=shain;6063644]Осталось немного подождать и все станет ясно :)[/QUOTE]
да, если завтра на тесте будет пусто, то значит и во мне пусто! И придется старатся попасть в июнь:) |
[QUOTE=Motya104;6063648]да, если завтра на тесте будет пусто, то значит и во мне пусто! И придется старатся попасть в июнь:)[/QUOTE]
А у тебя цикл стабильный?или прыгает? |
[QUOTE=Аленочка;6063675]А у тебя цикл стабильный?или прыгает?[/QUOTE]
да вроде стабильный 30-31 день, но бывает и скакнуть может |
это у тебя завтра месячные не должны прийти?
|
[QUOTE=Аленочка;6063748]это у тебя завтра месячные не должны прийти?[/QUOTE]
нее.. хотяяяя.... хз. сегодня 30 ДЦ, завтра еще домустимый вполне 31 ДЦ, короче 31 не должны придти.. 31 уже удет 1 ДЗ |
Девочки, ааа, интриганки))) и я до завтра жду)))
|
мы просто с сыном и племяшками ходили в экзотариум, только пришли, не до аптеки было. Да и нервы нужно беречь.)))правда?)))
|
Молодец парень. Отвертелся. [url=http://www.hellbaby.ru/][img]http://www.eashooters.ru/forum/core/images/smilies/smile.png[/img][/url]
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |