![]() |
[QUOTE=Katerina78;6210397]Девочки, всем привет, всех с Днем матери и всем хорошего самочувствия, чтобы не болеть!! :)
Я вот тоже подумываю.. а не сделать ли мне узи 3д? Записать на диск, мужу потом показать, а вообще.. переживаю очень за ляльку свою... живот иногда покалывает, иногда когда на спину ложусь, живот напрягается, тонус наверное.. еще какой-то дискомфорт появился там... мож какая зараза активизировалась.. на узи и ко врачу в жк только 11 декабря.. запуталась, не знаю что делать, как поступить, а может у меня всё хорошо и я зря волнуюсь?[/QUOTE] Я тоже такое чувствую, особенно под вечер где то колит, что то ноет. А еще ребенок все так же ночами не спит до 6 утра(((нет нет и приходится его на руки брать, сейчас от титьки отучила, уже три дня не вспоминаем и просит ночью пару раз покачать на руках минут 10, а если не возьму, не засыпает и плачет навзрыд. И знакомая девушка напугала, что знает случай, когда у беременной пуповина оторвалась у плода от тяжести. Я теперь пере пугалась и тоже собираюсь на узи... |
[QUOTE=..Katushka..;6210675]У меня сегодня тоже уже пятое узи было:([/QUOTE]
Как у тебя отслойка? Приросла? |
ой, девочки... кругом все только и рассказывают одни страшилки.. как нарочно прям.. от них еще больше волнуюсь я.. попробую завтра всёж попасть хоть куда-нибудь на узи.. и мазок хочу сдать.. не нравится мне этот дискомфорт.. как-будто молочница начинается, немного зудит, а выделения нормальные...вот тоже переживаю, что это может быть..
и шевеления пробую нащупать или почуять, но что-то непонятно же пока.. шевеления это или просто кишечник так работает... у меня пока только 2 узи было, первое когда на учет встала в 9 недель, для констатации беременности делали и второе скрининговое в 12 недель |
[QUOTE=Лея;6210731]Как у тебя отслойка? Приросла?[/QUOTE]
Вроде бы приросла. [QUOTE=Katerina78;6210812]ой, девочки... кругом все только и рассказывают одни страшилки.. как нарочно прям.. от них еще больше волнуюсь я.. попробую завтра всёж попасть хоть куда-нибудь на узи.. и мазок хочу сдать.. не нравится мне этот дискомфорт.. как-будто молочница начинается, немного зудит, а выделения нормальные...вот тоже переживаю, что это может быть.. и шевеления пробую нащупать или почуять, но что-то непонятно же пока.. шевеления это или просто кишечник так работает... у меня пока только 2 узи было, первое когда на учет встала в 9 недель, для констатации беременности делали и второе скрининговое в 12 недель[/QUOTE] Ага. Страшилок много. Теперь это всю жизнь будет: сначала страхи беременности, потом родов, потом страхи за ребенка на всю оставшуюся жизнь:) |
[QUOTE=..Katushka..;6210875]
Ага. Страшилок много. Теперь это всю жизнь будет: сначала страхи беременности, потом родов, потом страхи за ребенка на всю оставшуюся жизнь:)[/QUOTE] Это точно, мало того, что сама себя накручиваешь, а эти страхи еще со стороны подпитывают... У меня похоже в эту беременность будет огромный живот, потому что под вечер сейчас уже большой. Меня наверное на 9 месяце на фоне живота видать не будет:-D Надо крем купить от растяжек, кто-нибудь пользовался каким хорошим? Я брала масло с облепихой, в этот раз крем хочу, а то масло не впитывается как то неприятно. |
Доброе утро!
[QUOTE=Лея;6211028]Это точно, мало того, что сама себя накручиваешь, а эти страхи еще со стороны подпитывают... У меня похоже в эту беременность будет огромный живот, потому что под вечер сейчас уже большой. Меня наверное на 9 месяце на фоне живота видать не будет:-D Надо крем купить от растяжек, кто-нибудь пользовался каким хорошим? Я брала масло с облепихой, в этот раз крем хочу, а то масло не впитывается как то неприятно.[/QUOTE] У меня тоже пузень уже большой. Страшно подумать, каким он вырастет:) Я в прошлый раз покупала что-то от растяжек от Mama Comfort. Не знаю, помогло ли, но мазала живот и на животе растяжек не было. А на груди есть растяжки, ее как раз и не мазала. В этот раз, чувствую, надо всю себя мазать, кроме пяток и ладоней:) |
[QUOTE=..Katushka..;6211273]
У меня тоже пузень уже большой. Страшно подумать, каким он вырастет:) Я в прошлый раз покупала что-то от растяжек от Mama Comfort. Не знаю, помогло ли, но мазала живот и на животе растяжек не было. А на груди есть растяжки, ее как раз и не мазала. В этот раз, чувствую, надо всю себя мазать, кроме пяток и ладоней:)[/QUOTE] а у меня пуз какой то маленький сегодня:(жду жду все шевелюшек,а малыш вредничает и не хочет:( купила гель-бальзам Mama Comfort. от растяжек.мажусь с 12 недель.впитывается быстро и запах приятный,отзывы вроде хорошие:) |
Я купила себе масло weleda от растяжек, пахнет очень приятно, но впитывается конечно долго... и стоит дороговато, точно не помню, но больше тысячи рублей
|
Всем привет!
Девченки, прекращаем нервничать и наслаждаемся :preg: Надо помнить,что наши мысли материализуются. И думать надо только о хорошем , а от себя гнать плохое)))) [QUOTE=Katerina78;6210812]ой, девочки... кругом все только и рассказывают одни страшилки.. как нарочно прям[/QUOTE] Кать, если будешь искать страшилки, то и будешь на них попадать. ЛУчше уж искать все для малыша и думать о встрече с ним, чем искать страшилки))))) [QUOTE=..Katushka..;6211273]У меня тоже пузень уже большой. [/QUOTE] А у меня маленький [QUOTE=cheshka;6211279]а у меня пуз какой то маленький сегодня[/QUOTE] Жень, так это ж хорошо,что маленький, ходить легче будет;) У меня 4-ая :preg:, и я тоже не чувствую шевелшек. Не боись,через пару месяцев умолять его будешь, чтобы не пинался)))):-Р |
[QUOTE=Тотошка;6211462]
Жень, так это ж хорошо,что маленький, ходить легче будет;) У меня 4-ая :preg:, и я тоже не чувствую шевелшек. Не боись,через пару месяцев умолять его будешь, чтобы не пинался)))):-Р[/QUOTE] ой:)))жду:)))лучше пусть запинает меня ,чем молчит:) |
[QUOTE=cheshka;6211486]ой:)))жду:)))лучше пусть запинает меня ,чем молчит:)[/QUOTE]
Ой, Жень, как бы потом плакать не пришлось. что спать не дает, что печень болит, что нерв зажимает. пусть уж лучше как должно быть, так и будет))))) |
[QUOTE=Тотошка;6211617]Ой, Жень, как бы потом плакать не пришлось. что спать не дает, что печень болит, что нерв зажимает.
пусть уж лучше как должно быть, так и будет)))))[/QUOTE] :)ага |
[QUOTE=..Katushka..;6211273]Доброе утро!
Я в прошлый раз покупала что-то от растяжек от Mama Comfort. Не знаю, помогло ли, но мазала живот и на животе растяжек не было. А на груди есть растяжки, ее как раз и не мазала. В этот раз, чувствую, надо всю себя мазать, кроме пяток и ладоней:)[/QUOTE] Катюш, а как часто ты мазала живот? У меня вот в инструкции к маслу написано что надо мазать каждый день утром и вечером, что-то мне кажется, это уж слишком часто... масла не напасёшься, мажу пока 1 раз дня в 2-3... если удается.. то каждый вечер. |
[QUOTE=Тотошка;6211462]Всем привет!
Девченки, прекращаем нервничать и наслаждаемся :preg: Надо помнить,что наши мысли материализуются. И думать надо только о хорошем , а от себя гнать плохое)))) Кать, если будешь искать страшилки, то и будешь на них попадать. ЛУчше уж искать все для малыша и думать о встрече с ним, чем искать страшилки))))) А у меня маленький Жень, так это ж хорошо,что маленький, ходить легче будет;) У меня 4-ая :preg:, и я тоже не чувствую шевелшек. Не боись,через пару месяцев умолять его будешь, чтобы не пинался)))):-Р[/QUOTE] Привет, девчат! Привет вам от январят и с праздником всех мамочек!))) Вот подпишусь под каждым словом))) Тяжко сейчас уж бегать-то... И детки к концу активные такие...Всему свое время))))) У вас оно сейчас прекрасно - наслаждайтесь!:preg: |
Девочки привет! Завтра мне надо идти сдавать мазок, а я переживаю. После прошлого раза у меня был жуткий тонус и выделений немного коричневых(((
|
[QUOTE=Колибри;6212183]Девочки привет! Завтра мне надо идти сдавать мазок, а я переживаю. После прошлого раза у меня был жуткий тонус и выделений немного коричневых((([/QUOTE]
все будет хорошо!!не накручивай себя заранее!!!:) |
Спасибо! :)
|
[QUOTE=Колибри;6212183]Девочки привет! Завтра мне надо идти сдавать мазок, а я переживаю. После прошлого раза у меня был жуткий тонус и выделений немного коричневых((([/QUOTE]
Ты нас самая переживательная. ;)Когда ты родишь и пройдет время, ты будешь жалеть, что не насладилась :preg: в полной мере. Верь, все будет хорошо! [QUOTE=cheshka;6212203]все будет хорошо!!не накручивай себя заранее!!!:)[/QUOTE] на все 100 согласна! |
Я понимаю! Просто ждала малыша 5 лет, первое ЗБ((((
Я не могу быть в полном спокойствии,я очень заждалась кроху и хочу чтобы все было хорошо! |
[QUOTE=Колибри;6212266]Я понимаю! Просто ждала малыша 5 лет, первое ЗБ((((
Я не могу быть в полном спокойствии,я очень заждалась кроху и хочу чтобы все было хорошо![/QUOTE] я тебя понимаю,тоже конечно постоянно переживаю.а узи для меня смерти подобно.после моего первого узи всю радость на прочь убили от беременности.остался страх ожидания...но я знаю,что все будет хорошо |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |