![]() |
блин, а я хочу ОК начать пить, но к гинекологу не хочу идти, можно ж самой себе назначить?))))
|
я сама назначила ярину
|
[QUOTE=MENAMI;6150426]я сама назначила ярину[/QUOTE]
и как?))) Норм? |
Я тоже давно себе назначила, а потом после ЗБ мне врач их же назначила))) и сейчас их же пью
|
Всем привет!
Пузо выросло, а вес стоит, не понимаю........... [QUOTE=Firewolf;6150030]Катюш, выздоравливай! У нас сегодня выборы мэра. .... Все равно выберут кого надо. Щелкнула дочу из фото-ружья. Как у нас 13 октября в зимней одежде совсем не жарко. Я вот ни разу не пожалела, что пошла в свитере и пуховике.[/QUOTE] А дояа от фото-ружья не бегала... а то как в простоквашино, "...теперь ты еще полдня за ним бегать будешь, чтобы фото отдать" [QUOTE=Иринушка;6150168] А я купила полусапожки на 9 см каблуке и покрасилась в...... блЯндинку :)[/QUOTE] Везуха-те)))) я жду 12-ти недель, чтобы подстричься и покраситься))) а купила беременные штаны и беременную кофту, как-то резко живот снизу попер,сидеть в джинсах - уже жмет (снизу) [QUOTE=Zemkin;6150231]У нас тепло, я прям в тонкой футболке и пальто нараспашку[/QUOTE] Я сегодня тоже в футблке и пальто ходила))) [QUOTE=MENAMI;6150364]ох,яичка....не хочу,но надо... еще сегодня М нагрянули.первые после отмены ОК...на 8 дней раньше аж...[/QUOTE] с месячугами, отдыхающаяя, ждем фотоотчет)) [QUOTE=Zemkin;6150423]блин, а я хочу ОК начать пить, но к гинекологу не хочу идти, можно ж самой себе назначить?))))[/QUOTE] нее, я не могу се назначать((( свертываемость высокая [QUOTE=Пушистый Катёнок;6150438]Я тоже давно себе назначила, а потом после ЗБ мне врач их же назначила))) и сейчас их же пью[/QUOTE] каки-таки талетки пьешь? |
Наталь, так клево, что вес не идет вверх.
А фото я немного в погодках выставила |
Я пью Линдинет 30
|
[QUOTE=MENAMI;6150202]Ирин, я на длинную[/QUOTE]
удачи и без срывов :))) [QUOTE=Zemkin;6150231]А я главное в них влезла, потом один сняла, а второй никак. Стояла 15 минут корячилась, уже вся вспотела, красная и ржу))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6150264]Ирина, с обновами тебя!!! [/QUOTE] пасиб :girl_in_love: [QUOTE=Небо;6150300]все-таки мне хочется до 60:girl_pinkglassesf:очень хочется:girl_in_love:[/QUOTE] понимаю... когда начинала, думала, хотя бы 90 получилось, а 85 просто мечта :girl_in_love: и чАвО :-D теперь точная цель 74 кг, а там ХтО его знает... ;) [QUOTE=Небо;6150303]я привыкла к своему теперешнему весу и опять кажусь себе толстой.муж еще вчера намекнул,что жопенька великовата......[B].гавнюк[/B][/QUOTE] :bcool: точно :hysteric: [QUOTE=MENAMI;6150364]ох,яичка....не хочу,но надо...[/QUOTE] надо Натусь, надо :girl_prepare_fish: через НЕМАГУ %-0 ты сможешь, ты сильная, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ :))):))):))) [QUOTE=Небо;6150398]я потом уже жарила.как-то более аппетитнее,чем вареные:girl_haha:[/QUOTE] а я яйца щас приспособилась в микроволновке делать, в таких лоточках специальных, быстро, и как яичница по вкусу, тока без масла ;) [URL=http://radikal.ru/fp/e24c7decb48d4e08902e2263028fe206][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1310/9a/6d91132cb177t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Zemkin;6150423]блин, а я хочу ОК начать пить, но к гинекологу не хочу идти, можно ж самой себе назначить?))))[/QUOTE] если никаких болячек не имеешь, то можно рискнуть... ;) [QUOTE=Тотошка;6150465]Всем привет! Пузо выросло, а вес стоит, не понимаю...........[/QUOTE] все нормально, бэбик из тебя берет УсЁ ;) [QUOTE=Тотошка;6150465]Везуха-те)))) я жду 12-ти недель, чтобы подстричься и покраситься)))[/QUOTE] подстричься ладно, а покраситься лучше попозже, и самой щадящей, или ваПЧе подождать.... [QUOTE=Тотошка;6150465]а купила беременные штаны и беременную кофту, как-то резко живот снизу попер,сидеть в джинсах - уже жмет (снизу)[/QUOTE] конечно, не стягивай себе ничо, щеголяй в Б одёжке :connie_1::) |
[QUOTE=Иринушка;6150550]все нормально, бэбик из тебя берет УсЁ ;)
подстричься ладно, а покраситься лучше попозже, и самой щадящей, или ваПЧе подождать.... конечно, не стягивай себе ничо, щеголяй в Б одёжке :connie_1::)[/QUOTE] ИР, так охота красивой быть, а корни отрасли и выглядят не айс. как же он берет, если ему всего ничего%-0 слухай, ну неужели, муж нисколечко не ревнует? а? даже обидно:-E такая красоточка, сильная, целеустремленная, волевая... меня мой задрал, когда я похудела%-0 |
[QUOTE=Тотошка;6150623]слухай, ну неужели, муж нисколечко не ревнует? а?
даже обидно:-E такая красоточка, сильная, целеустремленная, волевая... меня мой задрал, когда я похудела%-0[/QUOTE] не знаю, Наташ, ХЗ :( внешне не проявляет, или не показывает %-0 хотя сегодня с утра, с похмелья :-D, сказал: - Чет ты худая какая то :-D:-D:-D можно считать за комплимент :girl_haha: |
Девочки,всем здрям!Я опять к вам!
Жру как лошадь,за 3 недели 2 кэгэ:hysteric:Поставила линеечку,чтоб стыдно стало:girl_prepare_fish: |
Ир, цель отличная))))
А где ты такие лоточки взяла? А я сегодня ж шопилась в H&M, а там в примерочных зеркало ж такое, которым спину можно рассматривать) Ну я себе прям понравилась) Еще б чуть-чуть живот подкачать и перестать сутулиться) И цены мне не будет. Вот как сутулиться перестать? А ты покажись блондой-то, а то яйца она нам показывает |
[QUOTE=Озорная лисичка;6150708]Девочки,всем здрям!Я опять к вам!
Жру как лошадь,за 3 недели 2 кэгэ:hysteric:Поставила линеечку,чтоб стыдно стало:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Давай–давай, к худеющим... ;) |
[QUOTE=Zemkin;6150724]Ир, цель отличная))))
А где ты такие лоточки взяла? А ты покажись блондой-то, а то яйца она нам показывает[/QUOTE] :) ну яйца тоже важно.... В хозяйственных магазинах, там где доски разделочные, скалки и формы для выпечки... ;) блондинкой сфоткаться надо, может завтра, если удачный кадр словлю... :) |
Ну, что? Яичницы? погнали ??? ;)
|
Приветик всем!
А я взвеситься забыла( заторопилась в садик ( Яичницам удачи:))) |
Доброе утро!
Саша, давай, чтоб цена на тебя была, но высокая!!!! Лисичка, успехов!!! Яичницы, вперед! Я жду туалет и потом на весы. Правда не знаю, правильно ли покажут. В мое отсутствие их видно роняли...нашла в полуразобранном виде...вчера взвесилась.многовато,...но М же еще приперлись |
Всем привет))))
Ну, я за выхи, аж 200 гр наела, так что я в плюсе:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6150638]не знаю, Наташ, ХЗ :( внешне [B]не проявляет, или не показывает[/B] %-0 хотя сегодня с утра, с похмелья :-D, сказал: - Чет ты худая какая то :-D:-D:-D можно считать за комплимент :girl_haha:[/QUOTE] всё ясно.... он тебе завидует.... и чтобы тебя не поощрять - игнорит- глупо.... ну и хрен с ним. похудеешь до своей цели, и найдешь себе для души для тела.:flirt: пусть потом локти кусает. что это такое - такая женщина рядом, а ему хоть бы хрен:-E [QUOTE=Zemkin;6150724].А я сегодня ж шопилась в H&M,.... Вот как сутулиться перестать? А ты покажись блондой-то, а то яйца она нам показывает[/QUOTE] с покупочками:connie_1: корсет поробуй:girl_pinkglassesf:, а еще лучше на танцы иди,там по-любэ спинку научат держать. вот и не говори, яица показывает, а себя нет:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6150907]Ну, что? Яичницы? погнали ??? ;)[/QUOTE] ты сомневаешься??? [b]MENAMI[/b], перед месячугами всегда привес))) [b]Озорная лисичка[/b], правильно, линейки - очень стимулируют))) |
[QUOTE=Чихкошка;6150920]
Яичницам удачи:)))[/QUOTE] ;) [QUOTE=MENAMI;6150926] Яичницы, вперед! Я жду туалет и потом на весы. [/QUOTE] давай ;) [QUOTE=Тотошка;6150928]Всем привет)))) Ну, я за выхи, аж 200 гр наела, так что я в плюсе:girl_haha:[/QUOTE] тебе можно :) [QUOTE=Тотошка;6150928] всё ясно.... он тебе завидует.... и чтобы тебя не поощрять - игнорит- глупо.... [/QUOTE] хм..... может быть... %-0 [QUOTE=Тотошка;6150928] ну и хрен с ним. похудеешь до своей цели, и найдешь себе для души для тела.:flirt:[/QUOTE] ну не знаю... :girl_pinkglassesf: я ж мужу ни разу не изменяла %-0 во дура то :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6150928] пусть потом локти кусает. что это такое - такая женщина рядом, а ему хоть бы хрен:-E [/QUOTE] а и правда :))):))):))) [QUOTE=Тотошка;6150928]вот и не говори, яица показывает, а себя нет:girl_haha:[/QUOTE] ща-ща.... ;):-D |
[QUOTE=Иринушка;6150961]ну не знаю... :girl_pinkglassesf: я ж мужу ни разу не изменяла %-0 во дура то :girl_haha:
а и правда :))):))):))) ща-ща.... ;):-D[/QUOTE] как говорила моя знакомая "Хороший левак, укрепляет брак". мля, обидно. ты так изменилась, так похорошела, мог бы внимания по-больше уделять. ущербный какой-то. мой, начинает, как меньше 95 - все......."у тебя кто-то есть" но хотя бы внимания больше начинает уделять и на многое глаза закрывает. в конце-концов - жизнь одна и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |