![]() |
[b]Неуловимая[/b], Мариш, при отравлении пропоносило наверно бы, уж сорри))...может и правда токс так проявляется?
Доброе утро всем! |
Вот спросить хотела, кому девочки Г витамин Е назначили, по сколько пьете?
|
Я бегаю в туалет,НО есть одно большое НО я вчера наелась свеклы(((и теперь вообще не понятно что со мной)))но я щас поела помидорку соленую вроде легче стало)
Я вообще витамин Е не пью он для чего идет? |
[quote=Неуловимая;6176790]Я бегаю в туалет,НО есть одно большое НО я вчера наелась свеклы(((и теперь вообще не понятно что со мной)))но я щас поела помидорку соленую вроде легче стало)
Я вообще витамин Е не пью он для чего идет?[/quote] ну свекла она ж такая, да, слабит...поправляйся давай, чайка крепенького попей... вообще витамин Е пьют обычно для ногтей, волос, кожи хорошей, при беременности его назначают, он предотвращает выкидыши и участвует в развитии малыша, мне Г не назначила ничего пить до 12 нед, кроме фольки, и помню многим девочкам также Г сказали до 12 нед ничего не пить, но блин кожв на лице и руках начала шелушиться, и судорога вчера ноги посетила, вот думаю теперь... |
Девочки, доброе утро!
Неуловимая, я тоже думаю, что это проявление токсикоза, была бы температура, если отправление. Я тоже, если чихаю, то внизу живота прям резко всё сжимается, стараюсь чихать в согнутом состоянии) А у меня к вечеру температура 37-37,2, я уже выздоровела, но температура так и остаётся, утром 36,8. Мне ЛОР тогда говорила, что такое может быть из-за беременности и в инете почитала, но всё равно переживаю немного. На учёт я планирую вставать в 10 недель, а только из-за этого идти к Г не хочется. А у вас как? |
В нос можно брызгать аква марис, горло полоскать ромашкой или раствором фурацилина. Если чихаю лежа, то одно колено подтягиваю к груди. Если стоя, то немного сгибаюсь, так нет чувства напряжения в животе.
Меня при сильном токсе знобило. Моя репродуктолог сказала делать что хошь, но до рвоты не доводить. Все время носить с собой перекус и чтобы даже малейшего чувства голода не возникало. Пить много воды. Но меня все равно рвет периодически:( Про витамины: я пила просто все, сейчас из-за токса отменили, сказали пить фольку хотя бы и то если лезет. В больнице вит Е назначали. В больнице ТТ поднималась раз до 37.6, а так ежедневно вечером 37.3 было. Вчера 37.1, я даже не парюсь из-за этого. Она и во второй фазе у меня около 37 стабильно. |
[b]Замужняя[/b], с неделькой! У меня тоже к вечеру темпа 37 - 37,1, не переживай, это нормально при Б
|
[QUOTE=Flylady;6176847]В нос можно брызгать аква марис, горло полоскать ромашкой или раствором фурацилина. Если чихаю лежа, то одно колено подтягиваю к груди. Если стоя, то немного сгибаюсь, так нет чувства напряжения в животе.
Меня при сильном токсе знобило. Моя репродуктолог сказала делать что хошь, но до рвоты не доводить. Все время носить с собой перекус и чтобы даже малейшего чувства голода не возникало. Пить много воды. Но меня все равно рвет периодически:( Про витамины: я пила просто все, сейчас из-за токса отменили, сказали пить фольку хотя бы и то если лезет. В больнице вит Е назначали. В больнице ТТ поднималась раз до 37.6, а так ежедневно вечером 37.3 было. Вчера 37.1, я даже не парюсь из-за этого. Она и во второй фазе у меня около 37 стабильно.[/QUOTE] Как я сочувствую вам, девочки, кого так полоскает от токсикоза!!! Меня периодически накрывает волна тошноты и то очень неприятно, а уж рвота- совсем тяжело!!! держитесь, девочки!!!! А я температуру вообще очень редко мерила до беременности, мне казалось, что я её почуствую, если заболею. В первую беременность я болела один раз во втором триместре, в первом ни мерила ни разу, поэтому не знаю, как тогда было. А тут 37,2, немного беспокойно |
[QUOTE=Пончик;6176878][b]Замужняя[/b], с неделькой! У меня тоже к вечеру темпа 37 - 37,1, не переживай, это нормально при Б[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Ну всё, я ни одна такая, успокоилась:) |
[b]Замужняя[/b], с неделькой!
Все девочки ,отпустило!!!)))не тошнит и рвет)))блин я так недеялась что эта Б будет без токса(((ну ладно потерпим куда деваться)дочка так пугается когда с другом обнимаюсь)такая смешная) |
Привет всем!
[QUOTE=Неуловимая;6176790] Я вообще витамин Е не пью он для чего идет?[/QUOTE] Мне в эту беременность после моей ЗБ гинеколог назначила аж 3 таблетки в день. Говорят для сохранения беременности) |
Всем привет! Болеющим скорее выздоравливать!
У меня никогда не было токсикоза - не знаю уж радоваться или нет...Вот если бы сейчас был бы то наверное подумала что девочка будет, тк с пацанами не было)) а сейчас нет так пока думать не хочу сильно что снова мальчишка))В первую Б с подружкой были синхронно беременны, так у нее был сильный токс - она так похудела во время б, а меня таращило зато в разные стороны.. сейчас не знаю - жора нет, я бы даже казала и аппетита нету- это для меня нонсенс:) сонливости никакой - наоборот бодрячок постоянный - чтобы это значило)) мне витамин Е не назначили,только фольку, магний и йодомарин, ну и утрожестан.. |
Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет:-D, не знаю что и думать, а ещё три дня назад и сегодня обнаружила, небольшие светлокаричневые точки на белье, может кто сталкивался
|
[QUOTE=Почемучка;6177975]Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет:-D, не знаю что и думать, а ещё три дня назад и сегодня обнаружила, небольшие светлокаричневые точки на белье, может кто сталкивался[/QUOTE]
не хочется вас огорчать, но мне кажется что тест уже бы показал Б, у меня еще до задержки дня за 3 показал, но у меня правда цикл стабильный |
[QUOTE=Маркеша;6177981]не хочется вас огорчать, но мне кажется что тест уже бы показал Б, у меня еще до задержки дня за 3 показал, но у меня правда цикл стабильный[/QUOTE]
Цикл колеблется от 28 до 40 дней, и бычно когда так тянет живот то 100% начинаются месики, а тут нету |
[QUOTE=Почемучка;6177987]Цикл колеблется от 28 до 40 дней[/QUOTE]
ого) ну не знаю тогда))при наличии эндометриоза/аденомиоза, перед М могут быть коричневые выделения я знаю, а еще говорят когда плодное яицо внедряется в эндометрий тоже частички эндометрия могут выходить |
[b]Маркеша[/b], с неделькой!!!
Вот у меня с дочей был жесткий токс...и я почему то была уверенна, что девочка будет)а щас не было думаю ну может мальчик, а тут на тебе опять и тоже рвет...ну я не против девочки а даже за)))муж сказал если будет девочка то полюбому пойдем еще за 2 мальчиками)))но вот в душе я почему то уверенна ,что у меня никогда не будет мальчика незнаю почему так думаю.... |
[QUOTE=Почемучка;6177987]Цикл колеблется от 28 до 40 дней, и бычно когда так тянет живот то 100% начинаются месики, а тут нету[/QUOTE]
[QUOTE=Неуловимая;6178075][b]Маркеша[/b], с неделькой!!! Вот у меня с дочей был жесткий токс...и я почему то была уверенна, что девочка будет)а щас не было думаю ну может мальчик, а тут на тебе опять и тоже рвет...ну я не против девочки а даже за)))муж сказал если будет девочка то полюбому пойдем еще за 2 мальчиками)))но вот в душе я почему то уверенна ,что у меня никогда не будет мальчика незнаю почему так думаю....[/QUOTE] спасибо)) моя одна знакомаяпосле 2 пацанов без токса родила девочку токс присутствовал)) сейчас снова беременна - токсикоза нет - говорит мальчик будет)) посмотрим через неделю)) а у подруги при беременности девочкой не было, а мальчиков - наижутчайший до 16 недель... короче тут видно каждому свой вариант токсикозакому на девочек а кому на мальчиков)) а может кому повезет на всех)) |
[QUOTE=Маркеша;6178028]ого) ну не знаю тогда))при наличии эндометриоза/аденомиоза, перед М могут быть коричневые выделения я знаю, а еще говорят когда плодное яицо внедряется в эндометрий тоже частички эндометрия могут выходить[/QUOTE]
я бы не назвала это выделениями просто точка на прокладке и всё было три дня назад, потом ничего не было и сегодня снова заметила вот%-0 |
Доброе утро, девочки!! Неделек с недельками)))
[quote=Неуловимая;6178075]но вот в душе я почему то уверенна ,что у меня никогда не будет мальчика незнаю почему так думаю....[/quote] я вот тоже почему-то уверена, что у меня не будет мальчика, девочку опять мы ждем с дочей, но папа пока надежду не теряет)))....про токсикоз, у мамы моей 2 дочки, в первую Б был жуткий токсикоз, рвало ничего не ела, во вторую Б ни намека, бегала как заведенная, в итоге 2 девочки))) [b]Почемучка[/b], а ХГЧ не хочешь сдать для уверенности? |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |