Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Ирина Н. 14.05.2014 09:34

[quote="Викуля!;6504222"]Ирина Н., с первой трассой

а мне наоборот очень понравилось по трассе спина только немного устала, а так хорошо... и ниче не скучно обгонялки на скорости 140 прикольно да и смотря какая трасса еще.... мы проезжали много населенных пунктов, где знаки 40 везде висят и светофоры, так что не успеваешь уснуть от одного поселка до другого... и ноги наоборот отдыхали.. не то что в городе постоянно на педалях, постоянно нажал отпустил и т.д. только 3-ю воткнул уже опять то светофор, то пешеходник, у меня правая рука постоянно на рычаге... вообще разогнаться негде даже...[/quote]
У нас по дороге 1 населенный пункт, остальные в стороне. Мне муж больше 120 не давал ехать. Как увидит сразу начинает гундеть, да я и сама понимаю: куда гонять когда опыта нет.
В пятницу одна поеду.

Викуля! 14.05.2014 09:55

[quote="Ирина Н.;6504616"]Мне муж больше 120 не давал ехать.[/quote]
А я сама больше 120 побаиваюсь :) но я имею ввиду при обгоне..... так то едешь 120, а как обгоняешь так стрелка доползает до 140... обгоняемая машина тоже же на скорости...

Родинка 14.05.2014 10:14

В моей машине гонять-гонять как-то не оч комфортно.
А вот в машине милого - ммм) я когда до 100дошла, не заметила! Думала, на 50 плетёмся. Опасная машина!)

Auttti 14.05.2014 11:21

[QUOTE=ПИришка;6504335]Круиз контроль что-ли?!)))

Мне не нра эта "функция"(
Она точно не для наших дорог! Особенно на трассе-где того и гляди-ямище)[/QUOTE]
Погуглила, именно эта функция.
У нас за деньги евросоюза все дороги починили, сейчас трассы - красота))))
А вообще, по городу интереснее ездить, однозначно. Я тоже людлю и на витрины поглядеть, и на соседние машины, поулыбаться кому-нибудь в окно :girl_haha:

Родинка 14.05.2014 11:31

Именно ехать мне больше нравится по трассе. Быстро и природу люблю)
А кататься лучше по городу - вокруг столько интересного)

Auttti 14.05.2014 12:01

А мне повезло - мне на работу по объездной дороге ехать, где-то 80-90 км/ч почти всю дорогу, быстрой езды хватает))
Правда к быстрой езде очень привыкаешь, тяжело ездить, напр., по центру города, где ограничение 40 км/ч, часто ловлю себя на том, что притормозить пора :girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 13:28

[QUOTE=Викуля!;6504222]первый раз про такое слышу.... отсталый я народ :girl_haha:

[b]Ирина Н.[/b], с первой трассой :)

а мне наоборот очень понравилось по трассе :) спина только немного устала, а так хорошо... и ниче не скучно :) обгонялки на скорости 140 прикольно :) да и смотря какая трасса еще.... мы проезжали много населенных пунктов, где знаки 40 везде висят и светофоры, так что не успеваешь уснуть от одного поселка до другого... и ноги наоборот отдыхали.. не то что в городе постоянно на педалях, постоянно нажал отпустил и т.д. только 3-ю воткнул уже опять то светофор, то пешеходник, у меня правая рука постоянно на рычаге... вообще разогнаться негде даже...[/QUOTE]
Ой.Викуль,я сама такая.по городу не очень нравиться,тоже не так давно выехали случаем на М4,не туда повернула называется:girl_haha:за Рассвет аж уехали до поворота на Ростов обратно,так мне так понравилось,трасса свободная 120-140 красотень,едешь и отдыхаешь прям,наверно по мне так лучше по трассе нежели в городе:)

Викуля! 15.05.2014 15:56

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленуль, не зря мы землячки :) а насчет не туда повернула.... блин ну этож Ростов :) ни одного нормально выезда из города не осталось как Ворошиловский мост закрыли.... везде такие объездные, что обязательно куда-нить не туда свернешь... хоть бы указатели вешали чаще.... без навигатора фиг выедешь и фиг заедешь :)
а вот девочки пишут, что интересно по городу машины и витрины разглядывать :) я витирны вообще не люблю ))) даже пешком иду не смотрю на них ))) а машинки да, можно поразглядывать.... но не когда я на машине.... как то это некрасиво сидеть на чужую машину пялиться в пробке или на светофоре... ну для меня ))) поэтому мне в городе не интересно.... да и придурков мне кажется все-таки больше.... на трассе они конечно тоже есть, но меньше... все-таки скорость... а в городе... это просто жесть... во всяком случае в нашем ))))

_devinette_ 15.05.2014 16:09

[QUOTE=Ирина Н.;6503257]Вчера у нас был первый выезд межгород. Отвозили сына в санаторий. Туда муж ехал (2 часа), обратно я (1,5). Было классно, но таак устала. Приехала голова болит, ноги гудят, а еще за дочкой в сад ехать. Первый раз не было никакого желания садиться за руль (правда через час это прошло). За всю дорогу ни одной машины с восклицательным знаком не видела. И под конец дороги научилась таки с 5-й на 4-ю переключаться, а то до этого на 2-ю попадала сразу. Был еще инцендент неприятный. Еду, вижу впереди с обочины фура на дорогу выезжает и сразу на левую полосу, я тормозить стала, а машина не хочет. Я уже почти перед фурой, а у меня скорость 40 и сзади машина сигналит ( резко тормозила видимо). К счастью все обошлось.[/QUOTE]

Поздравляю с первым межгородом!Я тоже в выходные впервые из москвы в пушкино рулила. Км. около 40-50. В первую сторону хорошо доехали, муж рядом для спокойствия, дорогу подсказывал. А обратно возвращались уже в 12!!!ночи и ехали около 3-х часов. Такая вот пробень огромная образовалась. Дети сразу вырубились и муж тоже начал глаза закрывать (выпил виски немного с друзьями :girl_haha:) Вот тут-то я и струсила. Но ничего. Весь след. день сама собой гордилась) Ну и вообще стала каждый день ставить себе задачу съездить куда-гнибудь в незнакомое место, благо таких в Москве ещё ооочень много :girl_haha: Сегодня у меня была Ленинградка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а ещё я чуть осмелела, может конечно и рано, но все же. Раньше всех вперед пропускала, а вчера даже посигналила одному барану, который несмотря на мое преимущество, нагло старался втиснуться. Не пустила. Это для меня вообще несвойственно. Стараюсь вежливой быть и в общении и на дороге)

Ирина Н. 15.05.2014 16:14

Спасибо, Катя.
Да, незнакомые места... Я по Железноводску ехала еле-еле: боялась поворот пропустить, да и дороги там то в горку, то с горки (это самое страшное).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="КатяА.;6506829"]а ещё я чуть осмелела, может конечно и рано, но все же. Раньше всех вперед пропускала, а вчера даже посигналила одному барану, который несмотря на мое преимущество, нагло старался втиснуться. Не пустила. Это для меня вообще несвойственно. Стараюсь вежливой быть и в общении и на дороге)[/quote]
Вот бы мне тоже научиться сигналить:girl_haha: а то уже столько случаев таких было где у меня приемущество, а они прут внаглую:girl_sigh:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 16:21

[QUOTE=Викуля!;6506801][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленуль, не зря мы землячки :) а насчет не туда повернула.... блин ну этож Ростов :) ни одного нормально выезда из города не осталось как Ворошиловский мост закрыли.... везде такие объездные, что обязательно куда-нить не туда свернешь... хоть бы указатели вешали чаще.... без навигатора фиг выедешь и фиг заедешь :)
а вот девочки пишут, что интересно по городу машины и витрины разглядывать :) я витирны вообще не люблю ))) даже пешком иду не смотрю на них ))) а машинки да, можно поразглядывать.... но не когда я на машине.... как то это некрасиво сидеть на чужую машину пялиться в пробке или на светофоре... ну для меня ))) поэтому мне в городе не интересно.... да и придурков мне кажется все-таки больше.... на трассе они конечно тоже есть, но меньше... все-таки скорость... а в городе... это просто жесть... во всяком случае в нашем ))))[/QUOTE]
да,да.это точно,у нас их через одного,тут блин переживаешь когда не так что то сделала,а они во всю нарушают правила,даже бесят такие:hysteric:а по трассе хорошо,без вечных пробок,и нерватрепки

мне вообще муж говорит ты что меня решила в Москву увезти,я посмеялась конечно и потом повернули на Ростов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а еще я себе купила в машинку магнитолку,теперь хоть не так скучно,все же веселей с музыкой

Викуля! 15.05.2014 16:38

с магнитолкой, Ленуль :))) в моей стоял допотопный еще кассетник )))))) но радио работало и хорошо ))) а тут друг дал во временное пользование поновее )))) там радио и флешку можно слушать, а мне больше и не надо )))) а то без музыки не могу я :connie_1:
а я еще у меня сигнализация навернулась... убила мне акб напрочь и центральный замок... вот поставила новую сигналку и новый аккумулятор... теперь блин поворотники навернулись :) когда с повернул, руль возвращается щелчок есть, а они все-равно продолжают мигать.... приходится вручную отключать... мужа при каждой поломке "добрым" словом вспоминаю за такую машину )))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 16:42

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506849]да,да.это точно,у нас их через одного,тут блин переживаешь когда не так что то сделала,а они во всю нарушают правила,даже бесят такие:hysteric:а по трассе хорошо,без вечных пробок,и нерватрепки

мне вообще муж говорит ты что меня решила в Москву увезти,я посмеялась конечно и потом повернули на Ростов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а еще я себе купила в машинку магнитолку,теперь хоть не так скучно,все же веселей с музыкой[/QUOTE]

[QUOTE=Викуля!;6506880]с магнитолкой, Ленуль :))) в моей стоял допотопный еще кассетник )))))) но радио работало и хорошо ))) а тут друг дал во временное пользование поновее )))) там радио и флешку можно слушать, а мне больше и не надо )))) а то без музыки не могу я :connie_1:
а я еще у меня сигнализация навернулась... убила мне акб напрочь и центральный замок... вот поставила новую сигналку и новый аккумулятор... теперь блин поворотники навернулись :) когда с повернул, руль возвращается щелчок есть, а они все-равно продолжают мигать.... приходится вручную отключать... мужа при каждой поломке "добрым" словом вспоминаю за такую машину )))))[/QUOTE]
я себе тоже взяла не дорогую, простенькую,радио есть.разъем для флешики имеется,правда снимаю панельку когда ставлю перед работой,у нас тут райончик в этом плане не благополучный,выставляют машины часто,а на счет поломок,это всегда так начнешь одно делать как тут же летит другое

Auttti 15.05.2014 17:13

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506849]
а еще я себе купила в машинку магнитолку,теперь хоть не так скучно,все же веселей с музыкой[/QUOTE]
С магнитолкой!
Я люблю слушать музыку в машине, еще и подпеваю))) Слушала через ФМ-модулятор, потому что радио не люблю, а магнитофон только простые диски "читает", а мне лень записывать. Но мой модулятор сломался(((( Задумалась о том, чтоб посмотреть, сколько стоят магнитолы в мою машинку.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 17:23

[QUOTE=Auttti;6506922]С магнитолкой!
Я люблю слушать музыку в машине, еще и подпеваю))) Слушала через ФМ-модулятор, потому что радио не люблю, а магнитофон только простые диски "читает", а мне лень записывать. Но мой модулятор сломался(((( Задумалась о том, чтоб посмотреть, сколько стоят магнитолы в мою машинку.[/QUOTE]

спасибо!,да с музычкой красота:)а что такое ФМ?

Ирина Н. 15.05.2014 17:26

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с магнитолой тебя!!!

У нас от прошлого владельца осталась (она вообще не вытаскивается). Мы поначалу без музыки ездили, а как сама села так все без музыки не могу, да еще и погромче делаю (когда окна открыты). Муж ругается, что детей сзади глушу, да и не любит он флэшку мою слушать, а мне радио не нравится.

[quote="Викуля!;6506880"]а я еще у меня сигнализация навернулась... убила мне акб напрочь и центральный замок... вот поставила новую сигналку и новый аккумулятор... теперь блин поворотники навернулись когда с повернул, руль возвращается щелчок есть, а они все-равно продолжают мигать.... приходится вручную отключать... мужа при каждой поломке "добрым" словом вспоминаю за такую машину )))))[/quote]
С новой сигнализацией тебя!!!
У меня тоже поворотник сам не отщелкивался. Меняется там все очень просто минут за 5. Я понкупала новый рычажок и мне менял мастер. Правда в магазине сказали, что могла там полететь еще какая-то фигня в руле (лучше чтоб мастер определил).

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 17:36

[QUOTE=Ирина Н.;6506942][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с магнитолой тебя!!!

У нас от прошлого владельца осталась (она вообще не вытаскивается). Мы поначалу без музыки ездили, а как сама села так все без музыки не могу, да еще и погромче делаю (когда окна открыты). Муж ругается, что детей сзади глушу, да и не любит он флэшку мою слушать, а мне радио не нравится.

С новой сигнализацией тебя!!!
У меня тоже поворотник сам не отщелкивался. Меняется там все очень просто минут за 5. Я понкупала новый рычажок и мне менял мастер. Правда в магазине сказали, что могла там полететь еще какая-то фигня в руле (лучше чтоб мастер определил).[/QUOTE]

а у меня муж не хотел покупать магнитолу,говорит что рано еще ,надо пока без музыки поездить,будешь отвлекаться,но потом все же разрешил купить:)

Auttti 15.05.2014 17:55

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506938]спасибо!,да с музычкой красота:)а что такое ФМ?[/QUOTE]
Модулятор поключется в прикурку, туда ставится флешка и согнал передается через ФМ волны (как радио). И слушаю свою флешку как радио, только управляется не через магнитолу, а модулятором :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 17:57

[QUOTE=Auttti;6506976]Модулятор поключется в прикурку, туда ставится флешка и согнал передается через ФМ волны (как радио). И слушаю свою флешку как радио, только управляется не через магнитолу, а модулятором :)[/QUOTE]

понятно,как все замудренно:girl_haha:

Ирина Н. 15.05.2014 18:16

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506952"]а у меня муж не хотел покупать магнитолу,говорит что рано еще ,надо пока без музыки поездить,будешь отвлекаться,но потом все же разрешил купить[/quote]
Я тоже думала, что отвлекаться буду, что мешать будет. А потом как-то раз включила и теперь каждую поездку с музыкой. Единственное. если какие-то напряжные моменты я звук выключаю и все.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.