Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 17.12.2013 12:15

)))))) массовик затейник.

WhiteKis 17.12.2013 12:40

Света, сегодня у твоей Варьки день ангела! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..Katushka.. 17.12.2013 12:44

Нюта, ну какой же Марк у тебя милый!!!!!! Пусть эти организаторские и артистические таланты развиваются в нем больше и больше!

Привезли мне гномов, сейчас буду изучать. Еще игру купила у них же "Больше, меньше, поровну".

..Katushka.. 17.12.2013 12:44

[QUOTE=WhiteKis;6252645]Света, сегодня у твоей Варьки день ангела! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

WhiteKis 17.12.2013 12:47

Кать, а как ты хочешь назвать вторую дочку?

..Katushka.. 17.12.2013 12:49

[QUOTE=WhiteKis;6252654]Кать, а как ты хочешь назвать вторую дочку?[/QUOTE]

Или Кристина или Александра. Я больше за Александру, но боюсь только, чтобы не начали ее подружки звать Шурой)))

WhiteKis 17.12.2013 12:57

Красивые имена.

..Katushka.. 17.12.2013 13:01

[QUOTE=WhiteKis;6252673]Красивые имена.[/QUOTE]

Nyuta 17.12.2013 14:08

[QUOTE=..Katushka..;6252652]Присоединяюсь!!!!!!!!!![/QUOTE]

И я присоединяюсь:)

Мне нравится тоже Александра очень. У нас в отделе в 2010 году родилось три ребенка, всех Сашами назвали, двух девочек и одного мальчика))))

А я представляете, проходила сегодня диспансеризацию в центре, и у меня эвакуировали машину! Блин. Вот, мало того, что денег куча, еще и сижу тут в гаи, жду. Ладно хоть все в пределах одного района, гаи и штрафстоянка. Нашла себе геморроя на ровном месте:) только на премию губы раскатала, половину сейчас и потрачу на добрых дядей:)

Ket 17.12.2013 14:30

Мамы.привет
Я вторые сутки с детьми по делам мотаюсь. Бедненькие. Дома сегодня дрыхнут без задних ног

[QUOTE=Nyuta;6252580]Всем привет!
Я тут тоже наткнулась на книжку как у Дани. Только купила не с машинами, а с лесными животными. Нам понравилось. Мы тоже сначала вместе клеили, а потом Марк сам разошелся, начал зверей лепить:)
Мы вчера наконец в под'езле елку наряжали, жалко у меня ни фотка ни видео не было. Это надо было видеть детский восторг. Там еще одни дети принесли пряники елку нарядить, потом снимали и ели их. У меня Марк дома вообще такое не ест, а здесь как с голодного острова:))) нарядили все, Марк начал ко всем приставать, чтоб водили хоровод. Дети бегают, он каждого останавливает, давайте петь песню и хоровод водить))) в итоге собрались, спели поводили. Счастью не было предела. Закончили, говорит - хочу стишок под елочкой рассказать, рассказал, это видеть надо было как старался слова выговаривать и с выражением )))) похлопали все ему. Девочка песенку спела. Больше желающих не было. Так мой опять, хочу другой рассказать. Опять рассказал, похлопали))) а он уже штук пять новогодних выучил, еле остановила))) потом просил еще хоровод поводить с песенкой какую они в саду поют. Короче еле увела)))
Вчера посмотрела сколько счастья и серьезного отношения к делу у него, детки бегают, носятся, а он все хочет праздничные ритуалы осуществлять, еще больше убедилась что надо его на елки водить, невозможно не водить))))[/QUOTE]
Я купила такую про спецтранспорт. 3Д книга

Марк однозначно очень одарреная личность растет

Главное чтоб не оказалось.что елка в подъезде будет самая запоминающаяся:girl_haha:
[QUOTE=Nyuta;6252791]И я присоединяюсь:)

Мне нравится тоже Александра очень. У нас в отделе в 2010 году родилось три ребенка, всех Сашами назвали, двух девочек и одного мальчика))))

А я представляете, проходила сегодня диспансеризацию в центре, и у меня эвакуировали машину! Блин. Вот, мало того, что денег куча, еще и сижу тут в гаи, жду. Ладно хоть все в пределах одного района, гаи и штрафстоянка. Нашла себе геморроя на ровном месте:) только на премию губы раскатала, половину сейчас и потрачу на добрых дядей:)[/QUOTE]
И мы поздравляем Варвару днем ангела!

От ведь блин. У меня от Госдумы эвакуировали когда то. Нашла в итоге в районе название которого не помню.Я даж не знала о существовании такого до этого. Как в космосе машину забирала. Приехала домой и свалилась без сил. С 12 дня до 3 часов ночи машину спасала. Вспомнить страшно.

Я наконец-то закрыла транспортный налог. Одна проблема в минус.

Ket 17.12.2013 14:32

Мне тоже имя Александра нравится

..Katushka.. 17.12.2013 14:44

А я представляете, проходила сегодня диспансеризацию в центре, и у меня эвакуировали машину! Блин. Вот, мало того, что денег куча, еще и сижу тут в гаи, жду. Ладно хоть все в пределах одного района, гаи и штрафстоянка. Нашла себе геморроя на ровном месте:) только на премию губы раскатала, половину сейчас и потрачу на добрых дядей:)[/QUOTE]

Вот кошмар. Обидно за премию:(
Я вот поэтому сама на машине в центр и не езжу. Я такой профи по парковкам: или не смогу втыкнуться в маленькую дырочку на платной парковке, или припаркуюсь так, что эвакуируют:-D

Какие же новые гномы классные! Я все таки решила не ждать днюхи, достала одну книжечку Лере на сегодня:)

WhiteKis 17.12.2013 16:23

ну вот.( жалко

[QUOTE=..Katushka..;6252883]Вот кошмар. Обидно за премию:(
Я вот поэтому сама на машине в центр и не езжу. Я такой профи по парковкам: или не смогу втыкнуться в маленькую дырочку на платной парковке, или припаркуюсь так, что эвакуируют:-D

Какие же новые гномы классные! Я все таки решила не ждать днюхи, достала одну книжечку Лере на сегодня:)[/QUOTE]

а мне чтобы припарковаться вообще полигон нужен. или помощник.

ой, круто что интересные. скорей бы уже свои затбрать.

Ket 17.12.2013 19:24

Жень.опыт вождения тебе нужен лишь и настроить правильно зеркала

Ket 17.12.2013 19:28

Я без сознания сижу жую яблоко..... ездили забирать страхполис Вадима. Сказали.что до 14 года карточки аннулируют. Стоматология часто по карточкам уже не принимает народ. Звездец.живешь и не знаешь нефига. Подала заявы и нам с Яном. Ленку теперь загнать в страховую осталось и Мишу

Ket 17.12.2013 19:30

Теперь бумажки фиговенькие. Карточки удобнее.я их в паспорте носила. Эти бумажки в половину А4 ну ни к селу ни к городу

..Katushka.. 17.12.2013 20:20

[QUOTE=Ket;6253374]Жень.опыт вождения тебе нужен лишь и настроить правильно зеркала[/QUOTE]

Да, причем водить надо регулярно, а не от случая к случаю как я:)

[QUOTE=Ket;6253388]Я без сознания сижу жую яблоко..... ездили забирать страхполис Вадима. Сказали.что до 14 года карточки аннулируют. Стоматология часто по карточкам уже не принимает народ. Звездец.живешь и не знаешь нефига. Подала заявы и нам с Яном. Ленку теперь загнать в страховую осталось и Мишу[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду полис ОМС? Зеленый?

Nyuta 17.12.2013 21:03

Мне вообще кажется, что парковка, это одно из самых сложных в вождении.

А Яну ты разве не новый полис получала? Я Марку делала и узнала, что всем менять надо. Правда я полис ему уже в год наверно делала, до этого прописки не было.

Машину я сегодня забрала за 2 часа. Хорошо, что далеко теперь не увозят от места. Все удовольствие в 5700. 3 - штраф и 2,7 эвакуатор. Зла не хватает. Надо им запретить все подряд эвакуировать. Если машина не мешает движению, автобусам, не стоит посреди невского, ну на кой ее эвакуировать? 3 тыс штрафа и так не мало по-моему. А я сегодня посмотрела, там эти эвакуаторы только привозить успевают. Во бизнес. В нашей стране по-моему никогда производство столько зарабатывать не будет. Сколько всякий развод людей на деньги, причем легальный.

Nyuta 17.12.2013 21:06

Надо мне тоже гномов купить.
И энциклопедию про тело хочу, но чего-тоне вижу ничего на наш возраст. Все для больших уже. Надо в большой книжный сходить.

..Katushka.. 17.12.2013 21:26

[QUOTE=Nyuta;6253630]Мне вообще кажется, что парковка, это одно из самых сложных в вождении.

[COLOR="Blue"]Согласна[/COLOR]

А Яну ты разве не новый полис получала? Я Марку делала и узнала, что всем менять надо. Правда я полис ему уже в год наверно делала, до этого прописки не было.

Машину я сегодня забрала за 2 часа. Хорошо, что далеко теперь не увозят от места. Все удовольствие в 5700. 3 - штраф и 2,7 эвакуатор. Зла не хватает. Надо им запретить все подряд эвакуировать. Если машина не мешает движению, автобусам, не стоит посреди невского, ну на кой ее эвакуировать? 3 тыс штрафа и так не мало по-моему. А я сегодня посмотрела, там эти эвакуаторы только привозить успевают. Во бизнес. В нашей стране по-моему никогда производство столько зарабатывать не будет. Сколько всякий развод людей на деньги, причем легальный.[/QUOTE]

А как отучить наших людей парковаться где попало? Наказание рублем - единственный способ. Вот в Европе ты же не стала бы парковаться там, где нельзя. Их давно уже отучили, а нас только начинают:)

[QUOTE=Nyuta;6253634]Надо мне тоже гномов купить.
И энциклопедию про тело хочу, но чего-тоне вижу ничего на наш возраст. Все для больших уже. Надо в большой книжный сходить.[/QUOTE]

Сегодня Лера выдала мне:"Почему у тебя большой живот? Там поместилась маленькая ляля?" Это знания явно из книжки про тело. Там так наглядно и живот, и эмбрион. Я давно ей рассказывала как она родилась и показывала фотки свои с пузом. Но и книжку она читает часто. Вот, основываясь на этих знаниях и подключив дедукцию, ребенок вывел меня на чистую воду:-D

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.