![]() |
[QUOTE=Иринушка;6301040]я почти такая же была, щас уже ничо ;)
и у тебя всё получится, только верь в себя :))) и я не хожу ;) я здесь тусю :) ну тут кому как удобнее, если подстёгивать надо, то да, мне контроль не надо, настрой отличный :)))[/QUOTE] Не, мне для начала надо конкретного "пендаля" - марафон это как раз-таки он и будет :) [QUOTE=Иринушка;6301040]Оль, мои фотки видела? я вчера показывала?[/QUOTE] Да, твои фотки тоже смотрела - очень впечатляет! Живот вообще обалденно ушел! У меня тоже в животе сильная проблема и еще в попе. Она у меня вообще как нен от меня ))))) У меня верх на размер, а то и два меньше низа. Мне всегда было тяжело платье или костюм выбрать. Если на попу подошло, то пиджак будет как парашют, а если верх сел как влитой, то жопа точно не войдет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6301057]Оль, если пришлешь классно будет. у нас травы только в аптеке можно купить. не знаю есть ли что подобное там...[/QUOTE] Кать, вообще без проблем! Завтра заеду на рынок и куплю пакетик. Он рублей 220 или 250 стоит. Пойдет? Расчитан на месяц. Но больше месяца и не надо. Потом через несколько месяцев лучше ее раз повторить, если понадобиться. |
[QUOTE=Salamandra;6301061]......Да, твои фотки тоже смотрела - очень впечатляет! Живот вообще обалденно ушел! У меня тоже в животе сильная проблема и еще в попе.....[/QUOTE]
ну ещё не весь ушёл ;) и у тебя всё подтянется :) |
[QUOTE=Иринушка;6301077]ну ещё не весь ушёл ;)
и у тебя всё подтянется :)[/QUOTE] :girl_in_love: обязательно! :) |
[QUOTE=Salamandra;6301094]:girl_in_love: обязательно! :)[/QUOTE]
ждем линеечку и фото, как сделаешь... ;) потом тоже сделаешь ДО и ПОСЛЕ :girl_in_love: |
Девчонки, вот нашла свои фото старые - покажу :)
[URL="http://s11.radikal.ru/i184/1108/fd/d01420deb8b1.jpg"]Вот фото[/URL] разница между фотками - 2 месяца. была. Вес не глобально уходил, а объемы заметны :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6301102]ждем линеечку и фото, как сделаешь... ;) потом тоже сделаешь ДО и ПОСЛЕ :girl_in_love:[/QUOTE] ооо, это обязательно :) Я себе еще табличку сделаю. буду сама себе данные по неделям записывать :) |
[quote="Salamandra;6301106"]Вот фото[/quote]
ответственно подошла, со всеми параметрами :))) щас тоже давай так ;) [quote="Salamandra;6301106"]Вес не глобально уходил, а объемы заметны[/quote] это потому, что жир в первую очередь, а он легче :) [quote="Salamandra;6301106"]Я себе еще табличку сделаю. буду сама себе данные[B] по неделям [/B]записывать[/quote] по неделям часто наверное %-0, ведь по разному вес уходит, а когда с большого начинаешь, да каждую неделю писать..... "война и мир" по количеству страниц будет курить в сторонке ;):-D у меня статистика каждые 10 кг, вес, обьемы, фото ;) |
Я взвешивалась вообще каждое утро. А объемы каждую неделю смотрела.
Да, надо сейчас тоже обстоятельно подойти к сбросу веса, тогда и толк будет... |
[quote="Salamandra;6301172"]Я взвешивалась вообще каждое утро[/quote]
ну ЭТО святое..... :-D:-D:-D |
Кажется, моя мигрень уходит, по крайней мере хоть немного полегче стало
|
[QUOTE=Juliasha;6301192]Кажется, моя мигрень уходит, по крайней мере хоть немного полегче стало[/QUOTE]
Чем убрала мигрень? |
Нужен совет...
Я вторые сутки в трансе...вчера моей подруге (ей 30лет) удалили грудь, рак...а сейчас позвонила вторая моя подруга (она с ней тоже дружит) и сказала, что метостазы в лимфоузлах сплошь... Она зовет меня завтра к ней, но фикус в том, что подруга это скрывает от всех даже от родни...и мне она ничего не говорила...не разозлится ли, что я узнала не от нее и приперлась...Идти или нет... |
[b]Мира[/b], Оль, сложный вопрос... Наверное, все же иди. Даже если она разозлится, скорее всего это будет внешняя реакция. А в душе ей очень нехватает поддержки......
|
[QUOTE=Salamandra;6301214]Чем убрала мигрень?[/QUOTE]
Не знаю, я уже и гуляла, и чай крепкий сладкий пила, и массаж в кресле сделала. Ну и вторые сутки, обычно так и уходит [QUOTE=Мира;6301242]Нужен совет... Я вторые сутки в трансе...вчера моей подруге (ей 30лет) удалили грудь, рак...а сейчас позвонила вторая моя подруга (она с ней тоже дружит) и сказала, что метостазы в лимфоузлах сплошь... Она зовет меня завтра к ней, но фикус в том, что подруга это скрывает от всех даже от родни...и мне она ничего не говорила...не разозлится ли, что я узнала не от нее и приперлась...Идти или нет...[/QUOTE] Наверное нужно, если там все серьезно, то ей не долго осталось. Внимание и присутствие родных и друзей необходимо |
[QUOTE=laska24;6300997]Поняла)))
Юльчик там написано что творогом можно заменять яйца, творог в каком колличестве можно есть? И ещё вопрос по поводу закрепления. Как закрепить вес после диеты яичной?[/QUOTE] Юль,я творог больше не люблю,чем яйца....поэтому я не заменяла. Про выход,вот написано [B]Выходите из яичной диеты постепенно. В свое меню обязательно включайте и чередуйте продукты диеты: цитрусовые, яйца, мясо, творог, кефир. [/B] У меня вес стоит обычно после неё.Но я не накидываюсь на еду и вкусности:) Оль,про массаж я запомню.У меня тоже не большие но отложения(как мне кажется) есть.И ещё хотела спросить..вот у нас есть магазин всяких целебных штучек для здоровья..если там не найду..сможешь мне тоже сбор такой отправить:girl_pinkglassesf: Может и найду конечно,сначала у нас посмотрю в городе:)А у тебя нет фотки,как выглядит сбор%-0 [QUOTE]тож люблю их смотреть, и в ОК ко всем группам -60 подключилась, тож фотки там смотрю, там даже больше..... и альбомы с готовыми вариантами и рецептами на обед и ужин [/QUOTE] Ир,а они у тебя в ок где-то отображены..а то я бы тоже туда за рецептиками ходила:girl_pinkglassesf: [QUOTE]Наверное нужно, если там все серьезно, то ей не долго осталось. Внимание и присутствие родных и друзей необходимо [/QUOTE] Согласна полностью.... |
[QUOTE=Мира;6301242]Нужен совет...
Я вторые сутки в трансе...вчера моей подруге (ей 30лет) удалили грудь, рак........Идти или нет...[/QUOTE] иди... если не хочет напрягать, не значит, что не хочет видеть.... сходи, подбодри, это важно.... [QUOTE=Salamandra;6301250][b]Мира[/b], Оль, сложный вопрос... Наверное, все же иди. Даже если она разозлится, скорее всего это будет внешняя реакция. А в душе ей очень нехватает поддержки......[/QUOTE] вот именно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6301263"]Ир,а они у тебя в ок где-то отображены..а то я бы тоже туда за рецептиками ходила[/quote] ага, открываешь мой профиль, заходишь в мои группы .... там 3 группы по системе ;) |
Спасибо,Ир...гляну завтра:)
|
[quote="Мира;6301242"]Идти или нет...[/quote]
я бы пошла.... А у меня сегодня + Тортик и шампанское не прошли даром))))))+ 500 Всем приветики! Всех с отвесиками у кого есть!!!!!! |
Тань,ну закончите праздновать и все сбросишь:))):))):)))
|
Юля, Катя вот нашла фото сбора. У меня точно-точно такая же упаковка. На фото виден состав, как принимать и заваривать!
[url]http://www.greenph.ru/img/0.900.0.0.2.2.95/catalog/4ee6f91403c63_sbor_66.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а, неправильно сначала написала - сама только что прочитала - не Армавир, а Горячий ключ |
[quote="Лисёнок;6301374"]А у меня сегодня +
Тортик и шампанское не прошли даром))))))+ 500[/quote] быстро скинешь ;) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |