Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 04.02.2014 16:35

[b]CrazyKISS[/b], по поводу бегать псать-это физиологически проявляется два раза в начале и где-то на 8. Причина-давление на мочевой-перетерпеть и за будите эту мелочь.
[b]Ведьмачка[/b], попробуй все же вспомнить может был стресс, или горячий душ или чтото еще. Обидно признать, что что-то спровоцировало, но страшнее думать, что все ок и такой результат.
В успокоение могу сказать, верю что если забирают значит не хотели, чтобы вы с больным всю жизнь страдали.
Если боишься сходи в церковь, поставь свечи, должно стать легче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=CrazyKISS;6333756]Девочки, вы свои животики ещё не фотографируете? я свой пузик в 6 недель запечатлеть решила, чтобы было потом с чем сравнивать... :)
обычно он плоский совсем, а тут как будто жирком покрылся... на запас видимо... :-D:-D:-D[/QUOTE]
Красивый животик! Ты теперь молочная фабрика-нам только набирать пока:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня радость-первый день полна сил за последние недели. Желаю всем пузикам много сил и солнечного настроения!:girl_in_love:

Anutik84 04.02.2014 16:44

[QUOTE=Ведьмачка;6333288]Здравствуйте девочки! сорвалась моя Б:(, попала после узи в больницу 20.01 , открылось кровотечение всю ночь пыталась врач моя спасти масю, но увы((((( после сдала все анализы, в том числе на гормоны и все в порядке, не знают почему да как, слава богу не чистили, все само вышло, хотя писала отказ 2 раза, теперь боюсь вообще Б.[/QUOTE]

Сочувствую...... :(

Нахаленок 04.02.2014 17:03

Девчонки, спасибо)
Ведьмачка,сочувствую,держись, все будет хорошо!!!

А мы сегодня весь день спим, живот поднывает...

Nastyushka 04.02.2014 17:26

[QUOTE=CrazyKISS;6333756]Девочки, вы свои животики ещё не фотографируете? я свой пузик в 6 недель запечатлеть решила, чтобы было потом с чем сравнивать... :)
обычно он плоский совсем, а тут как будто жирком покрылся... на запас видимо... :-D:-D:-D[/QUOTE]

Миленький))) я фоткаю)

[b]Нахаленок[/b], отдыхай! Свечи купила???

[B]Ведьмачка[/B],держись(((((

Zved 04.02.2014 17:27

[b]Ведьмачка[/b], сочувствую тебе! Понимаю, что наши слова - ничто в этой ситуации.. Пусть поскорее случится новая беременность, со здоровеньким малышом, родившимся в срок!

[b]CrazyKISS[/b], я хотела каждый месяц фоткать, чтобы потом для себя каллажик сделать, но заленилась, как-то упустила, да и зеркала у меня в полный рост пока нету, а мужа просить как-то стеснииительно:connie_1:

Нахаленок 04.02.2014 17:35

[QUOTE=Nastyushka;6333868]Миленький))) я фоткаю)

[b]Нахаленок[/b], отдыхай! Свечи купила???

[B]Ведьмачка[/B],держись((((([/QUOTE]

купила, она мне прописала на ночь только..а так горстями пью таблетки, все по времени)

АлевтинаГ 04.02.2014 18:17

Всем привет! У меня уже 8 неделя идет. 30.01 делала первое узи. Слава богу нет токсикоза. Ноет грудь и постоянно хочется спать. Я тоже живот фоткаю по месяцам... Всем желаю спокойной беременности и легких родов

Nastyushka 04.02.2014 19:24

[b]АлевтинаГ[/b], добро пожаловать! И с неделькой!

Иришка 04.02.2014 20:24

[QUOTE=Ведьмачка;6333288]Здравствуйте девочки! сорвалась моя Б:(, попала после узи в больницу 20.01 , открылось кровотечение всю ночь пыталась врач моя спасти масю, но увы((((( после сдала все анализы, в том числе на гормоны и все в порядке, не знают почему да как, слава богу не чистили, все само вышло, хотя писала отказ 2 раза, теперь боюсь вообще Б.[/QUOTE]

Сочувствую! Крепись!:( Это сложно, понимаю, сама пережила выкидыш на 10 неделе, знаю как это больно! Поскорее восстанавливайся и снова в бой! Пусть твоя следующая Б пройдет легко и закончится благополучными родами здоровенького малыша!

Хорошенький! У меня такой же, хотя до Б абсолютно плоский был, даже впавший чуток.:girl_haha:
Надо тоже начинать свой фоткать. Но мне надо утром фоткать, ато у меня вечером он вздувается как будто я на 5 месяце!:-D

[QUOTE=АлевтинаГ;6333972]Всем привет! У меня уже 8 неделя идет. 30.01 делала первое узи. Слава богу нет токсикоза. Ноет грудь и постоянно хочется спать. Я тоже живот фоткаю по месяцам... Всем желаю спокойной беременности и легких родов[/QUOTE]

Привет! :) Добро пожаловать!:)

Anutik84 04.02.2014 20:46

[QUOTE=АлевтинаГ;6333972]Всем привет! У меня уже 8 неделя идет. 30.01 делала первое узи. Слава богу нет токсикоза. Ноет грудь и постоянно хочется спать. Я тоже живот фоткаю по месяцам... Всем желаю спокойной беременности и легких родов[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать! :)

Я все тоже собираюсь фоткать животик. Все никак, то мутит то сил нет. Сегодня давление упало, кидает во все стороны.

Нахаленок 04.02.2014 21:55

У меня такой же животик))))
я все-таки поменяла линеечку, там срок на денек больше, как и есть на самом, вчера на узи мне поставили 5 неделек ребеночку)

Freshka 04.02.2014 23:05

сочувствую!:( держись,не падай духом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки с недельками вас!:girl_in_love:

У меня к вечеру тоже живот раздувает...

И вообще я тоже жирком уже под запаслась...:-D на боках и животе,а грудь вообще у меня не в один лифчик не в лазит мой.уже новый купила побольше купила,что же будет потом:-D

olyavokhmina 05.02.2014 00:19

[B]Леночка, Настюшик и Натали[/B] с недельчками вас милые:girl_in_love:
Я сегодня что-то себя плохо чувствую...давление низкое.... Вчера поела щи, а утром фиг...не хочу, не буду целый день ниче не ем...... хотела сладкого, а тютю.... съела ХЛЕБ со сметаной и СОЛЬЮ:-D А сейчас спать ложусь и есть хочу, съела 3 КУСКА хлеба со сгущенкой(((((

Ведьмочка, мне очень жаль( Удачи вам в дальнейшем планировании... :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Freshka;6334439]сочувствую!:( держись,не падай духом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки с недельками вас!:girl_in_love:

У меня к вечеру тоже живот раздувает...

И вообще я тоже жирком уже под запаслась...:-D на боках и животе,а грудь вообще у меня не в один лифчик не в лазит мой.уже новый купила побольше купила,что же будет потом:-D[/QUOTE]

С моими поеданиями , я скоро сама стану слоном:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про туалет вы писали..я перед сном раза три схожу пока читаю лежу... и потом под утро сильно хочу и лень...терплю до победного..) Не вредно ли это?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра вечером же у меня узииииииииии))) Если муж отпустит..а то вредный такой.....Не надо идти и все тут..Но я думаю схожу)

Иришка 05.02.2014 09:48

Доброле утро!:)
[b]Freshka[/b], С неделькой!:girl_in_love:
Олечка, удачного тебе УЗИ! Держу кулачки за вас с масиком!

АлевтинаГ 05.02.2014 10:11

[b]Freshka[/b], Привет! у меня тоже раздувается по вечерам живот, грудь тяжелая и ноет, а еще периодически тянет живот, видно матка потихонечку растет.
Народ Вы уже бегаете по анализам? я в понедельник ходила. завтра опять пойду, 12.02 ЭКГ назначили. Расскажите про свое самочувствие?

Zved 05.02.2014 10:17

[QUOTE=olyavokhmina;6334517]Про туалет вы писали..я перед сном раза три схожу пока читаю лежу... и потом под утро сильно хочу и лень...терплю до победного..) Не вредно ли это?

Завтра вечером же у меня узииииииииии))) Если муж отпустит..а то вредный такой.....Не надо идти и все тут..Но я думаю схожу)[/QUOTE]

Я вот тоже до боли терплю, и тоже думаю, вредно наверняка, но сил нет вставать! Сегодня у меня был праздник, я встала писать не за пол часа до будильника, а в 5 утра и спокойно после этого уснула:)))

Удачного УЗИ тебе сегодня!:)))

[QUOTE=Freshka;6334439]И вообще я тоже жирком уже под запаслась...:-D на боках и животе,а грудь вообще у меня не в один лифчик не в лазит мой.уже новый купила побольше купила,что же будет потом:-D[/QUOTE]

Я себе купила в декатлоне спортивный лифчик, хотябы дома в удобстве ходить! оч прикольный и удобный оказался! и тити в уюте:girl_haha: из обычных лифаков тоже уже нехилые буфера через верх вылазят))

Freshka 05.02.2014 11:41

Про туалет вы писали..я перед сном раза три схожу пока читаю лежу... и потом под утро сильно хочу и лень...терплю до победного..) Не вредно ли это?

Вообще вроде как вредно...врачи советуют не терпеть.Хотя я сама терплю по ночам до победного:)

[b]Иришка[/b], спасибки:julli:

[b]olyavokhmina[/b], хорошего тебе узи.
А мне на узи 10 числа,ждууууу:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Наверное с завтрашнего дня возьму больничный Викуся моя покашливать стала,да и я устала немного уже...побудем дома чутка.

Грудь болит жутко...токсикоз вроде чуть отступил,но как воротит от мяса так и воротит,зато булки меня маняяяят до ужаса:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сижу на работе и думаю,уйти может или уж доработать до 16.00 как положено:)Сижу тут пишу сама с собой :-Dмысли в слух так сказать

Nastyushka 05.02.2014 12:02

[b]olyavokhmina[/b], хорошего узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], с неделькой!

olyavokhmina 05.02.2014 12:14

[QUOTE=Иришка;6334774]Доброле утро!:)
[b]Freshka[/b], С неделькой!:girl_in_love:
Олечка, удачного тебе УЗИ! Держу кулачки за вас с масиком![/QUOTE]
Спасибо) Надеюсь муж меня отпустит))))
[QUOTE=Zved;6334805]Я вот тоже до боли терплю, и тоже думаю, вредно наверняка, но сил нет вставать! Сегодня у меня был праздник, я встала писать не за пол часа до будильника, а в 5 утра и спокойно после этого уснула:)))

Удачного УЗИ тебе сегодня!:)))

Я себе купила в декатлоне спортивный лифчик, хотябы дома в удобстве ходить! оч прикольный и удобный оказался! и тити в уюте:girl_haha: из обычных лифаков тоже уже нехилые буфера через верх вылазят))[/QUOTE]
Я тоже сегодня спала хорошо))) ночь 1 раз встала.. :girl_haha:
А я такой же лиф купила еще когда кормила) Нереально удобный :connie_1:
[QUOTE=Freshka;6334937]Про туалет вы писали..я перед сном раза три схожу пока читаю лежу... и потом под утро сильно хочу и лень...терплю до победного..) Не вредно ли это?

Вообще вроде как вредно...врачи советуют не терпеть.Хотя я сама терплю по ночам до победного:)

[b]Иришка[/b], спасибки:julli:

[b]olyavokhmina[/b], хорошего тебе узи.
А мне на узи 10 числа,ждууууу:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Наверное с завтрашнего дня возьму больничный Викуся моя покашливать стала,да и я устала немного уже...побудем дома чутка.

Грудь болит жутко...токсикоз вроде чуть отступил,но как воротит от мяса так и воротит,зато булки меня маняяяят до ужаса:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сижу на работе и думаю,уйти может или уж доработать до 16.00 как положено:)Сижу тут пишу сама с собой :-Dмысли в слух так сказать[/QUOTE]

О, до 10 тоже время будет тянуться...)))
Я б наверное ушла с работки)))

:girl_in_love:С неделькой тебя :girl_in_love:

Фи, а меня похоже тоже скоро накроет... какое-то состояние второй день паршивое..... Бывает хочу кушать, смотрю на суп допустим, нюхаю его и понимаю что если я его съем, то мне будет плохо :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6335043][b]olyavokhmina[/b], хорошего узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], с неделькой![/QUOTE]

Настюш, как твои дела?)

И где наша Олечка?

Nastyushka 05.02.2014 12:28

[b]olyavokhmina[/b], сегодня неважно((( голова с утра...

Ой,девочки,я вот особенно если не очень хочу спать,так буду ходить писать раз 5! В остальное время суток таких проблем нет! Бесит уже:-E

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.