![]() |
ага..завтра еще на работу ему..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], поправляться быстрее вашему папе! и себе нос мажь. и пейте все постоянно
|
Мне врач сказала чуть что Деринат капать. Это гомеопатия
|
девочки привет!
болеющим выздоравливать))) мы вчера попробовали мяско! девочка моя начала кушать нормальные порции прикорма, теперь у нас каша на 90 мл смеси (выход 100-110), овощи около 100 гр (самодельное только ест), из баночки пару ложек чернослива может только съесть. Ну и смеська 120 мл, а так ночью ГВ. Мяско довведу и начну творожок. Сегодня барышня моя всю ночь кряхтела, возилась ,скулила, поплакивала. Итог - зуб))) верхний! всего у нас теперь 3 зуба))) и еще один на подходе. завтра поедем на узи сердца и к кардиологу, надеюсь у нас есть улучшения с нашей артерией, заодно овальное окошко посмотрим) нам кстати педя удалила наши синехии, пленочку, и запретила подмывать мылом. Хотя я мою детей средством без мыла, все равно даж им не разрешила. В общем теперь только водичкой мы подмываемся, ну правда попу все равно им мою после покаков. |
[quote="Tank`a;6435357"]Итог - зуб))[/quote]
с зубом! |
[QUOTE=Tank`a;6435357]девочки привет!
болеющим выздоравливать))) мы вчера попробовали мяско! девочка моя начала кушать нормальные порции прикорма, теперь у нас каша на 90 мл смеси (выход 100-110), овощи около 100 гр (самодельное только ест), из баночки пару ложек чернослива может только съесть. Ну и смеська 120 мл, а так ночью ГВ. Мяско довведу и начну творожок. Сегодня барышня моя всю ночь кряхтела, возилась ,скулила, поплакивала. Итог - зуб))) верхний! всего у нас теперь 3 зуба))) и еще один на подходе. завтра поедем на узи сердца и к кардиологу, надеюсь у нас есть улучшения с нашей артерией, заодно овальное окошко посмотрим) нам кстати педя удалила наши синехии, пленочку, и запретила подмывать мылом. Хотя я мою детей средством без мыла, все равно даж им не разрешила. В общем теперь только водичкой мы подмываемся, ну правда попу все равно им мою после покаков.[/QUOTE] Всем привет! Полину с зубиком!) Мяско это хорошо, мы его тож любим очень. А мы сегодня были в Пк, сделали манту, теперь в четверг пойдем показывать. |
сходила к Г.завтра на кальпоскопию и кровь из вены..и платные анализы около 1300 обойдется...пойду еще с Темиком к дерматологу завтра иду..высыпания на ноги 2 недели и пусть посоветует мазь.
|
Полину с зубом!!
мы были в пк, вообще не выросли 67 см, и всего +200 гр - 7700 вот мы [URL=http://radikal.ru/fp/3adcaeb4dc8c4af7bd39155d4f6d3fde][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1403/ff/732bf73ee6e8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c817f2e8090d4a6fb58a87f9cbe1f466][IMG]http://i038.radikal.ru/1403/0a/c85be6ae9bc8t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="laska24;6435455"]сделали манту,[/quote]
хорошего результата! [quote="~Sibiryanka~;6435551"]сходила к Г.[/quote] с походом! [quote="Кристинк@;6435569"]вообще не выросли 67 см, и всего +200 гр[/quote] со скромными прибавками уже садится? |
[QUOTE=ДваСердца;6435587]хорошего результата!
с походом! со скромными прибавками уже садится?[/QUOTE] спасибо. Сама опираясь на локоть на половину. А если я ноги держу то полностью |
[b]ДваСердца[/b], спасибо_)))))
|
[b]Tank`a[/b], с зубиком вас)) мы что то тоже ноем, вот думаю мож тоже к зубам
Мы сегодня первый раз поели в обед нормально. Сварила грудку и в блендере с бульончиком разбила, смешала с баночкой овощей и мы с удовольствием ели)) буду теперь каждый день варить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], Кристин, вы все равно нас больше на пол кило)) молодцы вы, уже садитесь, а у нас что то пока только ползать получается чуток. Все жду когда же сядет(( |
Полину с зубиком!
Мы все ждем первого!!! Судя по всему уже скоро. Максим ночью вскрикивает, руки в рот тянет, десна набухшие. Сегодня даже днем также себя ведет. Вот ждем когда же зубик первый покажется... :girl_sigh: |
[QUOTE=Кристинк@;6431090]Доча прям сама научилась садиться?
Мы наконец-то стали переворачиваться туда-сюда, теперь как юла, страшно оставить[/QUOTE] Сама, но садится пока с полулежа, а так еще не умеет, на бок заваливается. С умелочкой вас, начинается веселуха, не оставишь))) |
ничесе.. Маруська уже курицу с овощами лопает...
|
[b]Tank`a[/b], с зубиком вас)))
[b]Кристинк@[/b], с привесиком и приростом. Милаха дочка :girl_in_love: |
[b]ДваСердца[/b], Ир, мы каши молочные уде едим, творожки и чай пьем с малиновый Хипповский
|
Оль, мы как то за 3 дня стали садиться, то как неваляшка, а потом раз и сидит. Сейчас с полулежа вообще в легкую.
Зато на четвереньки не становится и на руки прямые не опирается |
а мы все сами не сели..в 9 мес пойдем к неврологу спрошу про массаж..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, он тяжелый у тебя, потому наверное и тяжело ему садиться. Нам тоже массаж бы еще сделать, но она так орет на массаже, что даже не знаю как делать.
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |