![]() |
[QUOTE=__olka__;6687015]Дочитала Виноваты звезды. Оч быстро читается, на одном дыхании. Потом отпишусь, когда появятся обсуждения. Пойду что-нить не из темы читать[/QUOTE]
Они уже есть;) |
[B]__olka__[/B], обсуждение тут: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6684786#post6684786"]"Виноваты звезды" Джон Грин[/URL]
|
А чего у нас тишина такая?
Сейчас еще Виноваты звезды читаем? А какую и когда следующую? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6697569]А чего у нас тишина такая?
Сейчас еще Виноваты звезды читаем? А какую и когда следующую?[/QUOTE] Мне тоже тишина непривычна. Я поняла, что следующую читаем "Между небом и землёй" Марк Леви. С понедельника :) По моим планам, я как раз успеваю свое дочитать ;) |
[quote="Auttti;6697772"]Я поняла, что следующую читаем "Между небом и землёй" Марк Леви. С понедельника
[/quote] да, все верно! Девочки, я тут совсем зашиваюсь, на форуме только ночью и то на 5 минут.... на следующей неделе надеюсь легче будет... я еще Империю ангелов не дочитала, времени нет... |
а темы еще нет?
я вчера прочитала Леви) |
[QUOTE=Наталюша;6704932]а темы еще нет?
я вчера прочитала Леви)[/QUOTE] Так вроде с пн начинаем только. |
[b]Polino4ka777[/b], да ну я ж не виновата что виноваты звезды прочитала за вечер...я усиленно смотрела сериал
в итоге прочла и эту книжку.. буду значит сериал смотреть до след.книги у меня просто не всегда есть настроение на чтение..а тут оно было |
[b]Наталюша[/b], я поняла) я имею ввиду, что темка тока в пн значит будет.
А я пока другие книги читаю) |
Я начала читать "между небом и землей"! Пока мне очень нравится:)))
|
между небом и землей читать не буду-хватило фильма
жду ярмарку тщеславия виноваты звезды прочитала а еще дочитала наконец-то убить пересмешника,очень понравилась книга) |
Я тоже пропускаю данное произведение. Жду следующую книгу.
|
[b]Almari[/b], я по этой причине читпть не хотела))) но книга совсем дркгая по сюжету.в фильме они как то все перевернули и повыщипывали у разных героев все да и убрали многое
Книга мне понравилась |
[quote="Polino4ka777;6704951"]я имею ввиду, что темка тока в пн значит будет.[/quote]
Да-да, совершенно верно :) может ночью темку открою, если не забуду [quote="Наталюша;6706052"]я по этой причине читпть не хотела))) но книга совсем дркгая по сюжету.в фильме они как то все перевернули и повыщипывали у разных героев все да и убрали многое Книга мне понравилась[/quote] мне кажется, что все фильмы так... постоянно перевернут, что-то уберут, что на самом деле может быть важным и т.п. Я вот яму прочитала, потом фильм посмотрела.... сидела плевалась, как они все перевернули в фильме... прям фу... |
А у меня даже желание не появляется фильм посмотреть. Между небом и землей я не сморела фильм.
|
Между небом и щемлей хороший фильм...просто с книгой не надо ассоциировать и все
|
[QUOTE=Наталюша;6706766]Между небом и щемлей хороший фильм...просто с книгой не надо ассоциировать и все[/QUOTE]
Хм...мне фильм ни капли не понравился. Фантастическая банальщина без смысла. Поэтому и книгу читать нет ни малейшего желания. |
Книга от фильма прилично отличается))
|
Ладно,Натали,уговорила)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Короче,прочитала я Между небом и землёй,периодически пролистывая,по мне так ерунда,меня не зацепила,благо,что страниц не так много было. Ну я так и думала в принципе. |
А мне нравится, особенно мамины письма к сыну! Совсем чуть-чуть осталось прочитать. Но кино не смотрела, так что вообще изначально не знала о чем будет речь.
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |