![]() |
[b]Alena25[/b], да я не забиваю,я доверяю своему врачу
|
[b]alenabarsik[/b], МОЛОДЕЦ :) , А Я ВОТ ХОЧУ ЧЕГО ТО ,А ЧТО ЕЩЁ НЕПРИДУМАЛА :girl_haha:
|
[b]Alena25[/b], ооо..у меня каждый день такое. Все что есть дома я не хочу,да и в магазине тоже,хожу страдаю
|
[b]alenabarsik[/b], ВОТ У МЕНЯ ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ :-D КАК ГОВОРИТ МУЖ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ ТАКОЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ
|
С мужем все так же. Поверила ему,что у них все,ан нет))) Хочу к маме в Москву уехать,сертификат получила. Он в четверг опять к ней ездил. В машине у него нашла пилочки для ногтей ее))) у меня на самом деле все перегорело к нему. Зачем голову забивать себе,если он сам не хочет ничего. Пусть лучше с ней будет,а я с родителями не плохо поживу... и беременность спакойно дохожу.
Сейчас для меня главное мои дети. Мы чего то с ними приболели. В горле першит,соплей нет пока. Выздаровим и к бабушке с дедушкой рванем! |
Всем привет! Что то я совсем забросила вас...неделек с неделькой! А я сегодня ходила к шине, теперь я тоже официально в декрете...анализы все хорошие, только вот по биохимии белок низкий и железа маловато...но мне сказали не мучать себя...записалась на УЗИ на 27 и на кто на 30
|
Оксан, у меня тож головка очень низко уже давно... Больше отдыхай ничего не тоскай вообще. Ты бандаж носишь??? Он очень помогает при низкой плацентарии и когда малыш низко. Выздоравливай поскорее!!! И правильно лучше к родителям и помощь будет чтоб ты побольше лежала и психологически спокойнее это очень важно!!! Аленка у меня тож самое всегда, прям аж печаль печальная хочу чего то незнаю чего и как муж вернулся все время хочется внимания, обнимашек и вообще какой то нежности что))))
|
Всем привет , неделек с недельками,
[b]Чудачка[/b], тебя с декретом, [b]Оксана Мамедова[/b], тебе сил и терпения . |
Девочки привет) у кого декретики поздравляю, неделек с недельками) Как подумаю, что осталось совсем немножко нам, мне и страшно и в то же время трепетно. что обнимем своих крох) Мы наконец-то с именем определились будет Полина Алексеевна))
|
[b]лидия51[/b], везёт с именем определились ,а мы всё никак мужу Софийку хочется а я к Юли или Ксении склоняюсь не как неопределюсь
|
[QUOTE=Alena25;6710736][b]лидия51[/b], везёт с именем определились ,а мы всё никак мужу Софийку хочется а я к Юли или Ксении склоняюсь не как неопределюсь[/QUOTE]
Я бы Ксения назвала, но у меня подружка родила в июне и они назвали Ксения, очень красивое имя, а отчество как? |
[b]лидия51[/b], отчество Антоновна у нас :)
|
[QUOTE=Alena25;6711149][b]лидия51[/b], отчество Антоновна у нас :)[/QUOTE]
Ксения Антоновна как-то гармоничней звучит чем София Антоновна, а ты мужу скажи, что он и так ребенку дает отчество и фамилию, так что пусть хоть имя тебе даст выбрать. Я в контакте тогда выложила эту фразу и муж задумался и сказал выбирай сама, я приму любое имя)))) Ну я конечно советовалась, вот выбрали) Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: - Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю! |
Всем привет!
[QUOTE=Чудачка;6710150]Всем привет! Что то я совсем забросила вас...неделек с неделькой! А я сегодня ходила к шине, теперь я тоже официально в декрете...анализы все хорошие, только вот по биохимии белок низкий и железа маловато...но мне сказали не мучать себя...записалась на УЗИ на 27 и на кто на 30[/QUOTE] С декретом тебя! Ждем твоего отчета по узи. эх я последняя на узи пойду:( [QUOTE=Лекси;6710423]Оксан, у меня тож головка очень низко уже давно... Больше отдыхай ничего не тоскай вообще. Ты бандаж носишь??? Он очень помогает при низкой плацентарии и когда малыш низко. Выздоравливай поскорее!!! И правильно лучше к родителям и помощь будет чтоб ты побольше лежала и психологически спокойнее это очень важно!!! Аленка у меня тож самое всегда, прям аж печаль печальная хочу чего то незнаю чего и как муж вернулся все время хочется внимания, обнимашек и вообще какой то нежности что))))[/QUOTE] Викусь и не удевительно что хочется внимания! Ты столько времени все одна,а тут муж приехал.вот и хочется ласки и заботы [QUOTE=лидия51;6710681]Девочки привет) у кого декретики поздравляю, неделек с недельками) Как подумаю, что осталось совсем немножко нам, мне и страшно и в то же время трепетно. что обнимем своих крох) Мы наконец-то с именем определились будет [B]Полина Алексеевна[/B]))[/QUOTE] очень звучит [QUOTE=Alena25;6710736][b]лидия51[/b], везёт с именем определились ,а мы всё никак мужу Софийку хочется а я к Юли или Ксении склоняюсь не как неопределюсь[/QUOTE] Мне прям вот все 3имени нравятся [QUOTE=Alena25;6711149][b]лидия51[/b], отчество Антоновна у нас :)[/QUOTE] А как старших зовут? Мне наконец то позвонили из ПК,что пришла моя вакцина, и я сбегала сделала прививку:))) |
Ален, а что за вакцина?
|
[QUOTE=лидия51;6711270]Ален, а что за вакцина?[/QUOTE]
иммуноглобуллин у меня резус отрицательный,вот надо было сделать чтобы резус конфликта с ребенком не было. А с этой вакциной вообще напряженка,не было ее,заказали,сегодня медсестра сказала что всего 5штук пришло,что я еще успела,быстро пришла к ним |
Привет всаем!!С недельками девочки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6711357]иммуноглобуллин у меня резус отрицательный,вот надо было сделать чтобы резус конфликта с ребенком не было. А с этой вакциной вообще напряженка,не было ее,заказали,сегодня медсестра сказала что всего 5штук пришло,что я еще успела,быстро пришла к ним[/QUOTE] Мне тоже предлагали такой сделать,я отказалась.А у тебя, Ален, у мужа какой резус- положительный или отрицательный?У моего отрицательный,поэтому я не вижу смысла делать такой укол. |
[b]alenabarsik[/b], дочку Наша,а сын Дима но сына я называла был только один вариант с ним :) а вот Натку подержал мой папа уж очень ему это имя нравится и муж только Натку хотел я тогда и уступила , сейчас договорились, что с работы придёт напишем 2 бумажки на одной Софья на другой Ксения и вытянем жребий :) потом отпишусь чья взяла
|
[QUOTE=Оля-ля87;6711490]Привет всаем!!С недельками девочки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тоже предлагали такой сделать,я отказалась.А у тебя, Ален, у мужа какой резус- положительный или отрицательный?У моего отрицательный,поэтому я не вижу смысла делать такой укол.[/QUOTE] в твоем случае да, нет смыслы, у ребенка все равно будет отриц резус,тут конфликт исключен а у меня у мужа положит,так что конфликт возможен |
ноябрятки начали потихоньку распаковываться девочки такими темпами вы следующие :)
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |