![]() |
Мы сегодня хирурга прошли и к педиатру заскочили, а то запись на завтра на неудобное время. Взвесили нас и измерили: 4150 вес и 58 рост. Получается, что прошли всех врачей. Кроме дакриоцистита остальное все в норме у нас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я на улице кормила, когда на шашлык мы ходили. Я там стульчик брала и пледом накрывалась, а так я перед выходом всегда кормлю его и он спит на улице. |
Вот такая штука, просто чтобы ветром не сносило, удобнее чем пеленка [url]http://imgs.inkfrog.com/pix/kangdigital/D4650-4.jpg[/url]
А еще такой мне отдали, но пока не пользовали, хотя принцип тот же [url]http://www.minene.net/Images/Categories/19.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тось с проходом врачей вас |
так мило смотрится)))прям ммммм))я когда кормлю мелкого прям не могу умиляюсь,такие глазки и вообще,такой красивый ттт
а я что-то сейчас сцеживалась и молоко какое-то прозрачное..странно..с чего вдруг |
Доброе утро всем!!! У меня сегодня старшему ночью кошмар приснился, я так испугалась,когда он начал орать и брыкаться, несколько минут не могла успокоить его.
|
всем привет!Лен мужья они такие)мой тоже в полуха слушает и в итоге делает не так и покупает не то))я почти смирилась.Тонь у нас старший тоже ночью орал сказал страшный сон приснился про слонотопов))у меня они как назло еще просыпаются если оба то блин в одно время!
Илюха ночью стал подкашливать и соплями шмыгать!купили гриппферон щас капаю.страшно мне.не дай бог че ттт |
Лена, держись - все наладится у Тараса, все с возрастом проходит, подлечитесь, все будет хорошо! Ты главное не расстраивайся! Мы с тобой :girl_in_love:
А я ничем не прикрываюсь когда кормлю - у меня грудь не большая, так доча своей головой меня прикрывает и ничего там не видно)))) Ой, Ален, береги малыша - не дай Бог заболеет!!! Им в таком возрасте и лекарств-то никаких толком нельзя... |
[b]Пушинка[/b], да вот и я о том же...прям черная полоса у нас какаято:(
|
привет девочки,были у хирурга,все ок,а когда взвешивают и все такое?педиятр чтоль%-0 так вот уточнила у хирурга,тоже говорит головку открывать,да что ж такое то...чо делать,я боюсь муж тоже,пытались уже но я сичтаю что чем навредить лучше не трогать,тем более купаемся каждый день
|
[b]Anlyta[/b], не расстраивайся, у меня старший тоже болеет(( у бабушки лечится....
Фифачка Лена, я тоже обожаю кормить грудью! Такие они в это время умиротворенные))) Я первого когда отучила от груди, у меня прям депрессия была, так мне этого не хватало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ну да, взвешивает и обмеряет все мед сестра на приеме у педиатора:) я не пойму как у такого маленького вообще можно там что-то открыть.. там такая малюсенькая дырочка на кожице, что через нее головка просто не пролезет, потому что рано еще... Это если только рвать кожицу.... Короче я бы не трогала, Лен, ничего.... |
[quote="Пушинка;6512582"]Это если только рвать кожицу.... Короче я бы не трогала, Лен, ничего....[/quote]
я вот тоже так считаю...хоть мелкая трещинка и все может вообще зарости...нах надо,буду говорить что открываю а сама трогать не буду,я слежу чтобы не красное ничо не было ничего не беспокоило |
Всем привет!
Я тоже туда ему лезить и открывать ничего не собираюсь. Нафиг надо. Мы вчера купались так я ему там пальчиком не так задела - так столько обиды в глазах я ни у кого не видела))) |
Ир, как ваша ветрянка?
Тось, у меня Тася, тоже по ночам истерит. Вроде уже поспокойнее, но все равно, наррягает((( Лен (сыч) , я тоже уверена, что все наладиться! Мы тоже лежали под лампой и тоже кровь из вены брали. Все устаканится. По поводу ГВ, иногда, как бы это не звучало, грудное молоко может быть ядом. У меня знакомая, кормила и кормила. |
Ветрянка это у нас))) уже почти все прошло, кое-где еще засохшие ранки остались, через пару дней отвалятся.
|
Тось, вот так и знала, что все перепутаю. Сорри
Ален, у нас тоже - неприятности любят ходить толпами. Вчера еще с мамой поругалась. Мы От нее не зависим. Детей, она по своей инициативе, сама забирает на сб и вск, потому что " ей так удобно". Материально, мы ей помогаем, раз в год отправляем на море. И все равно плохие. Вчера вообще выдала "незачем столько детей рожать" Мля, как будто мы от неё зависим и чего-то ждём? |
[QUOTE=Тотошка;6512983] "незачем столько детей рожать"
[/QUOTE] кошмар как можно они же внуки ее |
я просто устала уже Наташ (((
вот ждать чт буду.. я не знаю то ли параноик то ли че.. но когда сб и вск не лечились мне че то показалось что глаза опять желтеют у него.... врач просто сказала ждем чт и сдаем белирубин... я вообще никакая.. простите поняла.. да хочется верить что все наладится.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я так и не поняла про знакомую ??? че она там кормила и кормила и че... ??? я вообще расстроюсь если нельзя кормить будет ((( но я кончено своему ребенку не враг... просто жаль ... |
[b]сЫч[/b], так а ты сцеживайся если что,чтобы молоко не пропало а там все может хорошо будет)))я вот уверена что у вас все хорошо,просто такой вот этапчик маленький и его переждать надо,а ты паникуешь и еще плюс дикая усталость вот и расстраиваешься))все наладится скоро вот увидишь))
[b]Тотошка[/b], будто у вас 5 детей и еще трех хотите ей богу...а вообще кончено я бы такое услышала наеврно очень обиделась бы,за языком-то ей следить надо |
ну да если что то пт и сб сцеживаться надо будет каждые 3 часа.. старшего тока не знаю кому... и Тарас... думаю все получится... да усталость мне ваще ужас как мешает....
да даже хрен с ним с этим молоком... просто я за Тараса переживаю. .хочу как лучше ему... жалко его ((( |
Да, она кормила егопо первому требованию. Но не в этом суть. К 6 мес - он весил 6 кг и не привставал и не переворачивался. Я ей говориланализ, съездить и сдать анализ ее молока. Она отказывалась. В итоге: ребенок до 7 лет питался из банок и кроме гречки ничего не ел. Своим молоком, она вызвала у него жуткую аллергию. И лечились 7 лет!
Та же бяка, была у моей сводной сестры. Но ее мама, послушалась, сдала анализы и избежали долгого лечения. Так что если молоко вредит, лучше перейти на смесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Леночка! Ты как сможешь, отдыхай, а родственники, никто помочь не могут? Главное - сохраняй спокойствие))) Теперь ты - Карлосон! Спокойствие, только спокойствие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен (фифачка), в том то и дело! И ей не обьяснишь, что мы предохранялись(свечи) Да даже не в этом дело! Дети ее любят! Она их любит! Это ее такая маленькая подлость. Я ведь сейчас уязвима, орать и нервничать не могу. В другое время, я просто или не обратила внимания или жестко ответила. |
Поправляйтесь поскорей! Я с роддома вышла с насморком, в роддоме возле разбитого окошка продуло. И дома у сына с мужем простуда была. Малышу не передалось, видимо иммунитет с молочком не дает заразе пристать.
У меня начались воспитательные работы бабушек, мама изначально за марлевые подгузники, теперь свекровь вчера со старшим погулять пришла и марлю принесла мешок! типа лучше чем подгузники.... |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |