![]() |
Света, с 4-мя месяцами!!!
Мелкая уже нормально. Только ночью все время нос заложен, постоянно просыпается и приходится часто капать виброцил((( |
Светик,Егорку с даткой!
на фото они такие милые!!!!:girl_pinkglassesf: |
[b]Aries[/b], [b]Неуловимая[/b], [b]Lizik777[/b],
Спасибо девчонки :girl_in_love: вот время летит... |
Девочки привет!
Давно я тут не появлялась....совсем было некогда....госы и диплом в сентябре и до этого еще обзорные лекции и консультации в универе. Муж со старшей был, мама с младшей....было оч тяжело....сдала госы на 4 и диплом на 5 защитила. И наконец камень с плеч.....Вымоталась ужасно, сама все учила по ночам, почти и не спала в течение послед масяца...кое-как короче..... А теперь старшая заболела....сегодня ночью темпа 38, сопли, горло красное.....теперь и маленькую наверно заразит( Я только освободилась от обучения и тут на тебе ....еще болячки....У меня Ксюша не болела первый год ж зни....я боюсь мвлышку лечить....если еще темпа( и у самой еще горло побаливает.....ппц короче( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксюша, прими мои соболезнования.....как же тебе сейчас тяжело и блидким твоим( держись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташа, пусть доченька поправляется! Вы еще долго в Турции будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас еще лактазная недостаточность началась.....в дивоте бурлит при кормоении, кричит когда ест, грудь выплевывает и какашки зеленые со слизью( даю лактазу-беби. Таня, а вам помогает линекс, толк есть? Тоже хочу либо его подавать либо аципол....они вроде аналоги....замучал нас животик тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, Егорку поздравляем с 4-мя месяцами! :) |
[QUOTE=Lizik777;6664902]Спасибо Ксю!)
Я позволила себе чашку растворимого кофе 150мл, так малой весь вечер дергается, выгибается, ужас короче че с ним творится((([/QUOTE] А кофе без кофеина у вас не продается? |
[quote="MARGOS;6671358"]А у нас еще лактазная недостаточность началась.....в дивоте бурлит при кормоении, кричит когда ест, грудь выплевывает и какашки зеленые со слизью( даю лактазу-беби.
Таня, а вам помогает линекс, толк есть? Тоже хочу либо его подавать либо аципол....они вроде аналоги....замучал нас животик тоже[/quote] Приветик! Нет, не помогает, у нас тоже наверное лактазная недостаточность(((. Тоже самое при кормлении и после газы мучают. Я уже вся вымоталась. Теперь ещё и ночами куралесим. Ни днем не спит, ни ночью. Как это возможно???? Мне кажется, что это никогда не закончится. Хочется повеситься(((. |
[QUOTE=АнитаБонита;6671798]А кофе без кофеина у вас не продается?[/QUOTE]
Я кофе так то не люблю, тогда просто захотелось, оно было растворимое три в одном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6671896]Приветик! Нет, не помогает, у нас тоже наверное лактазная недостаточность(((. Тоже самое при кормлении и после газы мучают. Я уже вся вымоталась. Теперь ещё и ночами куралесим. Ни днем не спит, ни ночью. Как это возможно???? Мне кажется, что это никогда не закончится. Хочется повеситься(((.[/QUOTE] Мне кажется пора темку создавать для мам у которых остро идет этот процесс. У нас в июле 2011 был мальчик который до года не спал точно, а потом еще и из-за зубов не спал, тебе бы с мамочками такими пообщаться, они это прошли и славу богу живы. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6671896]Приветик!
Нет, не помогает, у нас тоже наверное лактазная недостаточность(((. Тоже самое при кормлении и после газы мучают. Я уже вся вымоталась. Теперь ещё и ночами куралесим. Ни днем не спит, ни ночью. Как это возможно???? Мне кажется, что это никогда не закончится. Хочется повеситься(((.[/QUOTE] Я тож думаю что у вас лактазная недостаточность...Таня, я на жтом собаку съела....У меня у старшей тоже самое было, сейчас у Алисы тот же стул, газы, выгибается вся и кричит так иногда, что еье успокаиваем. Так вот Ксюше легче стало, когда я в 6 мес прикорм ввела....начала с каш безмолочных, так свекровь посоветовала. Она педиатр с большим опытом работы. И тогда лействительно легче стало, но молочное я ей почти не давала до года, только творожок и кефир, само молоко нельзя и каши молочные нельзя было. Сейчас все переросло. Ей 3 годика, но с двух лет и молоко ужепила и нормально все. Нужно просто терпеть..... А вообще Алисе лучше стало от лактаза-беби.....именно выгибается меньше и ест теперь и не плачет, а вот ночью не даю, так плачет и бурлит в животике. Значит эффект есть все-таки. Единственное, стул плохой все равно....зелень и слизь( но хоть ей самой полегче..,я вижу. Ты попробуй своей подавать.....и не сдавай никакие анализы на ЛН, он может ее и не показать....со старшей так было. А вообще Тань, ЛН может быть вторичной, У Ксюши она появилась на фоне золотистого стафилокока....и нужно тогда искать причину в инфекциии. У Алисы тоже кишечную палочку нашли месяц назад в анализе на дисбактериоз. Пролечили, Советую тебе сдать анализ на дисбак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюше еще очень помог тогда примадофилус, но у нее высыпало от него, т.к. там в составе витамин С, а она аллергик у меня. А так он нам здорово помог за 3 дня, что давало его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лиза, это у какогр мальчика из нашей болталке проблемы были? Я не помню |
[b]MARGOS[/b], Свет у Сержика Иркис, и у меня к тебе вопрос, можешь узнать что таким малышам от кашля можно дать, а то у нас педиатр ну просто 0 без палочки
|
[QUOTE=Lizik777;6672388][b]MARGOS[/b], Свет у Сержика Иркис, и у меня к тебе вопрос, можешь узнать что таким малышам от кашля можно дать, а то у нас педиатр ну просто 0 без палочки[/QUOTE]
Ааа, ясно....я чет забыла значит Я могу узнать, но только завтра....сегодня с ней уже созванивалась....тебе срочно? Родион заболел? |
[QUOTE=MARGOS;6672398]Ааа, ясно....я чет забыла значит
Я могу узнать, но только завтра....сегодня с ней уже созванивалась....тебе срочно? Родион заболел?[/QUOTE] Ага, с утра сопли, а сейчас еще и кашель добавился((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И Василиса опять задыхается((( |
[QUOTE=Lizik777;6672406]Ага, с утра сопли, а сейчас еще и кашель добавился(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И Василиса опять задыхается((([/QUOTE] Вечером ей позвоню, она на рабое сейчас. Василиса почему задыхается? У меня Ксенька срвсем разболелась...опять темпа ночью и сопли ручьем, полночи не спала, соплями давилась...и мы же в одной комнате...я и дочки....боюсь, что Алиса заболеет, Ксюша же чихала много ночью( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиз, Родион может еще кашлять, потому что соплями давится....нудно смотреть красное ли горло |
Не ,соплями он не давится, их вот и нет сейчас, видно чеснок помог, он у меня во всех комнатах стоит.
А Василиса с апреля месяца переодически задыхается, мы были у двух врачей и толком никто не сказал что у нас. Были у аллерголога, сидели на диете, делали ингаляции, капли и таблетки, как только перестали все снова начинается, теперь вот неделю будем лечится как лор сказал. Выписал нам капли сложные,антибы, через две недели поедим делать аллергопробы . Но еще ест подозрения на астму |
приветик девочки!
[B]Лиза,Света[/B] деткам скорейшего выздоравления:girl_in_love: сходили в пк весим 6.250 и 60см...прививки не поставили,кровь не пришла..бесит блин,сдала в пятницу а она еще не пришла к ним:-Eв четверг к неврологу и опять к ним слушаться и если кровь нашу найдут ,то и прививку поставят. такой балаган в пк ужас просто..я была записана на 10-45 а когда мы приехали шли только те которые на 9-10!просидела 2,5 часа:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Свет[/B],ПРОСПАН можно с рождения. |
Света, поздравляю с дипломом!!! Молодец!!!
|
[QUOTE=Aries;6672798]Света, поздравляю с дипломом!!! Молодец!!![/QUOTE]
Спасибо! Я так рада, что сдала все сама!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6672767]приветик девочки! [B]Лиза,Света[/B] деткам скорейшего выздоравления:girl_in_love: сходили в пк весим 6.250 и 60см...прививки не поставили,кровь не пришла..бесит блин,сдала в пятницу а она еще не пришла к ним:-Eв четверг к неврологу и опять к ним слушаться и если кровь нашу найдут ,то и прививку поставят. такой балаган в пк ужас просто..я была записана на 10-45 а когда мы приехали шли только те которые на 9-10!просидела 2,5 часа:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Свет[/B],ПРОСПАН можно с рождения.[/QUOTE] Спасибо Марина! Да в поликлинике у нас так же....бардак полный |
Про проспан это я Лизе писала кстати:-Dперепутала)))
Свет,поздравляю со сдачей экзаменов! |
[QUOTE=Неуловимая;6672974]Про проспан это я Лизе писала кстати:-Dперепутала)))
Свет,поздравляю со сдачей экзаменов![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: я поняла, что ты перепутала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Лиза, мне свекровь моя говорила, что астма часо встречается сейчас....а в роду есть астматики? |
[b]MARGOS[/b], да свекровь и муж. Врачам сразу сказала, а они чего то молчат
|
Танюш, уже не знаю, какие слова поддержки искать(((
Мы тоже неделю с ней не спали из-за соплей. Я сама охренела. А тут постоянно((( Мы только что на живот перевернулись))))) |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |