Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Сама_Такая 04.08.2014 09:05

Нет) наше гос-во на такое не раскошелится ни в жизнь))

Malina17 04.08.2014 09:11

[QUOTE=Сама_Такая;6602518]Юль, за 6-го палату в психушке. Мне точно.
[/QUOTE]

:-D

Привет!

Лен, муж вроде и второго не очень хотел, а теперь разошелся:girl_haha:

Я думала, что землю в любом случае за третьего дают%-0

~Sibiryanka~ 04.08.2014 09:27

[b]Malina17[/b], не)))он второго хотел а третьего не хотел сначало а потом отошел)))
блин у меня желудок уже 3 день болит и крутит...

Анюсик 04.08.2014 09:30

Приходила врач.
Горло красное, дыхание нормальное.
Мирамистин, ромашка и если температура- жаропонижающее.

Сама_Такая 04.08.2014 10:16

В субботу все вместе гуляли в парке. В песочнице сидим, мамочка одна спрашивает: это у вас погодки? Да, говорю. Она: сложно было?
Блин! Вот что они хотят услышать? Дааа, это очень тяжело, я два года не сплю, не выхожу из дома дальше детской площадки и т.д. и т.п. это? Чтоб пос чувствовать и потом рассказывать своим подружка какой тяжкий крест дети-погодки? А я улыбнулась и ответила : нормально))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, Мирона с даткой!)

~Sibiryanka~ 04.08.2014 10:56

Варь мне тоже все спрашивают и сочувствуют))))сначала думают двойняшки..но совсем разные какие двойняшки)))

Анюсик 04.08.2014 10:59

спасибо, Варь!:)
ага, у меня соседка тоже все время спрашивает как я одна с двумя, говорит мы вдвоем с одной с ума сходим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен, двойняшки бывают разнояйцевые, они совсем разные:)

Ямама 04.08.2014 11:26

[QUOTE=Анюсик;6602457]Блин не понимаю я этого!!! Муж хочет, мало ли что он хочет...
Тебе вынашивать, рожать, кормить..
Ты тоже должна отдохнуть, тем более вы такие молодые еще...
Поговори с ним, чо как дети малые?!
[/QUOTE]
согласна с тобой Ань. Как это один хочет, а другой нет:-/
[QUOTE=Сама_Такая;6602490]У мужа на работе прикалываются: 'за пятого-то газель дают'))))
[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:чтоб в поликлинику ездить:girl_haha:
[QUOTE=Сама_Такая;6602518][I][B]Юль, за 6-го палату в психушке. [/B][/I]Мне точно.
Аня, мы на резине) редко на ппа.
Ну у некоторых спайки бывают от спирали. Может в этом причина. А вообще, да, и со спиралью залетают))
Павлик научился задом ползать)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
мы ППА предохраняемся

Всем привет!
Ярик сегодня у себя спал, правда матрас только сейчас заказала. Сначала ревел, что страшно ему одному. Кое-как его уговорила. Свет оставила. Всё равно ночью прибегает и кричит: ПАПА!!! и убежал обратно в кровать лёг. Укрыла его, успокоила. А с утра проснулся и говорит, что хорошо поспал.
Нин, пиши нам, не теряйся. А ты говорила, что ещё что-то там, помимо этого%-0 Вы когда домой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

вот кровать: [URL=http://s42.radikal.ru/i095/1408/5b/6ad44205fcb0.jpg][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1408/5b/6ad44205fcb0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s56.radikal.ru/i151/1408/64/7f23bc12feea.jpg][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1408/64/7f23bc12feeat.jpg[/IMG][/URL]

детям больше всего стул компьютерный понравился, друг друга катают и крутят, вообще веселуха

Сама_Такая 04.08.2014 12:02

Классная кровать)

А я не могу фотки загрузить.

Юлик 04.08.2014 12:06

Ань,с пятерочкой вас:)))Совсем большие:girl_sigh:Когда успели вырасти..вроде родила недавно%-0
Давайте лечитесь,выздоравливайте и не болейте:girl_pinkglassesf:
Вот видишь,врач внесла ясность:-!

Юль,хорошая кровать:)
Вы конечно метод контрацепции оч. "надежный" выбрали:girl_haha:
Ну ты впринципе я так понимаю хочешь же третьего..поэтому можно и так:)

Ну может они ждут,что им скажут..что легко было..чего там сложного-то:girl_haha:
Ну если нянек иметь гору,то впринципе легко:girl_haha:

Сама_Такая 04.08.2014 12:15

Я никогда не говорю что мне тяжело))) не потому что хвастаюсь, а потому что им по большому счёту наплевать тяжело мне или нет))

Мама Бо 04.08.2014 12:27

Анют спасибо!
Мирошу с пятерочкой!
Всем привет!
С утра с мужем опять отношения выясняли... Довел меня до истерики, а потом спрашивает, какие планы на сегодня. Я ответила, что не знаю, какие у него сегодня с детьми планы, а меня трогать не надо, я уезжаю. Он собрал детей и спрашивает, к какому времени их приводить, я ответила, что дети и твои тоже и пора бы знать, что в 12 обед, в 13 сон... Проснетесь -полдник, меня не будет - ужин в 19. Вот так. Я уехала, пусть занимается... А я стресс снимать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня бесит, когда мне сочувствуют по поводу погодок. Дети это и так нелегко, неважно какая разница. Мои дети не случайность, я знала на что иду.

Анюсик 04.08.2014 12:30

[quote="Сама_Такая;6602753"]не потому что хвастаюсь, а потому что им по большому счёту наплевать тяжело мне или нет))[/quote]
:girl_haha:точно!

Юль, спасибо!:)
вообще время летит:girl_witch:
сейчас проснулся Рома после сна, темп.37,3

Юля, классная кровать:girl_pinkglassesf:

мы тоже ппа предохраняемся:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нина, спасибо!
да что ж такое, не ругайтесь:-/

Юлик 04.08.2014 12:43

Нин,завязывайте уже ругаться;)
А ты куда едешь:)
[QUOTE]Дети это и так нелегко, неважно какая разница. [/QUOTE]
ну не скажи..чем больше разница,тем проще...:)

Ань,ну вам тоже можно ппа...вы же хотите 3 все равно..так что по сути какая разница..раньше/позже))

Сегодня решила сделать лечо в мульте..первый раз....Пахнет так здорово....

Мама Бо 04.08.2014 13:55

Юль, еду пошопиться)))
Насчет разницы не соглашусь, но дискуссию не буду разводить.

Вот еду и думаю... Вот как так, любит же, я знаю, я чувствую, ну так зачем тогда так себя вести??? Прости, забудь, отпусти, и жене и тебе легче будет. Нет... Надо всех изводить...

Юлик 04.08.2014 14:03

Нин,ну я же не беру маленькую(я ж не про 3-7 лет говорю)..я в общем:)..а те же 16,18 лет и старше:)
Да даже после 10...считай один ребенок-то...второй уже самостоятельный:)
У знакомой вот...старшей было 15,когда вторая родилась....в 18 она вышла замуж и уехала от родителей...:girl_sigh:
...Ладно..тоже не буду в подробности вдаваться:girl_haha:

Удачно тебе отдохнуть..развеяться..купить,чего хочется:girl_pinkglassesf:
Мужиков сложно понять,как и им нас..успокоитесь когда..вот и узнай..почему он так себя ведет:girl_sigh:
Вы назад-то когда%-0

Malina17 04.08.2014 14:29

Нин, с 30й декретной неделькой:)))
Мужики сложные создания по большей своей части, мой никогда не извиняется, хотя тоже пока мы жили у родителей постоянно говорил, как любит нас, скучает и т.д. А только приехали и все пошло по -старому сценарию. Сегодня с утра наорал на нас за то, что разбудили его утром и из-за этого отказался посидеть с Сашей, чтобы я в парикмахерскую сбегала.

Сама_Такая 04.08.2014 15:15

У нас соседи вчера въехали за стенкой. Так через розетку слышно как дети пищат))) капец панельные дома))

Зима-лето 04.08.2014 16:15

Всем приветы!

Мирона с пятью месяцами!! Роме выздоравливать!
Нина, с декретом!! Мира вашей семье!

Мне кажется, погодки - это большой труд. Как и двойняшки.
А разница в возрасте у детей конечно имеет значение. Вот Ивану сейчас 18 лет - ну какой же он ребенок? Не я за ним смотрела, когда Мишка родился и был грудничком, а Иван за мной - только и делал, что помогал мне с Мишкой.

Были мы в пк. 16200 и 93 см. На след неделе пойдем по врачам.. Эх, не люблю я это дело.. Но ничего не поделаешь, потащимся. Да, и еще кучу анализов надо сдать, в тч натощак((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Про мужчин. Мне кажется, многое у человека закрадывается в семье, в детстве. Я была неприятно удивлена, когда увидела, как мой новоиспеченный супруг 19 лет назад психует и дергает меня, беременную, когда мы поехали в гости на Украину. Как будто подменили человека. Потом, позже, все стало повторяться всякий раз, когда мы уезжали куда-нибудь в отпуск. Причем, когда мы были уже на месте, в отеле или дома, он опять становился нормальным. Муж мне говорил, типа, самолетов боюсь.
Все стало ясно, когда он мне рассказал, как не любил ездить со своей мамой куда-нибудь. Она постоянно психовала и кричала на него на пустом месте.
Это ж надо, он сам вырос, и стал копировать ее поведение!
Но мы нашли способ борьбы за наше душевное равновесие в поездках))) Я его буквально закармливаю накануне вылета Персеном (это успокоительное) или подобным и - вуаля! - мой муж спокоен и не боится самолетов)))))

Malina17 04.08.2014 16:34

Ой, Мирона с даткой!
Оксан, какой Миша крупненький:)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.