Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.01.2015 20:25

Мы тоже хорошо отметили,дети в пол двенадцатого спать захотели,но как куранты пробили и подарки под ёлку положили,они прям зарядились,потом еле уложили в пол третьего)))
Сыну подарили : планшет,конструктор автор дорога,машинки,книгу большую новогоднюю,азбуку,капилку,сладкий подарок
Дочке: куклу интерактивную,Лизу большую с Барбоскиных,она разговаривает,лошадку с пренадлежностями,набор игровой чайный с красками,книгу Маша и медведь,она песенкй поёт и сказка там с мульта,новогодняя,сладкий подарок.
Я все наготовила как и хотела,слава Богу все получилось вкусно и красиво)))
Все ем и ем,уже надоело,живот прям вырос на глазах)))

Maruskya 02.01.2015 20:51

[QUOTE=Дэлия;6840637]Молодцы!Отличные подарки:)))[/QUOTE]

Дэлия 05.01.2015 12:12

Всем приветик!

[B]Лера и Аня,[/B] с недельками?

Девочки,как у вас дела??Чем занимаетесь?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.01.2015 13:10

Приветик!Девочки с недельками вас!
Мы дома сидим,кукуем,у нас такой тайфун))) дожди пролевные и ветер!
Я лазию по сайтам коляски смотрю,шезлонги и всякую всячина)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.01.2015 13:21

Диль с скольки лет ты отдала дочку на худ.гимнастику?Я своих хочу после праздников в спорт отдать.
И ещё вопрос у опытной мамы как ты занималась с детьми,буквы,письмо?Со скольких лет и как они слушались тебя?

Дэлия 05.01.2015 15:34

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6843104]Диль с скольки лет ты отдала дочку на худ.гимнастику?Я своих хочу после праздников в спорт отдать.
И ещё вопрос у опытной мамы как ты занималась с детьми,буквы,письмо?Со скольких лет и как они слушались тебя?[/QUOTE]

Дочку с 3.5 лет отдала,набор у нас с сентября,ей как раз 3.5 было:)

Ты знаешь,с 3,5 лет начинали заниматься по карточкам,в виде игры...
Карточки с буквами и цифрами,с картинками...считали кубики,детали констриктора и тд.
А вот прямо конкретно в виде занятий с 4х лет.Покупала прописи для малышей,с обводилками разными,раскрасками,дорисовками,штриховками и прочее.
Читать начинали по букварю для детей от 2х лет.В 2 конечно он детям был не интересен,а в 4 года прямо отлично!Там все крупно,красочно,красиво и интересно.
Ну и рисовали,разукрашивали-это все важно для письма,как и лепка ...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.01.2015 16:17

Блин я с сыном прям воюю,не хочет мозги включать вообще,стотраз ему повторяю,он все равно летает где то,до слез занятия у нас.Будим наверно учителя нанимать,а что делать.Дочка слышит и быстрей него стихи учит,на слух.Он просто ленится,память у него дай Бог каждому,а вот нет внимательность!
Я хочу вот дочку на гимнастику отдать,и сына на плаванье или спорт.гимнастику.После праздников займусь этим вопросом.

Дэлия 05.01.2015 16:27

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6843313]Блин я с сыном прям воюю,не хочет мозги включать вообще,стотраз ему повторяю,он все равно летает где то,до слез занятия у нас.Будим наверно учителя нанимать,а что делать.Дочка слышит и быстрей него стихи учит,на слух.Он просто ленится,память у него дай Бог каждому,а вот нет внимательность!
Я хочу вот дочку на гимнастику отдать,и сына на плаванье или спорт.гимнастику.После праздников займусь этим вопросом.[/QUOTE]

Мне с сыном тоже сложнее всегда было:girl_sigh:

Сын у меня 3 года ходил на фигурное катание,пол года назад бросили и на плавание ходим,второй год уже ходим:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.01.2015 16:32

[QUOTE=Дэлия;6843328]Мне с сыном тоже сложнее всегда было:girl_sigh:

Сын у меня 3 года ходил на фигурное катание,пол года назад бросили и на плавание ходим,второй год уже ходим:)[/QUOTE]

Эх,мы в Донецке тоже тоже сына на фиг.катание водили,хотеле чтоб проф.занимался!А здесь в Сочи нет фиг.катания,только в Адлере,накладной это ,далеко!

Дэлия 05.01.2015 16:35

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6843342]Эх,мы в Донецке тоже тоже сына на фиг.катание водили,хотеле чтоб проф.занимался!А здесь в Сочи нет фиг.катания,только в Адлере,накладной это ,далеко![/QUOTE]

У нас просто пришел момент,когда надо было выбирать,или фигурка или плавание.Он долго думал,потому что нравилось ему и там,и там...но потом выбрал плавание:)))

А доча то на гимнастике и в спортивных танцах...скоро тоже придется делать выбор,а так жаль что-то бросать:(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.01.2015 16:39

Я сама гимнастка,занималась профессионально,поэтому дочку конечно на гимнастику,потому что сама в этом шарю хорошо,и папа тоже за!
А вот сына прям не знаем,он тоже колёса крутит,на голове стоит,может на спортивную гимнастику,он у нас фигуристы,спортивный)

Дэлия 05.01.2015 16:43

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6843355]Я сама гимнастка,занималась профессионально,поэтому дочку конечно на гимнастику,потому что сама в этом шарю хорошо,и папа тоже за!
А вот сына прям не знаем,он тоже колёса крутит,на голове стоит,может на спортивную гимнастику,он у нас фигуристы,спортивный)[/QUOTE]

Да какого возраста занималась?
А фото есть у тебя??
Я хоть и не занималась гимнастикой,но уже так разбираюсь,будто занималась:-D:-D:-D:-D:-D

А ты сыну предложи все варианты,пусть он сам выберет!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.01.2015 17:11

[QUOTE=Дэлия;6843359]Да какого возраста занималась?
А фото есть у тебя??
Я хоть и не занималась гимнастикой,но уже так разбираюсь,будто занималась:-D:-D:-D:-D:-D

А ты сыну предложи все варианты,пусть он сам выберет![/QUOTE]

Я сначала худ.гимнастикой занималась,потом в цирк меня пригласили воздушной гимнасткой,и работала я долго в цирке,поездила по миру.Пока мужа не встретила работала)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2015 10:00

Привет девочки!С недельками у кого сегодня,у Дили вижу сегодня)
Блин с праздниками не могу обойти лист больничный,все до 12 не работают,а мне 12 на приём,стаматолог рядом с домом,могу пройти,платно,а лор,эндокринологии и окулист в больнице,они все празднуют...переживают,будут меня ругать

Кудесница Леся 06.01.2015 19:42

[b]Wild_cat[/b], Катя, я что то клювом прощелкала))) С 3й доченькой тебя!!! уже точно?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2015 21:44

С Рождеством!Со светлым праздником!

Wild_cat 07.01.2015 00:07

[B][COLOR="Blue"]С Рождеством![/COLOR][/B]

Всем привет!
У нас тоже был хороший НГ. Я успела все приготовить)) дочки заснули в 21.30 и спасли до 10.00. Но я и сама уснула в 2))

Вчера ходила на узи. Все хорошо, ставят 16 недель. Малышка была все время спиной. И ножки скрестила. Я даже выходила в коридор перекусить))) после этого удалось разглядеть, что девочка))) муж расстроился (((
Сегодня ездили в магазин. Купили мне вещи для Б. А то ничего не лезет(((

Дэзи 08.01.2015 09:45

Всем привет!
Девочки всех с хорошими праздниками!!!:)
С прошедшими и настоящими недельками!
[B]Юль[/B] ничего себе работа у тебя была, интересная))
[B]Катюш[/B] ну девочка так девочка, мужу конечно сыночка было охото. Но скажи кого сделал тот и будет;) Главное чтоб здоровые детки были!

я была сегодня на приёме плановом. Узи теперь 16-20 февраля второе, а я вот думаю может завтра сходить%-0 и пол охото уточнить да и посмотреть как там плацента поднялась немного хоть? а то тяжести не поднимать(это то ладно), сексом не заниматься.....%-0 да и вообще....
Кстати вчера я ощутила настоящие шевелюшки ни такие мимолетные, а вот прям несколько раз в руку меня пнул и вечером потом. И сегодня чувствую....а то переживала, то было вроде уже то не было:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.01.2015 10:05

С неделькой Рита!)
У нас сегодня морозец,обещают снежок,щас попугаем,уберемся и пойдём на улицу,а то уже дней пять сидим дома,дожди пролевные.
А я на УЗИ записана на 3 февраля,завтра иду скрининг сдавать с утра.
Быстрее бы погода устаканилась,а то от такой погоды прям состояния дурное.

Maruskya 08.01.2015 10:15

[QUOTE=Wild_cat;6845213][B][COLOR="Blue"]С Рождеством![/COLOR][/B]

Всем привет!
У нас тоже был хороший НГ. Я успела все приготовить)) дочки заснули в 21.30 и спасли до 10.00. Но я и сама уснула в 2))

Вчера ходила на узи. Все хорошо, ставят 16 недель. Малышка была все время спиной. И ножки скрестила. Я даже выходила в коридор перекусить))) после этого удалось разглядеть, что девочка))) муж расстроился (((
Сегодня ездили в магазин. Купили мне вещи для Б. А то ничего не лезет((([/QUOTE]

привет, с доченькой тебя!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рита, Катя, Олеся, с недельками вас:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;6846659]Всем привет!
Девочки всех с хорошими праздниками!!!:)
С прошедшими и настоящими недельками!
[B]Юль[/B] ничего себе работа у тебя была, интересная))
[B]Катюш[/B] ну девочка так девочка, мужу конечно сыночка было охото. Но скажи кого сделал тот и будет;) Главное чтоб здоровые детки были!

я была сегодня на приёме плановом. Узи теперь 16-20 февраля второе, а я вот думаю может завтра сходить%-0 и пол охото уточнить да и посмотреть как там плацента поднялась немного хоть? а то тяжести не поднимать(это то ладно), сексом не заниматься.....%-0 да и вообще....
Кстати вчера я ощутила настоящие шевелюшки ни такие мимолетные, а вот прям несколько раз в руку меня пнул и вечером потом. И сегодня чувствую....а то переживала, то было вроде уже то не было:)[/QUOTE]

А у меня как таковых еще шевелений нет. Пару последних дней вроде что-то чувствовала, но точно не уверена, шевеления это или кишечник:(

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.