![]() |
[QUOTE=Смоляночка;7681978]Прикольно)Но мне и Ежевика нра):-D[/QUOTE]
Красиво звучит |
мне очень Стефания нравится
девочку хотелось бы назвать двойным именем |
[QUOTE=Елька;7681983]мне очень Стефания нравится
девочку хотелось бы назвать двойным именем[/QUOTE] А если мальчик родится,тройным именем назовете:))) |
[b]mama Yo[/b], ой не знаю)))
|
у нас Александрина) а вообще сейчас да, бум какой то на необычные имена, со временем думаю пойдет на спад и станут популярными опять привычные обычные имена
|
Девочки, а как в России, где есть отчества, вы относитесь к двойным именам?
Мне кажется, хоть это и красиво, но нам как-то не идет... У нас тут одна бабушка внучку посоветовала Анна-Мария назвать Анна-Мария Фроловна Толстогубова - по мне так режет ухо. |
думаю двойное имя с отчеством редко будет произноситься
скорее всего для представления будет выбрано одно имя представь в школе учитель с каким нибудь длинным двойным именем))), детям сложно будет но говорят, когда ребенка двойным именем называют, то это ему дают двойную судьбу |
принципиально зовут ее Анна-Мария, девочке лет 9 уже.
А если учительницей решит стать?%-0 |
я думаю, когда девочка станет постарше, то будет стесняться называться полным двойным именем и сама выберет одно)
я младшую в детстве всегда Виталия называла, мне нравится полное имя а в школе и с друзьями она Вита, ну и я потом Вита) Анна-Мария не такое длинное имя, вполне как одно произносится) |
[quote="Совунья;7683809"]зовут ее Анна-Мария, девочке лет 9 уже.[/quote]
величественно звучит у Киркорова ведь Алла-Викротия и полными именами называют |
Алла-Виктория красиво)Как-то легко для слуха и на язык ложится)
|
Вива ла Дива, Вива Виктория,
Афродита-а. Вива ла Дива, Вива Виктория, Клеопатрааааааааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] - Алла-Виктория Филлиповна, пройдите к пятому терминалу, пожалуйста! |
[quote="Смоляночка;7683934"]Как-то легко для слуха и на язык ложится[/quote]
и мне [quote="Совунья;7683937"]- Алла-Виктория Филлиповна[/quote] тоже звучит |
Алла Филипповна
Виктория Филипповна Мне по отдельности больше с отчеством нравится))) |
Меня вообще осрбр не волнует сочетание ИО, которое есть только у нас)
|
Недавно в садике услышала, дети из младшей группы, воспитатель позвала девочку - Матильда)) сразу кошку вспомнила из "малыш и карлсон"))
|
[quote="Ольга Чехова;7689881"]воспитатель позвала девочку - Матильда[/quote]
а мне фильм "Матильда" с этой девочкой ассоциируется |
У нас на футбол с сыном ходит Адам Васильевич. Однако
|
[quote="Четыре дождя;7689883"]У нас на футбол с сыном ходит Адам[/quote]
я слышу это имя больше в исламских семьях...как то среди европейских редко раньше в саду была двойня Адама и Хауа (Адам и Ева) |
дочка в 1 класс идёт. в классе будет учиться девочка Дана. второй раз в жизни встречаю...
мальчик Михаэль. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |