Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Дэлия 23.12.2014 21:58

[QUOTE=Ирин@;6829160]Дилюш,а фото с ёлочек есть?)))
А про шов, хорошо,что не болит!я почему то думала,что он беспокоит![/QUOTE]

Есть,сейчас выложу в дневничке:)

Вот я хорошо помню,в 38 недель,меня врачи спрашивали,я в роддоме была,но у меня не болело ничего.Я просто сама устала от Б.,но болей не было:)

Дэлия 24.12.2014 13:29

Всем приветик!

Ох девочки,мне сегодня так плохо:(
Спала ужасно,изжога началась...утром встала с дикой головной болью,висок прямо давит и тошнит,еле до дома дошла%-0

Ирин@ 24.12.2014 16:26

Приветики!!!:)

[quote="Дэлия;6829162"]Есть,сейчас выложу в дневничке[/quote]
Нету в дневничке!:-!

[quote="Дэлия;6829986"]Ох девочки,мне сегодня так плохо
Спала ужасно,изжога началась...утром встала с дикой головной болью,висок прямо давит и тошнит,еле до дома дошла[/quote]
Ой, Дилюш, держись пузик!!! как сейчас? не отпустило?

А я на работе, уже выжитая как лимон!!!:girl_prepare_fish:

Сегодня муж мой приезжает, правда ближе к ночи, но всё равно осталось совсем немножко!:girl_in_love: даже не верится!!!

мурррзик 24.12.2014 17:07

[QUOTE=Ирин@;6830255]Приветики!!!:)

Нету в дневничке!:-!

Ой, Дилюш, держись пузик!!! как сейчас? не отпустило?

А я на работе, уже выжитая как лимон!!!:girl_prepare_fish:

Сегодня муж мой приезжает, правда ближе к ночи, но всё равно осталось совсем немножко!:girl_in_love: даже не верится!!![/QUOTE]

Ооо ирусь,давайте там,ночью,постарайтесь!!!!!!!!!!!:puz:

Ирин@ 24.12.2014 19:27

Анют,будем стараться изо всех сил!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Иришку с неделькой!!!:puz:

Дэлия 24.12.2014 21:34

Ириш,вчера фото пересмотрела и поняла,что сил нет выложить:(

Я недавно пришла,голова просто вымучала:cray:

НатаБ 24.12.2014 21:39

[QUOTE=Дэлия;6830714]Ириш,вчера фото пересмотрела и поняла,что сил нет выложить:(

Я недавно пришла,голова просто вымучала:cray:[/QUOTE]

Дэличка!!! Держись!!! Что ж это на тебя так навалилось(((( отдыхай побольше!!!!

Ириш!!! Старайтесь сегодня очень очень!!!!:puz:

Дэлия 24.12.2014 21:56

[QUOTE=НатаБ;6830725]Дэличка!!! Держись!!! Что ж это на тебя так навалилось(((( отдыхай побольше!!!!

Ириш!!! Старайтесь сегодня очень очень!!!!:puz:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Да не получается сейчас отдыхать,самая насыщенная неделя,елки ,выступления и школу с уроками никто не отменял,плюс готовка,глажка%-0

НатаБ 24.12.2014 22:31

Дэличка, потерпи немножечко, чуть-чуть осталось и каникулы))) отдохнешь))))

Ирин@ 24.12.2014 22:35

Натуль,мы будем стараться до 12 января;),а потом он снова уезжает...
Дилюш,а когда у вас каникулы?у моего 26 последний день, и то у них в этот день не будет уроков,им выставят оценки за четверть и чаепитие устроят!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Натуль,когда тебе можно будет тестики мочить?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всё я готова к встречи мужа,детки спят,я вся благоухаю:connie_1::girl_haha:

НатаБ 24.12.2014 22:52

[QUOTE=Ирин@;6830786]Натуль,мы будем стараться до 12 января;),а потом он снова уезжает...
Дилюш,а когда у вас каникулы?у моего 26 последний день, и то у них в этот день не будет уроков,им выставят оценки за четверть и чаепитие устроят!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Натуль,когда тебе можно будет тестики мочить?)

Всё я готова к встречи мужа,детки спят,я вся благоухаю:connie_1::girl_haha:[/QUOTE]

Ириш, так насколько я помню, до 12 все должно состояться)))!!!! Так что теперь кулачища от меня@@@@
У нас сегодня школьная елка, а в пятницу 26 аниматоры и чаепитие в классе!!! И усе, дома)) А старший должен учиться до 29, но он играет в театре Царя))) и завтра на первый урок пойдет и к 9:00 на сцену))) Артист блин)))):)))
Тестики мона будет 30-31)) в субботу сдам прогик, чтобы посмотреть, как ЖТ работает! Если все нормуль, то может и ХГЧ сдам числа 29-30)
Очень хочу на НГ в коробочке подарочек сделать)))!!!

Ирин@ 24.12.2014 23:09

Натулёк,спасибо за кулачища!))))))))
Сынок молодец!!!!)))Правда артист)
Ого,как здорово 30-31!!!!!!Дай Бог!!!!!!!!!!!!Вот это был бы супрский подарок!!!!!!
Я почему-то в этом году очень жду Нового года,давно такого желания не было,как то всё равно было!а сейчас как-то всё волшебно,загадочно,радостно!!!

Натуль,я смотрю вроде мы только с тобой активные планюшки сейчас)))

мурррзик 24.12.2014 23:12

Ирк!!!!!ты что тут делаешь????нука к мужу бегом в кровать!!!!!!!!!!!!!!)))@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf::first_move::vantuz::candle::bed::bed::hug::hug::bed::ivan::sex::grab::grab::doggy2::kiss2::old::old::sperm::sperm::sperm::sex2::bed::bed::bed::connie_aging::party1::connie_41::to_become_senile::connie_38::connie_43::connie_36::connie_35::connie_feedbaby::connie_rockingbaby::Laie_23::connie_37::connie_33::connie_mama::Laie_7::first_move:

Ирин@ 24.12.2014 23:14

Анюююююткаааааа,ахахахахахахахаха!!!!!!!!ты ж моя лапуся!))))))))едит ещё мой любимый)))))через час-полтора будет дома)сама жду не дождусь его)

мурррзик 24.12.2014 23:25

[QUOTE=Ирин@;6830848]Анюююююткаааааа,ахахахахахахахаха!!!!!!!!ты ж моя лапуся!))))))))едит ещё мой любимый)))))через час-полтора будет дома)сама жду не дождусь его)[/QUOTE]

Час полтора:(оч долго(((я не досижу до этого счастливого момента))))
Но,желаю,чтоб прям ууууух всё получилось сразу!!!!:puz::preg::preg::puz:

Ирин@ 24.12.2014 23:35

Анютка,спасибочки)))давайка ложись уже баеньки)

НатаБ 25.12.2014 08:02

[b]мурррзик[/b], валяюсь))))))))!!!!!!!!! Хахахааааа!!!!!

[b]Ирин@[/b], зато самые самые планюшки))))) на нас персонально чихают пузики Анюта и Диля))))))
Я надеюсь, что у вас был умопомрачительный...........!!!!!И все случилось!!!!

мурррзик 25.12.2014 09:39

Доброе утро будущим пузикам!!!!!!!))):wave::dj::arfa::balalaika::bubu::rock_band::wave::arfa::wave::funny3::funny1::candle::bed: :candle: ирусь!!!!!как всё прошло?)))) :bed::bed::grab::lovearrow:

НатаБ 25.12.2014 10:11

[b]мурррзик[/b], Анюта, спасибо большое за позитив))))!!!! Настроение с утра нам поднимаешь!!!!!!

Ирин@ 25.12.2014 10:30

Всем замурррчательный привет!!!:girl_drink3::kiss::girl_haha:

[quote="НатаБ;6831082"]Ирин@, зато самые самые планюшки)))))[/quote]
Даааа, это точно!!! :puz::puz::puz:

[quote="НатаБ;6831082"]Я надеюсь, что у вас был умопомрачительный...........!!!!!И все случилось!!!![/quote]
[quote="мурррзик;6831194"]ирусь!!!!!как всё прошло?))))[/quote]
Ооооооооо, девочки, я счастлива!!!всё прошло супер:-Р:yahoo: Мне даже всё-равно сегодня, что я не выспалась!:girl_haha: Хочу ещё!!!!!:connie_1:

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.