![]() |
Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку, дочке уже лучше! Я допиваю фольку, завтра надеюсь врач назначит какие-нибудь витамины. Мы сегодня встретились с нашим малышом, причем встречались все вместе: я, папа и дочку принесли, так как оставить не с кем было. Девочки, это такая волна эмоций у меня была, да и у папы тоже. Развиваемся хорошо, соответствуем сроку полностью, даже на 2 дня опережаем. По узи срок 12,4 и роды 30.08.2015, а по месячным 12,2 и роды 01.09.2015. Слава богу с малышиком все отлично, врач похвалила, что дал себя хорошо посмотреть. Предположила, что мальчик у нас, но я и сама этот бугорок отчетливо увидела))) Ну это из приятного. |
[quote="September;6918516"]Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку, дочке уже лучше! Я допиваю фольку, завтра надеюсь врач назначит какие-нибудь витамины. Мы сегодня встретились с нашим малышом, причем встречались все вместе: я, папа и дочку принесли, так как оставить не с кем было. Девочки, это такая волна эмоций у меня была, да и у папы тоже. Развиваемся хорошо, соответствуем сроку полностью, даже на 2 дня опережаем. По узи срок 12,4 и роды 30.08.2015, а по месячным 12,2 и роды 01.09.2015. Слава богу с малышиком все отлично, врач похвалила, что дал себя хорошо посмотреть. Предположила, что мальчик у нас, но я и сама этот бугорок отчетливо увидела))) Ну это из приятного. __________________[/quote] Поздравляю Вас с хорошим УЗИ:))) Я уже очень жду встречи с малышом) |
[QUOTE=September;6918516]Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку, дочке уже лучше! Я допиваю фольку, завтра надеюсь врач назначит какие-нибудь витамины. Мы сегодня встретились с нашим малышом, причем встречались все вместе: я, папа и дочку принесли, так как оставить не с кем было. Девочки, это такая волна эмоций у меня была, да и у папы тоже. Развиваемся хорошо, соответствуем сроку полностью, даже на 2 дня опережаем. По узи срок 12,4 и роды 30.08.2015, а по месячным 12,2 и роды 01.09.2015. Слава богу с малышиком все отлично, врач похвалила, что дал себя хорошо посмотреть. Предположила, что мальчик у нас, но я и сама этот бугорок отчетливо увидела))) Ну это из приятного.[/QUOTE] с хорошим узи)) мы на 2 марта записались на скрининг, жду не дождусь))) |
Как я ждала этого узи, 2 раза переносила, не получалось, зато теперь спокойная как слон)))) Скоро и вы увидитесь со своими крохами)))
|
[B]Всем привет)))[/B]
[B]September[/B],с хорошим узи))) я сегодня на скрининг топаю)))) посмотрим как там дела) Вчера отругали меня у Г. За 2 недели сбросила 2,5кг и обнаружили кетоны в моче. Спрашивали про токс, но он то у меня не сильный. Предложили в больничку лечь. Но я решила пересдать анализ и подумать. |
[QUOTE=Black Rainbow;6918586][B]Всем привет)))[/B]
[B]September[/B],с хорошим узи))) я сегодня на скрининг топаю)))) посмотрим как там дела) Вчера отругали меня у Г. За 2 недели сбросила 2,5кг и обнаружили кетоны в моче. Спрашивали про токс, но он то у меня не сильный. Предложили в больничку лечь. Но я решила пересдать анализ и подумать.[/QUOTE] Откуда в моче могли взяться кетоны, а сахар у тебя в норме? |
[B]September[/B],в норме. При сильном токсикозе или длительном голодании, диете они появляются в моче.
|
Оля! Поздравляю с первым скринингом:))). Скоро и я малышика увижу, ровно неделя осталась))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [URL]http://www.soczaschita.ru/?p=1127[/URL] список бесплатных лекарств и кому положено |
[quote="Black Rainbow;6918586"]я сегодня на скрининг топаю)))) посмотрим как там дела)[/quote]
Всего хорошего! Отпишись как сходишь:))) |
[QUOTE=Black Rainbow;6918610][B]September[/B],в норме. При сильном токсикозе или длительном голодании, диете они появляются в моче.[/QUOTE]
Будем держать за тебя кулачки, пусть это будет обычная ошибка в анализах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шалёнушка;6918636]Оля! Поздравляю с первым скринингом:))). Скоро и я малышика увижу, ровно неделя осталась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [URL]http://www.soczaschita.ru/?p=1127[/URL] список бесплатных лекарств и кому положено[/QUOTE] Да, это супер увидеть своего малыша.Он сначала спал, а потом проснулся и давай зевать и руками шевелить, 2 раза с боку на бок переворачивался)))) |
[b]September[/b], с узи, здорово, тоже жду не дождусь!!!
|
Сегодня были на скрининге!))) Бардак, конечно с очередями. На одно и то же время записаны несколько человек. Так что полтора часа в очереди. Так еще и кровь не смогла сдать, т.к. забор крови до 3х а узи сделали только в начале пятого. Завтра утром опять ехать.
По УЗИ всё хорошо. Сказали: здоровый, красивый ребеночек)) показали на мониторе, а там такой большой человек уже. Как-будто раза в два больше чем в прошлую неделю. Неделю назад были 10,2 недели по размерам, а на этой уже 12.2 недели. Во как. Возвращаю линеечку по М. Ну и мочу сегодня пересдала. |
Девочки, с отличным вас узи!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Black Rainbow;6919552]Сегодня были на скрининге!))) Бардак, конечно с очередями. На одно и то же время записаны несколько человек. Так что полтора часа в очереди. Так еще и кровь не смогла сдать, т.к. забор крови до 3х а узи сделали только в начале пятого. Завтра утром опять ехать.
По УЗИ всё хорошо. Сказали: здоровый, красивый ребеночек)) показали на мониторе, а там такой большой человек уже. Как-будто раза в два больше чем в прошлую неделю. Неделю назад были 10,2 недели по размерам, а на этой уже 12.2 недели. Во как. Возвращаю линеечку по М. Ну и мочу сегодня пересдала.[/QUOTE] Супер, что все хорошо! Может на том узи все- таки ошиблись со сроком, когда уменьшили его. С неделькой! |
Алена, с выздоровлением!! И с хорошим узи )))
Лена,Ох уж эти врачи, им лиж бы поругать. Вот действительно,ну что ты сделаешь если вес уходит и при токсикозе!? Другое дело набор веса большой, здесь можно на диету сажать. А ты на работе не говорила что Б? Лучше делай хорошо для малыша, а работа эта подождет )) |
Лена, говорила конечно! И при том они знают, что прошлые две Б были ЗБ((( я уже послала их лесом , не пойду! Пусть ищут замену!!! У нас все школы и сады закрыли до 28.02 эпидемия страшенная!!! Не буду рисковать!
|
Оля, доче скорейшего выздоравления!!! И Бог в помощь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже пью Фемибион. В прошлую Б пила Элевит и Йодомарин. Лена, поздравляю с освещением квартиры! Пусть будет светло,мирно и уютно ))) А что за страшная эпидемия на вас напала?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=September;6918516]Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку, дочке уже лучше! Я допиваю фольку, завтра надеюсь врач назначит какие-нибудь витамины. Мы сегодня встретились с нашим малышом, причем встречались все вместе: я, папа и дочку принесли, так как оставить не с кем было. Девочки, это такая волна эмоций у меня была, да и у папы тоже. Развиваемся хорошо, соответствуем сроку полностью, даже на 2 дня опережаем. По узи срок 12,4 и роды 30.08.2015, а по месячным 12,2 и роды 01.09.2015. Слава богу с малышиком все отлично, врач похвалила, что дал себя хорошо посмотреть. Предположила, что мальчик у нас, но я и сама этот бугорок отчетливо увидела))) Ну это из приятного.[/QUOTE] Ой как здорово ))))все вместе и дочу порадовпли ))) с хорошими результатами!! Оля, как ты смогла разглядеть бугорочек??? Я сколько с сыном смотрела ничего не видела, кроме крупных частей тела ))))) Наташа и тебя с хорошими результатами узи!! |
[quote="Black Rainbow;6919552"]Сегодня были на скрининге!))) Бардак, конечно с очередями. На одно и то же время записаны несколько человек. Так что полтора часа в очереди. Так еще и кровь не смогла сдать, т.к. забор крови до 3х а узи сделали только в начале пятого. Завтра утром опять ехать.
По УЗИ всё хорошо. Сказали: здоровый, красивый ребеночек)) показали на мониторе, а там такой большой человек уже. Как-будто раза в два больше чем в прошлую неделю. Неделю назад были 10,2 недели по размерам, а на этой уже 12.2 недели. Во как. Возвращаю линеечку по М. Ну и мочу сегодня пересдала. __________________[/quote] С хорошим походом, а кто у тебя еще не говорили предположительно?? |
[B]Black Rainbow[/B], поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Я вчера была у гинеколога. Сказала уже отменять фолиевую и посоветовала фемибион. Про бесплатные лек-ва все ж таки я сама спросила))). Она сказала только с 30 недели, когда выдадут родовой сертификат. [B]Ленуся-88[/B], спасибо!!! |
Неделек с недельками!!!
У нас грипп жуткий ходит!!! |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |