![]() |
Ох, ты еще и заморачиваешься с мелкими формами, молодец! Красота такая получается!
Мне хоть бы успеть все в одну большую набадяжить))) Спасибо за рецепт! На радикале надо выбрать 2-ю или 3-ю строчку доя копирования. Она называетсЯ "превью- увеличение по клику" Икеевский лимонный соус для рыбы мне не оч понравился. Пресный. Я ожидала большего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Семгу к нам теперь везут из Чили. Не пойму, почему не с нашего Дальнего Востока? |
Так он сначала жидкий. Ставишь формочки на доску для разделки и разливаешь. Да вообще просто. А когда вытащищь их будет много и красивые края)))) да в бокалы разлей с широкими краями))))
Ну выдави ещё сока лимона отдельно сверху))))) или намешай соус поострее по вкусу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И правда глупо. Наверно политикам выгодно поддержать Чили торговыми контрактами.а мы и так купим((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я знаю про превью и т.д. только вот не переключаю. Спешу или кто-то напрыгнет на меня.а я потом и забуду((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Бланманже это сказка. Тааак вкусно и такая нежная штука. Стоит отменно. Выложу деткам и сфотаю вам.когда они проснутся)))) но мы с Мишей по одной умяли уже. Песня просто .ну и всё ж творог-полезно)))) Заставила Мишу по кухонным делам мастерить.вроде и рад.а вроде и лень ему. Спорит со мной.но пилит бедолага)))))) я вернула с дачи полный поворот оконечник на кухню.а то низ разобрали давно. Теперь из-за обновления интерьера всё встает сказочно по замыслу проектировщика))))) а вообще ещё антипригарочные панели задумала полностью заменить и по ходу с кухней успокоюсь)))))))) Ванная у нас зависла конкретно. А надвигается дачный сезон. Миша и так рвется в выхи на дачу каждый раз смотаться. Вечером в будни вообще не заставишь делать что-то((((((( |
Кэт, ты не грусти, повторяй себе, что всё складывается в твою пользу и сама увидишь как внезапно всё начнет утрясаться по очереди.
Бедный Марк (((( Только вот болел недавно ((( Сезон такой. |
Привет. Да-да.спасибо. Жень. Днем помаялся маленький немного и попросился на ручки. Не плакал. Уснул.
Утром в 4 утра хныкал 4 минуты. Попил водички и уснул. С ручек могу правда не сразу в постельку переложить. Минут 15 держу. Но это фигня. Главное не плачет Ну и ножки. Что уж делать .надо исправлять. Я ж ещё трушу сама по себе)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вадиму десерт очень понравился. 2 штуки выпросил. Посмотрим как Ян новое мороженое примет. Спит ещё. "Идите" - говорит, "Не шумите тут. И павовоз свой выключите")))))нахалёнок)))))) Им так понравился стих "мама спит она устала" прям удивительно. Читаю Вадиму на укачивание.а Ян с меня глаз не сводит.на словах о луче улыбается))))) душка моя)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Воть какая вкусняшка)))) надо потренироваться над равными слоями.но тоже спешила чтоб погулять0 [URL=http://radikal.ru/fp/dfce9bcb31054b3ba6346d4d49a9e4e8][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1503/d3/2b0ee0a60bbbt.jpg[/IMG][/URL] |
Кет, вкуснотища на вид!
А у нас в книге одной встречается бланманже, Марк спрашивает, а я даже не знаю такого десерта. Надо приготовить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ну давайте ка сюда тянучки и драже, помадки, трубочки, халву, суфле и бланманже!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач приходила, говорит пока не понятно, но похоже на грипп. Горло не красное, нос правда заложен, темпа и ломота в теле даже при 37,5. Завтра с папой посидят, а потом опять мне на больничный придется идти. Ну ладно, хоть февраль полностью отработала |
Кэт, красота какая!!!!! Найти бы время и приготовить. Рецепт сохранила.
Нюта, у нас тоже эта книжка есть про грызуна:) Кэт, творог надо брать пастообразный? А какао можно детский порошок несквик? Или надо прям какао без сахара? |
Прописали нам арбидол. Мы первый раз его пьем. Мама моя говорит, что арбидол вообще фигня не помогает. Надо цитовир лучше. Цитовир - иммуностимулятор. Ой, не хочу экспериментировать. Что сказала врач, то и буду давать. И себе арбидол купили с мужем. Потому что если вдруг и правда грипп, то я следующая свалюсь. Не хочу, попробуем принимать профилактически.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6935117] Нюта, у нас тоже эта книжка есть про грызуна:) [/QUOTE] ))))) А мы сегодня кексики делали маленькие с изюмом. Формочек нет у меня, купила бумажные формочки. Некоторые, треть наверно, вытекли, не удержали форму. Но в основном получились хорошо. Вкусно:) |
[QUOTE=Nyuta;6935104]Кет, вкуснотища на вид!
А у нас в книге одной встречается бланманже, Марк спрашивает, а я даже не знаю такого десерта. Надо приготовить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ну давайте ка сюда тянучки и драже, помадки, трубочки, халву, суфле и бланманже!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач приходила, говорит пока не понятно, но похоже на грипп. Горло не красное, нос правда заложен, темпа и ломота в теле даже при 37,5. Завтра с папой посидят, а потом опять мне на больничный придется идти. Ну ладно, хоть февраль полностью отработала[/QUOTE] Девченки.приготовьте.не пожалеете. Нежнейший творожный вкус. На ощущение это типа внутренности в торте Птичье молоко Вот-вот у нас было рыхловато.но не воспаленное горло. И закладывало нос. Я думаю это что-то с сосудами. Давай курагу постоянно. У меня Ян в один день сказал "ой.ушки отпустило" курага в Дикси супер. Не дешевая.качество офигенское в белых не прозрачных пакетах. Я про это знаю с Лениных 3 лет. Анют.прям настоятельно прошу дай Марку курагу. [QUOTE=..Katushka..;6935117]Кэт, красота какая!!!!! Найти бы время и приготовить. Рецепт сохранила. Нюта, у нас тоже эта книжка есть про грызуна:) Кэт, творог надо брать пастообразный? А какао можно детский порошок несквик? Или надо прям какао без сахара?[/QUOTE] Я творог думала из кишки.но потом взбила из пачки. Несквик супер тоже. Я тоже думала.но только вылечила аллергию у Вадима после энтеровируса осеннего.так что не рискнула |
Я на сайте какого-то врача читала, что арбидол- препарат с недоказанной эффективностью. Решила поверить:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6935178]Я на сайте какого-то врача читала, что арбидол- препарат с недоказанной эффективностью. Решила поверить:)[/QUOTE]
Ну да, тоже встречала такую инфу. Фероны тоже непонятно вообще что с эффективностью. Но попробую. Обычно ничем не лечу из перечисленного. Проверю результат:) Цитовир когда давали последний раз, вообще очень быстро выздоровел. Первый день темпа, на второй чуть-чуть поднялась, на третий здоров. Но боюсь я эти эксперименты с иммунитетом, астма все-таки и так заболевание аутоимунное, не хочется иммунитет как-нибудь не так подстегнуть. Нет у меня кураги, надо купить. Морсы варю, компоты. Слушается, пьет много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] В википедии тоже про арбидол всякая фигня написана. А я уже 700 р потратила:( будем есть:( Марк подходит и говорит, дай папин телефон и набери его директора. Я, говорит, попробую уговорить его дать папе зарплату, потому что папа сказал купит игрушку с зарплаты. Я представляю, директор в шоке был бы)))) |
[QUOTE=Nyuta;6935197]Ну да, тоже встречала такую инфу. Фероны тоже непонятно вообще что с эффективностью.
Но попробую. Обычно ничем не лечу из перечисленного. Проверю результат:) Цитовир когда давали последний раз, вообще очень быстро выздоровел. Первый день темпа, на второй чуть-чуть поднялась, на третий здоров. Но боюсь я эти эксперименты с иммунитетом, астма все-таки и так заболевание аутоимунное, не хочется иммунитет как-нибудь не так подстегнуть. Нет у меня кураги, надо купить. Морсы варю, компоты. Слушается, пьет много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] В википедии тоже про арбидол всякая фигня написана. А я уже 700 р потратила:( будем есть:( Марк подходит и говорит, дай папин телефон и набери его директора. Я, говорит, попробую уговорить его дать папе зарплату, потому что папа сказал купит игрушку с зарплаты. Я представляю, директор в шоке был бы))))[/QUOTE] Аха.директор повеселился бы))) Курага именно сосудистое. После температур спазм .а вирус истончает сосуды и этот спазм может закладывать ушки и нос. Купи 100 руб не большие деньги. Но качество хорошее.она такая медовенькая мягонькая и чистая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Называется абрикос сушеный вроде пеку куриные лапки в мешочках из теста с завязочками))))) самой смешно. Миша сказал.что я затейница))))) кушать хочет))))))) |
Ахаха, прикол с директором))))
Нам Лере цитовир помог один раз и один раз эргоферон. Но я все же думаю, что это совпадение и это ее организм вирус победил:) |
[QUOTE=..Katushka..;6935257]Ахаха, прикол с директором))))
Нам Лере цитовир помог один раз и один раз эргоферон. Но я все же думаю, что это совпадение и это ее организм вирус победил:)[/QUOTE] Да, по одному разу судить сложно. |
Наша доктор анаферон предпочитает. Я первые пару дней даю.а потом не даю почему-то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вадим не плачет.носится по квартире. Никак не настроится спать. Вот трудный момент(((( |
Марку выздоровления!!!
Кристиночкину головушку жалко) Кэт, надо будет попробовать сделать такой десерт. Особенно если на птичье молоко похоже. Я его, страсть как, обожаю. У нас врач,который в стационаре пневмонию лечил, уж очень Тамифлю рекомендовала. Кстати. нам его и давали пр пневмонии в больнице вместе с антибиотиками) Стоит он дорого, я в инете смотрела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще нам как-то Арпефлю назначал педиатр. Выздоровели быстро, но не знай от него или совпадение. Недорогой) В аптеке посоветовали взять взрослую дозировку и делить пополам таблетку. Так вообще выгодно получается |
Доброе утро.
Мариш.поскольку начинка из творожного суфле тебе понравилась в торте.то я уверена и этот продукт вам придется по нраву)))) И готовится быстро. Все смешала.я прям миксером взбила и разлила. Пошла что-то поделала или чай попила.залила 2 слой. На улицу оделись.залила 3 слой и полдник у нас удался)))))) |
[QUOTE=Ket;6935796]Доброе утро.
Мариш.поскольку начинка из творожного суфле тебе понравилась в торте.то я уверена и этот продукт вам придется по нраву)))) И готовится быстро. Все смешала.я прям миксером взбила и разлила. Пошла что-то поделала или чай попила.залила 2 слой. На улицу оделись.залила 3 слой и полдник у нас удался))))))[/QUOTE] ))) у меня Марк тоже почему-то такое словосочетание употребляет - по нраву, не по нраву:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] С папой сегодня остались на хозяйстве, завтра я сяду. |
Марк твой яркий представитель интеллигенции. А всякие такие словечки и обороты у них в крови:)
У нас Вадим маленький еврейчик:-D на всё переспрашивает с очень характерной интонацией "а?" Это надо слышать. Смешно так. Прям обернется.а глаза это что-то. Мы всегда смеёмся. Вообще никто так не говорит и не делает. Вообще никого нет таких в окружении. И евреев нет в роду. Про себя то я точно знаю.а Миша клянется.что и у них нет. Но реально обхохочешься. Надеюсь это пройдет с годами))))) |
Привет, девчонки. У нас погода чтоли так на всех влияет, все подавленые, грустные и какие-то уже разговоры пошли о смерти. Ничо не радует. Пасмурно уже неизвестно сколько. Всё раздражает :hysteric:
|
Девочки.через какой период времени можно будет сказать.что ГВ закончено? Мы засыпаем на ручках.но сисю не просит. Да и засыпает без бутылочки. Сразу попьёт И всё
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |