Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Elena_1710 26.03.2015 10:04

Слава Богу!!!!!

Слушай, а я правильно поняла, что тебе же больничный все равно откроет твой Г??? Не пустит же она тебя на работу, как выпишут!!!! И ШМ у тебя такая хорошая ТТТ , может кольцом в этот раз обойдешься!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками!:)))

September 26.03.2015 10:06

[QUOTE=*Pupsik*;6973371]Спасибо!) Да очень переживала, а теперь рада как не знаю кто, очень очень.[/QUOTE]
Хорошо, что все хорошо!

*Pupsik* 26.03.2015 10:11

Не знаю насчет больничного. Г хочет после нашего стационара меня отправить в другой где зашивали. Посмотрим. Я тоже про пессарий сразу подумала, может им перебьемся в этот раз.
хорошо когда все хорошо)))

Беатрис 26.03.2015 15:40

Привет девочки.
Танечка, с хорошим УЗИ тебя:)))
Новеньким добро пожаловать.

А я сегодня дома. Отпросилась на работе, т.к. меня продуло и с утра голова не думала совсем... ну и плю темпа опять 35.5, знобит. Сижу на работе возле входной двери и уже не знаю какой еще тепловой агрегат возле себя поставить:( Благо директор понимающий. :connie_1: До вторника продержаться, а там у меня неделя отпуска.

Я вот тоже за шейку переживаю. Прошлый раз обещали кольцо поставить, но продержалась так, на уколах, таблетках и капельницах..

Elena_1710 26.03.2015 15:43

[b]Беатрис[/b], не болей!!! Береги малявочку свою!!!!

[B]Таня,[/B] как у вас там с кормежкой???? Или мама и муж носят еду???

Беатрис 26.03.2015 15:56

[B]Elena_1710[/B] обязательно:puz: Я блин трудоголик и вечно больная работала... а тут уговорила себя отпроситься( ну еще муж втыка вставил:-D)

мармышка 26.03.2015 20:13

всем привет Танюша прочитала безумно рада за тебя с малышастиком!!!
а мне пришли анализы и мой гемоглобин 86((( надо что то срочно пить

Salamandra 26.03.2015 20:27

[b]Беатрис[/b], не болей :) болеть плохо :)

[b]мармышка[/b], Мариш, повышай. Ты с врачом еще не консультировалась? Чем обычно его повышают? Просто у меня с ним никогда небыло проблем, я и не знаю даже чем это чревато...

Магаданочка 27.03.2015 09:45

Всем привет!!! Девочки, кто знает где в Москве лучше купить детскую коляску и одежду для беременных, лучше конечно за день:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]мармышка[/b], из еды гранаты вроде надо есть и хурму, ну а препараты, надо с врачом посоветоваться, я сорбифер кажется пила, но когда не была беременная.

Salamandra 27.03.2015 09:47

Всем привет!!!

[QUOTE=Магаданочка;6975485]Всем привет!!! Девочки, кто знает где в Москве лучше купить детскую коляску и одежду для беременных, лучше конечно за день:)[/QUOTE]

Вы в быструю командировку прилетаете? )))

Магаданочка 27.03.2015 09:49

[b]*Pupsik*[/b], не думай ты уже о работе, о ребёночке думать надо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Salamandra[/b], да мы проездом, в отпуск летим, хотим на три дня заехать в Москву, я посмотрела торговые центры в инете, в какой лучше идти не представляю или в любой уже:)

Salamandra 27.03.2015 10:31

[QUOTE=Магаданочка;6975498][b]Salamandra[/b], да мы проездом, в отпуск летим, хотим на три дня заехать в Москву, я посмотрела торговые центры в инете, в какой лучше идти не представляю или в любой уже:)[/QUOTE]

ухтыш! Здорово!!! Куда летите? Доктор вас отпустил? ))

Магаданочка 27.03.2015 12:45

когда на узи ходила дали добро на поездку. В Египет на 14 дней. У нас тут холодно, лето никакого, так что за солнышком едем, хоть чуточку погреться, надеюсь всё будет хорошо.

*Pupsik* 27.03.2015 13:16

[b]Магаданочка[/b], я пропустила, где я тут про работу писала что-то?)))))

Ленусь, как всегда кормят плохо, мне муж носит)))

Спасибо, девчат!

Олечка, с неделькой, уже 12!))

Elena_1710 27.03.2015 13:44

Оля, с неделькой вас с пузиком:)))

Danecka 27.03.2015 14:21

[b]Магаданочка[/b], привет! по поводу одежды для беременных:посмотри магазин буду мамой,скоро мама(они точно есть в трц "Золотой Вавилон" на проспекте мира(он не далеко от вднх)) Про детскую одежду:если бюджетно и на первые месяцы(слипы,бодики,распашонки,ползунки) посмотри магазин хэппич(там и через интернет заказать можно)в том же трц Золотой Вавилон есть магазин Дети и Кораблик.
Про коляску: лично на мой взгляд проще покупать бу (это в несколько раз дешевле,да и найти можно в очень хорошем состояние. А так коляски есть и в хэппиче,в детях и наверное в кораблике.)))

Vesnuwka 27.03.2015 14:35

[QUOTE=мармышка;6974718]всем привет Танюша прочитала безумно рада за тебя с малышастиком!!!
а мне пришли анализы и мой гемоглобин 86((( надо что то срочно пить[/QUOTE]

Сорбифер можно в б, я пила В прошлую б

мармышка 27.03.2015 14:56

всем привет девочки спасибо за совет но мне уже сильные лекарства нужны
в москве лучше коляски не смотреть цены кусачие правда б/у надо я тоже буду на авито столько уже нашла народ полгода ездит и продает так что по осени куплю

Danecka 27.03.2015 15:03

[b]мармышка[/b], Кстати,посмотри коляски на сайте из рук в руки,мне кажется,что там процентов 90 объявлений дешевле,чем на авито)))

Только к сожалению на из рук в руки совсем нет объявлений о коляске для погодок,которую присмотрела(

мармышка 27.03.2015 15:09

спасибо посмотрю обязательно ладно буду собираться к Г а то в 4 прием

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.