![]() |
Девочки всем привет!
Кристина, поздравляю с выпиской! Береги себя и малыша! Я на дюфастоне с самых первых недель. Как только узнала, что беременая. Сначала 3 таблетки в день пила. Потом врач где то недели на 9 на 5 таблеток в день перевела, а сейчас опять 3 таблетки. И плюс на ночь у меня ещё Утрожестан, 1 таблетка. Для тех девочки, кому курантил назначили я его пила с дочкой. Хотя очень боялась, там в инструкции ничего хорошего не написано. Но все прошло отлично! Сейчас я пью кардиомагнил с самого начала беременности, точнее начала пить ещё до беременности. Кардиомагнил это почти тоже, что и курантил. Для крови мне назначили. Вообще я много чего пью!!! Доверилась врачу и пью. Так и с дочкой было. По поводу шевелюшек, даже не могу понять... Иногда кажется, что бывает что-то похожее. Но крайне редко. Когда лежишь и на живот руку положить. Думаю скоро уже точно почувствую, да и рано ещё очень. Ждём вообщем этого радостного события. Живот кажется с каждым днём становиться все больше! Здорово! Я на второе узи пойду в 19 недель, так врач узи в прошлый раз сказала. И кровь на потологии больше сдавать не надо мне сказали. Только узи и все. Дочка немного прохворала, сопли. Быстро в аптеку сбегали, купила себе свечи Виферон о которых врач говорила. Вставляю. Там в инструкции написано что беременая можно! Ребёнку оцилококцмнум, нам очень хорошо помогает всегда. Сегодня проснулись она уже почти без соплей. Ещё аквалор и ей и себе нос промываем. Надеюсь я не разболеюсь за ней следом. |
[b]Ekaterina_ars[/b], спасибки, ты куда-то пропадала(((
я тоже второй день борюсь с насморком, т.е пытаюсь перебороть...пока 50/50 на счет нашего сокращения, вообщем как сказали или сделали пункт указали по ликвидации организации...но есть один ньанс, у нас большое общество и состоит из филиалов, так вот уберут 12 филиалов, а семь останутся в них все люди вольются, но на новых условиях, типа всех уволят, а потом примут, но неугодых принимать не будут, и это будет 1.02, а мне в декрет по хорошему 15,02 и не знаю, что со мной будет, как писать на увольнение, а потом на прием кто даст гарантий и смысл тот, что где я сейчас работаю, почти все и останутся на месте, только под эгидой руководства в другом городе , возможно сократят человек 10 и все, но кто туда попадет, не знаю...и сократят и не принимут, именно людей из аппарата многих, а я там и работаю-бухгалтер и еще у меня дом в займе от организации- долг 1млн. |
Всем привет.
[b]Romantique[/b], ура. С выпиской. Береги себя. [b]Chihiro[/b], у меня иногда щекотно бывает внутри. В основном днем на работе. Вот сейчас так долго было. Как будто пузо мне внутри щекотят )))) [b]Yulika[/b], удачи на узи @@@@@@@ |
Приветик всем! У меня сегодня с утра у ребенка праздник осени в саду был)) развлекали нас)) среди зрителей была чья-то мама с малявочкой, максимум месяц-полтора... Со свекровью умилялись сидели))
[B]Юляша[/B], надеюсь у вас там все отлично и мальчишку подтвердили!)) [b]Ekaterina_ars[/b], не болей! Грипыерон мне помог. Сразу лучше стало. [b]Romantique[/b], тебе юрист нужен. Блин, жопная ситуация... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], скоро совсем пинки будем регулярно получать! |
Мне в пятницу на работу, сегодня балдею, утром пронизало поясницу такэчто все планы на смарку.... думаю к вечеру хоть приготовить пирог творожный и очень хочу голубцов.... завтра с сыном к областным врачам, сделали рэг, что то хуже стал, по сравнению с прошлым годом.... сосуды плохо проходимы стали совсем, хотя я лечила его в мае
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, держим кулачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш и Кристюш, спасибо.... |
[b]Romantique[/b], ой, а что такое рэг и что у тебя с сынулькой? Что значит сосуды плохо проходимые? Суженные или.. Я единственное знаю, что из-за холестерина могут проблемы быть... Здоровья твоему малышуньке!
|
Кристюш, это одевают на голову приспособление и смотрят проходимость сосудов в мозге..... ему ставят дистонию ,и еще что то я в этих названиях не разбираюсь
|
[b]Romantique[/b], бедный малышик. А это у него с рождения или позже появилось и как выявили? У моего были витые сосуду в 7 месяцев когда глазное дно смотрели, попили эдас и потом пока родничок не закрылся делали узи. Нормально все было.
|
[b]Romantique[/b], да тут я, читаю каждый день, не писала просто давно. Буду исправляться.
Однозначно нужна консультация юриста или в трудовую инспекцию позвони, это проще и бесплатно. Но если я все правильно поняла и предприятие не полностью ликвидируется, то беременную женщину ни при каких обстоятельствах уволить не имеют право! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], у нас завтра праздник осени в садике. Пойдём с дочей, стих рассказывать;) |
Девочки, прошла гематома и поднялся ребенок:)))
А еще, девочка у меня:), муж в шоке и я тоже. Значит судьба мальчик и девочка:). |
[b]Yulika[/b], поздравляю!!!!!
А почему вы с мужем в шоке от девочки??? Дочки это супер!!! |
Всем привет!
Несколько дней не заходила,буду вас читать теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], поздравляю с отличным узи))) Все познается в сравнении,доченьку родишь,третьего малыша точно женского пола захочешь)))Главное,чтобы здоровенькая была!Будет красавица,как мамочка) Бантики,платьица,это же такая прелесть,вот увидишь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], Кристин,у тебя есть два варианта.Первый взять отпуск неотгуленный,который начнется до ликвидации и закончится в первый день декрета.Но его вряд ли подпишут,раз такие передряги идут...и второй,это сесть на больничный в конце января и просидеть до декрета,вот в этом случае они с тобой ничего сделать не смогут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут темка была,кто что пьет из лекарств и витаминчиков. Я пью утром эутирокс 50,это мне эндокринолог прописал до конца беременности.Потом, после завтрака Витрум пренатал форте,а после ужина ,половинку йодомарина.Больше ничего) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На второй скрининг меня записали на 9 ноября.Это будет уже 20 недель и 3 дня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], когда уже вернешься с отпуска?) Хочется теплых,солнечных фоток))А то у нас погода не айс(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], почитала,что ты роллами хвасталась,собственного производства,а фоточку не заслала.((!Ням! |
Девочки, спасибо!:)
[b]Ekaterina_ars[/b], муж с восточными корнями, он уже думает за кого ее замуж выдавать:-D, готов убить всех кто на нее взглянет. А я сначала на двух мальчиков расчитывала. У меня характер не легкий, с мальчиком мне легче. У меня крестница ровестница сына, я знаю что такое девочка:). Боюсь я ее строить как мальчика начну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя, главное, что гематома ушла!!! Теперь жду результат скрининга. |
[b]Ekaterina_ars[/b], желаю хорошо провести праздник))) меня праздник разочаровал(( ну как и весь наш сад этот. В том саду у нас праздники с младых ногтей на более высоком уровне подготовке проходили. И как-то все спокойно, без надрыва и резких движений со стороны воспитателей. (( никогда не смирюсь с тем, что сад поганый(((
[b]Еленуся[/b], а я не фоткала, собиралась и не сфоткала. (( потом как нить другую фотку выложу, другого раза накрученного. Ну у меня все примитивно)) никаких изысков я делать не умею( [b]Yulika[/b], ну вот, значит не зря узисты не любят пол говорить в 12 недель))) Поздравляю с доченькой)))) Не знаю, одна ли я помню или нет, но тебе мальчика предрекали, по этому ты и удивилась, я твой шок поняла)) Ничегоооо, насколько я знаю, у восточных мужчин к дочерям совершенно особенное отношение, и жаних ейный бедный будет, но муж будет самым лучшим, уж папа позаботится!))))) |
[b]Chihiro[/b], да, мальчика говорили:), очень сегодня удивилась, т.к. В первую Б сказали в 12 недель, но там другая Узистка была, она реально не ошибается.
Спасибо:)! Муж да, позаботится, его глаза сегодня на всю жизнь запомню.:-:-D |
[b]Yulika[/b], а узистка которая реально не ошибается она в Москве? А очень дорого ее услуги стоят если просто на узи?
|
[quote="Chihiro;7205529"]А это у него с рождения или позже появилось и как выявили?[/quote]когда я приехала его рожать, меня врач поссмотрела и говорит -воды отходили, я говорю не знаю, так как приехала по знакомству в день назначенный...так вот она на кресле меня посмотрела и взяла такую железочку заостренную и ей подцепила и из меня хлынуло, оказывается пузыр с водами был сзади Ванюшки, и вот я его родила и мне кладут на полсекунды на меня и я вижу не реально огромную синию голову как у инопланетянина и не понимая, что это такое его уносят...с утра я иду и говорю, где мой ребенок, они только не волнуйтесь и все у паника, со мной врач разговоаривает, типа когда я его рожала, зажала ногами и лопнули сосуды на голове и гематома получилась, рассасется со времене, а там девочки не представляете, какая голова была и она постоянно падала набок, у меня молоко долго не приходило на фоне стресса. как вижу лежит, не такой...и так вот у него на гоове прямо посередине была такая царапина, как надсечка и я все поняла, что она его голову задела когда пузырь цепляла, а не я была виновата и вот после этого мы под наблюдением были ....а вот в том году невролог сказала типа забудьте про гематому, уже не от нее у него давление скачет и плохое самочувствие, а от искривления уже позвоночника, пережимает канальчики и не поступает в мозг...
[quote="Ekaterina_ars;7205542"]у нас завтра праздник осени в садике. Пойдём с дочей, стих рассказывать[/quote]удачно сходить [quote="Yulika;7205550"]Девочки, прошла гематома и поднялся ребенок А еще, девочка у меня, муж в шоке и я тоже. Значит судьба мальчик и девочка.[/quote]ура, поздравляю и с хорошим узи и с доченькой... [quote="Еленуся;7205598"]Я пью утром эутирокс 50,это мне эндокринолог прописал до конца беременности.Потом, после завтрака Витрум пренатал форте,а после ужина ,половинку йодомарина.Больше ничего)[/quote]я пью сейчас -эутирокс тоже 50, витрум только начала, магний сказали 2 недели и курантил с дюфастоном [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] что-то сегодня тишина(((... сходили сегодня с Ванюшкой по врачам, вообщем диагноз дистония-назначили уколы и таблетки на месяц и еще дообследовать голову... была на приеме у г., вес не набрала, все так же 58,7, меня она не осматривала, только медсестра замерила и вообще как-то сегодня обращалась -мне не очень, отстраненно... |
[b]Romantique[/b], боже мой... бедная девочка! Столько я историй слышала, что чаще при родах с малышом что-то происходит, нежели изначально что-то не так с ним. Страшно... и обидно, что фиг докажешь, ты один в этой системе и редко медиков за врачебные ошибки наказывают потому что сложно доказать. А искривление позвоночника разве никак нельзя исправить? Я маленькая была когда, на дачу на турбазу ездила на три месяца, жили мы с бабулей на первом этаже в 2 этажном доме, там было крыльцо всего с пятью ступеньками и я стабильно по несколько раз за лето с них летала. В результате у меня искривление позвоночника. Мне массажами все исправили. Или у твоего карапуза какое-то особенно искривление?
А насчет врачей, не обращай внимание, может день не задался у них, они тоже люди. Хотя я тоже расстраиваюсь когда очередной визит проходит плохо, хочется более трепетного отношения к своей пузатой персоне))) |
[b]Chihiro[/b], в этот раз врач была другая и про причины тишина, просто написала, что у него дистония
|
[b]Chihiro[/b], сейчас не знаю. Я про нее уже 3,5 года не слышала. Но если надо, могу попытаться найти ее:).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врачи тоже люди, а в ЖК еще часто озлобленные. Я 3 ноября записана к ним, на учет поеду вставать. |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |