![]() |
[quote="Alionchik;7314297"]с 8 марта от Оли, Ксюши, Любы, Танюши, Вероники, Жени. Спасибо мои хорошие, очень приятно!!!!
Женя Вероника спасибо вам отдельное за открытки с днем рождения![/quote] с открытками!:))) рада,что дошли до тебя!:) [quote="Фимка;7314403"]нет....просто такое режим работы[/quote] ясно |
девочки, я тоже тут неожиданно для себя стала получать открыточки с поздравлениями, с 8 марта :girl_in_love:
получила от Лисенка, Саламандры, Пчелки Майи и Фимки :))) спасибо, дорогие, мне безумно приятно!!! самое интересное от Любы получила открытку на новый адрес :))) теперь я знаю, что почтальоны в наши дома тоже ходят)))) и еще, девчоночки, такая просьба малюсенькая: если в пожеланиях что-то личное (имею ввиду мою Б), то лучше открыточки шлите в конвертиках ;) просто мои родные не знают еще и говорить пока не хотелось бы а так вдруг прочтут и догадаются ;) |
Маша,с открытками!:)))
надеюсь моя скоро дойдёт... я всегда в конвертах шлю... |
[b]tapa4ka[/b],
С открыточками!:))) [quote="tapa4ka;7314776"]от Любы получила открытку на новый адрес[/quote] а я думала уже все туда шлют..)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7314776"]имею ввиду мою Б)[/quote] кажется я что то пропустила?..) если не ошибаюсь....перед НГ от чистого сердца я это желала....а сейчас такую приятность вижу на линеечке! Урааа! Умничка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня радость! Почтальон принес мой открыточный заказик домой! Странно удивительно...и приятно..) ( с учетом выходного дня..)) |
[quote="Фимка;7315021"]Почтальон принес мой открыточный заказик домой![/quote]
наконец то! |
сегодня пришла открытка на 8 марта от Жени. спасибо большое! очень красивая!:girl_in_love:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7316680]сегодня пришла открытка на 8 марта от Жени. спасибо большое! очень красивая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я очень рада что она дошла. |
и я рада!:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], с открыточкой тебя!:)))
|
Люба,спасибки!:girl_in_love:
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо :)
я тоже надеюсь, что и твоя долетит открыточка в скором времени! [b]Фимка[/b], нет, Любаш, ты была первооткрывателем :))) спасибо за поздравление!! дада, а еще я помню чудесную открыточку с девочкой и кошкой ))) только вот кошку мы так и не завели :girl_haha: Люб, с посылочкой тебя долгожданной! [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероничка, с открыткой!! |
[quote="tapa4ka;7316806"]я тоже надеюсь, что и твоя долетит открыточка в скором времени![/quote]
уж больно долго идёт... [quote="tapa4ka;7316806"]с открыткой!![/quote] спасибки! и тебя с красивыми открытками!:))) |
[quote="tapa4ka;7316806"]Люб, с посылочкой тебя долгожданной![/quote]
:) спасибо! Вот только отправить пока никак не могу. На завтра планирую забег на почту. |
[quote="Фимка;7317776"]На завтра планирую забег на почту[/quote]
забег и набег:))) |
Девочки, всем привет!
Машенька, поздравляю с хорошими событиями!!! Пусть беременность протекает легко и правильно!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!! Я вчера получила открыточку по теме "семья" от Ксюши! Ксюшенька, спасибо огроменное за эту чудесную открытку!!! Действительно - семья начинается обязательно с бабушек и дедушек! У меня уже осталась одна бабушка... Я их всех очень люблю и ценю! И они меня очень-преочень любят и любили и всегда баловали и старались самое лучшее отдать мне :) |
[B]Оля,[/B]с прекрасной открыткой!
у меня тоже только одна бабушка осталась [quote="Salamandra;7317930"]Любаша, поздравляю с хорошими событиями!!! Пусть беременность протекает легко и правильно![/quote] а я и не знала... Люба,ты Б? |
Блииин, я лохушка!!!!
Я МАШУ поздравляла! ))))))))))))))))))) А последним перед ответом увидела ник Фимки и вот не то имя брякнула!!! Люба, а может не зря ошиблась-то! ))))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
понятно,а то я не вижу Б линеечки у Любы..
|
[quote="m@m@ ~YO~;7317932"]Любаша, поздравляю с хорошими событиями!!! Пусть беременность протекает легко и правильно![/quote]
[quote="m@m@ ~YO~;7317932"]Люба,ты Б?[/quote] испытала мега шок..))))) [quote="Salamandra;7317934"]Люба, а может не зря ошиблась-то! )))))))))))[/quote] тьфу тьфу тьфу....мне достаточно тройного счастья..))) [quote="m@m@ ~YO~;7317960"]понятно,а то я не вижу Б линеечки у Любы..[/quote] Вероник, могу заверить и...вряд ли увидишь..)) |
[quote="Фимка;7318106"]могу заверить и...вряд ли увидишь.[/quote]
буду знать:girl_haha: |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |