![]() |
Доброе утро, пузанчики!
[quote="ЧудО_О;7326297"]Я пришла из поликлиники, прикрепилась по мж, и талон к гинекологу мне дали только на 15 апреля[/quote] я так же долго жду... вот только 1 апреля попаду на прием Ито не к своему Г, т к моя в отпуске и выйдет аж 11 апреля((( Беременный бум е-мае))) [b]Вик-Вик[/b], Вика,наконец-то, рада тебя здесь видеть! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ЧудО_О;7326737"]Но у меня со вчерашнего вечера впервые за недели 3 появился аппетит!!! Может быть токс уходит[/quote] хооо! с аппетитом тебя!:))) у меня пока без изменений(( |
[quote="ЧудО_О;7326737"]Вика, поздравляю с долгожданной беременностью, добро пожаловать)) легкой беременности тебе)
я думала к нам уже никто не добавится) Эх, я на 6 неделе тоже забывала о Б, а потом пришел ОН, токсикоз)))[/quote] Спасибо!:girl_in_love: а я думала что с первых дней накроет,дома хоть посижу :girl_haha: [quote="Сладуськ@;7326754"]Вик-Вик, добро пожаловать .[/quote] Спасибо!:girl_in_love: [quote="Сочная долька;7326755"]Вик-Вик, Вика,наконец-то, рада тебя здесь видеть![/quote] Спасибо!:girl_in_love: |
[b]Вик-Вик[/b], добро пожаловать к нашим ноябрятам:)
|
[quote="Юль_чик;7326769"]Вик-Вик, добро пожаловать к нашим ноябрятам[/quote]
спасибо!:girl_in_love: |
[b]Вик-Вик[/b], Ура поздравляю от души.
меня вчера вечером конкретно накрыло минут на 20 а потом все прошло, а после душа в туалет бегала как угорелая через каждые пол часа, с утра отлично все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], Викуль а ты у врача была уже или на узи? |
[b]Фисташка[/b], накрыло,всмысле токс?
|
[QUOTE=Юль_чик;7326782][b]Фисташка[/b], накрыло,всмысле токс?[/QUOTE]
ну прям тошнота такая приличная и прям слабость резко думала не достригу мужа аж дышать нечем было |
[quote="Фисташка;7326771"]Вик-Вик, Ура поздравляю от души.
меня вчера вечером конкретно накрыло минут на 20 а потом все прошло, а после душа в туалет бегала как угорелая через каждые пол часа, с утра отлично все Добавлено через 36 секунд Вик-Вик, Викуль а ты у врача была уже или на узи?[/quote] Надюш,спасибо большое!:girl_in_love: Я с ноября наблюдаюсь у прекрасного врача-нам ее посоветовали,она оооочень классная! пришла я к ней в конце ноября, а в марте две полосочки :) Я пока к ней хожу,она меня две недели назад на кресле посмотрела аккуратно,сказала какие анализы сдать,УЗИ в 12 недель буду делать раньше она не разрешила, только анализы мониторить :girl_sigh: и назначила витаминки всякие :) |
[QUOTE=Фисташка;7326787]ну прям тошнота такая приличная и прям слабость резко думала не достригу мужа аж дышать нечем было[/QUOTE]
А у меня тьфу тьфу тьфу.Только с утра мутит,но не тошнит.Целый день могу ничего не есть,и как будто так и надо,сытая. |
[QUOTE=Вик-Вик;7326789]Надюш,спасибо большое!:girl_in_love:
Я с ноября наблюдаюсь у прекрасного врача-нам ее посоветовали,она оооочень классная! пришла я к ней в конце ноября, а в марте две полосочки :) Я пока к ней хожу,она меня две недели назад на кресле посмотрела аккуратно,сказала какие анализы сдать,УЗИ в 12 недель буду делать раньше она не разрешила, только анализы мониторить :girl_sigh: и назначила витаминки всякие :)[/QUOTE] это здорово еще раз поздравляю:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юль_чик;7326790]А у меня тьфу тьфу тьфу.Только с утра мутит,но не тошнит.Целый день могу ничего не есть,и как будто так и надо,сытая.[/QUOTE] ну не есть я тоже могу и не хочется но тут один минус тогда чуть ли не падаю голова кружится жутко и сил нет |
Всем доброго утра))))
Вик-Вик, урра, поздравляю:))):girl_in_love: |
[B]Вик-Вик[/B] добро пожаловать. Легкой тебе беременности :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сочная долька;7326755]
хооо! с аппетитом тебя!:))) у меня пока без изменений(([/QUOTE] Я вчера купила чищенные жареные семечки, съела горсточку, мне кажется мне после них лучше стало, тошнота отошла и я поела нормально, сегодня посмотрим как будет, у меня с обеда обычно подкатывает) |
Девчонки а куда наша Света "позитивная" пропала? никто не знает?
|
И правда ее давно не видно...будем ждать)
[b]Сочная долька[/b], с неделечкой тебя:) |
[QUOTE=Фисташка;7326880]Девчонки а куда наша Света "позитивная" пропала? никто не знает?[/QUOTE]
Света редко заходит, тошнота сильная у нее [QUOTE=ЧудО_О;7326886][b]Сочная долька[/b], с неделечкой тебя:)[/QUOTE] спасибки :))) |
[QUOTE=Сочная долька;7326896]Света редко заходит, тошнота сильная у нее
спасибки :)))[/QUOTE] и тут поздравляю с неделькой |
[QUOTE=Фисташка;7326798]
ну не есть я тоже могу и не хочется но тут один минус тогда чуть ли не падаю голова кружится жутко и сил нет[/QUOTE] Вот и я также. Не поешь - голова кружится, слабость в руках и ногах. Приходится крошечками все время перекусывать |
Девочки ,а кого нибудь тошнит от зубной пасты? Меня просто на изнанку выворачивает от неё .
|
[QUOTE=Сладуськ@;7326954]Девочки ,а кого нибудь тошнит от зубной пасты? Меня просто на изнанку выворачивает от неё .[/QUOTE]
не меня не тошнит говорят это у тех у кого мальчик |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |