Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем вместе 41 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45275)

Пушистый Катёнок 23.06.2016 10:49

[QUOTE=Чихкошка;7385691]Всем привет!
Я ккяаюсь на качелях)) Сегодня +400(88.8кг).

[b]Пушистый Катёнок[/b], с ответсиком![/QUOTE]

Спасибо, Ириш

девочки, где все? Возвращайтесь!

*Snezhka* 23.06.2016 13:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7385729]Спасибо, Ириш

девочки, где все? Возвращайтесь![/QUOTE]

Привет,Кать!С отвесом!
У меня жесть. Недели 2 назад у нас сильно похолодало и я начала поправляться. сразу на 1,5-2 кг, потом они держались долго никак не уходили.Потом жара пришла и у меня на днях ещё +1кг, но у меня М вот-вот прям на пороге и в прошлом месяце было точно так же, перед ними плюс.т этого прям расстройства.Сегодня на весах 70.4:( Сегодня взяла себя в руки. разгрузочный день на чае зеленом и шоколаде. С завтрешнего дня надо взять себя в руки и перестать хомячить.Через месяц едем на море надо эти 3 кг как-то убирать.

Nastyushka 23.06.2016 13:42

[b]Пушистый Катёнок[/b], удачной диеты! Не забывай про разрешённые 2 ч.л.меда,и стевию, и всё будет хорошо:girl_in_love:

alenabarsik 23.06.2016 13:56

Привет девочки
Мы с мужем конкретно решили заняться собой. купили по скакалке,и занялись велопробегами,полностью исключили сладкое и я еще мучное,он огранил только пока. Будем ездить на великах, где то останавливаться и прыгать,ну и обруч у меня еще хоть по 15минут в день. В понедельник на весах было 58,8,сегодня с утра показали 58,3, я очень рада:)))

*Snezhka* 23.06.2016 15:10

[QUOTE=alenabarsik;7385801]Привет девочки
с утра показали 58,3, я очень рада:)))[/QUOTE]

С отвесом!Я со скакалкой прыгаю каждый день. дома.Не знаю уж что думают соседи,но я все-равно прыгаю))

Пушистый Катёнок 23.06.2016 16:48

[QUOTE=Nastyushka;7385794][b]Пушистый Катёнок[/b], удачной диеты! Не забывай про разрешённые 2 ч.л.меда,и стевию, и всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Настюш, я мёд не ем, у меня его даже дома нет
и сахарозаменители так же
пока рыбный день норм, подташнивает от рыбы чуток и ещё запуталась сколько воды я выпила, кажется уже слишком много

а вообще мысли закрываются а на фига мне вообще эти лепестки, я и на Буч отлично худела...
[QUOTE=*Snezhka*;7385783]Привет,Кать!С отвесом!
У меня жесть. Недели 2 назад у нас сильно похолодало и я начала поправляться. сразу на 1,5-2 кг, потом они держались долго никак не уходили.Потом жара пришла и у меня на днях ещё +1кг, но у меня М вот-вот прям на пороге и в прошлом месяце было точно так же, перед ними плюс.т этого прям расстройства.Сегодня на весах 70.4:( Сегодня взяла себя в руки. разгрузочный день на чае зеленом и шоколаде. С завтрешнего дня надо взять себя в руки и перестать хомячить.Через месяц едем на море надо эти 3 кг как-то убирать.[/QUOTE]
Давай бери себя в руки, тем более на море скоро

*Snezhka* 23.06.2016 19:41

Кать,Я взяла себя в руки)) Выдержала день на шоколаде. Завтра тоже что-то легкое. Может опять школад.Его 7-мь дней допустимо.Кать,а что такое Буч?

Пушистый Катёнок 23.06.2016 20:05

[QUOTE=*Snezhka*;7385911]Кать,Я взяла себя в руки)) Выдержала день на шоколаде. Завтра тоже что-то легкое. Может опять школад.Его 7-мь дней допустимо.Кать,а что такое Буч?[/QUOTE]

Белково-углеводное чередование
в инете много информации, почитай, ь если интересно
по мне это отличная система питания и вес долго не возвращается

Чихкошка 24.06.2016 05:36

Всем привет!
У меня теперь -400(88,4кг).

[b]*Snezhka*[/b], соберись давай! Не хочешь же ты,чтоб жир с купальника свисал?

Пушистый Катёнок 24.06.2016 08:17

[QUOTE=Чихкошка;7385967]Всем привет!
У меня теперь -400(88,4кг).

[b]*Snezhka*[/b], соберись давай! Не хочешь же ты,чтоб жир с купальника свисал?[/QUOTE]

Молодец, Ириш:)))

у меня рыбка унесла 600 г - 69,6

*Snezhka* 24.06.2016 11:19

Иришка,Катя с отвесами!Всем привет!
У меня -1.6 это вода ушла,в ногах легкость такая. Вес 68.8. Ир не жир вроде не свисает.Одела купальник, покрутилась.все хорошо.Шортики купила новые себе.А на днях джинсы 28р.я последний раз 28 р-р носила в 18 лет и то после диеты. Диету себе не подобрала пока, но на ПП без всяких сладостей решила пока так.

alenabarsik 24.06.2016 14:03

Девочки всех с отвесиками.
У меня сегодня -100гр

*Snezhka* 25.06.2016 12:06

[QUOTE=alenabarsik;7386271]Девочки всех с отвесиками.
У меня сегодня -100гр[/QUOTE]

Спасибо.И тебя, с отвесиком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!Опять тишина!Где все?
У меня -1,1кг На весах 67.7 До линейки ещё 300грамм

Пушистый Катёнок 25.06.2016 12:36

[QUOTE=*Snezhka*;7386438]Спасибо.И тебя, с отвесиком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!Опять тишина!Где все?
У меня -1,1кг На весах 67.7 До линейки ещё 300грамм[/QUOTE]

Молодец:)))

у меня +

*Snezhka* 25.06.2016 12:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7386734]Молодец:)))

у меня +[/QUOTE]

С чего это:( Ты лепестки нарушила или бросила их?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тут сноха с излишним весом.Все никак не может похудеть, хочет, пытается, старается,а не может.Ну видимо не так сильно хочет))Так дело в тотм,ч то раз сама не может то поспорила с сестрой своей на 10т.р что за лето похудеет на 10кг и потом ещё за след лето ещё на 10кг. И вот теперь кровь из носа надо худеть. не работает , денег лишних нет, отдавать 10-ку жалко.А я похудела уже на 12 кг, думаю, что же я ни с кем не поспорила)))

Пушистый Катёнок 25.06.2016 13:40

Я решила считать кк
вода, кот от рыбы ушла от норм питания видимо вернулась
не хочу насиловать организм, буду считать кк и бжу, я не тороплюсь 2-3 ко в месяц буду скидывать (надеюсь) и отлично

и плюс на строгих диетах, особенно на белках, у меня нет сил спортом заниматься, а сейчас у меня больше цель тело подтянуть, чем вес скинуть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вообще планирую делать 2 дня в неделю чисто белковые дни

*Snezhka* 25.06.2016 14:22

А мне .если честно. хочется быть тоще-худой.Мне не хочется спортивное тело, оно у меня больше спортивное, а мне хочется модельное. наверное меня осудят сейчас. Да и мужу ,конечно, не понравится, я знаю.Но вот мечта жизни))

Пушистый Катёнок 25.06.2016 17:02

Инга, а я палочкой не хочу быть, очень хочется, чтоб грудь и попа остались. И животик подтянуть. У меня фигура такая, без бедер, и я когда оч худая, я как палка без изгибов
мне тут папа вообще сказал, чтоб я не худела. ..

о, у меня тут такое желание дикое появилось нажраться гадостей и я чуть не поддалась... потом успокоилась, уговорила себя раз хочется наешься фруктов, пусть от них и будет +, но хоть польза. В итоге пошла в магазин за фруктами, а их и не купила))) купила Моцареллу, помидоры и зелёный салат))) поела и хорошо
для детей бананы и персики, но их мне не хочется. Себе хотела виноград и груши, но они мне в магазине не приглянулись
а, ещё до безумия люблю колбасу, беда моя главная. Купила себе ветчину из индейки жиров всего 3 г и 91 кк. Буду её есть на завтрак

*Snezhka* 25.06.2016 18:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7386818]Инга, а я палочкой не хочу быть, очень хочется, чтоб грудь и попа остались. И животик подтянуть. У меня фигура такая, без бедер, и я когда оч худая, я как палка без изгибов
мне тут папа вообще сказал, чтоб я не худела. ..

о, у меня тут такое желание дикое появилось нажраться гадостей и я чуть не поддалась... потом успокоилась, уговорила себя раз хочется наешься фруктов, пусть от них и будет +, но хоть польза. В итоге пошла в магазин за фруктами, а их и не купила))) купила Моцареллу, помидоры и зелёный салат))) поела и хорошо
для детей бананы и персики, но их мне не хочется. Себе хотела виноград и груши, но они мне в магазине не приглянулись
а, ещё до безумия люблю колбасу, беда моя главная. Купила себе ветчину из индейки жиров всего 3 г и 91 кк. Буду её есть на завтрак[/QUOTE]
Кать а я всегда любила колбасу, копчености всякие . очень, очень.А сейчас 4 месяца их не ем и отвыкла.И майонез так же 4 месяца не покупаю совсем. всех отучила . Вот сладости -это моя беда, они дома всегда есть.у нас все сладкоежки, особенно муж, ну вот я не могу и дня прожить без сладостей.Как бы себя от них ещё отучить.

Гульнара Н. 25.06.2016 19:27

Девочки привет мои хорошие, я скучала :girl_in_love:
Я до сих пор у мамы в Уфе, пока +400 , но на завтра мы столько всего приготовили вкусного, что точно будет +

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.