Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 13.02.2017 18:29

[b]princessa Poly[/b], 7 дпо,признаков куча, как и в любом цикле:)

[b]Solnyshko[/b], я шучу немножко сегодня, конечно еще минимум три дня надо потерпеть, а лучше пять....тоже раздуло как шарик, целый день так хожу, и прострелы там внутри...ну такое уже было,так что надеемся и верим, пока мы больше ничего не можем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не знаю когда лучше, у меня О обычно 12-14 дц, о чем я уведомила свою Г...она мне прописала с 16дц по 25дц...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], мне еще больше повезло, пока я наелась на работе пиццей , муж сам наготовил еды...так что сегодня полный кайф у меня...

princessa Poly 13.02.2017 18:29

[QUOTE=Майя20;7498981][b]princessa Poly[/b], 7 дпо,признаков куча, как и в любом цикле:)

[b]Solnyshko[/b], я шучу немножко сегодня, конечно еще минимум три дня надо потерпеть, а лучше пять....тоже раздуло как шарик, целый день так хожу, и прострелы там внутри...ну такое уже было,так что надеемся и верим, пока мы больше ничего не можем...

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не знаю когда лучше, у меня О обычно 12-14 дц, о чем я уведомила свою Г...она мне прописала с 16дц по 25дц...[/QUOTE]
А сколько циклов планируете если не секрет?:) У меня тоже признаки есть;)

Майя20 13.02.2017 18:30

А мужа уговорить проще простого, у всех женщин есть секретный способ;)

princessa Poly 13.02.2017 18:31

[QUOTE=Хомочка;7498657]Ой, сколько у нас дпошек то. Кто-то точно должен перейти в ББ. Я на кулачках[/QUOTE]

у меня 12 дпо сегодня;) скоро скоро все узнаем))всем удачи :girl_in_love::preg:

Kitten meow 13.02.2017 18:33

[b]Майя20[/b], у меня тишина ни чего не стреляет и грудь обычная. Какое то затишье в этом цикле.

Майя20 13.02.2017 18:37

[b]princessa Poly[/b], не секрет, в плотную с июля прошлого года....но я такая мнительная, что у меня каждый раз так,начиная с 4-5дпо, куча признаков, я уже в них не верю и в М кстати тоже:-D, после тестом перепроверяю, это конечно жесть, но поделать ничего не могу, маньяк!один цикл, вообще силой мысли задержку себе в 4дня организовала, девочки не дадут соврать:-D, так что ориентироваться на мои признаки не стоит...

[b]princessa Poly[/b], ой как волнительно! кулачища держу!пусть нарисуются //!

Kitten meow 13.02.2017 18:37

Может и О у меня в этом цикле и не было я ее не почувствовала

Майя20 13.02.2017 18:42

[b]Solnyshko[/b], а у меня грудь как ни странно тоже молчит,а обычно уже после О побаливать начинает, единственное муж вчера сказал, что соски какие то странные, опухшие%-0(я его не спрашивала, это он сам заметил, через футболку)ну я на это не обращаю внимания...а вот стреляет знатно и не в Я (в смысле я так предполагаю они там где то по бокам), а стреляет внутри где-то, матка чтоли, не знаю, что это.

И газы...в смысле дует сильно живот, как колобок перекатываюсь, пошла с собаком гулять, бегать не получается:)

princessa Poly 13.02.2017 18:47

[QUOTE=Майя20;7498992][b]princessa Poly[/b], не секрет, в плотную с июля прошлого года....но я такая мнительная, что у меня каждый раз так,начиная с 4-5дпо, куча признаков, я уже в них не верю и в М кстати тоже:-D, после тестом перепроверяю, это конечно жесть, но поделать ничего не могу, маньяк!один цикл, вообще силой мысли задержку себе в 4дня организовала, девочки не дадут соврать:-D, так что ориентироваться на мои признаки не стоит...

[b]princessa Poly[/b], ой как волнительно! кулачища держу!пусть нарисуются //![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
Спасибки!!!:)));)

Kitten meow 13.02.2017 18:48

[b]Майя20[/b], с животом тоже что у тебя только не стреляет. Сегодня немногоживот потянуло с утра и все тишина. Я уже настроилась на лечение т к мне все равно как то

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2017 19:11

[QUOTE=Майя20;7498910]Озвучиваю!(где? если не здесь, на форуме;))
Девочки, мне кажется я уже ПУЗ:))) И в честь такого важного события в моей жизни, открываю Беременный Бум!Всем Дпошечкам и Овуляшечкам, срочно сконцентрироваться и подготовиться к скорейшему запузячиванию!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты тестик мочила?

Майя20 13.02.2017 19:14

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], неееть, это я занимаюсь материализацией мыслей, рано еще,7дпо только,ждемс, если вытирпимс;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2017 19:31

[QUOTE=Майя20;7499014][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], неееть, это я занимаюсь материализацией мыслей, рано еще,7дпо только,ждемс, если вытирпимс;)[/QUOTE]

Понятно,я тоже вот запаслась,буду мочить с 9 ДПО примерно, если меня не переклинит

Хомочка 13.02.2017 19:35

Я похоже заболела, темпа хоть и небольшая, 37, но колбасит по полной(((

Майя20 13.02.2017 20:28

[b]Хомочка[/b], меня Чо то морозить начало, померяла только что, темпа тоже 37, вторая фаза однако%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще я в туалет бегаю часто, надеюсь все норм...%-0

еще ноги мёрзнут,даже под пуховым одеялком %-0

Ну и до кучи, пятка левая болит:girl_haha:(наверное стелька стерлась, пора копить на новые)

jadvijka 13.02.2017 20:49

[QUOTE=Майя20;7499049][b]Хомочка[/b], меня Чо то морозить начало, померяла только что, темпа тоже 37, вторая фаза однако%-0

Ну и до кучи, пятка левая болит:girl_haha:(наверное стелька стерлась, пора копить на новые)[/QUOTE]
Вау вау все признаки :puz:
Ждемс в октябрята как тест // даст зеленый сигнал)

Иришкин 13.02.2017 20:56

[QUOTE=Майя20;7499049][b]Хомочка[/b], меня Чо то морозить начало, померяла только что, темпа тоже 37, вторая фаза однако%-0

Ну и до кучи, пятка левая болит:girl_haha:(наверное стелька стерлась, пора копить на новые)[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Kitten meow 13.02.2017 21:17

Девочки, только что встала. Вы столько наболтали

Марьюшка 13.02.2017 22:30

всем приветик, я так на минуточку поздороваться и дрыхнуть

Kitten meow 14.02.2017 07:02

Всех с добрым утром

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.