Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Galko 30.10.2017 12:51

[QUOTE=K a t r i n;7607542]
У меня Лиза тоже грызучая стала. И ночью по сто раз просыпается. Да и днем, то кулак во рту, то игрушки. Но зубов не видно.[/QUOTE]

Вот прям про моих написала :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Там надо обсуждения сделать :)

Leta 30.10.2017 16:06

[QUOTE=K a t r i n;7607558][b]Антизолушка[/b], так у него кашель начался. Фурацелином тоже полоскали.[/QUOTE]

Эреспал противовоспалительное, хорошо помогает.

K a t r i n 30.10.2017 18:35

Ой, хоть бы что нибудь уж помогло! Почти полтора месяца никак не поправиться!

Нинусик 30.10.2017 19:09

Пусть все детки поправляются скорее.
Мы, вот тоже никак не поправимся. Сына хотела выписывать уже, а вчера у него как вторая волна пошла, нос заложило, кашель усилился. А уже ведь не в садик, а в школу ходит. У Есены тоже насморк никак не пройдет, я уже замучилась ей сопли аспиратором отсасывать, да и она бедная мучается и спит от этого еще хуже.

Полианна 30.10.2017 23:34

Всем здоровья! Мы тоже с соплями не расстанемся никак((( сегодня днем спал плохо и капризничал жутко, может тоже зубы...

Galko 31.10.2017 08:49

[b]Нинусик[/b], чем больше отсасывать, тем больше появляется

Нинусик 31.10.2017 10:13

[QUOTE=Galko;7607798][b]Нинусик[/b], чем больше отсасывать, тем больше появляется[/QUOTE]

Отсасываю в основном перед каждым сном, иначе вообще не заснет, носом хрюкает, перед кормлением или когда вижу, что течет из носа.

Galko 31.10.2017 17:30

[QUOTE=Нинусик;7607836]Отсасываю в основном перед каждым сном, иначе вообще не заснет, носом хрюкает, перед кормлением или когда вижу, что течет из носа.[/QUOTE]

Поднимите изголовье у кроватки

Антизолушка 31.10.2017 17:42

[QUOTE=Galko;7607798][b]Нинусик[/b], чем больше отсасывать, тем больше появляется[/QUOTE]

Я слышала такое мнение, но вот если сопли зелёные как их не отсасывать-то? Ну ладно если прозрачные и текут. А с зелёными соплями и забитым носом я считаю нужно чистить. И во вторых как грудью кормить если нос не дышит вообще?

Galko 31.10.2017 19:56

[b]Антизолушка[/b], поднять если изголовье, как в роддомах в люльках, то они за ночь будут не так сильно скапливаться. Плюс промывать, а отсасывать уж совсем в крайних случаях

Антизолушка 31.10.2017 21:13

Галь, у меня у старшей были такие сопли промывать было бесполезно, чуть до гайморита не довели, плюс из-за того что с открытым ртом ходила т.к нос не дышал кашель начинался, это я все к тому, что нет универсальных советов для всех детей и всех болезней...
Мама должна сама смотреть, что лучше и как ребенок себя чувствует.
А груднички ещё и есть не могут когда все забито, я не говорю что постоянно надо отсасывать, но есть ситуации когда без этого трудно обойтись. Возможно их будет больше, но они быстрее поменяются на прозрачные, ну не должны там зелёные сопли держаться в носу имхо.Но конечно в каждой ситуации надо смотреть индивидуально.

Galko 01.11.2017 05:59

[b]Антизолушка[/b], да я понимаю что все индивидуально, просто у нас врачи против этих аспираторов поголовно

Полианна 01.11.2017 09:09

Всем доброго утра и хорошего самочувствия!

Вчера заходила во вкуссвил и запилинговала у них детское питание по приемлемым ценам. Состав вроде хороший ( собственно, кроме продукта ничего), и цена не заоблачная. Кто что думает про это? Не слышали негатива? А то я чего-то даже не рассматривала ранее этот вариант)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Маришка[/B], если нас читаешь, как у вас там? Как ОК, отменила или пьешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто не читал, прикольный взгляд на жизнь, хоть и гипербола )))

Со всеми мужчинами, которые берутся рассуждать о том, что если женщина родила, то и пусть сидит дома и растит и нехрен шастать по улицам с дитем, я бы поиграла в одну очень увлекательную игру.

Я бы закрыла каждого на относительно небольшой территории, где они все время должны были бы чистить свой персональный плац от снега. Снег по идиотским правилам игры падает 24 часа в сутки совсем с небольшими и абсолютно непредсказуемыми перерывами. В эти небольшие перерывы ты можешь делать абсолютно, что угодно - есть, ходить в туалет, принимать душ (хахаха), причесываться (Хахахаха!!!), чистить зубы (нет, я щас скончаюсь от смеха) и даже смотреть телевизор, но без звука, потому что от любого звука снег начинает падать в три раза быстрее. Выйти с плаца можно при условии, что снега на нем нет. Естественно, по правилам этой подлой игры, когда он решит, что вот оно счастье - снег весь убран и больше не падает и небо чистое, и откроет дверь, чтобы выходить, надо нажать кнопку и навалить ему туда такую кучу, чтобы он забыл как мать родную зовут и когда мылся в последний раз.

Валить и валить им, да побольше, побольше, и днём и ночью.
Проведывать наказуемых надо раз в сутки - приходить, спрашивать - что на ужин? Неспеша ужинать, глядя, как он убирает снег. Потом полчаса барахтаться в снегу, играя и веселясь и даже как будто бы, немного убирая его, а потом идти спать. Перед сном требовать сексуальных утех и игрищ! А утром, глядя на чистый от снега плац, говорить - ну и чо ты жалуешься вечно? Вот же - всю ночь снег не шёл! В то, что снег ночью шёл и ещё как - с градом и молниями, а вы все проспали, категорически не верить!!!

Его нытьё, мол, а ты не могла бы поубирать за меня снег хотя бы два часа - игнорировать полностью! Это его снег, вы абсолютно не знаете как его убирать и вообще вы и так устали на своей работе, а он просто убирает снег - это легко и каждый дурак может!

А когда они скажут, что это бессмысленно и все дни одинаковые, и начнут орать и лупить лопатой по плацу, запустить им, например, розовый снег! Или солнышко на десять минут - впервые за три месяца. И чтобы снег растаял и даже сам потек, но на десять минут!

На все просьбы их купить снегоуборочную машину, которая существенно облегчает жизнь, отвечать - ну ты чо, не мужик? Ты чо - снег убрать не можешь? Все убирают, а ты нет? Да наши деды испокон веков его убирали, а вот таких лопат, как у тебя, у них не было!

И так далее. Жаль, нельзя так.

Антизолушка 01.11.2017 10:34

[b]Полианна[/b], :))) :))) :))) про Вкусвилл не знаю, не смотрела. Со старшей Гербер нравился, думала и в этот раз с него начать...

Всем привет!
Вот и ноябрь наступил! Скоро у старшей моей день рождения, подумать только, 6 лет уже прошло как я ждала ее появления! Как быстро... А младшая мне кажется растет ещё быстрее.
Вчера такой дождь поливал, потом снег мы вчера не выходили на улицу даже ни разу.

Полианна 01.11.2017 10:54

Где-то читала, что Гербер и Фрутоняня примерно одного уровня питание, не плохое, то тоже, только в профиль.

Антизолушка 01.11.2017 11:02

Фрутоняня не пошло нам, сыпало на него. Но я только сначала банками кормила старшую, мы в конце мая начали прикорм, а летом уже как свои овощи и фрукты пошли, готовила сама. А осенью уже и супы и тефтели ели, почти обычную еду)
У меня пароварка-блендер Авент Филипс, очень удобная для этого дела, закинул в пароварку, как сготовилось перевернул и там же измельчил, и порции маленькие удобно готовить и мыть после этого одну чашу и все, очень довольна я им)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас воспитатель у старшей в саду уволилась, и на ее место никого не берут, будут меняться воспитатели из разных групп, очень мне это не нравится. Думаю может забрать старшую совсем из сада, один фиг только болячки таскает оттуда...

Marishka_P 01.11.2017 14:30

Всем привет! Девочки, нету времени читать-писать, буквально на 5 минут ок заглядываю. У нас атас - мелкий с зубами по ходу, всё в рот тащит, руки остервенело намываться, если ничего нет, а так в ход всё идёт, даже подушки с одеялом. Слюни-сопли по колено - отсасывают аспиратором и капают називин ибо больше ничего не помогает, днём спит безобразно. Хочет очень уже сидеть, но я пока не даю, интересуется едой, но тоже пока не даю. Младшую оформила в сад - завтра первый день. Старшая ттт ходит вторую неделю. Свекровь приехала подстраховать. Таблетки пью - всё норм, но тошнит меня от них первое время после приёма. Витамины снова меняю. На диете скинула 4 кг, но периодически срываюсь, но несмотря на это вес в целом уходит. Потихоньку чешусь по поводу нового года.

Антизолушка 01.11.2017 14:41

Девочки, кто-то покупал уже детям старшим билеты на ёлку или что-то подобное?

Нинусик 01.11.2017 15:05

[B]Полианна[/B], вот тебя понесло со снегом. :-D
Вкуссвил у нас есть рядом, но я как—то туда не хожу, надо зайти глянуть, не знала что там детское питание есть.

[B]Антизолушка[/B], я бы не стала из сада забирать совсем. У меня сын вот сейчас в школу ходит и все равно болеет.

Антизолушка 01.11.2017 15:26

[b]Нинусик[/b], да это понятно, что и из школы будет таскать, но хоть младшая подрастет к тому времени немного. Да ещё и котовасия эта с воспитателями.. пока думаю)

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.