Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Itana 25.08.2009 14:13

Я в ЖК видела мамашку с огромным пузом и сыном лет 5. Он ей клал руки на живот и по-деловому так говорил: "Я пока нащупаю маленького - как ему там. Вот он, мама! Ему там хорошо."

Кukla 25.08.2009 14:14

[QUOTE=Itana;697290]Я в ЖК видела мамашку с огромным пузом и сыном лет 5. Он ей клал руки на живот и по-деловому так говорил: "Я пока нащупаю маленького - как ему там. Вот он, мама! Ему там хорошо."[/QUOTE]

ой я наверно оч. впечатлительная стала, но это так умиляет:girl_in_love: ваааащеее

Кukla 25.08.2009 14:17

ой у меня 2 ленеечки и на них разные сроки
зато сегодня по первой ленеечке ровно неделька прошла :)

девочки Всех с недельками!!!!! у кого они :))) :))) :)))

Itana 25.08.2009 14:43

Да уж, всех с недельками. Непонятно они идут эти недельки - то ли слишком медленно, то ли слишком быстро...

Thumbelina 25.08.2009 14:51

[B]Кukla[/B]
У нас с тобой по линейке один срок :)

Satin 25.08.2009 14:59

1.В ванной можно сидеть. но не в кипятке и не погружая плечи (прочитала в каком-то "беременном" журнале).
2. Пошла сегодня дергать зуб... Просидела там с полчаса, потом пришла врач (непонятно где таскалась - у нее рабочие часы шли). посморела меня, поковырялась и говорит: иди к своему гинекологу, пусть даст разрешение на анастезию и выдергивание зуба. И вообще, пополощи несколько дней травками, может и пройдет.
Вот сижу и думаю, что никто на себя не хочет ответсвенность брать. Но в целом, я тож боялась анастезии. Можт и к лучшему оно...

Blot 25.08.2009 15:06

[B]Satin[/B], хорошо, что не сказала, мол, давай ниточку на пальцике завяжем и боль пройдет... Капец, в общем.
а я вообще не могу в воде находиться в глубокой -мне дышать тяжело. Даже в ванной, если вода грудь закрывает.

Satin 25.08.2009 15:11

[QUOTE=Blot;697539][B]Satin[/B], хорошо, что не сказала, мол, давай ниточку на пальцике завяжем и боль пройдет... Капец, в общем.
[/QUOTE]

Да у меня и не болит в целом то:) Просто ощущение в десте иногда какое-то дискомфортное...

Itana 25.08.2009 15:12

[QUOTE=Blot;697539][B]Satin[/B], хорошо, что не сказала, мол, давай ниточку на пальцике завяжем и боль пройдет... Капец, в общем.
а я вообще не могу в воде находиться в глубокой -мне дышать тяжело. Даже в ванной, если вода грудь закрывает.[/QUOTE]

А меня муж приучал к воде в Крыму (я вообще-то воды боюсь и море не люблю, и ванну не люблю - только душ). Сначала он меня топил. Когда довел до слез, понял, что нужно менять тактику. Успокаивал-успокаивал и доуспокаивался до того, что весь пляж от нас в шоке был, а я поняла, что если бы уже не была беременна - залетела бы именно тогда. Теперь я моря не боюсь. Ну то есть не очень боюсь.

Valentino4ka 25.08.2009 15:29

[QUOTE=Itana;697565]А меня муж приучал к воде в Крыму (я вообще-то воды боюсь и море не люблю, и ванну не люблю - только душ). Сначала он меня топил. Когда довел до слез, понял, что нужно менять тактику. Успокаивал-успокаивал и доуспокаивался до того, что весь пляж от нас в шоке был, а я поняла, что если бы уже не была беременна - залетела бы именно тогда. Теперь я моря не боюсь. Ну то есть не очень боюсь.[/QUOTE]

=))))) меня муж тоже к воде на море пытался приучить... затянул на глубину, сам чуть стоит вода в уши заливается, а я на нем повисла, ногами обхватила и ору как потерпевшая... так он не успокоился...решил понырять... грить:"Считаю до 3-х и ныряем"... я думала шутит, а оказалось, что нет! От я на него тогда обиделась... А муж сказал, что знает где меня пытать можно, типа всю правду матку расскажу))))

Satin 25.08.2009 15:31

[B]Itana[/B],[B]Valentino4ka[/B] Жстокие способы приучить к воде :)

Valentino4ka 25.08.2009 15:33

[QUOTE=Satin;697664][B]Itana[/B],[B]Valentino4ka[/B] Жстокие способы приучить к воде :)[/QUOTE]

я тоже так считаю... я теперь с ним в воду вообще боюсь заходить

Katerinkawit 25.08.2009 15:35

крепись

Thumbelina 25.08.2009 15:39

Меня так один раз на озере тоже завезли и бросили, у других озер подход был хороший и я шла сама и не бояляась, а там подход дурацкий глубоко, я тогда тоже жутко обиделась потому что перепугалась до чертиков, больше со мной так не поступали, в озере барахтаться я очень люблю жаль в этом году не получилось... А вот в ванне сидеть не могу, мне скучно становиться :) быстро под душ и всё.

Itana 25.08.2009 15:40

[QUOTE=Valentino4ka;697677]я тоже так считаю... я теперь с ним в воду вообще боюсь заходить[/QUOTE]

Это он просто не понял, как именно тактику менять. Надо ему намекнуть. Я тоже некоторое время побаивалась. Шла только когда он обещал не топить. А теперь и топить не боюсь.

Valentino4ka 25.08.2009 16:08

=)))))))))))))))

Наталья Павловна 25.08.2009 16:27

Походила по малышовым магазам.. Ситцевая пеленка- от 70р, фланелевая- от 95р.. н-дааа.. Действительно гораздо проще памперс и боди..

Itana 25.08.2009 16:37

[QUOTE=Наталья Павловна;697985]Походила по малышовым магазам.. Ситцевая пеленка- от 70р, фланелевая- от 95р.. н-дааа.. Действительно гораздо проще памперс и боди..[/QUOTE]

Я вообще нормальных пеленок не нашла ни за какие деньги. Хотя пеленать все равно не собираюсь.

Кukla 25.08.2009 16:49

[QUOTE=Thumbelina;697458][B]Кukla[/B]
У нас с тобой по линейке один срок :)[/QUOTE]

ага, я заметила :))) и у [B]Натальи Павловны[/B] тот же срок
:puz: Здорово! ;) хотя мне почему-то кажется, что к конце февраля, скорее всего с марте даже рожу :) эх сладкое время ожидания)))

Девочки, а вы к пеленкам присматриваетесь, уже покупать потихоньку начали? ато мне тааааак хочется уже всего каааааак понабрать, пока силы есть по магазам ездить, вот только узнаю мальчик или девочка и прям с низкого старта в магазы.

Мама отговаривает, говорит нельзя пока. Вот зимой в январе можно уже, а сейчас рановато. А так жеж хочется уже...ыыыы..:hysteric:

Dattan 25.08.2009 16:52

мне тож хочется. так мамка (которая свекровь) говорит - не покупай, рано еще, а сама уже комбинезончик купила. Смеемся с ней вместе. женщины, что с нас взять. но я пока подожду.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.