Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

~LadyBriliant~ 26.12.2009 22:41

[quote=НаТиКо;1169426]:) да уж! Живой пример. Приехали летом к родителям. Тимуру месяц. Приехали к нам моя сестра с дочей, Тмур в коляске на улице спит, тут еще соседский мальчик с мамой пришел к нам в сад, доче сетры - год и 2, а мальчику 1,5 года. Вот мальчик подходит к коляске и давай коляса вертеть, болтики трогать, а девочка лезет в коляску и поет-ааа-ааа-ааа...:-D[/quote]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ну позитив ;) насмешила :):):):)

НаТиКо 26.12.2009 22:43

[QUOTE=Кристи4ка;1169442]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ну позитив ;) насмешила :):):):)[/QUOTE]

:) :) :) Все с детства уже заложено) С рождения я бы сказала...природа...

~LadyBriliant~ 26.12.2009 22:44

Ой как ты права. Мы сами закладываем, когда узнаем пол и говорим ты мой сына или ты моя доча. нашим животам, вот если мальчику в животе говорить доча моя, то вырастет не совсем сына (родится)

НаТиКо 26.12.2009 22:46

а мой ускакал в кино:( На аватар... Всю неделю ныл, отпустила и теперь грущу...

~LadyBriliant~ 26.12.2009 22:48

Я тоже на Аватар хочу :( мой рядом телек смотрит :)

НаТиКо 26.12.2009 22:51

[QUOTE=Кристи4ка;1169472]Я тоже на Аватар хочу :( мой рядом телек смотрит :)[/QUOTE]

:) а я вот везде отпускаю... он блин тааак просит...все на свете разрешишь, не мурлыкает только... а так прям как кот вьется...отпускаю, а потом грущу((((

~LadyBriliant~ 26.12.2009 22:53

А моего фиг выгониш, ходит тут мусорит, мороженное таскает ночью, а я толстею :)

НаТиКо 26.12.2009 22:54

[QUOTE=Кристи4ка;1169492]А моего фиг выгониш, ходит тут мусорит, мороженное таскает ночью, а я толстею :)[/QUOTE]

:-D мой тоже ночью ест... может прям серьезные бутеры сделать и дальше спать... Вот че ему снится...

~LadyBriliant~ 26.12.2009 22:57

Ой ужас. а мой притащит жрачку/ а я за компом, он мне будешь, я угу, съем, а потом думаю зачем :) Вечно тортики в дом тащи, конфетки :)

НаТиКо 26.12.2009 22:58

[QUOTE=Кристи4ка;1169515]Ой ужас. а мой притащит жрачку/ а я за компом, он мне будешь, я угу, съем, а потом думаю зачем :) Вечно тортики в дом тащи, конфетки :)[/QUOTE]

:-D Клаааасс! А мой подойдет и давай гудеть, Натааааааш, Натааааш... Так хочется чайку.... Натааааш....
Блин! Как будто рук нет! И ведь иду и делаю!:-E

~LadyBriliant~ 26.12.2009 22:59

[quote=НаТиКо;1169520]:-D Клаааасс! А мой подойдет и давай гудеть, Натааааааш, Натааааш... Так хочется чайку.... Натааааш....
Блин! Как будто рук нет! И ведь иду и делаю!:-E[/quote]
Неееее я своего воспитал, что есть руки и я работаю :-D:-D:-D Верит, что работаю :)

НаТиКо 26.12.2009 23:02

:-D :-D :-D Даааа! Трудяга - работяга:)))
Мой все делает, но вот если навеет на него лень...тут уж ничего не поделаешь... Сегодня ругала его... вечно разбросает тапки по дому!!! Тимур опять их сегодня грыз:( :( :( :(

~LadyBriliant~ 26.12.2009 23:06

ОООО, а мой сегодня дочу на дневной сон уложил, а я квартиру мою, глажу кучу белья, мне еще помыться надо и собраться гулять, приготовить доче пюре и все это за 2 часа,а он лег перед телеком и лежит, думала прибью треснула ему тряпкой мокрой по шее :)

НаТиКо 26.12.2009 23:10

:-D :-D :-D вот это воспитание! Я понимаю!:)))

~LadyBriliant~ 26.12.2009 23:13

Ага, он у меня то шелковый, то как дурак :)

НаТиКо 26.12.2009 23:15

[QUOTE=Кристи4ка;1169579]Ага, он у меня то шелковый, то как дурак :)[/QUOTE]

:-D дааа.... есть такая кнопочка у них

~LadyBriliant~ 26.12.2009 23:17

Знать бы где она :) И как вкл и выкл

tashka2505 26.12.2009 23:19

Всем приветик! ;)
А у меня сегодня двоюродный племянник родился, богатырь, вес 4170 и рост 57 см... :)
А я ещё мы вчера наконец с мужем помирились, он видим пока был в командировке осознал свою вину... Приехал, поцеловал меня, извинился и сказал, что был не прав... Если бы раньше прощение просил, я бы не простила, а за 10 дней подостыла уже и пришлось сразу простить, правда с обещанием, что больше подобное не повторится... %-0

[B]baby-Jeine[/B], спасибки! Только что-то я за сегодня всего 1 попис поймала, не успевала, дочка писила прям перед высаживанием... А ты когда высаживаешь? Я в основном после сна и после еды...
Ну, мы за ночь явно ни 2 раза писаем, я часов в 6 утра меняю подгузник и он ужасно полный, как-будто в него раз 10 пописали. если каждый ловить, то это всю ночь придется не спать... :(
Тебя поздравляю с новой прической, а Марфушеньку с зубками и вставанием в кроватке! :)))
А ещё - с 7-кой вас!!! :)))

[B]Jenya[/B], со вторым зубиком вас и желаю тебе благополучно закончить универ в этом году! ;)

[B]Татошка[/B], попробуй по десне ложечкой постучать, если звенит, значит зубки...

[B]SvetikS[/B], что у вас там с узи, когда будете делать?

[B]ЯДАН[/B], с ползанием вас! А мне кстати тетя мужа тоже периодически звонит и пропихивает, что можно уже борщиком кормить... :-D

[B]SvetikS[/B], спасибо за пожелание! Я бы тоже чисто ради детей жить не стала бы... Да и не смогла бы... Как бы мы с мужем не ссорились, все равно любим друг друга... Даже когда муж делает вид, что обижен и что ему на все наплевать, я все равно чувствую, что любовь есть... :) А то, что муж говорил, что нужно жить ради дочки, я же знаю, что он просто повод помириться нашел, не мог же он так сразу всю свою вину признать... %-0

[B]Lolly[/B], может у тебя просто переутомление было...

[B]ШУНЬКА[/B], какой Ромочка молодец! :)))
А с мужем неприятная история произошла, но хорошо, что не сильно избили... %-0

[B]НаТиКо[/B], какой Тимурчик молодец, так внимательно игрушку рассматривает! :)))

~LadyBriliant~ 26.12.2009 23:29

[B]tashka2505[/B], рада, что тыс мужем помирилась :)

Усе, я спать :)

Елена-07 26.12.2009 23:32

Девочки всем привет
[B]Машу и Марфушу с семью месяцами!!![/B]
[B]Шунь[/B] ну и кошмар ты пишешь...здоровья мужу.
Ромочка умница,столько новово изучил!!!
[B]НатиКо[/B] Тимурчик очень сосредоточенный с игрушками)))
[B]Таш[/B] рада за вас с мужем)))
[B]Светик [/B]спасибо за табличку кормления)))
[B]Милан[/B] не расклеивайся!

Девочки,а у меня дома опять лазарет блин(((нормативной лексики уже не хватает(((
Муж сегодня с работы пришёл температура за 38 зашкаливает(((
Понимаю что он не виноват,но блин,злая как собака!
Только Светик вроде выздоравливать начал,на тебе,ещё одно испытание((

НаТиКо 26.12.2009 23:35

Таша, :))) молодцы! пусть все плохое останется в старом году!
Ой, Ленаааа.... крепись... я бы тоже мужа ухойдакала! Хоть прям домой его не пускай!

baby-Jeine 27.12.2009 01:19

Девочки милые, спасибо большое за поздравления!!!!:)))
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/146/46146348_27761887_969104r4vq237ph4.gif[/IMG]
нам очень приятно)
Завтра у свекрови юбилЭй...сегодня целый день с Марфой варили-парили-резали салаты всякие...а она на сутках, завтра, вернее уже сегодня утром придет...будем еще горячее готовить...

устала, спать пойду...

Lolly 27.12.2009 07:22

Девы всем приветик.Сегодня мне уже совсем хорошо,температуры нет,вот и я так и не поняла,что такое было со мной...
[B]Ташка[/B],молодцы,не ссорьтесь больше!
[B]Леночка[/B],да уж,понимаю тебя,перед НГ все разболелись.Держись там,сама не заразись!
[B]Наташа[/B],Тимурчик такой серьезный!Лапуля!
А мы еше елку даже не купили...думаю на днях муж купит,и мы с Мишкой нарядим:)

Ляляня 27.12.2009 08:09

Всем доброе утро!
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Машу и Марфушу с 7-ю месяцами! [/FONT][/SIZE][/COLOR]
Кстати, [B]Маша[/B] спасибо за комплимент! Может и поучаствуем в конкурсе, да все времени нет повнимательнее почитать-только на эту ветку "заскакиваю" с вами повидаться!:) Тебя с обновленной прической и хорошим настроением, Марфушеньку с зубками и достижениями! Хорошо вам отпраздновать юбилЭй свекровкин!:)

[B]Леночка[/B], крепись! Помни-ты многодетная мать:))) ! Ты все выдержишь!
[B]
Милана,[/B] у меня тоже такое было пару недель назад-температура до 38 поднялась один день и все! Тренер моя сказала, что это от хронической усталости. Велела витамины принимать. Я, например, пью Витрум Пренатал для кормящих матерей.

[B]Шунечка,[/B] слава Богу, что ничего серьезного с мужем:-/ . Лечите синяки! До НГ должно зажить.
[B]
Ташечка,[/B] хорошо, что помирились! :))) Больше не ругайтесь. Поздравляю с племянником.

Шуруня 27.12.2009 09:39

[COLOR="Magenta"]Доброе утро ми хорошие!!![/COLOR]

Кристи,мой тоже вечно сладости таскает,так и не похудеешь блин.

Шунь,слава богу,что ничего серьезного,Пусть муж выздоравливает.

А у нас девочки - 37....

Елена-07 27.12.2009 12:54

Всем привет.
Девочки Светик помоему как то охладел к сисе.Ночью ест нормально,а вот днём пару минут и плюёт.Всё смотрит по сторонам...на бутылочку не грешу,он и от неё с соком отказывается...да и вообще есть стал хуже,зато спать днём стал больше.Если ровно 30 минут,то сейцас может и пару часов продрыхнуть.
Завтра врач придёт,спрошу.

Lolly 27.12.2009 13:07

Лен,у меня у Мишки бывает,что аппетит хуже-то 50 мл каши сьедает,то 150....%-0
но сисю всегда рад покушать;)
Ляляня,я тоже пью Витрум,не знаю,от чего это было,главное что все прошло:)
Сегодня мои родители в гости приезжали,привезли подарков,а еще мы сьездили в гипермаркет,закупились,и купили елку

Lolly 27.12.2009 13:31

совсем забыла,у нас сегодня 7 лет совместной жизни,милый подарил мне герберы

Олеся 27.12.2009 13:40

Привет!
[B]Шунька[/B] вот ужас, ты мужа лечи!
[B]Наташ[/B] Тимур такой взросленький, уже и елку наряжает.
[B]Ташка[/B] поздравляю с примирием! И с племянником.
[B]Елена[/B] крепись!!!
[B]Lolly[/B] с подарками!
ой нам тоже уже подарков надарили набор для слепков ручки и ножки, костюмчик, свитер, машину большую и рюкзак вот такой [url]http://www.shop4baby.ru/?m=c&g=10910083005&filter=&sort=&dir=[/url] правда рюкзак какой то маленький.

Олеся 27.12.2009 13:41

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Милан поздравляем вас! Желаю счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Lolly 27.12.2009 13:55

Олеся,спасибо.Рюкзачок классный у вас!

Машунька 27.12.2009 14:01

[B]Привет!!![/B]
Девочки,всем огромное спасибо!Лечу его,но теперь больше переживаю.
[B]Лена[/B],Мы кушаем хорошо,Но спать тоже стали много днем 3 раза по часа 2 это точно!Выздоравливайте и папу вашего лечите!!!

[COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][B]Миланка,Вас с Мужем с годовщиной!!!Любви,тепла,взаимопонимания!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Наташ[/B],Тимурчик-прелесть-маленький помошник!!!

[B]Олеся[/B],с подарочками вас!!!Рюкзачек супер!!!

Lolly 27.12.2009 15:17

Шунька,спасибо:)
А чего это все много спать днем стали%-0
мы как спали,так и спим..3 часа утром и часик вечером

Шуруня 27.12.2009 16:14

Миланочка,поздравляю Вас с юбилейчиком!!!!!!!

Олесь,не надо в нем ребенка носить Вот : [url]http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html[/url]

SvetikS 27.12.2009 16:49

[url=http://gifr.ru/show/fb20c94b17][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/b/2/fb20c94b17.gif[/img][/url]

Шуруня 27.12.2009 17:22

Маш,Сейчас сделала салат по твоему рецепту,муж в восторге!!! :)

Lolly 27.12.2009 17:36

Светочка,Сашунь, спасибо!
Шуруня,про какой салат речь?

Шуруня 27.12.2009 17:42

Милан,вот :

королевский: 1 вареная грудка, банка шампиньонов, сыр твердый грамм 150, сухарики из белого хлеба (5 ломтей от батона) майонез)

ЯДАН 27.12.2009 18:06

Всем привет! Сегодня последний раз к вам заглядываю, уезжаем к родителям на НГ и кристины, буду через месяц:girl_in_love: Вскх с наступающими праздниками:nyalco:
У нас вчера какой то рывок в развитии был:-D :-D :-D
-мы начали брать маленькую бутылочку для сока в ручки и пить самостоятельно причем делаем это когда нам хочется, не дожидаясь маминой помощи, просто протягивает ручку берет бутылочку и пьет:)))
-сел сам с полулежащего положения без помощи и не упал!!! стимулом была не игрушка (как это пишут в умных журналах), а банка с фруктовым пюре:-D :-D Абжоркин:-D :-D
-стал на ручки и ножки и попытался раскачиваться, правда в ванной, но для меня и это прогресс:)))
на суши пока не получается
Еще мы проспали 10 часов без перерыва на еду, вот не знаю радоваться мне или волноваться по этому поводу:-[ ]

Lolly 27.12.2009 18:25

Надя ух ты!!!сколько достижений!с достижениями вас!и с наступающими праздниками!
Саш,шампиньоны консервированные?надо тоже попробовать

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.