![]() |
[QUOTE=Lidiy;3065298]Я даже мужу сообщения твои прочла так смешно ты написала? а почему вы уедите? я вам по белому завидую, я бы оч хотела пожить там)[/QUOTE]
Да муж твой скажет-во бабы наглые! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Деньг и-вот двигатель нашего переезда.У нас жилья своего нет.Выход только ипотека. А проценты у нас по ипотеке -жесть.В том же Лондоне они в два раза меньше.. Но главная причина конечно же деньги. Муж у меня карьерист ещё тот. Ему уже там место предлагают.Вот в июле получит повышение и будем решать уже конкретно. |
[QUOTE=Lidiy;3065323]по любому))) делайте тест и готовьтесь получать миллион:)))[/QUOTE]
Точно-точно, миллиончик нам сейчас не помешал бы...хоть с кредитами бы расплатились))) |
[QUOTE=Нахаленок;3065311]Да че-то поел, как птичка, тока носом поклевал... Говорит на работе поздно пообедал... А я ж не ем, я ж на диетке)))
А ещё он мне творог заказал, говорит, хочу прям сил нет... [B]Мож он :preg:? :girl_haha[/B]: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой не могуууу:-D :-D :-D Пусть кушает творожок-беременным полезно:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lidiy;3065323]по любому))) делайте тест и готовьтесь получать миллион:)))[/QUOTE] Девчонки ну вот чего вы так смешите:-D :-D :-D :-D Я сейчас лопну от смеха:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нахаленок;3065373]Точно-точно, миллиончик нам сейчас не помешал бы...хоть с кредитами бы расплатились)))[/QUOTE]
Тоже сидите в кредитах:-/ И мы блин зараза в кредитах сидим:-E :-E По другому никак. :( :( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065377]Ой не могуууу:-D :-D :-D Пусть кушает творожок-беременным полезно:girl_haha: :girl_haha:
Да он вообще у меня какой-то странный стал, я себе натушила капустку на выхах, так он за один присест умял, хотя раньше особо не любил её.... Девчонки ну вот чего вы так смешите:-D :-D :-D :-D Я сейчас лопну от смеха:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Смейся, Зай, на здоровье!!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065392]Тоже сидите в кредитах:-/ И мы блин зараза в кредитах сидим:-E :-E По другому никак. :( :( :([/QUOTE]
У нас их три...Наш, Родителей моих и его...мы сами у них забрали, помогаем, они тоже платят, но мы больше! ну ничего, осталось немного!!! |
[QUOTE=Нахаленок;3065399]Смейся, Зай, на здоровье!!!![/QUOTE]
Так это он не странный у тебя%-0 Изменение вкусовых пристрастий-нормальное явление при беременности:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065413]Так это он не странный у тебя%-0 Изменение вкусовых пристрастий-нормальное явление при беременности:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я о том же...Хотя мож он с голодухи, я ж его дрессировала немножко...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3065408]У нас их три...Наш, Родителей моих и его...мы сами у них забрали, помогаем, они тоже платят, но мы больше! ну ничего, осталось немного!!![/QUOTE]
Ты ещё забыла посчитать квартиру-чем тебе не ежемесячный платёж.:( Вы же тоже вроде снимаете. У нас два кредита,квартира,стоянка помесячно. В итоге отдаём в месяц по 50 тыс. ,не меньше:( :( :( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065432]Ты ещё забыла посчитать квартиру-чем тебе не ежемесячный платёж.:( Вы же тоже вроде снимаете. У нас два кредита,квартира,стоянка помесячно. В итоге отдаём в месяц по 50 ,не меньше:( :( :( :([/QUOTE]
Ну да, у нас квартира 22 + кредиты (35-40 т.р.), на еду и проезд, и усеее, на одежду почти не остается... вот так и живем... Ну нам родители с продуктами помогают, у них мясо намного дешевле, вот они нам и присылают, тут вообще цены заоблачные... |
Мы тоже снимаем. Кредитов пока нет но скоро влезем. Машину весной думаем купить.... У вас в москве конечно цены другие и зп. А то что в другум гос-ве жилье дешефле это факт. У нас малосемейка стоит ок ляма руб, за эти деньги можно купить 1ку в праге:-[ ]
|
[QUOTE=Lidiy;3065474]Мы тоже снимаем. Кредитов пока нет но скоро влезем. Машину весной думаем купить.... У вас в москве конечно цены другие и зп. А то что в другум гос-ве жилье дешефле это факт. У нас малосемейка стоит ок ляма руб, за эти деньги можно купить 1ку в праге:-[ ][/QUOTE]
У нас в Воронеже можно за лям купить однушку, причем неплохую...Двушка около 1,5 ляма... вот, мы туда переезжать в след году будем, там хоть для нас реальнее жилье приобрести.. |
[QUOTE=Нахаленок;3065454]Ну да, у нас квартира 22 + кредиты (35-40 т.р.), на еду и проезд, и усеее, на одежду почти не остается... вот так и живем... Ну нам родители с продуктами помогают, у них мясо намного дешевле, вот они нам и присылают, тут вообще цены заоблачные...[/QUOTE]
Это супер что вам с едой помогают:))) :))) :))) Вот и жизнь.Даже деньги не успеваешь подержать в руках. Одно радует- в квартире я хозяйка. Хоть и квартира не моя. С родителями жить невозможно(в моём случае). Мы поэтому и уехали сюда. В Красноярске снимать уже не могли по финансам. И Андрюха в последний момент взял быка за рога и увёз нас из гостинки в двушку.Посадил дома. И необходимым обеспечил. Хоть и нету у меня дорогих шмоток и не хожу я по ресторанам. Зато я спокойненько сижу в своей халупке. И верю что будет у меня свой домик:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lidiy;3065474]Мы тоже снимаем. Кредитов пока нет но скоро влезем. Машину весной думаем купить.... У вас в москве конечно цены другие и зп. А то что в другум гос-ве жилье дешефле это факт. У нас малосемейка стоит ок ляма руб, за эти деньги можно купить 1ку в праге:-[ ][/QUOTE]
Вот и я о том же. Недаром говорят что в России одно из самых дорогих жильё. :-E :-E [QUOTE=Нахаленок;3065484]У нас в Воронеже можно за лям купить однушку, причем неплохую...Двушка около 1,5 ляма... вот, мы туда переезжать в след году будем, там хоть для нас реальнее жилье приобрести..[/QUOTE] У нас в Красноярске тоже жильё не такое дорогое по сравнению с Москвой. Но вот парадокс зарплата у Андрея там мизерная и кредит не потянем. Замкнутый круг. Мы никогда бы из России не уехали. Но наше же гос-во само создало условия что бы бежали от сюда.%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065504]Это супер что вам с едой помогают:))) :))) :))) Вот и жизнь.Даже деньги не успеваешь подержать в руках. Одно радует- в квартире я хозяйка. Хоть и квартира не моя. С родителями жить невозможно(в моём случае). Мы поэтому и уехали сюда. В Красноярске снимать уже не могли по финансам. И Андрюха в последний момент взял быка за рога и увёз нас из гостинки в двушку.Посадил дома. И необходимым обеспечил. Хоть и нету у меня дорогих шмоток и не хожу я по ресторанам. Зато я спокойненько сижу в своей халупке. И верю что будет у меня свой домик:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно он сделал))) Умничка он у тебя! После путешествия исправится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!! Ну у моих свой дом большой, места там много, но мне мама всегда говорила, что жить с родителями - это каторга и что даже самые хорошие отношения портятся... Мы вот тоже вдвоем и это радует, хотя я с родителями в очень хороших отношениях и муж тоже, но любовь к родителям сильнее на расстоянии.... |
[QUOTE=Нахаленок;3065527]Ну и правильно он сделал))) Умничка он у тебя! После путешествия исправится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!!
Ну у моих свой дом большой, места там много, но мне мама всегда говорила, что жить с родителями - это каторга и что даже самые хорошие отношения портятся... Мы вот тоже вдвоем и это радует, хотя я с родителями в очень хороших отношениях и муж тоже, [B]но любовь к родителям сильнее на расстоянии.[/B]...[/QUOTE] Метко сказано!!!!:))) :))) :))) Проверено так сказать:girl_haha: :girl_haha: |
Ой только сейчас допедрило из какого путешествия он вернётся:-D :-D :-D :-D Тур а-ля жопка!!! Я уже и забыла:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065523]Вот и я о том же. Недаром говорят что в России одно из самых дорогих жильё. :-E :-E
У нас в Красноярске тоже жильё не такое дорогое по сравнению с Москвой. Но вот парадокс зарплата у Андрея там мизерная и кредит не потянем. Замкнутый круг. Мы никогда бы из России не уехали. Но наше же гос-во само создало условия что бы бежали от сюда.%-0[/QUOTE] Анют, если есть перспектива, то естественно надо воспользоваться этим шансом, вернуться всегда успеете, здесь ваш дом... У нас при любом раскладе не получится отсюда уехать, мой не карьерист, учиться не хочет, работает на складе, так что много денег он никогда зарабатывать не будет.. Но меня это устраивает, я насчет денег никогда особо не заморачивалась, есть - хорошо, нет - че-нить придумаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065542]Ой только сейчас допедрило из какого путешествия он вернётся:-D :-D :-D :-D Тур а-ля жопка!!! Я уже и забыла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;3065548]Анют, если есть перспектива, то естественно надо воспользоваться этим шансом, вернуться всегда успеете, здесь ваш дом... У нас при любом раскладе не получится отсюда уехать, мой не карьерист, учиться не хочет, работает на складе, так что много денег он никогда зарабатывать не будет.. Но меня это устраивает, [B]я насчет денег никогда особо не заморачивалась, есть - хорошо, нет - че-нить придумаю.[/B]..:girl_haha:[/QUOTE]
Ой и не говори!! Как говориться не жили богато-не х.... начинать:girl_haha: :girl_haha: Главное здоровье-это я уже точно поняла:))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065569]Ой и не говори!! Как говориться не жили богато-не х.... начинать:girl_haha: :girl_haha: Главное здоровье-это я уже точно поняла:))) :)))[/QUOTE]
Вот и я о том же, за богатством не надо гнаться, если надо, то оно само придет к тебе! Анют, так ты тест мочить будешь? |
[QUOTE=Нахаленок;3065578]Вот и я о том же, за богатством не надо гнаться, если надо, то оно само придет к тебе!
Анют, так ты тест мочить будешь?[/QUOTE] Буду:girl_haha: С утра наверное мочить?%-0 Но вернёмся к жопкам-так вот моя жопка мне подсказывает что Тонька не захотела селится в животик:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065593]Буду:girl_haha: С утра наверное мочить?%-0 Но вернёмся к жопкам-так вот моя жопка мне подсказывает что Тонька не захотела селится в животик:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А мне моя ниче не подсказывает насчет меня...увы... ХЗ что делать, в прошлом месяце М начались 2 дек, в этом 1 янв, а сейчас не знаю, когда ждать и моить ли тест, денег блин мне жалко, стока уже перевела я на эти тесты деньги, да и бестолку, О я не чувствовала в этом Ц, ПА были 12 и 14, так что я в раздумьях, живот болит, как перед М, грудь набухла немного и болит, когда дотрагиваешься, Я болят чуть-чуть, то правый, то левый...короче, не знаю я...%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Нахаленок;3065611]А мне моя ниче не подсказывает насчет меня...увы... ХЗ что делать, в прошлом месяце М начались 2 дек, в этом 1 янв, а сейчас не знаю, когда ждать и моить ли тест, денег блин мне жалко, стока уже перевела я на эти тесты деньги, да и бестолку, О я не чувствовала в этом Ц, ПА были 12 и 14, так что я в раздумьях, живот болит, как перед М, грудь набухла немного и болит, когда дотрагиваешься, Я болят чуть-чуть, то правый, то левый...короче, не знаю я...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
И я также Ириш. У меня вообще цикл что то то 30 дней,то 35,то 40. Я даже и не знаю как быть.:-/ Когда задержка-как понять?Поэтому и ловила О. с помощью тестов. Фиг поймёшь-мочить или нет завтра.....Я бы даже сейчас замочила:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065634]И я также Ириш. У меня вообще цикл что то то 30 дней,то 35,то 40. Я даже и не знаю как быть.:-/ Когда задержка-как понять?Поэтому и ловила О. с помощью тестов. Фиг поймёшь-мочить или нет завтра.....Я бы даже сейчас замочила:girl_haha:[/QUOTE]
Помочи завтра с утречка, что ж ты просто так свои нервы трепала, с Андреем ругалась, да и он психовать начнет, типа я покупал, а тебе и не надо...Так что сделай, Дорогуля Моя, я буду за тебя кулачки держать...@@@@@@@@@@@ правда-правда!!! Я про Вас так часто думаю, что даже удивляюсь, как за такое короткое время люди, которых ты видела только на фотках, могут стать такими родными и любимыми!!!!! Надеюсь завтра на //!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3065654]Помочи завтра с утречка, что ж ты просто так свои нервы трепала, с Андреем ругалась, да и он психовать начнет, типа я покупал, а тебе и не надо...Так что сделай, Дорогуля Моя, я буду за тебя кулачки держать...@@@@@@@@@@@ правда-правда!!! Я про Вас так часто думаю, что даже удивляюсь, как за такое короткое время люди, которых ты видела только на фотках, могут стать такими родными и любимыми!!!!! Надеюсь завтра на //!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Заюшь я тааааак люблю!!!!!!Правда правда!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пасибо тебе!!!!!!!!! А ты вот почему байки не идёшь?:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065706]Заюшь я тааааак люблю!!!!!!Правда правда!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пасибо тебе!!!!!!!!!
А ты вот почему байки не идёшь?:girl_haha:[/QUOTE] У меня сейчас по плану Честный поединок с Минаевым, а потом Бальзаковский возраст...(я че-т так на него подсела))), и ещё над книжку почитать!!! Сейчас пойду в кроватку, а то Славе над че-то установить, патч какой-то :girl_haha: , сейчас мне чай с лимонухой сделает и я ему местечко уступлю!!! Споки, Зайка!!! Все будет у нас хорошо! Мы ж такие классные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3065726]У меня сейчас по плану Честный поединок с Минаевым, а потом Бальзаковский возраст...(я че-т так на него подсела))), и ещё над книжку почитать!!! Сейчас пойду в кроватку, а то Славе над че-то установить, патч какой-то :girl_haha: , сейчас мне чай с лимонухой сделает и я ему местечко уступлю!!! Споки, Зайка!!! Все будет у нас хорошо! Мы ж такие классные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сладеньких снов!!!!!!! Целую!!!!!Всё королевы спать пошли:girl_haha: :girl_haha: |
Все привет. Я все таки простыла. Горло болит. Всю ночь почти проворочилась....Сейчас пойду на работу а потом наверное к терапевту что бы взять больничный.:(
|
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Девчушки миленькие я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lidiy;3066214]Все привет. Я все таки простыла. Горло болит. Всю ночь почти проворочилась....Сейчас пойду на работу а потом наверное к терапевту что бы взять больничный.:([/QUOTE]
Приветик !! Ой ой ой:( бери конечно больничный и лечись:puz: Температурки нету? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066448][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Девчушки миленькие я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
АААА!!!! Вот что значит во время послать кого то в жопку!!!!! Ура!!!!!!! Супер!!!! Чмок-чмок!!!!:))) :prize: :scout: :wave: :jump2: :alcoholic: :alco1: :alco1: :elephant: |
Да. бегает от 37 до 37.4. потащусь после обеду к терапевту....хоть мне гинеколог сказала на дом вызывать, но мне совесть не позваляет))
|
[QUOTE=Lidiy;3066459]АААА!!!! Вот что значит во время послать кого то в жопку!!!!! Ура!!!!!!! Супер!!!! Чмок-чмок!!!!:))) :prize: :scout: :wave: :jump2: :alcoholic: :alco1: :alco1: :elephant:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) И не говори молодец Тонька:girl_haha: Не захотела в жопку с папкой и животик перекочевала:girl_haha: :girl_haha: Блиииииин я не верю:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Lidiy;3066463]Да. бегает от 37 до 37.4. потащусь после обеду к терапевту....хоть мне гинеколог сказала на дом вызывать, но мне совесть не позваляет))[/QUOTE] Врач наверное будет ругать тебя что ты с температуркой в больничку придёшь. Они нормально приходят,тем более сейчас эпидемия и они всё понимают.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066483]Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) И не говори молодец Тонька:girl_haha: Не захотела в жопку с папкой и животик перекочевала:girl_haha: :girl_haha: Блиииииин я не верю:puz: :puz: :puz:
Врач наверное будет ругать тебя что ты с температуркой в больничку придёшь. Они нормально приходят,тем более сейчас эпидемия и они всё понимают.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да врачи приходят до 12....как мне по тел сказали. а я же на работе. приду если там очередь то завтра с утра вызову. у меня же не высокая....делай линеечку с первым изображением Тонечки) а я бы если дочка назвала бы Катенька) |
[QUOTE=Lidiy;3066489]Да врачи приходят до 12....как мне по тел сказали. а я же на работе. приду если там очередь то завтра с утра вызову. у меня же не высокая....делай линеечку с первым изображением Тонечки) а я бы если дочка назвала бы Катенька)[/QUOTE]
Тоже верно! Если что завтра вызовешь.Вдруг уже не будет сил идти в больницу.%-0 Сейчас сделаю линеечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066494]Тоже верно! Если что завтра вызовешь.Вдруг уже не будет сил идти в больницу.%-0 Сейчас сделаю линеечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага. Я пол ночи бродила, всем мешала и только кот был рад. Решил я встала его кормить.:-D |
Юрист щас мне заявила что мне уволят за частое отсутвие. Вот собака!!!:-E
|
[QUOTE=Lidiy;3066523]Юрист щас мне заявила что мне уволят за частое отсутвие. Вот собака!!!:-E[/QUOTE]
Что за люди!!!!!:-E А на каком основании??? Ты же принесёшь больничный с сегодняшнего дня:-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066531]Что за люди!!!!!:-E А на каком основании??? Ты же принесёшь больничный с сегодняшнего дня:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну она с подколом. Просто ей вместо меня сидеть, а ей в лом. Я еще в плане работы черезмерно отвественая, не могу просто так свалить и спокойно сидеть. Хоть понимаю что теперь это отходит на 5й план. |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |