Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Kattrina 04.03.2011 14:38

[QUOTE=Сюнита;3237139]Ну как много, я если честно и сама не знаю
Вот на днях с одной сиси 100гр нацедила, а вообще у тех у кого прям много они могут и 200-250 цедить без напрягов после кормления

Даааа у меня Дэни весь день сосет сосет я думаю уже он же устает бедненький наверно. Отпустит вроде сисю, положу его в кроватку или коляску или на свою кровать или в кресло - все равно через 15-20 минут он просыпается и начинает пищать :( :( :([/QUOTE]

ну все равно 100 это хорошо. у тебя какой молокоотсос??? просто у меня эклектический медела, но мне кажется он плохо высасывает у меня((((

такая же фигня(((((( нужно невропатолога искать!

Сюнита 04.03.2011 14:39

[QUOTE=Kattrina;3237148]да я уж думала об этом...где б его найти то!!!!!:( хорошие они очень редко попадаются...[/QUOTE]

Ща в личку напишу, я тут вышла через наш РД на невропатолога. Пойдем к нему вроде 9го числа

WhiteKis 04.03.2011 14:40

Матрешечко, музычка супер, спасибо!!!!

Девочки, вы тут гуление описываете.. и сказать не ловко.. мой Даник тоже гулит активно, много чего получается у него, в том числе весьма отчетливое БЛЯ.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ляля краснеет даже, понимает же уже. А у нас не принято материться. Ржач вообще.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;3235754
Спасибо! Серьёзные у вас планы!:))) [/QUOTE]
А мы это ежедневно практикуем! Данику нравится!

[QUOTE=Натали 777;3236860]

А вот и я, уборка почти усё, осталось кухонный гарнитур протереть. Правда очучаю себя электровеником:girl_witch:
Какое чудо - мобиль!!!!!!!! Как он занимает моего ребенка:girl_in_love: Кто не купил еще - очень рекомендую[/QUOTE]

Молодееец ты!!!! :))) :)))

Девочки, крепите мобиль понадежнее!!!!! Моей крестнице третий год глаз лечат после падения мобиля. Очень оапсно!!!!

[QUOTE=Натали 777;3236950]Ага, а за рулем мама-даже не знаю как назвать...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Сюнита 04.03.2011 14:41

[QUOTE=Kattrina;3237155]ну все равно 100 это хорошо. у тебя какой молокоотсос??? просто у меня эклектический медела, но мне кажется он плохо высасывает у меня((((

такая же фигня(((((( нужно невропатолога искать![/QUOTE]

Ды это у меня один раз как то так чудом получилось высосать. У меня Авент ручной

Натали 777 04.03.2011 14:42

[QUOTE=WhiteKis;3237170]Матрешечко, музычка супер, спасибо!!!!

Девочки, вы тут гуление описываете.. и сказать не ловко.. мой Даник тоже гулит активно, много чего получается у него, в том числе весьма отчетливое БЛЯ.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ляля краснеет даже, понимает же уже. А у нас не принято материться. Ржач вообще.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Молодееец ты!!!! :))) :)))

Девочки, крепите мобиль понадежнее!!!!! Моей крестнице третий год глаз лечат после падения мобиля. Очень оапсно!!!!

Я помню, ты про это писала, заставляю мужа приворачивать что есть силы, потом еще проверяю на прочность

Kattrina 04.03.2011 14:43

[QUOTE=Сюнита;3237163]Ща в личку напишу, я тут вышла через наш РД на невропатолога. Пойдем к нему вроде 9го числа[/QUOTE]
:))) даваай

Приветик, Жень)))))))) рада тебя видеть!:girl_in_love:

Kattrina 04.03.2011 14:44

[QUOTE=Сюнита;3237181]Ды это у меня один раз как то так чудом получилось высосать. У меня Авент ручной[/QUOTE]

блин надо тож купить такой, может и у меня такое чудо произойдет:)))

Натали 777 04.03.2011 14:44

[QUOTE=WhiteKis;3237170]

А наш когда есть хочет, кричит "Ляяяя", вот папа наш тоже переживает, как бы еще одна буква не появилась...:girl_haha:

WhiteKis 04.03.2011 14:59

[QUOTE=Kattrina;3237194]:))) даваай

Приветик, Жень)))))))) рада тебя видеть!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет моя птичка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я тебя рада видеть, готовлю вот речь тут тебе, не получается.

Полюсик бедненькая, болит же у нее пузик.... :( :( Ну ты же умничка у нас, справишься!

Сью дело говорит, надо подсцеживаться. У меня слава Богу Данилу хватает, я стала остатки сцеживать еще одной девочке, прет еще сильнее молоко. У меня тоже ручной Авент кстати.

Валерьянки попей, чтоли. И сама успокоишься, и Полинке попадет. Держитесь!!!!

Kattrina 04.03.2011 15:03

[QUOTE=WhiteKis;3237329]Привет моя птичка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я тебя рада видеть, готовлю вот речь тут тебе, не получается.

Полюсик бедненькая, болит же у нее пузик.... :( :( Ну ты же умничка у нас, справишься!

Сью дело говорит, надо подсцеживаться. У меня слава Богу Данилу хватает, я стала остатки сцеживать еще одной девочке, прет еще сильнее молоко. У меня тоже ручной Авент кстати.

Валерьянки попей, чтоли. И сама успокоишься, и Полинке попадет. Держитесь!!!![/QUOTE]

спасибо зайка за добрые слова!!!!
Да сцеживаюсь я, мало равда но все же!!!! думаю это еще молокоотсос у меня фиговый!!!! Короче надо авент покупать. А он прям любой сосок засосет как думаешь? просто у меня с ними неочень:( а вдруг не засосет?

WhiteKis 04.03.2011 15:05

[QUOTE=Натали 777;3237207]А наш когда есть хочет, кричит "Ляяяя", вот папа наш тоже переживает, как бы еще одна буква не появилась...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас эта самая буква изначально была... с рождения..:girl_haha:

А глицин нам тоже назначали кстати.

Сюнита 04.03.2011 15:07

[QUOTE=Kattrina;3237356]спасибо зайка за добрые слова!!!!
Да сцеживаюсь я, мало равда но все же!!!! думаю это еще молокоотсос у меня фиговый!!!! Короче надо авент покупать. А он прям любой сосок засосет как думаешь? просто у меня с ними неочень:( а вдруг не засосет?[/QUOTE]

Засосеееет точно!!! Мне от него иногда прям бооольно!!!
Но у меня конечно соски пипец - как у ребенка :-D :-D :-D

WhiteKis 04.03.2011 15:07

[QUOTE=Kattrina;3237356]спасибо зайка за добрые слова!!!!
Да сцеживаюсь я, мало равда но все же!!!! думаю это еще молокоотсос у меня фиговый!!!! Короче надо авент покупать. А он прям любой сосок засосет как думаешь? просто у меня с ними неочень:( а вдруг не засосет?[/QUOTE]

хрен его знает... он же предназначен по идее для этого...
а руками если? я с Лялей руками сцеживала.

Kattrina 04.03.2011 15:10

[QUOTE=Сюнита;3237385]Засосеееет точно!!! Мне от него иногда прям бооольно!!!
Но у меня конечно соски пипец - как у ребенка :-D :-D :-D[/QUOTE]
да? ну клевааааааа
да у меня тожеееееее соски эти:( ну все не слава богу!
[QUOTE=WhiteKis;3237390]хрен его знает... он же предназначен по идее для этого...
а руками если? я с Лялей руками сцеживала.[/QUOTE]

неее руками ваще не вариант! блин надеюсь засосет!

Сюнита 04.03.2011 15:19

[QUOTE=Kattrina;3237404]да? ну клевааааааа
да у меня тожеееееее соски эти:( ну все не слава богу![/QUOTE]

Мдяяяя у меня тоже все не слава богу, даже кормлю в накладках
Тут на два дня сняла их вроде не больно было - и опять он мне до трещин все рассосал :( :( :(

WhiteKis 04.03.2011 15:22

ой девочки, бедненькие жалко васю....

Kattrina 04.03.2011 15:23

[QUOTE=Сюнита;3237439]Мдяяяя у меня тоже все не слава богу, даже кормлю в накладках
Тут на два дня сняла из вроде не больно было - и опять он мне до трещин все рассосал :( :( :([/QUOTE]

да мне тож больно - терплю! а накладки мне велики!!!!:(

WhiteKis 04.03.2011 15:23

ааааааааааааааа блин............. в смысе ВАС жалко!!!!!!!!!

Kattrina 04.03.2011 15:23

[QUOTE=WhiteKis;3237450]ой девочки, бедненькие жалко васю....[/QUOTE]

какого васю?:(

Kattrina 04.03.2011 15:24

[QUOTE=WhiteKis;3237456]ааааааааааааааа блин............. в смысе ВАС жалко!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Сюнита 04.03.2011 15:28

[QUOTE=WhiteKis;3237456]ааааааааааааааа блин............. в смысе ВАС жалко!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Kattrina;3237459]какого васю?:([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сюнита 04.03.2011 15:31

[QUOTE=Kattrina;3237454]да мне тож больно - терплю! а накладки мне велики!!!!:([/QUOTE]

аааааааааааа блин мне тоооже велики!!! Но я все равно с ними кормлю ))))) Ночью лежу в одном положении и не двигаюсь чтоб не слетела пока он сосет )))))))) Еще и умудряюсь спать :-D :-D :-D Потом просыпаюсь оттого что весь бок затек :-D :-D :-D

А ты какие накладки пробовала? Я Авентовские
А в инете нашла еще круглые бывают и вычитала что еще у них и размеры есть ))) Вот на выходных пойду на поиски более подходящих потому что без них я вообще не могу никак :( :( :(

WhiteKis 04.03.2011 15:35

:) :) :) ну хоть посмеялись маленько. Всем покашки, мы пошли гулять!!!

Luka 04.03.2011 15:55

Всем привет )
мы сегодня к бабушке ездили ) я к врачу наконец сходила на узи, слава богу все ок... а то в роддоме пугали что там жидкость какая то и т.п..
но узи делали влагалищным датчиком - при малейшем давлении на шов оказалось довольно болезненно....значит секас мне пока противопоказан видимо ((((
посадили стаса в кресло автомобильное- начал кочевряжиться чего то...только машина тронулась - затих, задремал...останавливаюсь на светофоре - ныть начинает, трогаюсь - тишина и покой )))
в итоге пока папку нашего ждали минут 15 на парковке у магазина - каталась как идиотка взад-вперед вдоль парковки ))) зато сын спокойно дремал )
вот! )
будем мы гулять собираться пока погода хорошая...хоть и устала я че то...но надо не лениться...

Сюнита 04.03.2011 16:07

Вот и мы тож щас собираться будем на прогулку!!! А то и правда погода супер а я че то ленюсь )))))))))))))

Luka 04.03.2011 16:09

а еще я заметила что я кабанеть начала опять..из роддома худющая вышла, а ща опять спина и животик толстеют....(((( а жрать то хочется постоянно

WhiteKis 04.03.2011 16:47

[QUOTE=Luka;3237836]а еще я заметила что я кабанеть начала опять..из роддома худющая вышла, а ща опять спина и животик толстеют....(((( а жрать то хочется постоянно[/QUOTE]

не-не-не!!!! Это нам никак низя!! Мы будем самая стройная болталка давайте!

Сюнита 04.03.2011 18:02

а ко мне пристали то 6 то 7 кг и не хотят уходить от меня

Ксаночка 04.03.2011 18:24

Мы вернулись с прогулки, на улице клево:)

[QUOTE=Kattrina;3236591]Приветик девулички! Вы про меня вспомнили а вот и я нарисовалась! К сожалению хороших новостей у нас нет, все по-прежнему(((( Пипец, ваще не могу больше :( силы меня покидают и нервы сдают конкретно!!!!! Че делать ваще не знаю, как себя взять в руки то!!!!!!!!????????[/QUOTE]

Кать, выше нос! Все наладится обязательно!

[QUOTE=Матрёшко;3236747]А что ещё из массажей можно делать? А то я своей и ноги поджимала и пузо по часовой стрелке массировала и как-то без толку, как мне показалось. Я ей даже вместо грелки бутылочку горяченькую к пузу прикладывала и чот не поняла есть ли эффект.[/QUOTE]

Мы еще на фитболе занимаемся - кладем на животик и катаем туда-сюда. Головку поднимает, глазищи удивленные, но не пищит, нравится значит;)

[QUOTE=Сюнита;3238594]а ко мне пристали то 6 то 7 кг и не хотят уходить от меня[/QUOTE]

Ко мне 5, тоже засиделись)))Осели на талии и бедрах:-E

Luka 04.03.2011 18:28

мы тоже пришли с прогулки ))

Матрёшко 04.03.2011 19:59

[QUOTE=Сюнита;3238594]а ко мне пристали то 6 то 7 кг и не хотят уходить от меня[/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;3238725]Ко мне 5, тоже засиделись)))Осели на талии и бедрах:-E[/QUOTE]

И ко мне 5-6 прицепились.

Сюнита 04.03.2011 20:14

Блин но во мне что то эти 6-7 кг очень жирно смотрятся ))) И на животе лишнее и на боках и на ляшках и на попе. Не верится что то что это всего 6-7 кг

@SVETIK@ 04.03.2011 20:54

Девочки а сейчас уже выходит надо записывать малышей в сад?очереди везде года на3

Luka 04.03.2011 20:56

[QUOTE=Светлана С;3239635]Девочки а сейчас уже выходит надо записывать малышей в сад?очереди везде года на3[/QUOTE]

как только прописку делаешь - встаешь в очередь конечно

@SVETIK@ 04.03.2011 21:04

[QUOTE=Luka;3239649]как только прописку делаешь - встаешь в очередь конечно[/QUOTE]
ясно.

Kralya 04.03.2011 21:27

[QUOTE=Матрёшко;3239281]И ко мне 5-6 прицепились.[/QUOTE]

[QUOTE=Сюнита;3239350]Блин но во мне что то эти 6-7 кг очень жирно смотрятся ))) И на животе лишнее и на боках и на ляшках и на попе. Не верится что то что это всего 6-7 кг[/QUOTE]

девочки уйдут ваши кг))))
кстати читала статью там писали что как раз эти отложения ( на животе и на бедрах) самой природой предусмотрены, чтобы молочко у мамы было хорошее даже если она будет на хлебе с водой сидеть. вот так вот.
А вообще практически у всех к году фигура восстанавливается сама.

Лама 04.03.2011 21:57

[QUOTE=Матрёшко;3236662]Думаешь она осознанно уже?[/QUOTE]

Вряд ли, но деду было всё-равно очень приятно!

Лама 04.03.2011 22:39

Моё сокровище уже 3 часа после купания спит и даже кушать не просит, а обычно мы через минут 40 просыпаемся и перебираемся к маме на диван. Это просто подарок какой-то, пойду тоже спать!

Ксаночка 04.03.2011 23:26

Вложений: 1
[QUOTE=Сюнита;3239350]Блин но во мне что то эти 6-7 кг очень жирно смотрятся ))) И на животе лишнее и на боках и на ляшках и на попе. Не верится что то что это всего 6-7 кг[/QUOTE]

У меня в одежде вроде не сильно в глаза бросаются, а без одежды не айс. А ведь лето не за горами))) Каждый день даю себе обещание начать обруч купить и на фитболе упражняться и все без толку)))
Вот тут я фоткалась через 2 недели после родов, щас в принципе то же самое, только может живот чуть-чуть ушел. А талия пропала ваще после родов)))

[QUOTE=Светлана С;3239635]Девочки а сейчас уже выходит надо записывать малышей в сад?очереди везде года на3[/QUOTE]

У нас в городе ваще жесть, народ с ночи дежурит около роно, чтобы путевки получить. Подруга хотела в этом году дочку в садик отдать, так в их районе на 700 мест 2000 желающих, из них 500 льготников, естественно она в оставшиеся 200 мест не попала.

[QUOTE=Kralya;3239807]девочки уйдут ваши кг))))
кстати читала статью там писали что как раз эти отложения ( на животе и на бедрах) самой природой предусмотрены, чтобы молочко у мамы было хорошее даже если она будет на хлебе с водой сидеть. вот так вот.
А вообще практически у всех к году фигура восстанавливается сама.[/QUOTE]

До года долго еще, хочется раньше вернуть форму:) Да и обновлять весь гардероб накладно))) У меня верх как раз, а штаны никакие не лезут добеременные. Нашла пару штанов 4летней давности, у меня тогда 46 размер был, вот их таскаю щас.

Ксаночка 04.03.2011 23:27

[QUOTE=Лама;3240190]Моё сокровище уже 3 часа после купания спит и даже кушать не просит, а обычно мы через минут 40 просыпаемся и перебираемся к маме на диван. Это просто подарок какой-то, пойду тоже спать![/QUOTE]

Мрй тоже час как заснул, может еще пару продрыхнет. Пойду тоже на боковую. Спокойной ночи всем!

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.