Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Нюта78 10.05.2011 18:03

[QUOTE=Плюха;3525068]неее! собаки на муже!! да и днем они спят все время! я их даже не замечаю, только переступать надо:-D :-D :-D[/QUOTE]

а ночью что?
ой ужас все равно - 4 собы:girl_haha:

Плюха 10.05.2011 18:04

[QUOTE=Нюта78;3525072]а как ты успеваешь за собами убирать если рамашка ручной у тя?
и как ты с ними гуляешь?[/QUOTE]

а что за ними убирать-то??? пылесошу раз в пару дней всю хату - это минут 15, когда муж дома!
гуляет с ними муж, как и кормит:girl_in_love:
есть разница между 1 или 2 собаки. а между 3-4 уж нет!!!

Плюха 10.05.2011 18:05

[QUOTE=Нюта78;3525075]а ночью что?
ой ужас все равно - 4 собы:girl_haha:[/QUOTE]

они привыкли к моему маршруту с ромкой, и не ложатся там:-D :-D
я тож так думала)))
я даже про 2х так думала... а потом, когда с мужем жить вместе стали - собак сразу 3 стало вместо одной

мурррзик 10.05.2011 18:08

о боже))))))))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1218169191.html][IMG]http://s19.rimg.info/e5e7bbaa7c75b2fe866540ba6c5db7af.gif[/IMG][/URL]

Плюха 10.05.2011 18:09

[QUOTE=мурррзик;3525092]о боже))))))))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1218169191.html][IMG]http://s19.rimg.info/e5e7bbaa7c75b2fe866540ba6c5db7af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну.. я согласна, ань:-D :-D
психи мы... но я реально не замечаю собак - спят они. а заботы на Арсюхе!

freken 10.05.2011 18:36

Привет. :-)
У нас всё хорошо.
Всех врачей наконец-то прошли.
Зафра госы у меня. Боюс:-(
Вы меня будете ругать?
А ещё у нас с туарега фары спи..крали ночью
Пепец я зол как собак:-(

Плюха 10.05.2011 18:43

юль, матюкать бум!!! во сколько???

мляяя, они ж небось состояние стоят?? фары-то.. оригинальные

Нюта78 10.05.2011 18:51

юЛЬ, ПРИВЕТ
завтра с утра у тя госы?

МуммиМама 10.05.2011 18:53

[QUOTE=freken;3525177]Привет. :-)
У нас всё хорошо.
Вы меня будете ругать?
Пепец я зол как собак:-([/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сцуки
а тебя материть будем.

кукаРАЧА 10.05.2011 19:04

[QUOTE]Привет. :-)
У нас всё хорошо.
Вы меня будете ругать?
Пепец я зол как собак:-([/QUOTE]
офигеть у меня в январе будут,,,,тоже боюсь))))))

ElDi 10.05.2011 19:18

Ой,девочки....меня сегодня довели...я ревела 2 часа...ребенка кормлю и реву...ужас..короче отец мой с мужем и братом ездили на рыбалку к другу на пруд...там мой папаша(любитель потрепать языком)рассказывал мужниному другу о том сколько у него всякой хери за душой...и типа ничего не может продать...тот парень авантюрист и аферист...сразу же вцепился и прдложил отцу помочь продать(а там..гиблое дело)...а сегодня муж с другом встретились и начали болтать...тот начал рассказывать сколько у отца недвижимости и т.п..и уже план придумал,как че продать...типа удивился,почему мужу не предложил и почему он не знает,что отец миллионер(ага...миллионер....щяяяяяяяяяяззззз).Муж как помои облитый..пришел домой....и говорит...так и так...я о том,что у отца что то есть даже не знала....муж говорит..."Диан,я три месяца без работы....а отец предлагает подзаработать левому члеовеку"....короче все друг друга не так поняли...и я крайняя....ревела..да еще и завтра у малышика моего обрезание с утра....я на нервах....Говорю"Если у меня молоко пропадет...я вас всех нахер закабаню"...вот(((((((((

МуммиМама 10.05.2011 19:49

ой, Диан, не нервничай, сын дороже. ему в первую очередь будет плохо если у тя молоко пропадет.

Плюха 10.05.2011 19:52

диан, по второму кругу обрежь их лучше!!!

ElDi 10.05.2011 19:54

[QUOTE=Плюха;3525421]диан, по второму кругу обрежь их лучше!!![/QUOTE]

Вот это дельный совет))))))))))Воспользуюсь им..Я че то сегодня жуткая лентяйка...тяжелее своей жопы ничего не поднимала....и вообще..надо срочно жиры сгонять-я кабан))))

ElDi 10.05.2011 19:55

[QUOTE=Львекса;3525406]ой, Диан, не нервничай, сын дороже. ему в первую очередь будет плохо если у тя молоко пропадет.[/QUOTE]

Да Оксан...стараюсь...не получается...плакса я((((((((((

МуммиМама 10.05.2011 19:58

ты жирдяйка конечно знатная :girl_haha: молчала бы

кукаРАЧА 10.05.2011 20:08

[QUOTE]Ой,девочки....меня сегодня довели...я ревела 2 часа...ребенка кормлю и реву...ужас..короче отец мой с мужем и братом ездили на рыбалку к другу на пруд...там мой папаша(любитель потрепать языком)рассказывал мужниному другу о том сколько у него всякой хери за душой...и типа ничего не может продать...тот парень авантюрист и аферист...сразу же вцепился и прдложил отцу помочь продать(а там..гиблое дело)...а сегодня муж с другом встретились и начали болтать...тот начал рассказывать сколько у отца недвижимости и т.п..и уже план придумал,как че продать...типа удивился,почему мужу не предложил и почему он не знает,что отец миллионер(ага...миллионер....щяяяяяяяяяяззззз).Муж как помои облитый..пришел домой....и говорит...так и так...я о том,что у отца что то есть даже не знала....муж говорит..."Диан,я три месяца без работы....а отец предлагает подзаработать левому члеовеку"....короче все друг друга не так поняли...и я крайняя....ревела..да еще и завтра у малышика моего обрезание с утра....я на нервах....Говорю"Если у меня молоко пропадет...я вас всех нахер закабаню"...вот((((((((([/QUOTE]
успокойся и не плач, попей чаю горячего ,,,подумай о малыше

кукаРАЧА 10.05.2011 20:19

блин эти мужики вечно не думают,,,прежде чем что то сотворить,,,я уже внимания не обращаю,,,
я сегодня торт из пряников попробывала сделать,ну короче сделала и положила его в холодильник пропитываться, ещё даже не перевернула на блюдо,,пока я укладывала малышку, мой этот торт поесть решил, не пропитанный и не украшенный, не перевёрнутый,я блин таак распсиховалась, говорю ты бы хоть спросил ,а он говорит- ничего мне и так сойдёт(покавырялся там ложкой)!!!я говорю а ты, что как едиоличник, может я вообще не для тебя его готовила, ты же не один!!!когда последний раз , делал , что то для меня? цветы, подарки, да хотя бы романтический ужин???Я вообще про это забыла блин...

Пузяка 10.05.2011 20:21

[QUOTE=Elenka248;3523743]:-D да вообще, я сама в шоке, как люди с двойней справляются, а у погодок вобще разный режим...[/QUOTE]

как как вот так и справляемся, все что происходит с вашими детьми умножьте на двое))) говорю же вчера реально сидела и рыдала с ними до часу ночи, пока они орали... сначала пыталась укачать потом злилась на них, потом бросила их наорала на них психанула и ушла в другую комнату к компу, они разрывались потом пришла пожалела и стала с ними рыдать;)

Плюха 10.05.2011 20:55

[QUOTE=Пузяка;3525514]как как вот так и справляемся, все что происходит с вашими детьми умножьте на двое))) говорю же вчера реально сидела и рыдала с ними до часу ночи, пока они орали... сначала пыталась укачать потом злилась на них, потом бросила их наорала на них психанула и ушла в другую комнату к компу, они разрывались потом пришла пожалела и стала с ними рыдать;)[/QUOTE]

вот я и говорю, что я с одним так делаю: психую и бросаю.. а ты с двумя!! я п ваше дёрнулась! %-0 %-0 %-0

freken 10.05.2011 21:17

Да зафра с 10 мона миня материть по всячески:-)
А фары ага. Биксенон. По 70 косарей каждая.. Хорошо хоть застрахована.
Но пипец машина такая стрёмная без фар:(
Дианыч, спакуха! Береги нервы.

Нюта78 10.05.2011 21:17

девы как вы думаете
у меня вот у алинки сыпь такая , есть и бесцветная есть и красная
когда давала бифидум - она прошла
но от бифидума были зеленые какаши и запор
сейчас не даю - сыпь опять повылазила
запор так и остался
какахи только нормального цвета стали
но какает токо со свечкой глицериновй
че делать блин?
по ходу это дисбак какой то
ждать что само пройдет или снова бифидум подавать?
главное до бифидума какшки были стабильно три раза в день но сплошная слизь
ща вроде нормальные но блин сама не какает

Нюта78 10.05.2011 21:19

[QUOTE=freken;3525661]Да зафра с 10 мона миня материть по всячески:-)
А фары ага. Биксенон. По 70 косарей каждая.. Хорошо хоть застрахована.
Но пипец машина такая стрёмная без фар:(
Дианыч, спакуха! Береги нервы.[/QUOTE]

халошая у вас машинка:girl_in_love:
а фары и вправду жалко
не выяснили кто их разбил?
будем завтра матькать тебя
надо крестик на руке нарисовать

Пузяка 10.05.2011 21:23

[QUOTE=Нюта78;3525023]вот я корова, знаю ведь что глажу своих детей вечно но нет
кароче написала что моя не ручная и на коврике тусует и трындец - орет дурниной даж на руках
фиг знает шо это[/QUOTE]
у меня оба орут:-E жестьб просто, мариинский1 театр вчерашний кардобалет , можетпогодп опять поменяются

Нюта78 10.05.2011 21:29

[QUOTE=Пузяка;3525681]у меня оба орут:-E жестьб просто, мариинский1 театр вчерашний кардобалет , можетпогодп опять поменяются[/QUOTE]

мне мама тож сказала что дождь будет
сейчас еле уторкала ее
токо положу и орет - ноги в струнку выгибает
я уж на все грешить начала и на саб -симплекс и на стакан ряженки выпитый....господи, пусть токо это один день такое [URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL]
мне ж лететь послезавтра

Нюта78 10.05.2011 21:36

главное на руках гулит и лыбится
в ванне купается молчит и лыбится
не знаю что такое - так орет, аж краснеет вся и чуть ли не синеет

Alenka88 10.05.2011 22:03

[QUOTE=Нюта78;3525728]главное на руках гулит и лыбится
не знаю что такое - так орет, аж краснеет вся и чуть ли не синеет[/QUOTE]

Нют, у меня такая же фигня сегодня, хотя обычно спит днем ттт..а седня в рев как только кладу, а на руках и в ванной все тип топ

Пузяка 10.05.2011 22:35

[QUOTE=Нюта78;3525698]мне мама тож сказала что дождь будет
сейчас еле уторкала ее
токо положу и орет - ноги в струнку выгибает
я уж на все грешить начала и на саб -симплекс и на стакан ряженки выпитый....господи, пусть токо это один день такое [URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL]
мне ж лететь послезавтра[/QUOTE]
ой и не говори я стобой помолюсь,тоже ТТТТТТ своих угомонили
[QUOTE=Нюта78;3525728]главное на руках гулит и лыбится
не знаю что такое - так орет, аж краснеет вся и чуть ли не синеет[/QUOTE]

все один в один прям как говорится орали дурниной, аж осипли

Oka 10.05.2011 22:38

ой, девочки скажите, что хуже уже не будет..я либо рёхнусь либо руки на себя наложу..

Пузяка 10.05.2011 22:52

Нют а как это ты устоновила чтоб с помощью аськи тебе писать?

Пузяка 10.05.2011 22:53

[QUOTE=Oka;3525938]ой, девочки скажите, что хуже уже не будет..я либо рёхнусь либо руки на себя наложу..[/QUOTE]

что произошло то?

Oka 10.05.2011 23:02

да всё тоже самое, только мы орем еще и на руках, и на улице.. и как угодно. Что не так не понятно..

Пузяка 10.05.2011 23:12

[QUOTE=Oka;3526016]да всё тоже самое, только мы орем еще и на руках, и на улице.. и как угодно. Что не так не понятно..[/QUOTE]

ну точно к перемене погоде())))успокойся и делай как я ))) попробуй все дай попить , походи подольше столбиком может воздух выйти не может, у меня у Тимофея сложно воздух выходит может даже через полчаса после еды, начать ножками сучить )) докормить может 5 или 10 гнр не доел

Dizana 10.05.2011 23:47

[QUOTE=Пузяка;3526047]ну точно к перемене погоде())))успокойся и делай как я ))) попробуй все дай попить , походи подольше столбиком может воздух выйти не может, у меня у Тимофея сложно воздух выходит может даже через полчаса после еды, начать ножками сучить )) докормить может 5 или 10 гнр не доел[/QUOTE]

У меня еще когда жарко тоже орет, а воду мы не пьем... развожу ей плантекс даже больше воды чем надо и даю ей пить, пьет с удовольствием. Если на погоду, то нифига ты не сделаешь... Пока не измениться так и будет орать, остается таскать на руках или качать в коляске. По крайней мере я выхода не нашла при таком случае.

freken 11.05.2011 01:09

Нютик, у нас не разбили.:( у нас их стырили.
Менты даже пальцы сегодня пытались снять с морды:(

Ой, а я вот вроде второго ребёнка родила, а всё равно фиг поймёшь иной раз, че ей надо..
Сижу шпоры вырезаю, заведомо зная, что я ими не воспользуюсь:-Dпипец
Боюююсь девкиии

ElDi 11.05.2011 06:37

Всем доброго утра...сижу,пью чай и трясусь...В 8 утра у нас обрезание....аааааааааааааааааа((((Сынок такой улыбашка у меня...а тут...ему будет больно...жалко до жути...Пошла собираться.Погодка-сказка))Всем отличного настроения....Юльке удачной сдачи))

МуммиМама 11.05.2011 06:40

всем привет!

чё. через три часа материм Юльку )

МуммиМама 11.05.2011 06:42

Диан, удачки вам. пусть сынульке твоему не будет больно

блииин я б своего не отдала на такое, я ж мамаша коршун

Lytik 11.05.2011 06:52

[QUOTE=ElDi;3526284]Всем доброго утра...сижу,пью чай и трясусь...В 8 утра у нас обрезание....аааааааааааааааааа((((Сынок такой улыбашка у меня...а тут...ему будет больно...жалко до жути...Пошла собираться.Погодка-сказка))Всем отличного настроения....Юльке удачной сдачи))[/QUOTE]

всем привет!простите за вмешательство!
Диана,нам тоже надо делать,так я все боюсь!!Где вы делаете?в больнице?
Расскажешь,как перенес?
хотя говорят что надо сейчас делать,а в более старшем возрасте еще хуже...

мурррзик 11.05.2011 07:42

доброе утро деваньки!!!!!!
юльк!!от пид..расы а.....
казлы млин
фары спикрасть догадались пипец(((((

када госы начинаюцца?

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.