![]() |
Кстати, Люб! Кате привет! :)
|
Написала, но ее нет в сети
|
[QUOTE=ПИришка;3851204]ты сама ремонтишь? или раб сила?:)[/QUOTE]
фифти фифти Ириш, чего сама не могу, то рабсила делала))) а вообще с маленьким ребенком ремонт - это убийство :-E |
[QUOTE=Вероника Адаева;3851192]Я, если найду юэсби) от фотика, то тоже постараюсь прислать фотку) до 21 го же?[/QUOTE]
Да, до 21-го. Утром 21-го буду выкладывать фото. Вероник, я тебя подожду, только предупреди, если не найдешь кабель |
Всем привет
[QUOTE=Вероника Адаева;3851188]У нас сегодня почти кончился ремонт)))) Теперь ждем мебель =) Девочки я краем глаза углядела вы тему про ноготки малышей на ногах терзали - у Дениски тоже "бякостные" ногти на больших пальчиках ног, но мы были в квд и там ничего не нашли, а потом я с этим вопросом к хирургу ходила - она сказала что это вроде нормы, типа пока они - детки - растут, ногти будут изменятся еще много раз....[/QUOTE] Вероник мы к дерматологу ходили, она назначила лечение сказала что грибок, и вот счас лечимся и ноготок отрастает ровненький, а не (даже незнаю как написать) такой как был (на ноготке были трешенки не глубокие и вокруг трещенки отслаивалось немного) и возле нгтя кожа стала менее огрубевшей. |
привет, красотули, а вот и мы объявились). все прочитать наверно будет нереально....
|
Всем добрый вечер!!!
Любаш, рассказывай всем что да как у вас ;) |
Всем доброе Утро
Люба когда фотки будут? |
Доброе утро! Еще часик подожду Веронику, если не появится, то все выложу
|
[B][I][U][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки, фото на конкурс выложила[/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]
|
Люб, а как голосовать? за сколько фоток можно?
|
[QUOTE=Diane;3855142]Люб, а как голосовать? за сколько фоток можно?[/QUOTE]
пишешь Любе в личку за кого голос,голосовать можно за одно фото) |
Привет,кстати,всем!!)
|
Доброе утро еще раз!
Саш, делаешь, как написала Наташа, до 24-го собираю голоса, 24-го утром все считаю, объявляю вам и отправляю на конкурс победившее фото. [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Напоминаю, что голосуем за ФОТО, а не за ребенка на нем[/SIZE][/COLOR] |
Вероника отписалась, сейчас от них еще фото будет
|
Все, все фото выложила, жду Ваши голоса
|
Доброго утречка)
Люб,а хде наша фотка то? чё то я её не узрела??? |
на первой странице в центра
|
я вижу только пять фоток, а нашей нет:(
|
Может удалила случайно, я чистила почту, много чего удалила.
Юль, продублируй, пожалуйста |
[QUOTE=MamaPomidorki;3855310]Может удалила случайно, я чистила почту, много чего удалила.
Юль, продублируй, пожалуйста[/QUOTE] есть дубль:) отпишись о получение |
ну вот мы и дома,три дня лежали в инфекционке под капельницами( Я вам написала прошлое сообщение вечером,а ночью у него поднялась температура высокая и ничем не сбивалась, к утру поехали в больницу, Даня был просто никакой-вялый,бледный,постоянно плакал...главврач осмотрел нас,сказал что состояние тяжелое, надо срочно начинать очищать организм..катетер деник не давал поставить,держали втроем его а он-бился изо всех сил,орал ...пришлось вколоть ему снотворное и только когда он уснул смогли первый раз прокапать капельницы...короче дни как в бреду...он постоянно плакал и днем и ночью, как будто нервный срыв...врачи сначала думали что у него чтото болит и изза этого он ревет,а потом мы поняли,что он плачет именно тогда когда видит врачей,шприцы и другую больничную утварь! анализы пришли вчера вечером,хорошие анализы, температура спала и нас отпустили домой,сказали что у ребенка "аллергия на больницу") как тока вышли за пределы больницы даня расцвел,начал улыбаться, появилось желание кушать...
короче тепрь будем восстанавливать нервишки и организм в целом... так жалко его,девочки,он и так худой был всегда,а сейчас прям как кузнечик...он вчера даже ходить нормально не мог-шатался....сегодня ттт уже поувереннее...попка вся исколота, на руке следы от катетера...такой несчастный... я естественно тоже как баба яга,вся одежда падает...ща печатаю,а пальцы как будто не мои а какого то высохшего человека... вот так вот...но не волнуйтесь,уже все нормально! |
Вик, держитесь и восстанавливайтесь!!!
Главное- плохое позади |
[QUOTE=Пантерка;3855551]ну вот мы и дома,три дня лежали в инфекционке под капельницами( Я вам написала прошлое сообщение вечером,а ночью у него поднялась температура высокая и ничем не сбивалась, к утру поехали в больницу, Даня был просто никакой-вялый,бледный,постоянно плакал...главврач осмотрел нас,сказал что состояние тяжелое, надо срочно начинать очищать организм..катетер деник не давал поставить,держали втроем его а он-бился изо всех сил,орал ...пришлось вколоть ему снотворное и только когда он уснул смогли первый раз прокапать капельницы...короче дни как в бреду...он постоянно плакал и днем и ночью, как будто нервный срыв...врачи сначала думали что у него чтото болит и изза этого он ревет,а потом мы поняли,что он плачет именно тогда когда видит врачей,шприцы и другую больничную утварь! анализы пришли вчера вечером,хорошие анализы, температура спала и нас отпустили домой,сказали что у ребенка "аллергия на больницу") как тока вышли за пределы больницы даня расцвел,начал улыбаться, появилось желание кушать...
короче тепрь будем восстанавливать нервишки и организм в целом... так жалко его,девочки,он и так худой был всегда,а сейчас прям как кузнечик...он вчера даже ходить нормально не мог-шатался....сегодня ттт уже поувереннее...попка вся исколота, на руке следы от катетера...такой несчастный... я естественно тоже как баба яга,вся одежда падает...ща печатаю,а пальцы как будто не мои а какого то высохшего человека... вот так вот...но не волнуйтесь,уже все нормально![/QUOTE] Держитесь! Поправляйтесь! :girl_in_love: |
Вика,хорошо,что Все уже позади!!!Пусть Сынок набирается сил,и тебе тоже восстановится по быстрее!!!
|
Вика скорее востанавливайтесь и больше не болейте.
|
Привет!
Викусь, блин, беднюсеськи вы!! Скорее востанавливаетесь!!:girl_in_love: и чтоб больше никакие бяки к вам не лезли!!!
Гы!:girl_haha: Я с выбором уже определилась!! Чего то маловастенько участников! Ай-яй-яй мамочки!!! |
Викусь, бедненькие( хорошо, что всё хорошо закончилось! Я тебя понимаю, очень страшно в таких ситуациях, помнишь может у Варюни по весне тоже было что-то подобное, с поносом, рвотой и температурой((( мне тогда было очень страшно....
|
[QUOTE=ПИришка;3855722]Викусь, блин, беднюсеськи вы!! Скорее востанавливаетесь!!:girl_in_love: и чтоб больше никакие бяки к вам не лезли!!!
Гы!:girl_haha: Я с выбором уже определилась!! Чего то маловастенько участников! Ай-яй-яй мамочки!!![/QUOTE] Все решили распределиться по месяцам ))) Наше фото не особо по сравнению с другими, а переделывать из-за болезни не стала |
[QUOTE=MamaPomidorki;3855763]Все решили распределиться по месяцам )))
Наше фото не особо по сравнению с другими, а переделывать из-за болезни не стала[/QUOTE] Любань, надо было что есть и показывать! Может тебе не очень, а нам очень) Я первую твою фразу не поняла?! переведи! |
Перевожу: отложили на потом появление на форуме и выкладывание фото на конкурс. Из тех, кто всегда здесь, почти все и участвуют в конкурсе. Мы в прошлом конкурсе участвовали, теперь в следующем попробуем
|
Люб, надо было и в этом попробывать! Вот взяла нам и свою Иришу не показала!!!
Люб, ну все равно-нас ни 6 человек же общается!! А на подготовку и отправку кучу времени!!!Воть! |
[QUOTE=ПИришка;3855818]Люб, надо было и в этом попробывать! Вот взяла нам и свою Иришу не показала!!!
Люб, ну все равно-нас ни 6 человек же общается!! А на подготовку и отправку кучу времени!!!Воть![/QUOTE] Воть [URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1108/11/926d28b4b455.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1108/11/926d28b4b455t.jpg[/IMG][/URL] Коляска есть, сама буду катать:) |
Чет фотка показываться не хочет!!!
[B]Девочки а вы не помните в каком возрасте у ваших пупсов начал след от привки бцж подгневушкать(даж и не знаю как и сказать)! А то подруга спрашивает, а я не помню!![/B] |
[url]http://i063.radikal.ru/1108/11/926d28b4b455.jpg[/url]
Ир, месяцев в 4-5 |
Блин, у нас новая напасть - Варька кашляет((((( сейчас спит бедненькая и кашляет, кашляет, так мне её жалко.
[B]Кто чем кашель лечит?[/B] Я Геделикс даю. |
Бедная Варюша!!! Да что же это такое?!
Мы пили Эреспал в сиропе. Ален, а вы как к аромолампе относитесь? Я с маслом чайного дерева и эвкалиптом делала и купала, да и периодически делаю. Чайное дерево обеззараживает воздух, а эвкалипт смягчает дыхание |
[QUOTE=MamaPomidorki;3856657]Бедная Варюша!!! Да что же это такое?!
Мы пили Эреспал в сиропе. Ален, а вы как к аромолампе относитесь? Я с маслом чайного дерева и эвкалиптом делала и купала, да и периодически делаю. Чайное дерево обеззараживает воздух, а эвкалипт смягчает дыхание[/QUOTE] Да, Эреспал я тоже даю. Я как то не увлекаюсь такими штуками! Вот думаю наверно ингалятор надо приобретать! |
А воздух у вас в квартире сухой?
Посмотри небулайзер, я заказала, жду когда привезут |
[QUOTE=MamaPomidorki;3856720]А воздух у вас в квартире сухой?
Посмотри небулайзер, я заказала, жду когда привезут[/QUOTE] не, нормальный |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |