![]() |
[QUOTE=Ugolek;4011864]
а мы наоборот презики практикуем, я магазине самбери взяла аж 3 пачки:girl_haha: был бы блок, я бы и его взяла:-D [/QUOTE] +1, они, честно говоря совсем не напрягают, тем более, что муж категорически против, чтобы я пичкала себя таблетками, а ппа - вообще не метод.%-0 Девочки, какие вы молодцы, а я сижу с Мишутой - ему то по полной приготовила курочку, брокколи с картошкой, а себе.. вот сижу думаю заказывать пиццу или перебиться :girl_haha: Юляш, как вы там? :) |
[QUOTE=Maryana;4012628]Сегодня БМ с Егором пришли меня встречать. Егор увидел что я выхожу из офиса, и как закричит : мама-мама :) Взяла его на ручки, пока шли, он пытался мне нос оторвать :girl_haha:[/QUOTE]
какие молодцы!!:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;4012649] вот сижу думаю заказывать пиццу или перебиться :girl_haha: [/QUOTE] не жалей для себя любимой!:) |
Доброе утро!!!!
Я вчера сидела, сидела тут, и в итоге муж проспал на работу из-за меня:girl_haha: Я забыла ему будильник включить, да и вообще я ЗАБЫЛА что ему сегодня на работу:-D :-D :-D [B]Алесь[/B], включила сегодня своему мультик Тини лав, ну и что.....мой сын прилип к компу. Я не знала, что там несколько частей есть, включила ему первую попавшуюся, оказалась 12-36 мес. Он с таким интересом смотрел, главное и танцует, и повторяет, слова говорит. Когда мультик кончился, началась истерика:hysteric: , пришлось искать ему первую часть. А у самого глаза слипаются, спать хочет:girl_haha: Потом ходит за мной и кричит: тю-ти, тю-ти (включи-включи):girl_haha: [QUOTE=Maryana;4012628]Сегодня БМ с Егором пришли меня встречать. Егор увидел что я выхожу из офиса, и как закричит : мама-мама :) Взяла его на ручки, пока шли, он пытался мне нос оторвать :girl_haha:[/QUOTE] это он так любовь свою проявляет:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;4012649] Девочки, какие вы молодцы, а я сижу с Мишутой - ему то по полной приготовила курочку, брокколи с картошкой, а себе.. вот сижу думаю заказывать пиццу или перебиться :girl_haha: [/QUOTE] надо было и себе курочку с брокколи сделать:) Юль, Миша хорошо брокколи ест? |
Доброе утро.
Девочки, а когда грудь после отлучения нормальной становится? Т.е. сдуется? Она у меня еще большая, но не болит. Молоко есть. Надоело с разными ходить - одна маленькая, другая большая :girl_haha: |
Доброе утро !
[QUOTE=Ugolek;4013088]это он так любовь свою проявляет:girl_in_love: [/QUOTE] Ага, посмотрим что будет сегодня ;) |
Привет!
[QUOTE=Yle4k@;4009841]Девочки всем приветик! Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там // :( [/QUOTE] Юля, я тебя поздравляю! Тут точно никто не посоветует сделать аборт, так что я думаю, мы все тебя переубедим!!! Дети - это счастье! Все остальное без детей даже неинтересно!!! [QUOTE=Maryana;4010228]Млин, работы нет и время так долго тянется %-0[/QUOTE] Это всегда так! Поэтому я себе всегда кучу работы создаю:))) [QUOTE=Maryana;4012218][B]Юль[/B], у тебя же вроде КС было ? Нужно для начала сходить к Г, я думаю, и проверить состояние шва. А то вдруг и рожать то пока нельзя %-0[/QUOTE] После КС не рекомендуют Б и особенно аборты, так что думаю, там все ок будет! А я сегодня Алису отправила на дачу, мама приехала, собрали вещи и теперь мы с мужем вдвоем сидим... непривычно... А еще мне работу другую предлагают! В 1000 раз интереснее, но ответственности больше, придется как-то увеличивать количество рабочих часов, вот на след неделе пойду разговаривать! |
[QUOTE=Aimy;4013662]После КС не рекомендуют Б и особенно аборты, так что думаю, там все ок будет![/QUOTE]
Ну да, не рекомендуют Б, так как шов может быть не состоятелен. А если Б все же случилась, раньше чем через 2 года после КС, то нужно первывм делом шов проверить. Ну а вообще, сколько читала историй, многие Б и через полгода, и через год, и все ок. |
[B][COLOR="Blue"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Ugolek;4013088]Доброе утро!!!! Я вчера сидела, сидела тут, и в итоге муж проспал на работу из-за меня:girl_haha: Я забыла ему будильник включить, да и вообще я ЗАБЫЛА что ему сегодня на работу:-D :-D :-D [B]Алесь[/B], включила сегодня своему мультик Тини лав, ну и что.....мой сын прилип к компу. Я не знала, что там несколько частей есть, включила ему первую попавшуюся, оказалась 12-36 мес. Он с таким интересом смотрел, главное и танцует, и повторяет, слова говорит. Когда мультик кончился, началась истерика:hysteric: , пришлось искать ему первую часть. А у самого глаза слипаются, спать хочет:girl_haha: Потом ходит за мной и кричит: тю-ти, тю-ти (включи-включи):girl_haha: [/QUOTE] пузяка тебя заманила,чот будильник забыла наставить!!!:girl_haha: как заразны мультики!:-D [QUOTE=Aimy;4013662]Привет! А я сегодня Алису отправила на дачу, мама приехала, собрали вещи и теперь мы с мужем вдвоем сидим... непривычно... А еще мне работу другую предлагают! В 1000 раз интереснее, но ответственности больше, придется как-то увеличивать количество рабочих часов, вот на след неделе пойду разговаривать![/QUOTE] с предложением работы!! расскажешь потом как и что!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4013725]Ну да, не рекомендуют Б, так как шов может быть не состоятелен. А если Б все же случилась, раньше чем через 2 года после КС, то нужно первывм делом шов проверить. Ну а вообще, сколько читала историй, многие Б и через полгода, и через год, и все ок.[/QUOTE] да,что зависит от шва,у многих после КС бывают нормальные роды,если всё хорошо!:) |
привет,мамы:girl_in_love:
Амина,кажется, перешла на одноразовый сон. по крайней мере второй день интервалы между снами огромные для нее. вчера не спала 9 часов,я думала она ночью будет дрыхнуть,как харек,ан нет...все как всегда и подъем в 7 утра%-0 [QUOTE=Оксанчик;4009163]согласна с тобой. Но вот интересно откуда такое идет!?! Тут наверное ещё доля воспитания играет роль.[/QUOTE] я думаю что небольшие истерики,как вариант нормы. дети разные и эмоции у некоторых зашкаливают,а справляться с ними карапуз не умеет...вот после 5-6 лет,уже надо думать о воспитании%-0 [QUOTE=Aimy;4009281]Привет, болтушки;) Думаю пройдет! А моя смотрит Лунтика, 1-2 мультика в день, на большее ее не хватает:) Ну и о грустном... Я болею - ангина, муж - горло и кашель... и Алиса тут с нами... Хоть мама приезжает, погулять ее выводит! А то бы вообще жуть...[/QUOTE] а сколько по времени идет серия лунтика?:-[ ] мы ходим на детскую площадку в МЕГУ,там крутят смешариков нон-стоп. так Амине они совершенно не интересны... поправляйтесь быстрее!!! [QUOTE=Маруся i Alex;4009606]Девочки,всем доброго дня! С телефона,поэтому без цитат,поленилась:girl_haha: [[B]Алесь,[/B] А у тебя что свекровь беременная:-[ ] :eek2:[/QUOTE] :-D :-D :-D насмешила ты меня [QUOTE=Yle4k@;4009841]Девочки всем приветик! Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там // :( Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину. Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????:cray:[/QUOTE] поздравляю!!! хотя в твоей ситуации все очень сложно и пока радости это известие не приносит. а с мамой ты в близких отношениях? может,ей скажешь? прости за нескромный вопрос,почему муж тебе не поверит? у него есть основания не верить,что это его ребенок??? %-0 если да,то все сложнее... [QUOTE=Yle4k@;4010220]Сейчас сидела качала Настю спать и думаю, а вдруг я его любить не буду, даже не знаю почему вбила себе это в голову, но мне кажется кроме Насти уже полюбить не кого не смогу:([/QUOTE] Юль,у меня у самой часто такие мысли возникают,что не смогу я ТАК любить других детей. в Амине у меня вся я,без остатка....мама мне говорит,что надо рОДИТЬ второго и тогда все встанет на свои места [QUOTE=Ленусечка;4010368]Ну это случайно несколько человек попросило. Пойду по болталкам собирать чихи беременных мальчиками. Очень жалею, что не погладила пузико знакомой, когда ходила на бывшую работу. Как раз мальчик. А теперь уже родила :)[/QUOTE] ты снова хочешь за Б???? а как же учеба и все такое?:-! [QUOTE=Elena;4012528]Всем приветик. Алеся, какие вы молодцы, а на реакцию не обращай внимания, главное, что вы доброе дело сделали. С носочком боюсь ножки потеть будут. Вот сейчас будет еще холоднее, может быть как раз с носочком еще и поносим эти ботинки. Алесь, Амина хотя бы только на мультики, а Максим на телевизор в целом подсел. Подумываю вообще не включать, но постоянно в тишине находится я тоже не могу. :[/QUOTE] Лен,честно,мне полегчало,что не одна Амина зависимая от экрана:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4012628]Сегодня БМ с Егором пришли меня встречать. Егор увидел что я выхожу из офиса, и как закричит : мама-мама :) Взяла его на ручки, пока шли, он пытался мне нос оторвать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4013088]Доброе утро!!!! Я вчера сидела, сидела тут, и в итоге муж проспал на работу из-за меня:girl_haha: Я забыла ему будильник включить, да и вообще я ЗАБЫЛА что ему сегодня на работу:-D :-D :-D [B]Алесь[/B], включила сегодня своему мультик Тини лав, ну и что.....мой сын прилип к компу. . А у самого глаза слипаются, спать хочет:girl_haha: Потом ходит за мной и кричит: тю-ти, тю-ти (включи-включи):girl_haha: [/QUOTE] :-D вот и попробовала. я так же сделала,решила попоробовать,что же будет....теперь голова раскалывается от этих мультиков:-D [QUOTE=Ленусечка;4013201]Доброе утро. Девочки, а когда грудь после отлучения нормальной становится? Т.е. сдуется? Она у меня еще большая, но не болит. Молоко есть. Надоело с разными ходить - одна маленькая, другая большая :girl_haha:[/QUOTE] Лен,уменьшение будет постепенное,молоко же не перегорело еще. а потом грудь должна заполнится жировой тканью...вот тогда они и сравняются [QUOTE=Aimy;4013662]Привет! А еще мне работу другую предлагают! В 1000 раз интереснее, но ответственности больше, придется как-то увеличивать количество рабочих часов, вот на след неделе пойду разговаривать![/QUOTE] удачи!!! |
Сегодня на работе мини-банкет по случаю окончания съемок. Обед-фуршет, скажем так. Хорошо, я как раз обед с собой не взяла, в магаз идти собиралась ;)
|
[QUOTE=Maryana;4014528]Сегодня на работе мини-банкет по случаю окончания съемок. Обед-фуршет, скажем так. Хорошо, я как раз обед с собой не взяла, в магаз идти собиралась ;)[/QUOTE]
как повезло!:))) |
Добрый день!;)
Не могу Мотю уложить уже второй час,спать хочет давно,но орет дурниной.... [QUOTE=Maryana;4012433]Ресторан хотят закрыть.[/QUOTE] Обидно((( Удачи ему в поисках работы! [QUOTE=Maryana;4012628]Сегодня БМ с Егором пришли меня встречать. Егор увидел что я выхожу из офиса, и как закричит : мама-мама :) Взяла его на ручки, пока шли, он пытался мне нос оторвать :girl_haha:[/QUOTE] Здорово как,что встретить пришли,скучает по мамульке))) [QUOTE=Ленусечка;4013201]Доброе утро. Девочки, а когда грудь после отлучения нормальной становится? Т.е. сдуется? Она у меня еще большая, но не болит. Молоко есть. Надоело с разными ходить - одна маленькая, другая большая :girl_haha:[/QUOTE] А ты не совсем не кормишь? Как Евуся без тити? [QUOTE=Viva;4014480]привет,мамы:girl_in_love: Амина,кажется, перешла на одноразовый сон. :-D :-D :-D насмешила ты меня[/QUOTE] А мы в июне спали один раз,а как на дачу приехали,опять два раза спать начали. Но теперь мы вернулись с дачи и теперь первый сон вместо обычных 3,5-4 часов длится всего полтора и второй сон в этом районе. Ой,Алесь,сама вчера посмеялась от души)))))) А Мотя вот тоже любит телевизор,но ему не важны программы и рекламы,ему нравятся кнопочки...он прям тащится от них, радуется,когда переключает программу, но я не даю ему злоупотреблять этим, говорят из-за этого внимание рассеянное становится, а он у меня и так неусидчивый. Вернее усидчивый,когда ему нравится то,что делать нельзя)) А вот книдки почитать мне не дает,рисовать не хочет, купила пластилин хасбро,такой прикольный и мягкий, так ему не нравится, делает такие физиономии,как будто брезгует его:girl_haha: |
[QUOTE=source;4014541]как повезло!:)))[/QUOTE]
Это точно. [QUOTE=Маруся i Alex;4014617]Обидно((( Удачи ему в поисках работы! Здорово как,что встретить пришли,скучает по мамульке)))[/QUOTE] Спасибо. Они меня каждый день встречают :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4014617]Добрый день!;)
Не могу Мотю уложить уже второй час,спать хочет давно,но орет дурниной.... А мы в июне спали один раз,а как на дачу приехали,опять два раза спать начали. Но теперь мы вернулись с дачи и теперь первый сон вместо обычных 3,5-4 часов длится всего полтора и второй сон в этом районе. Ой,Алесь,сама вчера посмеялась от души)))))) А Мотя вот тоже любит телевизор,но ему не важны программы и рекламы,ему нравятся кнопочки... вот книдки почитать мне не дает,рисовать не хочет, купила пластилин хасбро,такой прикольный и мягкий, так ему не нравится, делает такие физиономии,как будто брезгует его:girl_haha:[/QUOTE] вчера Амина спала один раз и 1,5часа всего%-0 неплохо было бы если бы она дрыхла по 3-4 часа подряд:connie_1: Амина тоже кнопочки любит,все пульты собирает в одну кучу и балуется,ей очень от обогревателя нравится,ну и телевизор вне конкуренции:) может,рано еще пластелин и рисовать?%-0 мы книжки с удовольствием слушаем,выборочные сказки,но долго. вчера раз 10 читала ей колобка,уже сижу зеваю и на автомате несу ахинею,хорошо она еще не совсем смысл понимает:girl_haha: а вот рисование тоже совсем не увлекает |
[QUOTE=Viva;4014788]вчера Амина спала один раз и 1,5часа всего%-0 неплохо было бы если бы она дрыхла по 3-4 часа подряд:connie_1:
Амина тоже кнопочки любит,все пульты собирает в одну кучу и балуется,ей очень от обогревателя нравится,ну и телевизор вне конкуренции:) может,рано еще пластелин и рисовать?%-0 мы книжки с удовольствием слушаем,выборочные сказки,но долго. вчера раз 10 читала ей колобка,уже сижу зеваю и на автомате несу ахинею,хорошо она еще не совсем смысл понимает:girl_haha: а вот рисование тоже совсем не увлекает[/QUOTE] Нас рисование тоже не увлекает. Посадила его как то рисовать, а ему интереснее было баночки с красками открывать/закрывать :) |
[QUOTE=Maryana;4014811]Нас рисование тоже не увлекает. Посадила его как то рисовать, а ему интереснее было баночки с красками открывать/закрывать :)[/QUOTE]
видимо,нашим деткам пока не ясен смысл творчества. может,к лучшему...дом целее будет:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4014830]видимо,нашим деткам пока не ясен смысл творчества. может,к лучшему...дом целее будет:girl_haha:[/QUOTE]
МММ, целее может и будет, но беспорядок гарантирван еще на несколько лет вперед :) |
мы тоже пока не рисуем,но игрушки по всей квартире,постоянно порядкуем!
победали,сходила с Одэей за старшими на кружок! уложила её спать! скоро опять отводить деток на кружок! а потом забрать! ну а муж дома будет в 20.30... |
Всем привет!
[QUOTE=Маруся i Alex;4014617] А Мотя вот тоже любит телевизор,но ему не важны программы и рекламы,ему нравятся кнопочки...он прям тащится от них, радуется,когда переключает программу, но я не даю ему злоупотреблять этим, говорят из-за этого внимание рассеянное становится, а он у меня и так неусидчивый. Вернее усидчивый,когда ему нравится то,что делать нельзя)) [B]А вот книдки почитать мне не дает,рисовать не хочет, купила пластилин хасбро,такой прикольный и мягкий, так ему не нравится,[/B] делает такие физиономии,как будто брезгует его:girl_haha:[/QUOTE] По-моему ты рано от ребенка хочешь усидчивости, да к тому же это мальчик. |
[QUOTE=Оксанчик;4015169]Всем привет!
По-моему ты рано от ребенка хочешь усидчивости, да к тому же это мальчик.[/QUOTE] ага,но понемногу можно работать,показать,ему наверно вместе интересней играть,чем одному... |
[QUOTE=source;4015176]ага,но понемногу можно работать,показать,ему наверно вместе интересней играть,чем одному...[/QUOTE]
вот-вот. Мы рисуем, но это занимает не так много времени, я рисую, он мне помогает :-))) Книжки особо не читаем, в основном рассматриваем и я ему рассказываю, когда он тычет пальцем. Пластилин мы лепили, вернее я ему лепила, а он ломал :-) |
[QUOTE=Оксанчик;4015198]вот-вот. Мы рисуем, но это занимает не так много времени, я рисую, он мне помогает :-))) Книжки особо не читаем, в основном рассматриваем и я ему рассказываю, когда он тычет пальцем. Пластилин мы лепили, вернее я ему лепила, а он ломал :-)[/QUOTE]
и Одэя тоже тычет пальцем и я ей говорю! с пластелином пока не играли... надо будет краски опять дать попробовать! |
[QUOTE=Viva;4014480]
а сколько по времени идет серия лунтика?:-[ ] мы ходим на детскую площадку в МЕГУ,там крутят смешариков нон-стоп. так Амине они совершенно не интересны... поправляйтесь быстрее!!![/QUOTE] 4.5 мин, смешарики моей тоже не понравились, в Турции в детской комнате включали, моя даже внимания не обращала... [QUOTE=Maryana;4014528]Сегодня на работе мини-банкет по случаю окончания съемок. Обед-фуршет, скажем так. Хорошо, я как раз обед с собой не взяла, в магаз идти собиралась ;)[/QUOTE] Класс!!!!! Суперская работа:) [QUOTE=Viva;4014788]вчера Амина спала один раз и 1,5часа всего%-0 неплохо было бы если бы она дрыхла по 3-4 часа подряд:connie_1: может,рано еще пластелин и рисовать?%-0 [/QUOTE] Моя по 3 часа днем спит и ночью часов 10 без перерыва, я даже порой переживаю, не много ли она спит:) А мы рисуем всем подряд, и красками, и мелками, и карандашами:) И пластилин обожает, прям приносит баночку и просит открыть. Любит его на кусочки разделывать, кусочки по стаканчикам раскладывать, а потом еще ложечкой перекладывать из одного в другой! Но моя пластилином очень давно играет... |
[QUOTE=Viva;4014480]поздравляю!!!
хотя в твоей ситуации все очень сложно и пока радости это известие не приносит. а с мамой ты в близких отношениях? может,ей скажешь? прости за нескромный вопрос,почему муж тебе не поверит? у него есть основания не верить,что это его ребенок??? %-0 если да,то все сложнее... Юль,у меня у самой часто такие мысли возникают,что не смогу я ТАК любить других детей. в Амине у меня вся я,без остатка....мама мне говорит,что надо рОДИТЬ второго и тогда все встанет на свои места [/QUOTE] Просто у меня есть друг близкий, но не настолько как он думает-он просто настоящий друг вместе учились, а мне он часто говорит про всякие подозрения. Поэтому он и не верит мне:( У меня всегда много друзей и подруг было, а сейчас из за него остались только самые преданные, а у него практически нет друзей, да он особо и не хочет чтоб они были. У него вся семья такая и мама и папа не особо дружелюбные:( |
[QUOTE=Оксанчик;4015169]Всем привет!
По-моему ты рано от ребенка хочешь усидчивости, да к тому же это мальчик.[/QUOTE] Куку, мамули :) Осан, да не рано наверно, просто детки разные - кто-то поусидчивей, кто-то шилопоп :) И занятия еще ведь разные - кому что нра. [U]Вот "усидчивость" в этом возрасте - это по вашему сколько ребенок может сосредоточенно сидеть и заниматься чем-то одним - книжкой (листать)/игрой ?[/U] Алесь, я сегодня вечером на Мише эксперимент с этим мультом проведу:girl_haha: Блин, записалась на консультацию в оптику к окулисту (хочу линзы иногда носить вместо очков, когда они мне весь день нужны), пойду с Мишей, вот думаю чем там его занять минут 20..%-0 |
[QUOTE=Viva;4014788]вчера Амина спала один раз и 1,5часа всего%-0 неплохо было бы если бы она дрыхла по 3-4 часа подряд:connie_1:
Амина тоже кнопочки любит,все пульты собирает в одну кучу и балуется,ей очень от обогревателя нравится,ну и телевизор вне конкуренции:) может,рано еще пластелин и рисовать?%-0 мы книжки с удовольствием слушаем,выборочные сказки,но долго. вчера раз 10 читала ей колобка,уже сижу зеваю и на автомате несу ахинею,хорошо она еще не совсем смысл понимает:girl_haha: а вот рисование тоже совсем не увлекает[/QUOTE] Мы вот тоже летом с кондером по 3-4 часа, а сейчас только по 1-1,5 максимум:( и то в промежутке качать её хожу |
[QUOTE=Aimy;4015304]Класс!!!!! Суперская работа:)[/QUOTE]
:) спасибо. [QUOTE=Girl_In_Love;4015349][U]Вот "усидчивость" в этом возрасте - это по вашему сколько ребенок может сосредоточенно сидеть и заниматься чем-то одним - книжкой (листать)/игрой ?[/U][/QUOTE] Егор в среднем минут 15 может играть, а так бегает туда сюда, привлекает внимание. |
Блин, 2 раза писала,и Матюша все стирал((((((((((((
Вообщем хотела сказать,что было бы неплохо,если б Мотя книжки слушал,а то он начинает отнимать,переворачивать страницы, вообщем игнорит мои попытки показывать картинки,объяснять. А если аудио включать,то рвется с истерикой к магнитофону или ноуту/компу... [B]Юль[/B], недоверие в семье это печально,но может, это просто твои страхи пока...но в любом случае есть анализы ДНК... |
ужас,что за соседка! дрелили во время сна Одэи,так я её не смогла успокоить,только ложу,дикий крик,напугалась моя лапонька! вот теперь не будет спать! в 17.00 положу на 2 сон! поспала только час!
|
[QUOTE=source;4015697]ужас,что за соседка! дрелили во время сна Одэи,так я её не смогла успокоить,только ложу,дикий крик,напугалась моя лапонька! вот теперь не будет спать! в 17.00 положу на 2 сон! поспала только час![/QUOTE]
Ох,как я тебя понимаю, наши соседи по-моему прям караулят,когда я Мотю укладываю.... я даже время специально меняю,чтобы не совпадало с их долбёжкой и всё равно,как уложу,начинают:-E Бедная Одэя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4015795]Ох,как я тебя понимаю, наши соседи по-моему прям караулят,когда я Мотю укладываю.... я даже время специально меняю,чтобы не совпадало с их долбёжкой и всё равно,как уложу,начинают:-E
Бедная Одэя!:girl_in_love:[/QUOTE] с новой авой! красота!!:girl_in_love: ну хоть часик поспала! и то хорошо! просто я начала готовить блюдо,теперь крутится на кухне со мной! |
Ну что девчули, сегодня со Стасом ходили по магазинам. он как примерный мальчик ходил с мамой за ручку, даже бабушка не поверила, что случилось с ребенком. Ходили покупать подарок, завтра у дочи подруги 2 годика, купили ей большую карету и лошадь. Вибирала, выбирала, все хотела ей что то из бытовой купить: пылесос , утюг там, но цены, мама дорогая, один пылесос как взрослый стоит 1200:-!
Еще зависла в книжном отделе, столько интересных книг появилось, буду теперь в Сп смотреть чтобы заказать. Ну и Стасюше перепало кое-что: это логический [URL="http://xn--80aajtblrokei1a9d.xn--p1ai/p2180405-logicheskij-kub-eva.html"]кубик[/URL] и [URL="http://jili-bili.ru/catalog?prod=30830"]лабиринт[/URL]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними. [QUOTE=Ленусечка;4013201]Доброе утро. Девочки, а когда грудь после отлучения нормальной становится? Т.е. сдуется? Она у меня еще большая, но не болит. Молоко есть. Надоело с разными ходить - одна маленькая, другая большая :girl_haha:[/QUOTE] Лен, у меня недели через 2 сдулась на столько, что мне кажется у меня до Б такая маленькая не была, зато не висячая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Aimy;4013662] А еще мне работу другую предлагают! В 1000 раз интереснее, но ответственности больше, придется как-то увеличивать количество рабочих часов, вот на след неделе пойду разговаривать![/QUOTE] ИР, с новым редложением тебя:))) может стоит попробовать? Ведь расти лучше вверх, да и интереснее ты говоришь, а это большой + |
[QUOTE=Маруся i Alex;4015612]Блин, 2 раза писала,и Матюша все стирал(((((((((((([/QUOTE]
Какая у тебя ава сказочная:) [QUOTE=Ugolek;4015972] Ну и Стасюше перепало кое-что: это логический [URL="http://xn--80aajtblrokei1a9d.xn--p1ai/p2180405-logicheskij-kub-eva.html"]кубик[/URL] и [URL="http://jili-bili.ru/catalog?prod=30830"]лабиринт[/URL]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними. ИР, с новым редложением тебя:))) может стоит попробовать? Ведь расти лучше вверх, да и интереснее ты говоришь, а это большой +[/QUOTE] С покупочками, моя с таким кубиком недолго играла, а вот лабиринт прям радует!!!!! Я сама безумно рада, просто я понимаю, что это может закончится тем, что я буду реже видеть Алису, я прекрасно понимаю ту нагрузку, ща для себя переварю это все... зато у меня сестра хотела бы на мое место выйти после 3-х лет декрета, так что у меня еще один стимул! Попробую и ей помочь! |
[QUOTE=source;4015880]с новой авой! красота!!:girl_in_love:
ну хоть часик поспала! и то хорошо! просто я начала готовить блюдо,теперь крутится на кухне со мной![/QUOTE] Спасибо)))) Мне тое так нравятся твои стопки,даже не думала,что есть столько аватарок на водную тему)))) Что готовишь? Эчпочмак? [QUOTE=Ugolek;4015972]Ну что девчули, сегодня со Стасом ходили по магазинам. он как примерный мальчик ходил с мамой за ручку, даже бабушка не поверила, что случилось с ребенком. Ходили покупать подарок, завтра у дочи подруги 2 годика, купили ей большую карету и лошадь. Вибирала, выбирала, все хотела ей что то из бытовой купить: пылесос , утюг там, но цены, мама дорогая, один пылесос как взрослый стоит 1200:-! [/QUOTE] Вы прям без коляски? Молодец какой! А Мотя от лабиринта не в восторге... он играет с ним так - кладёт/убирает в коробку:-D надеюсь,что попозже им увлечется в нужном направлении) |
[QUOTE=Aimy;4016049]Какая у тебя ава сказочная:)
С покупочками, моя с таким кубиком недолго играла, а вот лабиринт прям радует!!!!! Я сама безумно рада, просто я понимаю, что это может закончится тем, что я буду реже видеть Алису, я прекрасно понимаю ту нагрузку, ща для себя переварю это все... зато у меня сестра хотела бы на мое место выйти после 3-х лет декрета, так что у меня еще один стимул! Попробую и ей помочь![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Здорово, твоей сестре повезет,если будет работать на твоем месте! |
[B]Галя[/B],с покупками!!
[B]Маруся[/B],я в поисковике искала про воду и нашла хорошенькие картинки! да,эчпочмаки готовлю,уже нарезала начинку,тесто готово,буду лепить шедевры! слюньки уже у меня текут! |
[QUOTE=Ugolek;4015972]Ну и Стасюше перепало кое-что:
это логический [URL="http://xn--80aajtblrokei1a9d.xn--p1ai/p2180405-logicheskij-kub-eva.html"]кубик[/URL] и [URL="http://jili-bili.ru/catalog?prod=30830"]лабиринт[/URL]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними.[/QUOTE] С новыми игрушками Стаса :) [B]Маруся[/B], ава классная :))) |
приветы!
|
Юляша,привет!
наверно очень занята.. |
[QUOTE=source;4016416]Юляша,привет!
наверно очень занята..[/QUOTE] ага сча вот села поработать, пока малышня спит, замариновала курицу на ужин. потом пойду пвлесосить и мыть полы, потом и ужин готовить. |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |