![]() |
НАстя, а ты что-то платишь своей ситтерше?
Я вот, бывает, на своих свекров гоню, но как почитаю, что бебиситтеры с детьми делают, сразу начинаю ценить своих. Мне еще повезло, что мои близко живут, всегда можно закинуть своего. |
Марин, как твоя мадама поживает? спите?
|
[quote=svetochka;5849242]ты в каком магазе берешь Б вещи?
да куда ты все торопишься, куда рожать то... мать, я вот тут насмотрелась тех, кто даже на неделю раньше родили, ты шо, проблемы ого-го у них.. зачем рисковать.. у одной знакомой в прошлом мес родился мальчик на неделю всего раньше, а проблемы с дыханием и легкими были, лежали неделю в больнице.. оно тебе надо...[/quote] я не беременные маечки сегодня покупала, а обычные, НО те которые удобны при кормлени, на лямочках, легко грудь высвобождают...а лифчик специальный для кормления, в Вал-Марте, за 21$, очень симппотные и удобные сейчас появились:))) я себе уже 4 купила:))) а в тот раз брала в Тhyme Maternity 2 за 60$, это ещё по скидке было, так ничем шибко не отличаются, ни по качеству, ни по красоте я умудрилась 5 часов провести всего в 2-х магазинах, Валмарте и Виннерсе да я в принципе не тороплюсь рожать, наоборот хочу до мая доходить и чем ближе к пдр, тем лучше:) я своих девчёнок раньше срока родила, младшую вообще на 3 недели, так всё в норме, так ещё по Апгар у неё 10-10-10, мне акушерка сказала что сколько уже работает, ни разу не видела чтоб первая оценка 10 была мне врач моя всегда уже к 36 неделям говорит что смело могу рожать, всё сформировано, не знаю как так определяет, правда я что с первой, что с третьей в конце узи делала, может по узи определили а сейчас у меня уже таааакие шевелюшки, что больно от них, кажется живот треснет:) такое ощущение что птенчик уже наружу долбится:) но я конечно прошу подождать ещё |
[quote=*skY_of_mIracles*;5849249]Настя,с покупками!![/quote]
пасиб:) [quote=svetochka;5849254]Как твоя бебиситтер вела себя?[/quote] сегодня нормально, так я чёткие инструкции дала |
[quote=Лунная Принцесса;5849267]НАстя, а ты что-то платишь своей ситтерше?
Я вот, бывает, на своих свекров гоню, но как почитаю, что бебиситтеры с детьми делают, сразу начинаю ценить своих. Мне еще повезло, что мои близко живут, всегда можно закинуть своего.[/quote] мои бэбиситтерши-это кузины моего мужа, так что с доверием там всё нормально, она просто идёт иногда у детей на поводу и позволяет им кушать перед телевизором, либо игрушки все подаставать и не собрать, либо сладким накормит плачу 5 $ в час где-то, сегодня 20-ку дала, эта по большому счёту просто приглядывает за детьми, шибко не играет, кушать только разогрела, едят мои все сами, так что я решила что 20 ей за глаза хватит а так у меня когда родители мои сидят, когда свекровь, когда жена старшего брата (она сейчас тоже беременная....ха, жена среднего брата тоже оказалась беременной, но у неё самое начало Б., у 3-х братьев в этом году бэбики родятся) |
Мариш, крошку твою с неделькой:)))
|
Насть, понятно, хотя 5 часов это ты рекорд в 2х магазах :)
кстати , я когда Софию рожала в том году получается тоже 3 брата имели новорожденных или по крайней мере были Б.. и все девочки :) теперь опять я Б, нонстоп... |
[quote=svetochka;5849286]Насть, понятно, хотя 5 часов это ты рекорд в 2х магазах
кстати , я когда Софию рожала в том году получается тоже 3 брата имели новорожденных или по крайней мере были Б.. и все девочки теперь опять я Б, нонстоп...[/quote] так я ж хожу сейчас враскоряку, медленно, а Валмарт и Виннерс огроменные:) мерилась и там, и там, потом надо было покушать (макдо прям в валмарте:)), ещё мне в валмарте просканировали один лифчик 3 раза, пришлось потом идти на другую кассу возмещать, хотя я уже в этой кассе стояла до чтоб сандали сдать, и в Виннерсе тоже до того как ходить вернула 2 комплекта розовеньких, я когда вещи разобрала, у меня там стооолько оказывается, реально не надо больше, блин забыла только пелёнку с собой взять чтобы сдать, знаешь такие пелёнка которая на липучках, на фига я её купила, не пойму? вот и у нас нон-стоп тут:) у среднего брата мужа это тоже 4 бэбик, а у старшего первый...причём 3 первых у среденего пацаны, умирают хотят девчёнку, её в этот раз тошнит, хотя до этого никогда не токсикозило, может на самом деле девка будет...если так, то у 3-х братьев в этом году родятся принцесски:) надеюсь мне правильно всё рассмотрели:) |
только вот у нас обычно жена среднего брата сначало беременная, и через несколько месяцев я
я 2 раза когда узнавала что она Б. думала-так следующая я и точно:) только в этот раз у нас наоборот, но они уже даааавно пытаются, всё никак не получалось |
Светик я готовилась только по тестам в инете. Книжк у меня была точнее даже 2. У меня знакомая сдавала лет 5 назад и мне книжку дала, когда пришла моя книжка так она сильно отличалась от той кот была. В новой было кучу дат и история с какими-то войнами и она разноцветная, я думаю, что у тебя именно новая книга. Так вот книгу я прочитала только раз. А так как я с историей не дружу, то все даты и события меня повергают в сон. Так я все по тестам. Сведения что сдавать тест мне пришли за неделю до теста, тк была забастовка почты месяц или сколько я не помню. Так я бегом, бегом все.
Тесты в инете такие же как и на экзамене. У меня всего 2 вопроса было не по тестам и они были по каким-то датам и по каким-то войнам, я на угад, тк понятия не имела про что спрашивают :). Да после экзамена надо ждать 2-3м если сдал если нет до полугода. Хотя там всего 25ворпсов и с ответами а,б,в проверить их можно за 2мин. Тем более нас сдавало 4-5чел, заняло бы на проверку мин 10 от силы. От куда там по полгода я не знаю, что они там делают бюрократы проклятые. Никакого устного экзамена не было. Он у того обычно кто не сдал тест, могут вызвать через полгода поговорить, или пересдать. Это решает судья, кот там ответственен. Списывать нельзя, выгонят и все лешат всего. Да через 2-3м, а может и больше это зависит как долго они в носу ковыряться будут :). Тебя приглашают на церемонию туда можешь позвать всю родню и еще полгорода. Особенно арабы это любят вечно кагалом по 20 чел. Я ходила с подругой просто чтобы она меня пофоткала и все. На церемонии тебе вручат карточку пластиковую что ты гражданка и отнимут что ты перманент резидент. Надеюсь понятно объяснила. |
[QUOTE=svetochka;5849280]Марин, как твоя мадама поживает? спите?[/QUOTE]
Спит моя принцесса целыми днями. Бужу, чтобы покормить. Даже непривычно, старший у меня по 20 минут спал и по 4 часа бодрствовал, вот я и кручусь над мелкой, не пойму, может не доедает, вот и спит целый день :-[ ] [QUOTE=Мелоди;5849285]Мариш, крошку твою с неделькой:)))[/QUOTE] Спасибо! Тебя с неделечкой! Вот интересная штука женский организм: во время беременности меня тож тянуло на фаст-фуд и я редко себе отказывала. А как родила - как отрезало, теперь ем тольео "здоровую" пищу, молочку, овощи , а от жареного, соленого и прочих вредностей аж воротит. |
[quote=Katrina;5849316]Никакого устного экзамена не было. Он у того обычно кто не сдал тест, могут вызвать через полгода поговорить, или пересдать.[/quote]
[quote=Katrina;5849316]Да через 2-3м, а может и больше это зависит как долго они в носу ковыряться будут . Тебя приглашают на церемонию[/quote] смотрю сейчас многое изменилось, раньше устное собеседование на знание языка проводили всем абсолютно, да там просто пару вопросов задают, там же мне и сказали что я экзамен письменный 100% сдала...а была одна бабка, прикол был, ни в зуб ногой, ни по-французкий, ни по-английский, иранка что-ли, повеселила нас всех тогда:) и церемония тогда сразу же была в тот день, всё на всё целое утро занимало подружку сегодня свою спросила, она тоже сдавала недалеко от меня тоже также всё было, а вот мама её спустя пару лет уже для церемонии вызывали отдельно через несколько месяцев как вы говорите |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Настя,с неделькой вас! [/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Ариану с неделькой!! спщая принцесса![/COLOR][/B] |
[quote=Лунная Принцесса;5849499]Спит моя принцесса целыми днями. Бужу, чтобы покормить. Даже непривычно, старший у меня по 20 минут спал и по 4 часа бодрствовал, вот я и кручусь над мелкой, не пойму, может не доедает, вот и спит целый день [/quote]
абслоютно аналогичная ситуация была с сынулей, который второй по счёту, ну просто постоянно бодрствовал для новорожденного, я ещё удивлялась а третья моя лапуля до 4-х месяцев покушает, спит, несколько минут пободрствует, спит, ни одной бессонной ночи с ней не было:))) проснётся, покушает, поменяемся если надо, на всё про всё минут 20-30 и дальше спим:))) я все дела успевала переделывать, лепота прям была:))) [quote=Лунная Принцесса;5849499]Спасибо! Тебя с неделечкой! [/quote] спасибо:) [quote=Лунная Принцесса;5849499]Вот интересная штука женский организм: во время беременности меня тож тянуло на фаст-фуд и я редко себе отказывала. А как родила - как отрезало[/quote] не говори, в обычном состоянии, то бишь не беременном, я вообще макдо не ем, а уж тем более не пью колу, да что там колы, я даже соки не пью сладкие, да и вообще сладкие напитки, я сейчас даже кофе с чаем подслащиваю что никогда раньше не делала а сейчас прям каждый день хочу фаст-фуд и колу, прям с утра, а на другое вообще ни на что не тянет |
[quote=*skY_of_mIracles*;5850931]Настя,с неделькой вас![/quote]
приветик,
Кать, спасибо большое за подробное описание, все понятно. я тоже книжку 2 раза прочитаю и по тестам буду... Да, Насть, меняется чуть ли не каждый день... я сама книжку заказала еще раньше на 2 месяца, потом мне с письмом уже прислали официально книжку, так уже отличается она... ну если ты так с заходом на макдо, тогда понятно откуда 5 часов. мне аж пепси захотелось... Марин, спит ночью - и то самое главное... я всегда об этом мечтаю... доча до сих пор просыпается, сегодня вообще выдумала пищать всю ночь :( крякать.... Насть, с неделькой!!!!! Марин, дочу с неделькой :))) |
ааа, еще новость, меня вчера обрадовали, послали переделывать диабет тест :-E
мол чуть сахар повышен, теперь 2 часа там торчать , ёёёёёёёёёёёёёёёёё.... с сыном тоже переделывала и ниче не нашли, вот оно мне надо |
[URL=http://savepic.org/3399921.htm][IMG]http://savepic.org/3399921m.jpg[/IMG][/URL] вот еще шапочку продала на неделе
вспомнила сон сегодня, будто Катя написала мне типа там у нее в халифаксе кто то продает по дешевке фирменную хорошую детскую одежку, и Катя мне ее купит и перешлет, всего что то 10 долларов за 20 одежек, а я говорю, да у меня ж не мальчик.. а там мальчуковая вся одежда :))) как шо нить приснится........... |
Света,классная шапочка!!
а посколько ты продаёшь шапки? да,неприятный анализ на диабет... вот так сон... |
Вероника, эту за 20 продала.
|
молодец!!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5851305]молодец!![/QUOTE]
:girl_in_love: а ты продаешь что то? божьи коровки я за 25 тк там возни с деталями много... кстати , пойду посмотрю, что ты там навязала :) |
ну да,немало возьни с деталями..
а ты где то анонс высталяешь с своими работами? |
я на местном сайте продаж.... еще в фейсбуке.
посмотрела твоего зайца - смешнючий :girl_in_love: |
спасибки!
классно!! |
приветик,
Вероника, классный аватар.. чет хотела Настю спросить, пришла и начисто отрубило ..... хм.. у нас пасмурно и мокрый снег идет,нда. |
пустенько тут однако... ну ладно поговорим с умным человеком, я вот ребра буду сегодня запекать :) мож у кого есть смачный рецепт? а то я просто специями и под фольгу, а потом барбекю соусом и под гриль в духовке....
Насть, твой дым бы был кстати :) ну може оно и к добру, а то б я его везде лила :))) |
приветики всем!!
у меня гости были,вот только освободилась... [B]Света,[/B]спасибо!! а я крылышки в рукав делала со специями... |
А, Вероник, а я думаю, где это ты.... весь день молчишь :)
я не крылышки,а ребрышки делаю :) вернее ща буду делать, первый раз.. |
поищи в гугле,найдёшь точно...
да,нкогда было сюда заходить вечером... |
привет мамочки:)
еле вечера дождалась пока детей уложу чтоб вам свои новости рассказать, сходила я значитца сегодня к гинекологу, а у меня уже 4 см.!!! открытие, я прям как чувствовала что уже дело пошло всё в порядке, врач сказала на 29 апреля назначить встречу, если дохожу:) так что я теперь собираюсь лежать постоянно, никакой бурной деятельности врач мне сказала что может со дня на день всё произойти, а можно и пару недель проходить, никогда не знаешь тренировочные у меня так и продолжаются, а ещё и ложные, которые видимо не такие уж ложные раз раскрытие идёт потихоньку 25-го к другому врачу, посмотрим (для тех кто не помнит, этот врач у меня поблизости, а к другому приходится ездить в центр Монтреаля так как рожать хочу в госпитале за которым этот врач закреплён) после встречи с врачом сходили с мужем в мой любимый мекскиканский ресторан, там самые вкусные которые я только пробовала жареные кальмары и файитас, налопалась от души, сейчас уже 8 вечера, а я вообще ничего не хочу. вот такие у меня новости |
Свет, класнючая шапчонка:)))
|
кстати у нас сегодня так тепло, до 23 тем-ра поднималась, но очень ветренно, пасмурно, а вечером ещё и дождь пошёл
|
Ого, Настя! Ну тогда будем ждать от тебя новостей. С четырьмя см я уже рожать поехала )))) А ребеночек уже низко, как ты чувствуешь ?
Наверное, у тебя быстро роды пройдут (и легко!). А что за любимый мексиканский ресторан? Я люблю их кухню |
[quote=Лунная Принцесса;5853792]С четырьмя см я уже рожать поехала )))) А ребеночек уже низко, как ты чувствуешь ? [/quote]
голова внизу и очень часто давит очень на всё что можно там внизу я бы не сказала что у меня живот низко, но я у себя и никогда и не замечала чтоб живот опускался перед родами интуитивно чувствую что скоро уже...я несколько дней на детей срываюсь, причём ничего такого они не делают, просто шалят, да шумят как нормальные обычные дети, а меня прям раздражает просто шум, чувствую что мне хочется спрятаться от всех в каком-нибудь укромном месте, чтоб никто не кантовал, прям как самки животных перед родами хотя с сынулей у меня с 4 марта раскрытие было в 3,5 см., а родила я только 27-го...так что никогда не предугадаешь, самое главное у меня основное всё готово в роддом:))) заготовки не сделала на первое время, но уже наверно и не буду, лучше лежать, потом как-нибудь, голодными не останемся, помощники у меня есть если понадобится |
[QUOTE=svetochka;5851131][URL=http://savepic.org/3399921.htm][IMG]http://savepic.org/3399921m.jpg[/IMG][/URL] вот еще шапочку продала на неделе
вспомнила сон сегодня, будто Катя написала мне типа там у нее в халифаксе кто то продает по дешевке фирменную хорошую детскую одежку, и Катя мне ее купит и перешлет, всего что то 10 долларов за 20 одежек, а я говорю, да у меня ж не мальчик.. а там мальчуковая вся одежда :))) как шо нить приснится...........[/QUOTE] jeto Svetik ja tebe mogy pereslat' y menia ee yzhe vagon... Tol'ko chto-to devki y vsex.... |
Настя, нифига ссе, 4 см... так дома родишь и не заметишь :) я тоже рожать уже ездила в 4 см... лежи , матушка :) ой, аж страшно стало :)
Кать, спасиб, да у меня у самой вагон и тележка мальчукового :))) |
слышь,а с младшей было такое раскрытие, а еще слышь, у тебя пдр точный,или может не совсем? ты как думаешь? может у тебя быть больше недель?
на какое число ставят? а я жутко не хочу идти пересдавать диабет, прям не хочу.. нет у меня его, что будет если не пойду.... я уто вечно такая послушная все делаю , что скажут.... |
[QUOTE=Мелоди;5853789]Свет, класнючая шапчонка:)))[/QUOTE]
спасиб всем за комплиманы!!! |
[quote=Лунная Принцесса;5853792]А что за любимый мексиканский ресторан? Я люблю их кухню[/quote]
3 Amigos называется, очень у нас тут популярный ресторан (не фаст-фуд), там всегда народу валом, кажется их всего 2 в Монтреале |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |