Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

*Pupsik* 26.10.2011 10:29

[QUOTE=Колибри;4143292]Девочки привет! а я сегодня одела зимний пуховик и зимние сапоги! холодно до жути! вчера снег выпадал, сегодня -7 градусов!

Вечером поеду на платное узи, хочу проверить что там у меня...[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
ого, тоже мороз:-! :-! :-!
Ты нам потом напиши как что, хорошо?:girl_pinkglassesf:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:30

[QUOTE=Колибри;4143292]Девочки привет! а я сегодня одела зимний пуховик и зимние сапоги! холодно до жути! вчера снег выпадал, сегодня -7 градусов!

Вечером поеду на платное узи, хочу проверить что там у меня...[/QUOT
Привет привет!!:girl_in_love: Ого..-7:-[ ]

катринчик 26.10.2011 10:30

Доброе утро девочки!!!!

Nadya I 26.10.2011 10:30

а я дома валясь ура! Анют смартфон айсер. с андроидом сижу вот психу ниче понять не могу...рр и всем еще раз привет!

Lika@ 26.10.2011 10:30

[QUOTE=Pups86;4143279]по зопе тебе надо надавать, хулюганка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143290]Да у меня тоже случай был, с месяц назад примерно.... тоже что то сама на него наехала, а потом ещё его виноватым сделала...:girl_haha: в итоге на утро сам он запутался кто начал.. и сам прощения просил:girl_haha: хотя вообще я была виновата, как оказалось на утро.. до меня дошло наконец то:girl_haha:[/QUOTE]
а я вообще редко извиняюсь,У меня муж всегда виноват:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он уже привык:-D

Вечером поеду на платное узи, хочу проверить что там у меня...[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: а я ни разу на узи не была,ну правда была после всего произошедшего два раза меня водили,так как роды были и глядели все ли вышло и больше я не ходила,боялась Жк!

Lika@ 26.10.2011 10:32

[QUOTE=Nadya I;4143325]а я дома валясь ура! Анют смартфон айсер. с андроидом сижу вот психу ниче понять не могу...рр и всем еще раз привет![/QUOTE]
:))) клевый тяфон то;) а я наоборот хорошо когда что то покупаю разбираюсь,получше мужика буду:-D даже в теликах шпарю и во всей технике:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=катринчик;4143324]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:32

[QUOTE=Lika@;4143319]:girl_haha: :girl_haha:

а я вообще редко извиняюсь,У меня муж всегда виноват:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он уже привык:-D

приветик:girl_in_love: а я ни разу на узи не была,ну правда была после всего произошедшего два раза меня водили,так как роды были и глядели все ли вышло и больше я не ходила,боялась Жк![/QUOTE]
А я тоже была всего 1 раз на узи после всего произошедшего... через месяц после чистки.. теперь через пару неделек ещё к врачу идти надо будет

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:34

Привет:girl_in_love: как дела?

*Pupsik* 26.10.2011 10:34

Приветик, как делишки?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Nadya I;4143325]а я дома валясь ура! Анют смартфон айсер. с андроидом сижу вот психу ниче понять не могу...рр и всем еще раз привет![/QUOTE]

Приветули!:girl_in_love: С покупочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
блин а у меня такой старинный телефон, когда-то он был модный, хожу с ним уже 5 лет минимум:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и плевать, щас ребенок родится вот ему игрушка, новый не буду покупать пока:girl_haha:

*Pupsik* 26.10.2011 10:36

глянула в нетике, симпатичный телефончик и не дешевый, потом скажешь как он в эксплуатации?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Nadya I 26.10.2011 10:37

спасибо девочки у меня был китайский у него очень дурацко работала связь разрывало, тихо вечно проблема какая нибудь все остальное в нем очень нра. вот. уф этот андроид...

катринчик 26.10.2011 10:37

[QUOTE=Lika@;4143330]:))) клевый тяфон то;) а я наоборот хорошо когда что то покупаю разбираюсь,получше мужика буду:-D даже в теликах шпарю и во всей технике:-D :-D :-D :-D :-D

привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143348]Привет:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормальная на работе тружусь :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Pups86;4143349]Приветик, как делишки?:girl_pinkglassesf:

Приветули!:girl_in_love: С покупочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
блин а у меня такой старинный телефон, когда-то он был модный, хожу с ним уже 5 лет минимум:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и плевать, щас ребенок родится вот ему игрушка, новый не буду покупать пока:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик дорогая. Все хорошо, как ты? С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 26.10.2011 10:39

[QUOTE=Pups86;4143309]Приветик!:girl_in_love:
ого, тоже мороз:-! :-! :-!
Ты нам потом напиши как что, хорошо?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Напишу, но это будет поздно вечером. Я иду на платное, еще и по записи. А время было только на вечер.
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143314]

Привет привет!!:girl_in_love: Ого..-7:-[ ][/QUOTE]
:snow: :snow: :snow: :snow:
с новым телефончиком:)))
[QUOTE=Lika@;4143319]

приветик:girl_in_love: а я ни разу на узи не была,ну правда была после всего произошедшего два раза меня водили,так как роды были и глядели все ли вышло и больше я не ходила,боялась Жк![/QUOTE]
а я 1 раз была на узи после чистки, где то через дня 2-3. А сейчас хочу пойти сама, у меня что то болит справа. то ли почка, то ли яичник. фиг знает. вот хочу проверить как там у меня всё.%-0

AmaranthA 26.10.2011 10:39

%-0 вот поэтому я хочу с полуживым самсунгом:girl_haha: не куплю ничего нового, пока он совсем не развалиться....

Не успеваю за вами опять:(

*Pupsik* 26.10.2011 10:40

[QUOTE=катринчик;4143376]Приветик дорогая!!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормальная на работе тружусь :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Приветик дорогая. Все хорошо, как ты? С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы нормально тоже, только все чаще под ребра ногами лазием, аж до искр в глазах, а так все ок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 26.10.2011 10:42

[QUOTE=Колибри;4143385]Напишу, но это будет поздно вечером. Я иду на платное, еще и по записи. А время было только на вечер.

а я 1 раз была на узи после чистки, где то через дня 2-3. А сейчас хочу пойти сама, у меня что то болит справа. то ли почка, то ли яичник. фиг знает. вот хочу проверить как там у меня всё.%-0[/QUOTE]

Все равно мы будем ждать, если сегодня не прочитаю, так завтра найду. Хоть бы все было хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;4143392]%-0 вот поэтому я хочу с полуживым самсунгом:girl_haha: не куплю ничего нового, пока он совсем не развалиться....
[/QUOTE]

У меня такая же политика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 26.10.2011 10:42

у меня у самой коммуникатор облезлый весь уже,я его в унитазе топила,у меня полгода не работал сенсор,и я даже звонить мне могла,так как все кнопки на экране,а через полгода бах и заработал:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:43

[QUOTE=Pups86;4143396]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы нормально тоже, только все чаще под ребра ногами лазием, аж до искр в глазах, а так все ок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Пинулька маленький:girl_in_love: а кого ждёте?? имя придумали??

*Pupsik* 26.10.2011 10:44

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143417]Пинулька маленький:girl_in_love: а кого ждёте?? имя придумали??[/QUOTE]

Мальчишку ждем! Ромочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:46

А я вообще щас с мамкиным телефоном хожу.. мой у меня тоже водоплавающий))) что только там не меняли а всё равно день поработает и опять не хотит( вот ждёмс зарплату мужа чтоб купить

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:47

[QUOTE=Pups86;4143427]Мальчишку ждем! Ромочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну футболист будет:girl_haha:

катринчик 26.10.2011 10:47

[QUOTE=Колибри;4143385]Напишу, но это будет поздно вечером. Я иду на платное, еще и по записи. А время было только на вечер.

а я 1 раз была на узи после чистки, где то через дня 2-3. А сейчас хочу пойти сама, у меня что то болит справа. то ли почка, то ли яичник. фиг знает. вот хочу проверить как там у меня всё.%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик радость. Как ты?
[QUOTE=Pups86;4143396]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы нормально тоже, только все чаще под ребра ногами лазием, аж до искр в глазах, а так все ок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это массаж :-D :-D :-D дете там просто органы изучает

Nadya I 26.10.2011 10:48

колибри иди после месек. не пупс дешевый. 6000. средний вообщем. Е400 моделька.

*Pupsik* 26.10.2011 10:51

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143448]Ну футболист будет:girl_haha:[/QUOTE]

Точно точно, мечта мужа, ему бы в живот посадить его, когда он так делает чтобы почувствовал, каково это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4143451]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик радость. Как ты?

Ну это массаж :-D :-D :-D дете там просто органы изучает[/QUOTE]

О дааа:girl_haha:

[QUOTE=Nadya I;4143467]колибри иди после месек. не пупс дешевый. 6000. средний вообщем. Е400 моделька.[/QUOTE]

Но смотрится отлично!;) :girl_in_love:

Lika@ 26.10.2011 10:52

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143443]А я вообще щас с мамкиным телефоном хожу.. мой у меня тоже водоплавающий))) что только там не меняли а всё равно день поработает и опять не хотит( вот ждёмс зарплату мужа чтоб купить[/QUOTE]
:)))
а я блин век наверное не поменяю:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;4143467]колибри иди после месек. не пупс дешевый. 6000. средний вообщем. Е400 моделька.[/QUOTE]

ниче не дешевый,а нормальный,просто их выпускают много и они быстро падают в цене,поди когда его выпустили он был дороже,а потом как новые появляются они скидывают,мне мой муж когда ищ встречались дарил коммуникатор он стоил 9 тока вышел,а сейчас ему цена 1000 р:girl_haha:

AmaranthA 26.10.2011 10:52

[QUOTE=Pups86;4143408]Все равно мы будем ждать, если сегодня не прочитаю, так завтра найду. Хоть бы все было хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня такая же политика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: не ну нафиг эти андроиды:-D я блондинко:girl_haha:

Nadya I 26.10.2011 10:52

блин чето тормозит пузяка... лик я тоже быстро разбираюсь но пока не разберусь вот напсихуюсь. у тебя андроид тоже? еслиб у меня был такой телефон как у вас деички то яб тоже наверно не думала.

Lika@ 26.10.2011 10:53

[QUOTE=AmaranthA;4143493]:girl_haha: не ну нафиг эти андроиды:-D я блондинко:girl_haha:[/QUOTE]

пливет кстати блондинко ты наша:girl_in_love: а мне кажется,что ты оч умная блондинка,я вот брюнетка стала,А ума нетуууууууу:-D

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:53

[QUOTE=Pups86;4143484]Точно точно, мечта мужа, ему бы в живот посадить его, когда он так делает чтобы почувствовал, каково это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Хех, им, мужикам этого не понять:girl_haha:

катринчик 26.10.2011 10:54

[QUOTE=Lika@;4143503]пливет кстати блондинко ты наша:girl_in_love: а мне кажется,что ты оч умная блондинка,я вот брюнетка стала,А ума нетуууууууу:-D[/QUOTE]

ты чего так о себе :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Nadya I 26.10.2011 10:55

пузя тормозя!

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:56

[QUOTE=Lika@;4143503]пливет кстати блондинко ты наша:girl_in_love: а мне кажется,что ты оч умная блондинка,я вот брюнетка стала,А ума нетуууууууу:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D А я была и блондинка, и рыжая, а щас вот брюнетка уже больше чем полгода, а ум что то не меняется...:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 26.10.2011 10:56

привет-привет! у меня тут ад просто на работе, не успеваю совсем!

Lika@ 26.10.2011 10:56

[QUOTE=Nadya I;4143505]блин чето тормозит пузяка... лик я тоже быстро разбираюсь но пока не разберусь вот напсихуюсь. у тебя андроид тоже? еслиб у меня был такой телефон как у вас деички то яб тоже наверно не думала.[/QUOTE]

у меня коммуникатор,типо компьютера,Когда мне муж его купил года 4 назад,Я тоже думала начало свихнусь,но разобралась быстро:girl_haha: а андроид это я так понимаю операционная система такая у тебя,у меня виндус на коммуникаторе!

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:57

[QUOTE=Nadya I;4143520]пузя тормозя![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это точно, и в рифму прямо)):girl_haha:

Lika@ 26.10.2011 10:57

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143522]:-D :-D :-D А я была и блондинка, и рыжая, а щас вот брюнетка уже больше чем полгода, а ум что то не меняется...:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот и я была блондинкой лет 7,потом стала русая и летом фиганулась в черную:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:00

[QUOTE=Lika@;4143539]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот и я была блондинкой лет 7,потом стала русая и летом фиганулась в черную:girl_haha:[/QUOTE]

И как лучше думаешь тебе?? Мне все по разному говорят:girl_haha: кому какие больше нравятся..

*Pupsik* 26.10.2011 11:01

[QUOTE=AmaranthA;4143493]:girl_haha: не ну нафиг эти андроиды:-D я блондинко:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143506]
Хех, им, мужикам этого не понять:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно! Они только умиляются, а тычки все наши:puz: :girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4143539]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот и я была блондинкой лет 7,потом стала русая и летом фиганулась в черную:girl_haha:[/QUOTE]

а я брюнЭт причем натуральный:-Р :girl_haha: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:02

[QUOTE=Pups86;4143575]:-D :-D :-D

а я брюнЭт причем натуральный:-Р :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

аааа клёвоооо:girl_in_love:

Колибри 26.10.2011 11:02

[QUOTE=Pups86;4143408]Все равно мы будем ждать, если сегодня не прочитаю, так завтра найду. Хоть бы все было хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]
:) :) :)
[QUOTE=Pups86;4143427]Мальчишку ждем! Ромочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой тебя зайка!!!! мне тоже нравиться это имя, но у нас друг Рома, по этому ребенка уже не назовем:)
[QUOTE=катринчик;4143451]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик радость. Как ты?

[/QUOTE]
да грустно, грустно было....до вчерашнего дня, когда узнала про Ларочку))) ТТТ на нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а почему после М?%-0

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.